FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Женская спальня vol.1

Женская спальня vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Придя домой сразу же переоделись.Катя не мудорствовала кинув одежду мокрую в стирку,а потом сушится сама надела тёплый халат,носочки и ушла пить чай.Сил посче чаяпиятия не было и она просто повалилась в кровать прям в халате,положила голову на плечо парня,он ещё рылся в Нете,а она уснула.

0

32

вернувшись с чаепития в женскую спальню, где по видимому ему придется сегодня ночевать, парень разместился на кровати. Катя уснула моментально. приобняв ее, парень коротко поцеловал ее и спустя какое-то время уснул

0

33

Она проснулась в постели,потянулась хорошенько на сколько это было возможно что бы не разбудить парня,потянулась к телефону с часами и чуть не заорала.Как можно спать стока времени-уму не постяжимо,но парня всё же не стала будить.Села на кровати,заметила что через пару кроватей заснула подруга Юлькин вчера. Так вот она сама сидела и читала какую то книгу,точнее похоже весь день так и провела.Встала и пошла к ней села на кровать.

0

34

Проснулась,ну да конечно оригинально,пол мира спать ложиться,а я встаю,ну что же делать,открыла один глазик и огляделась вокруг,горел тусклый свет от настольных ламп,девушка достала одну руку из под тёплого одеяла,на руке были часы,привычка была часы не снимать,посмотрев на часы ,девушка резко открыла глаза и ужаснулась,время то уже огого сколько и получается что весь день она проспала,она приподнялась на ручка и села облокотившись на спинку кровати,до этого она не замечала подругу,потому что была в полудрёме,да и сейчас тоже,но заметив её она улыбнулась и тихо сказала-Доброе утро..эм..ночь сладко зевнула,прикрыв ручкой ротик и сонными глазами посмотрела на Катю

0

35

Заулыбалась,видать обе не мало так поспали.-доброго времени суток! -улыбнулась,но уточнять не стала,ибо сама не знала точно.
Посмотрела комнату в поисках так сказать интересных обьектов,или задумки что же делать то...

0

36

Екатерина Цыпина
Потянулась ещё раз,накрыла своё тельце одеялком,ручки сложила в районе грудной клетки-Как спалось? ещё раз зевнула прекрыв ротик ручкой,перевела взгляд на кровать Екатерины,на которой спал Антон,затем вновь вернула свой взгляд на девушку и заулыбалась-Надеюсь ночь удалась? дотянулась до телефона,который лежал на тумбочки у кровати,взяла его и посмотрела что там такого есть,ну то есть пропущенные звонки,поняла что пол ночи её искали её любимые друзья на машине,но Юля предпочла поспать хоть раз за неделю,сбросила на мобильнике все пропущенные

0

37

Юлия Лысенко
Посмотрела на Юльку всю такую заспаную,видать сама была не лучше.-Спалось? -протянула как бы уточняя вопрос -Без задних ног.-улыбнулась. -Ты уснула,а мы пошли в снежки играть..-улыбнулась.Услышав ответ с иронией
усмехнулась,проследила за её взглядом -Отлично спалось,сладко ...даже не проснулась и не кто не приставал..

0

38

Екатерина Цыпина
Потёрла глазки,которые до сих пор не могли проснуться,то вообще не спит,то пересыпает,пора с этим завязывать-Снежки..это хорошо..расплылась в довольной улыбки,решила всё таки ещё поваляться,спешить то не куда,сползла под одеяло и довольно заулыбалась-Вот то что не кто не приставал это плохо..

0

39

Посмотрела на неё,как то не особо желающую общаться -я пошла,дорогая.

0

40

Пришёл сюда, но особенно тоже был не в активе, как амёба. Короткие такие фразы, правда, был готов понаписать. Знал, что здесь КАтя, завалился сразу на Катюхину кровать, так в наглую. Улыбается.

Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что очень соскучился, поэтому придётся тебе мне поулыбаться, хотя бы. Но я и этому буду уже рад.

0

41

Денис Петров
Уже собиралась уходить,как дверь открылась и вошол Эд.Посмотрела на него,пытаясь понять что это с ним -Прияно слышать.что соскучался..-пересела с Юлькиной на кровать на которой лежал Эд -улыбнуться просишь?Ну,это без проблем. -заулыбалась.
-А что это с тобой сегодня?...-пытаясь понять

0

42

Екатерина Цыпина

У меня позитивное настроение и всё просто великолепно. Можно улыбаться и радоваться жизни, выпивать пиво, гулять, бухать. Пятница на дворе. Надо срочно найти девчонку для вечера. А то с парнями не так интересно.

