Женская спальня vol.1
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться22011-12-15 16:44:51
Весь день одолевала какая-то слабость, да и спать хотелось, поэтому не долго думая, добралась до той самой женской спальни, где как ни трудно догадаться и располагается весь женский коллектив. Открыла дверь, с хорошего такого пинка, даже не задумываясь о ее хрупкости и последовала к своей кровати. Как в сказке про Машеньку и Медведей, заметила, что на ее прекрасной ложе побывала чья-то не менее прекрасная задница. Встала в позу, мол нормальные тут все или как и повертевшись, осмотрела комнату, в которой как назло никого не было, даже не на ком злость то свою выместить, ну да ладно. Вздохнула этому расстраивающему факту,да и плюхнулась на кровать, сняв со своих ножек туфли. Положила голову на подушку, да и задумавшись, закрыла глаза, надеясь а то, что она все-таки вздремнет немного.
Поделиться32011-12-15 16:59:21
Лежала, отдыхала и собственно сосредотачивалась только на одой единственной мысли, как бы вот уснуть, да кроме этого на самом деле столько дребедени в голову лезло, по поводу и без, как это обычно и бывает. Вот уж было угомонилась, как услышала шорох какой-то, причем такой приближающийся. До ужаса было лениво открывать глаза, поэтому затаила так вот на секундочку буквально дыхание, чтобы прислушаться к тому, что вообще происходит в комнате при ее таком вот астральном процессе. Почувствовала, что кто-то рядом с ее телом, да и опять же на ее кровать, кто-то приземлился и все так же по своему лентяйскому существу не стала открывать свои прекрасные глазки, а вот протянула руку к сидящему рядом с ней человеку и начала медленно так ощупывать. Уже по нескольким прикосновениям поняла, что это ее мужчина и никто другой быть не может, его то даже с закрытыми глазами узнать могла. Это тыы .. Протянула это так медленно, одновременно открыв глаза и улыбнувшись. Чуть привстала со своего ложа, да и мальчика потянула на себя, поближе, ведь так по нему соскучилась. Взяла его руку в свою и крепко сжала, ну на сколько только сил хватало на самом деле. Не заставил себя долго ждать. Дотянулась до губ его и начала оставлять короткие поцелуи такие, легкие.
Отредактировано Светлана Давыдова (2011-12-15 16:59:46)
Поделиться42011-12-15 22:04:14
София не долго бродила по дому, сразу же нашла женскую комнату. Осмотрела комнату. Боже... какой ужас!Хотя.. могло бы быть и хуже.. Так! Медлить не стоит, а то займут самые лучшие кровати! Медленно, но уверенно перетащила все свое барахло. И так.. Где же я буду спать? Еще раз бросила взгляд на комнату. Да, пожалуй там. Направилась в самы конец комнаты. Села на кровать и посмторела на чемоданы. Вздохнув принялась их разбирать. Долго возиться не пришлось, всего каких-то пол часа и все вещи стоят на своих местах. Какая я молодец! Теперь молодец может отдохнуть. Прилегла на кровать и на минутку прикрыла глаза.
Поделиться52011-12-15 22:12:42
Долго не думая девушка сразу отправилась в женскую спальню. Ручкой толкнула дверь и немедля вошла в комнату. Тут же зацепилась ногой за порог и чуть не упала, но удачно сделала несколько шагов вперёд, - мать вашу .. ! Гордо откинула голову назад и отправилась искать ещё не занятую кровать. На глаза попала не большая кроватка где-то в самом углу, туда Дарья и скинула все свои вещи. - Ну нечего, плакатами обклеим, розового добавим и будет отлично. Улыбнулась сама себе и присела на краюшек. Крутя головой вокруг увидела девушку, которая тихенько лежала на своей кровати. У девушки были закрыты глаза, и дабы её не разбудить, в случае если она спит, не громко произнесла. - Аллё. Вы спите? не хотела показаться нахальной, но уж очень было скучно и не против была побеседовать.
