Blake Lively
ты как бы со мной ничего не выяснила и пошла к другому человеку всё выяснять,Даш,ты в себе сначала разберись.Она тут не причём,она о твоём существовании даже не знала покачал головой хватит
Комната с подушками vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312012-01-11 20:41:59
Поделиться322012-01-11 20:43:23
Blake Lively
-Если тебя хорошим манерам не научили,то я тебя учить не собираюсь,больно надо посмотрела на особу,закрыла ноут -А ты расскажи что терпишь то,то что мы с ним хорошо общаемся,прости но не какую черту мы не переходили,а если ты не понимаешь юмора,то прости,тут уже не чего не поделаешь пожала плечами - И кстати на твоём несчастье я и не собиралась строить счастье,так на заметочку и вообще кто ты такая чтобы не позволять,ты у нас бог или богиня осмотрела её что то не заметно
Поделиться332012-01-11 20:49:08
Тимур Чиковани
-Конечно,у меня же везде твои фотки,над кроватью,у меня твои фотообои,на ноуте ты на обоях и конечно на телефоне,как же без этого улыбается,но её слегка начала напрягать эта обстановка -Конечно сообщила,как без этого,они же не нарадуются тобой,спрашивают может тебе какой подарок от будущей тещи и тестя подарить,машину там? посмотрела на него,слегка грустным взглядом,но всё равно улыбка не сходила с лица,приподнялась чуть-чуть,а то скатилась уже с этих подушек
Поделиться342012-01-11 20:51:03
Решила найти Юльчонка,что бы обсудить одну проблему.Подошла к двери и что ж она слышит.Всё та же собака,только уже на другую кинулась. Вошла значит сначала обратилась к Юлей
-Юль,дорогая привет.Можно тебя на минутку,срочно.Обсудить кое-что надо.-они уже как бы вне периметра кое что придумали.
Повернулась к Дарье
-Детка,если у тебя критические дни,то на всех кидатся не стоит.И свои проблемы с парнем на других тоже не перекидывай.Не кто на него не посегает -решила защитить похоже офигевшую подругу
С Максом не стала здороваться,а то эта сьест ещё.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-11 20:53:43)
Поделиться352012-01-11 20:56:15
Юлия Лысенко
ну ты это,Юль,давай там без фанатизма. усмехнулся да неее,пока моя душенька не требует таких подарков,тем более вроде жених должен маме подарки дарить? обстановка была и правда напряжённой,посмотрел на девушку,мол не грузись,нормально всё будет,подмигнул,после чего слегка улыбнулся
Поделиться362012-01-11 21:01:19
Тимур Чиковани
Максим, я конечно понимаю, что типо "в друзьях" вокруг тебя находятся не особо одаренные умом дамочки, но она что читать не умеет или что?
Юлия Лысенко
в очередной раз убедилась, что нынче шлюхи очень уж прихуевшие пошли, наглые, тупые и совершенно обделены чувством собственного достоинства и самосохранения, закатила глаза, от того, что ее снова вынудили, дада именно вынудили к дальнейшим действиям, схватила эту суку за волосы и об ее же компьютер и ее же лицом ударила ты можешь кому угодно вот весь этот бред говорить, но я не такая тупая как ты и круг твоего общения, чтобы на это повестись, я прекрасно понимаю, чего ты добиваешься тянет ее за волосы, ну а свободной рукой бьет ее, без разбора куда попадет.. ты можешь думать все, что угодно, но если не дай Бог, ты еще раз к нему подойдешь, можешь заказывать себе билет с этого проекта домой!