улыбается. Смотрит на Катю

Щас тебя зевербую на компанию мне. Будем песни путь, есть конфеты, пока кое-кто спит и не видит. Но мы и ему оставим.

0

43

Денис Петров
Посмотрела на него,внимательно выслушала ... -Я понимаю,что пятница на дворе,но без выпить и гулять по клубам? хотя сама понимала что звучит странно ..он же не старик,но какие-то компромиссы найти -Слушай,друг,какая девушка на вечер?мм?... -старшую сестру вкл.
-Ну впринципе я могу тебе составить компанию.
-кивнула -какие предложения?

0

44

Екатерина Цыпина

Будем кушать конфеты, как я уже и сказал. Давай, угощайся.

достал из кармана рафаэлло целую коробку, протянул девушке, чтобы брала.

Да можно и здесь посидеть пока что, всё равно везде так холодно щас, а тут тепло, батареи топятся. Тут и шкаф рядом, мало ли ты в цыганку нарядишься снова.

0

45

Денис Петров
Блин,были моменты за которые она убить готова была,а были наоборот порой обожала.Вот сейчас как раз был такой момент когда -Мась,ну ты же знаешь что я не ем сладкого.-улыбнулась,что бы не обиделся -А посидеть,посиди.Не кто ж не выгоняет.Можем фильм какой-нибудь посмотреть.-посмотрела,кивнула ему -Эх,а про цыганку не напоминай.Мне такой кайфец обломали.Такой порыв души заглушили..

0

46

Екатерина Цыпина

Ну ладно, тогда я конфетки погрызу, наслажусь вкусом орешка и какой-то сгущёнки в одной маленькой конфетке. Давай телик посмотрим. Что там обещали из фильмов? Есть программа передач?

улыбается, смотрит по сторонам, пытаясь найти программу.

А что там с цыганихой? Рассказывай. Подробнее.

0

47

Денис Петров
-Аппетит приходит во время еды.Поэтому посмотрю,авось захочется ... -она взяла плед укуталась сама и этого накрыла,а то как-то не жарко было -...правда меня сегодня мальчик на тебя кстати похожий вкусным тортиком накормил. -улыбнулась.Он так вкусно ел Раффаэло,что тоже решила одну сьесть...-Сегодня видела рекламу фильма "Беременный",но что -то не впечатлило. -просвятила его -Давай на компе лучше чего нить найдём.. -посмотрела по сторонам в посках компа,а то бывает комфискуют. -А с цыганкой я придумала прикольно,уже правда не помню что.Я ж знала что если тебя встречу поддержишь,а встретила не тебя.

0

48

переступил порог женской спальни, куда пришел в поисках Кати. остановившись в дверном проеме, осмотрелся. заметив ,наконец, то, что искал, молодой человек с довольной улыбкой подошел к девушке - привет - коротко сказал он и также быстро успел её поцеловать. -как ты? - поинтересовался он. в последнюю их встречу, настроение девушки нельзя было назвать отличным

0

49

Ed Westwick
Она честно даже не заметила как он успел выйти с комнаты и снова вернуться.Но больше всего его удивило то,что она сидит не одна,а с бывшим -реакция не последовала.Может это и к лучшему.Она скинула плед и встала на кровати,так было удобней дотянутся до парня -Привет! -улыбнулась,дотянулась и обняла,тоже поцеловала его -я выспалась,настроение у меня хорошее..так что всё отлично.Как ты,выспался?... - неотпуская его -мы тут фильм смотрим..Эд продолжал заворожёно пялится в экран.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-20 22:56:37)

0

50

это радует - произнес он и положительно кивнул головой в знак согласия - спалось замечательно - приобняв девушку за талию, молодой человек перевел взгляд на экран ноутбука - да, я вижу - какое то время не отрывал взгляд от монитора, пытаясь понять что за фильм смотрели до его прихода. оставив тщетные попытки вспомнить название, снова обратился к Кате, голосом ставшим на тон тише - я немного не вовремя?

