Придя домой сразу же переоделись.Катя не мудорствовала кинув одежду мокрую в стирку,а потом сушится сама надела тёплый халат,носочки и ушла пить чай.Сил посче чаяпиятия не было и она просто повалилась в кровать прям в халате,положила голову на плечо парня,он ещё рылся в Нете,а она уснула.
Женская спальня vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться322012-01-19 03:43:49
вернувшись с чаепития в женскую спальню, где по видимому ему придется сегодня ночевать, парень разместился на кровати. Катя уснула моментально. приобняв ее, парень коротко поцеловал ее и спустя какое-то время уснул
Поделиться332012-01-19 20:56:43
Она проснулась в постели,потянулась хорошенько на сколько это было возможно что бы не разбудить парня,потянулась к телефону с часами и чуть не заорала.Как можно спать стока времени-уму не постяжимо,но парня всё же не стала будить.Села на кровати,заметила что через пару кроватей заснула подруга Юлькин вчера. Так вот она сама сидела и читала какую то книгу,точнее похоже весь день так и провела.Встала и пошла к ней села на кровать.
Поделиться342012-01-20 01:30:40
Проснулась,ну да конечно оригинально,пол мира спать ложиться,а я встаю,ну что же делать,открыла один глазик и огляделась вокруг,горел тусклый свет от настольных ламп,девушка достала одну руку из под тёплого одеяла,на руке были часы,привычка была часы не снимать,посмотрев на часы ,девушка резко открыла глаза и ужаснулась,время то уже огого сколько и получается что весь день она проспала,она приподнялась на ручка и села облокотившись на спинку кровати,до этого она не замечала подругу,потому что была в полудрёме,да и сейчас тоже,но заметив её она улыбнулась и тихо сказала-Доброе утро..эм..ночь сладко зевнула,прикрыв ручкой ротик и сонными глазами посмотрела на Катю
Поделиться352012-01-20 09:45:10
Заулыбалась,видать обе не мало так поспали.-доброго времени суток! -улыбнулась,но уточнять не стала,ибо сама не знала точно.
Посмотрела комнату в поисках так сказать интересных обьектов,или задумки что же делать то...
Поделиться362012-01-20 15:59:11
Екатерина Цыпина
Потянулась ещё раз,накрыла своё тельце одеялком,ручки сложила в районе грудной клетки-Как спалось? ещё раз зевнула прекрыв ротик ручкой,перевела взгляд на кровать Екатерины,на которой спал Антон,затем вновь вернула свой взгляд на девушку и заулыбалась-Надеюсь ночь удалась? дотянулась до телефона,который лежал на тумбочки у кровати,взяла его и посмотрела что там такого есть,ну то есть пропущенные звонки,поняла что пол ночи её искали её любимые друзья на машине,но Юля предпочла поспать хоть раз за неделю,сбросила на мобильнике все пропущенные
Поделиться372012-01-20 16:18:47
Юлия Лысенко
Посмотрела на Юльку всю такую заспаную,видать сама была не лучше.-Спалось? -протянула как бы уточняя вопрос -Без задних ног.-улыбнулась. -Ты уснула,а мы пошли в снежки играть..-улыбнулась.Услышав ответ с иронией
усмехнулась,проследила за её взглядом -Отлично спалось,сладко ...даже не проснулась и не кто не приставал..
Поделиться382012-01-20 16:28:51
Екатерина Цыпина
Потёрла глазки,которые до сих пор не могли проснуться,то вообще не спит,то пересыпает,пора с этим завязывать-Снежки..это хорошо..расплылась в довольной улыбки,решила всё таки ещё поваляться,спешить то не куда,сползла под одеяло и довольно заулыбалась-Вот то что не кто не приставал это плохо..
Поделиться392012-01-20 16:32:59
Посмотрела на неё,как то не особо желающую общаться -я пошла,дорогая.
Поделиться402012-01-20 19:48:38
Пришёл сюда, но особенно тоже был не в активе, как амёба. Короткие такие фразы, правда, был готов понаписать. Знал, что здесь КАтя, завалился сразу на Катюхину кровать, так в наглую. Улыбается.
Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что очень соскучился, поэтому придётся тебе мне поулыбаться, хотя бы. Но я и этому буду уже рад.
Поделиться412012-01-20 20:11:43
Денис Петров
Уже собиралась уходить,как дверь открылась и вошол Эд.Посмотрела на него,пытаясь понять что это с ним -Прияно слышать.что соскучался..-пересела с Юлькиной на кровать на которой лежал Эд -улыбнуться просишь?Ну,это без проблем. -заулыбалась.