Поделиться62011-12-15 22:26:05
Мирную идиллию нарушил какой-то шум. Соня решила не обращать на этот шум внимание. Так, все, я отдыхаю.. всееее.. меня нет. Отдых продлился не очень долго. Если шум она как-то смогла проигнорировать, то игнорировать вопрос только что вошедшей дамы было бы очень не культурно. Она медленно открыла глаза и смотря в потолок, так скажем в одну точку, ответила: Да вроде как нет. Полежала ещё на кровати пару секунд и поменяла свое положение на сидячие. Посмотрела на девушку. Я Соня. Улыбнулась. А вас как?
Поделиться72011-12-15 22:32:03
Обрадовалась, что девушка не спала. Дружелюбно улыбнулась ей и мысленно повторила имя, - Соня .. , дабы запомнить, всегда так делала. - Очень приятно, а я Даша. Кивнула головой. Повернула голову в сторону окна, и пейзаж совсем не обрадовал, декабрь месяц, а снега всё не видать. - ... печально. Но тут же отвлеклась от своих мыслей и вернула своё внимание девушке. - Чем, Вы Соня занимаетесь по жизни? К сожалению более интересного вопроса задать не смогла, ибо предпочитала пройти все эти банальные слова.
Поделиться82011-12-15 22:50:04
Внимательно выслушала Дашу. Приятная девушка. Думаю подружимся. Улыбнулась в ответ. Тоже очень приятно. Соня решила взять пример своей новой знакомой и тоже посмотрела в окно, дул сильный ветер, это было видно по колыханиям деревьев. Как хорошо что сегодня никуда не надо идти. Всем по немногу. Модель, так же веду свой блог о моде. А ты? Посмотрела на её вещи. Чего не раскладываешь? Или решила отложить на потом?
Поделиться92011-12-15 22:57:06
С интересом выслушала девушку. По её внешнему виду можно было сказать, что она модель. Уж очень симпатичной была она. - Очень красивая девочка, правильную профессию выбрала, молодец. Всегда считала, что нужно делать комплименты, ведь все люди любят когда их хвалят, тем более в словах Даши не было лести. - А я .. Я пока что бездельничаю, имею свой не большой бизнес. Девушка застенчиво улыбнулась и перевела взгляд на свои раскиданные вещи и пожала плечами. Тут же посмотрела на аккуратно сложенные вещи Софии и стало стыдно как-то. - Думаю, в ближайшее время займусь этим. Подняла своё тельце с кровати и подтянула к себе чемодан, присев на корточки стала вытаскивать от туда вещи, но продолжила общение с новой знакомой. - И как тебе тут ? Посмотрела на девушку и дальше принялась начатое дело.
Поделиться102011-12-15 23:16:24
Столько комплиментов, что у девушки на щечках появился румянец. Спасибо, засмущала очень. Улыбка не прекратила сходить с лица. Ну так я по профессии вообще журналист, но как-то в ту степь пока не очень тянет. Встяла с кровали, чтобы размяться. Начала разминать шею. Вы тоже очень красивая, могли бы попробовать. Думаю у вас бы все получилось. Выслушала её. Извини за мое любопытство, в какой сфере бизнес? Поразминалась, полезла в свою тумбочку, достала пару журналов и принялась читать. Я лично не могу откладывать что-то на потом, точнее мне нельзя, а то потом возьму, забуду и пылью будет покрываться. Перевела взгляд на Дашу, точнее на еёё вещи. Боже, так много розового. 100% твой любимый цвет! Опять принялась рассматривать журнал. Не отрываясь от него ответила: Да пока что ничего так. Ничего особо ни с кем не познакомилась и ничего не осмотрела. Ну эта комната, как по мне ужасна. Сочетание цветов меня убивает. Тебе как тут?