Поделиться372012-01-11 21:02:05
Тимур Чиковани
-Это ещё не фанатизм,это так слегка я бы сказала..натянула улыбку на лице,ведь как ни как с ним ей нравилось общаться,как ни как знакомые хорошие -Звала тебя на ужин кстати,ага..а ты своим то рассказал про такое золотце как я ? приподняла бровь и посмотрела на него,внутри как то стало по легче
Екатерина Цыпина
-Катюша,привет родная вылезла из под пледа,подошла к ней,поцеловала в щёку в знак приветствия-Надо обсудить? ЧТо то интересное намечается? улыбнулась ей
Поделиться382012-01-11 21:04:05
Повернулась к Дарье
-Детка,если у тебя критические дни,то на всех кидатся не стоит.И свои проблемы с парнем на других тоже не перекидывай.Не кто на него не посегает -решила защитить похоже офигевшую подругу
Цыпина, лучше съебись, а что за компанию огребешь помахала ей ручкой в знак прощания
Поделиться392012-01-11 21:04:41
Юлия Лысенко
-Да,да.. -подмигнула ей,увидев взгляд Лысенко,она его помнила ещё с того момента которая в своих психоделических фантазиях тоже за волосы кажется била её об стену. -Пойдём скорей от это больной.Пусть с ней её ненаглядный разбирается -увела.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-11 21:07:55)
Поделиться402012-01-11 21:05:20
Blake Lively
-Ну давай,давай..чё.. -стоя уже в двери -Рискни хилиньким здоровьем.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-11 21:08:13)
Поделиться412012-01-11 21:07:56
Ну давай,давай..чё.. -стоя уже в двери -Рискни хилиньким здоровьем.
ну ок. взяла ноутбук Лысенко, кинула его в Цыпину
Поделиться422012-01-11 21:08:08
Юлия Лысенко
Юль,извини,идти лучше с Катей,пока тут драка не началась погладил девушку по голове
Екатерина Цыпина
ну ты то куда лезешь всё время? аккуратно взял Катю за руку и вывел из помещения,от греха подальше,не хватало тут драк ещё
Поделиться432012-01-11 21:09:37
Тимур Чиковани
Отмахиваясь от Макса -никуда я не лезу.на привези тогда её держи. -аш выбесила его фраза.как раз успела захлопнуть дверь как ноут угодил в неё.
Поделиться442012-01-11 21:11:20
Blake Lively
взяла ноутбук Лысенко, кинула его в Цыпину
поднял ноут,убедился что с ним всё в порядке,отложил его куда то в сторону дурдом
Поделиться452012-01-11 21:14:32
Услышал шум, решил наведаться, хуле торчать, заходит короче в эту комнату и что же он видит, ебануться в 21 веке девушке из-за кого дерутся, ну конечно если бы это была не сестра, то он ыб и пальцем не пошевельнул,а взял бы себе попкорн и колу и стал на это смотреть, но когда увидел Юльку, среди вот этого биглама. сразу подбежал и оттащил припадашную Дарью от девушке. взял за плечи и стал держать, на всякий случай прикрыл все, что в дальнейшем понадобиться. - эээ...слушай, стапэ модамочка, давай без рукоприкладство, вы че вандалы, языком разговаривать уже не можем? Держит девушку крепко, что бы не вырвалась
Поделиться462012-01-11 21:17:25
Тимур Юнусов
всё нормально уже,руки убери от неё подошёл,убрал руки Юнусова с плечей Даши обычная бабская разборка ну со словом обычная,он переборщил конечно,покачал головой,мол где ты был раньше,когда они техникой тут кидались
Поделиться472012-01-11 21:20:06
подошла к ноутбуку, взяла его в руки, пошла добивать Лысенко, от которой ее каким-то магическим образом оттащили, ну и Цыпину заодно, но тут пришел какой-то хрен, еще и руками своими начал трогать, а без того состояние сейчас стабильным не назовешь, так еще больше распалять начали ты вообще кто такой и чего тут забыл? руки свои от меня немедленно убери, я тут как бы занята... пытается вырваться
Поделиться482012-01-11 21:20:08
Тимур Чиковани
посмотрел на парня. ага, пиздец нормальная, что же ты тут мужик,а позволил девушкам бить друг друга? мазахист? искривил бровь и посмотрел немного офигевши. убрал руки с дамочьки, а то как понял это ее паренек, и драка была именно из-за него. а я смотрю ты парень на расхват, усмехнулся и поспешил к двери.