-А что это с тобой сегодня?...-пытаясь понять
Поделиться422012-01-20 20:16:42
Екатерина Цыпина
У меня позитивное настроение и всё просто великолепно. Можно улыбаться и радоваться жизни, выпивать пиво, гулять, бухать. Пятница на дворе. Надо срочно найти девчонку для вечера. А то с парнями не так интересно.
улыбается. Смотрит на Катю
Щас тебя зевербую на компанию мне. Будем песни путь, есть конфеты, пока кое-кто спит и не видит. Но мы и ему оставим.
Поделиться432012-01-20 20:33:45
Денис Петров
Посмотрела на него,внимательно выслушала ... -Я понимаю,что пятница на дворе,но без выпить и гулять по клубам? хотя сама понимала что звучит странно ..он же не старик,но какие-то компромиссы найти -Слушай,друг,какая девушка на вечер?мм?... -старшую сестру вкл.
-Ну впринципе я могу тебе составить компанию. -кивнула -какие предложения?
Поделиться442012-01-20 20:41:37
Екатерина Цыпина
Будем кушать конфеты, как я уже и сказал. Давай, угощайся.
достал из кармана рафаэлло целую коробку, протянул девушке, чтобы брала.
Да можно и здесь посидеть пока что, всё равно везде так холодно щас, а тут тепло, батареи топятся. Тут и шкаф рядом, мало ли ты в цыганку нарядишься снова.
Поделиться452012-01-20 20:52:53
Денис Петров
Блин,были моменты за которые она убить готова была,а были наоборот порой обожала.Вот сейчас как раз был такой момент когда -Мась,ну ты же знаешь что я не ем сладкого.-улыбнулась,что бы не обиделся -А посидеть,посиди.Не кто ж не выгоняет.Можем фильм какой-нибудь посмотреть.-посмотрела,кивнула ему -Эх,а про цыганку не напоминай.Мне такой кайфец обломали.Такой порыв души заглушили..
Поделиться462012-01-20 20:58:21
Екатерина Цыпина
Ну ладно, тогда я конфетки погрызу, наслажусь вкусом орешка и какой-то сгущёнки в одной маленькой конфетке. Давай телик посмотрим. Что там обещали из фильмов? Есть программа передач?
улыбается, смотрит по сторонам, пытаясь найти программу.
А что там с цыганихой? Рассказывай. Подробнее.
Поделиться472012-01-20 21:04:34
Денис Петров
-Аппетит приходит во время еды.Поэтому посмотрю,авось захочется ... -она взяла плед укуталась сама и этого накрыла,а то как-то не жарко было -...правда меня сегодня мальчик на тебя кстати похожий вкусным тортиком накормил. -улыбнулась.Он так вкусно ел Раффаэло,что тоже решила одну сьесть...-Сегодня видела рекламу фильма "Беременный",но что -то не впечатлило. -просвятила его -Давай на компе лучше чего нить найдём.. -посмотрела по сторонам в посках компа,а то бывает комфискуют. -А с цыганкой я придумала прикольно,уже правда не помню что.Я ж знала что если тебя встречу поддержишь,а встретила не тебя.
Поделиться482012-01-20 22:34:54
переступил порог женской спальни, куда пришел в поисках Кати. остановившись в дверном проеме, осмотрелся. заметив ,наконец, то, что искал, молодой человек с довольной улыбкой подошел к девушке - привет - коротко сказал он и также быстро успел её поцеловать. -как ты? - поинтересовался он. в последнюю их встречу, настроение девушки нельзя было назвать отличным
Поделиться492012-01-20 22:44:05
Ed Westwick
Она честно даже не заметила как он успел выйти с комнаты и снова вернуться.Но больше всего его удивило то,что она сидит не одна,а с бывшим -реакция не последовала.Может это и к лучшему.Она скинула плед и встала на кровати,так было удобней дотянутся до парня -Привет! -улыбнулась,дотянулась и обняла,тоже поцеловала его -я выспалась,настроение у меня хорошее..так что всё отлично.Как ты,выспался?... - неотпуская его -мы тут фильм смотрим..Эд продолжал заворожёно пялится в экран.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-20 22:56:37)
Поделиться502012-01-20 23:00:38
это радует - произнес он и положительно кивнул головой в знак согласия - спалось замечательно - приобняв девушку за талию, молодой человек перевел взгляд на экран ноутбука - да, я вижу - какое то время не отрывал взгляд от монитора, пытаясь понять что за фильм смотрели до его прихода. оставив тщетные попытки вспомнить название, снова обратился к Кате, голосом ставшим на тон тише - я немного не вовремя?