Поделиться112011-12-15 23:28:29
Обратила внимание на румянец девушки, улыбнулась. - Я считаю что это правильно, пока молодая и красивая нужно заниматься тем делом, которое приносит не только деньги, но и радость и удовольствие. Продолжала выкладывать вещи, которые перекладывала то на тумбочку, то в тумбочку, а парочку плащевых зверей оставила на кровати. - Ой, спасибо конечно, но я думаю в ту сферу мне лезть не стоит, уж очень много красивых девушек там, им я не конкурентка. Кажется опустошила свой чемодан, чему очень обрадовалась и обратно вернулась на диван. - Занимаюсь распространением товаров, интернет магазин, ну пока нечего интересного. Взяла с тумбочки резинку для волос и сделала хвост их своих блондинистых волос. - Как же блондинка и без розового? Засмеялась. - А ты какой предпочитаешь цвет? Есть любимый цвет? Тяжело так вздохнула, устала просто. Закинула ножки на кровать, и спиной прижалась к немного холодноватой стене. - Пока даже и не знаю. Цвета конечно ужасные, повертела головой вокруг, - а так, привыкнуть можно.
Поделиться122011-12-15 23:46:49
Да, наверно ты права. Это действительно приносит очень много удовольствия. Особенно если учавствуешь в рекламных фотосессиях.. люди иногда на улице узнают. Очень приятно. Улыбка ещё не скоро сходила с его лица. Да ладно, я уверена тебе удастся заткнуть всех тех дамочек за пояс. Перелестнула страницу, принялась читать статью. Ну тоже хорошо. Я бы с удовольствием занялась чем-то на подобии такого. Но я врядли с этим справлюсь. Поднадоело стоять, опять присела. Ну да, ну да. Забыла. Тоже засмеялась. Я люблю все яркие цвета. Люблю привлекать внимание. Почувствовала что живот начал "вурчать". Надо что-то намутить. Перевела взгляд на Дашу. Вздохнула. Мда... а привыкнем.
Поделиться132011-12-15 23:52:45
- Автографы тоже просят? Широко-шикро улыбнулась. - Правда так считаешь? Достала зеркало и в шутку стала рассматривать себя, потом откинула его и засмеялась. - Да нет, не буду отбирать хлеб у моделей. Отрицательно помотала головой. - Ну почему же? Мне кажется, что ты ответственная девушка и у тебя не может не получиться. Я плохой психолог, но мне кажется, что если ты за что-то берёшься, то обязательно доводишь до конца, разве это не так? Кивнула в сторону Софии, - проголодалась?
Поделиться142011-12-16 00:11:41
Засмеялась. Ооо нет. Я не на столько знаменита. Посмотрела как та рассматривает себя в зеркале. Да красивая, красивая. Улыбнулась. Да ладно тебе.. эти от голода не умрут. Откинула журнал в сторону. Ну как сказать. Если мне это интересно, то всегда довожу до конца. Если нет, то закидываю в коробку всех незаконченых дел. Животик начал ещё сильнее "жаловаться". Есть такое. Я наверно пойду перекушу и спать уже. Встала с кровати. Очень приятно было пообщаться. Думаю ещё свидимся. Улыбнулась и направилась к выходу.
Поделиться152011-12-16 00:15:31
Вот насчёт "спать", девушка была права. За день так устала, хотя нечего и не делала. - Взаимно, Сонь. Конечно, свидимся, главное не пропадай. Помахала ей ручкой на прощание. И тут же переоделась в широкую майку, в которой залезла под одеяло. Перед тем как уснуть, почитала журнал ,который как кстати валялся на полочке. Через какое-то время, выключила свет и пожелала себе спокойной ночи, отправилась в удивительное путешествие в царство Морфея.