0

51

Ed Westwick
Всё время стояла и мило так навадила шухер в его волосах.Сама себе она всё таки призналась,что сильно соскучалась,поэтому посильней прижалась к парню и уткнулась в шею носиком,услышав фразу его оторвалась,посмотрела на него -Ты чего?..И с чего ты взял что не вовремя?... -посмотрела в глаза его прекрасные,как бы тем самым говоря скрывать нечего -А ты куда это так ушол что я даже не слышала?.. -она на каких то пару секунд оторвалась от обьятий взяла конфету с коробки и плед.Обхватила снова его за шею,тем самым накрыла и его тёплым пледом,чистит от обвёртки Раффаэлки,а потом стала кормить мальчика конфеткой.

0

52

парень крепче обнял девушку. на ее реплику, лишь молча пожал плечами, потому что сам не мог найти адекватного объяснения своему предположению. хотя, оказавшись в компании, он действительно чувствовал себя третьим лишним. уловив Катин взгляд, который указывал об обратном, уголки губ предательски поползли вверх. удерживать серьезное и безучастное выражение лица рядом с девушкой просто не представлялось возможным. на ее очередную реплику не задумываясь ответил - я не хотел тебя будить, поэтому постарался уйти как можно тише. похоже у меня это получилось, да?
почувствовав на своей коже теплый плед, парень обнял девушку.приняв из ее рук конфету, молодой человек снова улыбнулся.

0

53

Ed Westwick
Она так бы и стояла вот так вот.Ей было хорошо,очень хорошо.Она снова уткнулась в его шею,улыбнувшись когда тот сьел конфетку. -Так я ж не спала уже. Я сидела какое-то время любовалась как ты спишь.-посмотрела на подоконник,спрыгнула с кровати,взяла его за руку и повела именно к обьекту интерьера данной комнаты.Ну так по крайней мере так было удобней.Посмотрела на него опёршись на подоконник -Какие планы на сегодняшний вечер и ночь?...-вспомнив,что уже до фига времени,впринципе

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-20 23:59:43)

0

54

молодой человек хитро сощурил глаза - нуу... - манерно протянул он - ...у меня есть кое-что, но... - на какое то парень сдержал молчаливую паузу, на ходу придумывая свои реплики - тебе снова понадобится куртка.

0

55

Ed Westwick
Это так было мило с его стороны приготовить для девушки некий сюрприз,а ей конечно же приятно.Хотя она могла только догадываться что бы это могло быть,но она была точно уверена что это что-то позитивное.Она посмотрела на него и медлено приблизилась к его губам,совсем легко их коснуласьь дразня и убежала одеваться -через пару минут буду готова.. -она быстро в шкафу нашла как ей показалась наиболее подходящие вещи,хотя и не знала что будет через пару минут.быстро переодевшись она сняла куртку с вещалки -Я готова к приключениям.-обняв парня сзади.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-21 00:12:43)

0

56

-тогда пойдем - парень взял девушку за руку и вывел из комнаты

0

57

Ей было очень интересно,поэтому поспешила за ним.Ушли.

0

58

Ну наконец то проснулась,а то два дня уже отсыпается,довольно потянулась,открыла глазки,но потом закрыла потому что яркий свет светил в глаза,зевнула,потом всё таки решила открыть глазки,несмотря на яркий свет,открыла,потянулась ещё раз,встала из своего ложе,заправила его,доползла до шкафа,взяла из него своё любимый джинсовый сарафанчик,пошла в душ,после душа вышла "свежая" и довольная,в сон не капли уже не клонила и даже кровать к себе не манила,подошла к зеркалу,помазала личико кремом,подкрасила губки блеском,расчесала быстренько волосы и решила пока походить с распущенными,взяла на всякий случай резиночку и нацепила её на руку,подошла к тумбочке и взяла телефон,положила его в кармашек,по пути к дверям вновь посмотрела на своё отражение в зеркале,улыбнулась ему,вышла из комнаты.

0

59

Пришла она значит сюда,всё уже было готово ко сну,только переодется,что она сообствено и сделала и улеглась.Сегодня одна,что показалось немного не по себе.

0

60

парень пришел в женскую спальню в след за Катей и без лишних слов улегся на ее кровать - тебя мучают кошмары когда ты спишь одна, помнишь? - спросил он добродушно усмехнувшись - хотя нет, я помню, что тебя уже не мучают подобные сны. я просто ищу предлог остаться с тобой - парень крепко обнял ее

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Женская спальня vol.1