Поделиться492012-01-11 21:21:40
Blake Lively
ну ты это успокойся, а то нервные клетки не выстанавливаются, а выходят с мачой так-то. посмотрел на девушку. девушкам не своейственно быть такими вондалками, ага. кивнл и открыв дверь стал выходить.
Поделиться502012-01-11 21:21:57
Тимур Юнусов
именно кивнул головой,оправдываться как бы нужным не считал.
Поделиться512012-01-11 21:25:32
вышел, хуле с психами сидеть
Поделиться522012-01-11 21:25:37
Тимур Юнусов
всё нормально уже,руки убери от неё подошёл,убрал руки Юнусова с плечей Даши обычная бабская разборка ну со словом обычная,он переборщил конечно,покачал головой,мол где ты был раньше,когда они техникой тут кидались
одной проблемой явно стало меньше
девушкам не своейственно быть такими вондалками, ага
я конечно не состою в сообществе "трахни нормальность", ну мне немного все равно, что свойственно, а что нет, что нужно делать, а что нет, ну и так далее. разве ты зашел в эту комнату и не заметил этого? или ты думаешь, я сегодня родилась и прибываю в неведении?
Поделиться532012-01-11 21:29:22
Blake Lively
убедившись,что в помещении они остались вдвоём,посмотрел на неё с некой злостью что за театр ты устроила?
Отредактировано Тимур Чиковани (2012-01-11 21:29:42)
Поделиться542012-01-11 21:31:57
Тимур Чиковани
к этому времени уже почти полностью успокоилась и пришла в себя чувствую, что для Лысенко эти показательные выступления участятся
Поделиться552012-01-11 21:34:33
Blake Lively
посмотрел на Лайвли внимательно так,хотел что-то сказать,да нечего было, увидимся вышел из помещения.
Поделиться562012-01-11 21:39:59
Тимур Чиковани
конечно, давай помахала ручкой в след Чиковани, посидела еще немного, потупив, затем встала и ушла куда-то.
Отредактировано Blake Lively (2012-01-12 16:28:50)
Поделиться572012-01-14 18:11:05
пришли повалятся на диване.если Юлька и уснёт - не обидется. улеглась на диван так поудобней,включила телик,а там шла Битва экстрасенсов...увлечёно стала смотреть,не отвлекаясь от разговора.
Поделиться582012-01-14 18:16:44
Притащилась сюда с мамочкой,ну то есть с Катей,доползла до подушек, с огромной улыбкой на лице упала на них звёздочкой,но потом решила что надо встать и переодеться,встала с такими мучениями с подушек,сходила до шкафа,открыла его,можно сказать повисла на дверце шкафа,пока выбирала что одеть,ну через минуту решила не париться и достала из шкафа тунику и легенсы,быстро переоделась,закрыла дверцу шкафа ногой и полетела обратно к своей подушкам,вновь упала на них звёздочкой,но решила всё таки лечь по приличнее,доползла чуть по выше,легла на бочок и свернулась как ёжик,ещё конечно дотянулась до пледа и накрыла свою персону и без этого просто никак нельзя,взяла себе под бок мишку и обняла его крепко,крепко,ах да и уставилась в телевизор,ведь шла её любимая передача.
Поделиться592012-01-14 18:23:58
Юлия Лысенко
Рада была что Юлька не сопративлялась,хотя какие у неё силы что бы отбиваться.Катя тоже устроилась поудобней и углубилась в спецрасследование,которое вели экстрасенсы.Безумно обожала данную передачу.Понаблюдала она за тем,как девушка переодевалась,самой было комфортно и так.Увидела не поддельный интерес у подруги -За кого болеешь?какие симпатии?
Поделиться602012-01-14 20:13:27
Екатерина Цыпина
-Таак,это у нас какая битва идёт,а то я всё пересмотрела..обняла подушку,отвела взгляд от телевизора,потому что пошла реклама,посмотрела на свою подругу.