Поделиться162011-12-19 00:56:41
Вновь войдя в этот дом с чемоданами,ведь на несколько дней уезжала,подтолкнула попой дверь чтобы она открылась,зашла в комнату и увидела свою кровать,в принципе не чего не изменилось,но было чувство что,что то новое,поставила чемоданы у кровати,сама села на краюшек кровати и стянула с себя сапоги,поставила их сбоку,сняла куртку и повесила её,затем быстро разобрав чемоданы,нашла свои любимые шортики и футболку,сбегала в душ,выйдя из душа и чувствую себя заново родившимся человеком,запрыгнула на свою кровать,села полу сидя,полу лёжа,взяла журнал с тумбочки и медленно его перелистывая,читала новости и статьи.
Поделиться172011-12-26 19:02:45
Быстро забежала в комнату,стянула с себя шортики и натянула джинсы,затем натянула на майку свитарок,села на кровать,достала из под кровати сапожки,натянула на ножки сапоги,нашла свой пухавичок, застегнула его,поправила хвостик на голове,посмотрелась в зеркальце и конечно не забыла подкрасить губки блеском,без этого не как и быстрее побежала на улицу,прихватив по пути варежки с тумбочки
Поделиться182012-01-16 22:40:20
На удивление девушка быстро нашла женскую спальню,потому что время от времени страдала пространственным дибилизмом.Переступив порог комнаты поставила чемодан,растегнула пальто и сняла шапку,осмотрелась.Хотела пройти в комнату,но почувствовав себя в гостях,разулась на месте.Взяв в руки сапоги,направилась к кровати в самом дальнем углу.Присела отдышаться,ведь так торопилась сюда.Немного странным показалось отсутствие в комнате кого-либо.Не стала загоняться мыслями о том,что здесь вообще никого.Встала,разделась,сложила вещи на кровати,подтащила чемодан к кровати.Вещи решила н разбирать на случай если кровать и комод возле уже кем то заняты.Достала бутылку шампанского,выходя из комнаты,посмотрелась в зеркало,убрала выскочившую прядь волос за ухо,мол ну все красотка,удалилась
Отредактировано Олеся Прокопив (2012-01-16 22:42:35)
Поделиться192012-01-17 02:06:53
Вернувшись в спальню обнаружила,что все вещи лежат на месте,а значит кровать свободна,нагнулась к чемодану,достала пижаму и всевозможные средства гигиены,отлучилась в ванну на минут двадцать,зашла обратно в спальню,прикрыла шторки,выключила свет,с трудом ориентируясь в темноте,добрела до кровати,укутавшись как следует в одеяло,зажмурилась.Ну чтож..на новом месте приснись жених невесте,улыбнулась от своих мыслей,зевнула и погрузилась в сон
Поделиться202012-01-18 23:40:22
Выспалась как никогда,встала с кровати,потянулась,встряхнула ногамм и руками,мол кости размяла,взяв несколько вещей из чемодана отлучилась на некоторое время в ванну,по возрвращению выглядела довольно таки свеженькой,обратила внимание на все еще не разобранный чемодан,вспомнила что так и не разложила вещи по местам,в который раз пообещала себе навести порядок в вещах,взяла телефон с тумбочки,вышла из комнаты
Поделиться212012-01-19 00:19:02
Пришла она короче в комнату,предварительно поискав парня,но видать были какие то дела раз не соизволил прийти,и не нашла она его по всему дому,настроения не было,плюхнулась на кровать,моськой в подушкой
Поделиться222012-01-19 00:35:00
Так как Екатерина вытащила подругу из комнаты с двд,Юля несколько минут побродила по дому и поискала ещё людей,но не нашла,может потому что все спали,может потому что все по своим уголкам расселись,коре суть не в этом,пришла она в спальню,в которой долгое время не была,потому что редко ночевала в доме,а если ночевала то не в ней,когда зашла,увидела что чьё то тельце лежит на кроватке и немного присмотревшись поняла что это Катя,прошла до её кровати,села на угол,немного потормошила ногу подруги-Эй,ты чего,родная?