Поделиться512012-01-20 23:11:44
Ed Westwick
Всё время стояла и мило так навадила шухер в его волосах.Сама себе она всё таки призналась,что сильно соскучалась,поэтому посильней прижалась к парню и уткнулась в шею носиком,услышав фразу его оторвалась,посмотрела на него -Ты чего?..И с чего ты взял что не вовремя?... -посмотрела в глаза его прекрасные,как бы тем самым говоря скрывать нечего -А ты куда это так ушол что я даже не слышала?.. -она на каких то пару секунд оторвалась от обьятий взяла конфету с коробки и плед.Обхватила снова его за шею,тем самым накрыла и его тёплым пледом,чистит от обвёртки Раффаэлки,а потом стала кормить мальчика конфеткой.
Поделиться522012-01-20 23:45:32
парень крепче обнял девушку. на ее реплику, лишь молча пожал плечами, потому что сам не мог найти адекватного объяснения своему предположению. хотя, оказавшись в компании, он действительно чувствовал себя третьим лишним. уловив Катин взгляд, который указывал об обратном, уголки губ предательски поползли вверх. удерживать серьезное и безучастное выражение лица рядом с девушкой просто не представлялось возможным. на ее очередную реплику не задумываясь ответил - я не хотел тебя будить, поэтому постарался уйти как можно тише. похоже у меня это получилось, да?
почувствовав на своей коже теплый плед, парень обнял девушку.приняв из ее рук конфету, молодой человек снова улыбнулся.
Поделиться532012-01-20 23:58:51
Ed Westwick
Она так бы и стояла вот так вот.Ей было хорошо,очень хорошо.Она снова уткнулась в его шею,улыбнувшись когда тот сьел конфетку. -Так я ж не спала уже. Я сидела какое-то время любовалась как ты спишь.-посмотрела на подоконник,спрыгнула с кровати,взяла его за руку и повела именно к обьекту интерьера данной комнаты.Ну так по крайней мере так было удобней.Посмотрела на него опёршись на подоконник -Какие планы на сегодняшний вечер и ночь?...-вспомнив,что уже до фига времени,впринципе
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-20 23:59:43)
Поделиться542012-01-21 00:04:35
молодой человек хитро сощурил глаза - нуу... - манерно протянул он - ...у меня есть кое-что, но... - на какое то парень сдержал молчаливую паузу, на ходу придумывая свои реплики - тебе снова понадобится куртка.
Поделиться552012-01-21 00:11:58
Ed Westwick
Это так было мило с его стороны приготовить для девушки некий сюрприз,а ей конечно же приятно.Хотя она могла только догадываться что бы это могло быть,но она была точно уверена что это что-то позитивное.Она посмотрела на него и медлено приблизилась к его губам,совсем легко их коснуласьь дразня и убежала одеваться -через пару минут буду готова.. -она быстро в шкафу нашла как ей показалась наиболее подходящие вещи,хотя и не знала что будет через пару минут.быстро переодевшись она сняла куртку с вещалки -Я готова к приключениям.-обняв парня сзади.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-21 00:12:43)
Поделиться562012-01-21 00:16:10
-тогда пойдем - парень взял девушку за руку и вывел из комнаты
Поделиться572012-01-21 00:17:35
Ей было очень интересно,поэтому поспешила за ним.Ушли.
Поделиться582012-01-21 15:41:23
Ну наконец то проснулась,а то два дня уже отсыпается,довольно потянулась,открыла глазки,но потом закрыла потому что яркий свет светил в глаза,зевнула,потом всё таки решила открыть глазки,несмотря на яркий свет,открыла,потянулась ещё раз,встала из своего ложе,заправила его,доползла до шкафа,взяла из него своё любимый джинсовый сарафанчик,пошла в душ,после душа вышла "свежая" и довольная,в сон не капли уже не клонила и даже кровать к себе не манила,подошла к зеркалу,помазала личико кремом,подкрасила губки блеском,расчесала быстренько волосы и решила пока походить с распущенными,взяла на всякий случай резиночку и нацепила её на руку,подошла к тумбочке и взяла телефон,положила его в кармашек,по пути к дверям вновь посмотрела на своё отражение в зеркале,улыбнулась ему,вышла из комнаты.
Поделиться592012-01-22 02:53:26
Пришла она значит сюда,всё уже было готово ко сну,только переодется,что она сообствено и сделала и улеглась.Сегодня одна,что показалось немного не по себе.
Поделиться602012-01-22 02:59:27
парень пришел в женскую спальню в след за Катей и без лишних слов улегся на ее кровать - тебя мучают кошмары когда ты спишь одна, помнишь? - спросил он добродушно усмехнувшись - хотя нет, я помню, что тебя уже не мучают подобные сны. я просто ищу предлог остаться с тобой - парень крепко обнял ее