Поделиться232012-01-19 00:38:08
Екатерина Цыпина
войдя в спальню в небрежно накинутой на плечи куртке, парень осмотрелся вокруг в поисках Кати. девушку можно было узнать лишь по длинным, угольно-черным волосам, так как лицо она прятала в подушке. было не понятно спит она, или плачет, или просто отдыхает, погрузившись в собственные мысли. приблизившись к ее кровати, сел на самый край и погладил девушку по спине. перспективный выход на улицу, походу пошел под откос, но молодой человек всё равно притащил верхнюю одежду и для Кати
Поделиться242012-01-19 01:02:25
Юлия Лысенко
Лежала себе в тишене,и честно сказать отчасти кайфовала,прислушиваясь к шорохам,а кто то из девочек вообще громко дышал когда спал,на какое то время углубилась в себя. Тут услышала что открыла дверь и кто-то вошол,сначала не поняла кто,когда присели на её кровать даже немного взволновалась,но продолжала изображать спящую...а то мало ли кто там.После того как услышала голос девушки,повернулась к ней,подвинулась что бы та могла усестся -Да ничего подруга.Просто немного как то не по себе стало от такой всезатмевающей дамочки -на самом деле говорила это по доброму,никаких негативов к пришедшей в комнату с Двд девушким не было.. -Спасибо,что сейчас со мной сидишь тут.. -опять же выплеск сентиментальности.
Ed Westwick
Тут дверь снова отварилась и вошол парень.Узнала она его по запаху парфюма.Подумала о том,что надо будет спереть у него склянку с одекалом при удобном случие,больно уж понравился.Отметила про себя что на парне куртка,а в руках её куртка тоже.
Подняла глаза на него,с таким вопросительным взглядом,потом протянула руку мол иди сюда.На самом деле безумно стало стыдно за всё её настроение,капризы и всё прочее -Прости пожалуйста -тихо на ухо,обняв [/-ну что..идём играть в снежки?-уже громко как бы прглашая и Юлю.
Поделиться252012-01-19 01:06:38
Екатерина Цыпина
Увидела что зашёл молодой человек Екатерины,решил оставить их вдвоём,улыбнулась,встала с кровати-Ой,родная дела кажется у меня появились,какие то .. быстренько ушла от этой парочки,а то им надо же побыть вдвоём и обсудить там что то
Поделиться262012-01-19 01:08:56
Юлия Лысенко
Посмотрела на неё,уже с нормальным настроем вроде как -Эу,крошка иди бери курку.У тебя по плану вечерняя прогулка и игра в снежки -держит её за руку,ждёт реакции поняла она что не кто её не отпустит или нет
Поделиться272012-01-19 01:12:51
положительно кивнув головой и одобрительно улыбаясь, как бы говоря, что все в порядке, парень приобнял девушку. - да, я как раз за этим сюда и пришел, как видишь - произнес он, накидывая куртку на плечи Кати
Поделиться282012-01-19 01:28:17
Ed Westwick
Она немного задержала обьятия,пытаясь сакцентировать на этом момент,хотя парень и пылася как - то ускорить дело,она так сказатть всё равно выждала момент.Она встала спускаться с кровать,как он её просто снял за талию. -Пойдём уже скорей,мне нетерпится тебя закидать снежками и утопить в снегу. - она мимоходом посмотрела в зеркло,оценивая подходит ли её одежда к такой прогулке,взяла руковички и шапку,решив что ботинки оденет по пути.Парня держала крепко за руку.
Посмотрела на Юлю,мол идём..
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-19 01:28:39)
Поделиться292012-01-19 01:34:15
добродушно усмехнувшись, произнес - не будь такой самоуверенной... - застегнув на себе куртку, парень добавил - это еще кто кого утопит! улыбнувшись, он одел шапку, девушке на голову и убедившись, что она действительно тепло одета, вывел ее из комнаты, держа за руку
Поделиться302012-01-19 01:35:01
ушли.