FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня vol.1

Кухня vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 452

151

Макс Барских
ну впринципе она и ожидала такой ответ.видать уже изучила его хорошенько.решила толи прикольнуться,толи алкоголя ей хватило,подошла-поцеловала дожидаясь какой-то реакции.

0

152

Павел Воля

Ой, какая-то она уж слишком идеальная, я офигеваю от этого, честно говоря. Ибо, видя такую девушку, чувствую себя ущербным. Хаха

0

153

-так ребят, пойду все таки пощемлю, что ли. - ушел

0

154

Екатерина Цыпина

вообще ни разу не ожидал такого, правда. Ну раз сам напросился, то не отказываться же теперь. Обнял девушку и чмокнул её в засос.

0

155

Макс Барских
ну она не собиралась тут с ним в засос целоватся,ведь симпотичен был абсолютно другой человек и как бы понимала что очень не красиво.просто думала на спор его так чмокнуть и всё.слегка отдалилась -всё.-смотрит на него -прошлое не буду возращать,и я не хочу этого.так на спор можно сказать и поцеловала.-задумалась -но в любом спасибо за всё что  было.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-05 01:26:39)

0

156

Екатерина Цыпина

Да, Кать. Пожалуйста. Никогда не забуду. Всегда останется со мной эти дни. Ну что делать, вот какая вот у нас запара запара

0

157

Макс Барских
Посмотрела на него,по моему пьян был уже.Пожелела тут же конечно о сделаном. -Ты уже пьян по моему...

0

158

Екатерина Цыпина

Да какое там пьян, я всего бутылку пива выпил. Я совершенно трезв и стройн, как ёлочка в безветренную погоду. Могу доказать.

встал на стул, стоит смирно, типа ёлка.

Что смотришь, наряжай давай!

0

159

Макс Барских
-Я лучше спать пойду. -констатировала она,посмотрев на какие-то страные действия.

0

160

Екатерина Цыпина

Кать, ну где твой оптимизм? Куда ушло всё то веселье, которое в тебе было?

0

161

Макс Барских
усмехнулась -я стала старой бабкой-кряхтелкой.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-05 02:07:34)

0

162

Екатерина Цыпина

смеётся

Вот это точно, полностью с тобой согласен.

улыбается

0

163

Макс Барских
Посмотрела на него. -Эд,всё понятно.Я сама себе поставила диагноз,но вопрос в том,что я не могу ничего с собой сделать -выкинула банку -тогда я играла наверное,хотя маловероятно.а вообще я такая сейчас как есть. -посмотрела понимает ли он её - в данную секунду я не хочу веселится,тусоватся.наверное в силу возроста да и просто настроения -постаралась ему обьяснить -вся жизнь не праздник и веселится всё время нельзя.Да и я не клоун.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-05 02:17:13)

0

164

Еле передвигая ногами,дошла до лестнице и медленно по ней спустилась до кухни,зашла на кухню,включила свет,который ярко засветил в глаза и она на несколько секунд закрыла глаза,потом открыла и немного привыкнув к свету,дошла до чайника,поставила его греться,вид у неё был с утра конечно не самый лучший,а то есть она была одета в спортивные штаны и майку,на голове был собран пучок,ах да,потом девушка дошла до холодильника,еу как дошла,она шаркала тапочками по полу,потому что было очень трудно поднять ногу,открыв холодильник наклонилась к нему и начала выбирать что же поесть,выбрав девушка достала всё для приготовления греческого салата,быстренько короче его сделала,постаила миску с салатом на стол,взяла себе отдельно тарелку,наложила и начала кушать.

0

165

Пришла она с утра значит на кухню,решила снова чайку попить-проснуться,позавтракать.Поправила одежду,собраные волосы пока заходила.Увидела девушку -Доброе утро! -улыбуналась,ведь девушку не знала -приятного аппетита -прошла к холодильнику себе искать что поесть.

0

166

Екатерина Цыпина
Услышала что,кто то открывает дверь на кухню,подняла голову и оторвалась от завтрака,заметила девушку,которую ещё не знала,улыбнулась ей -Доброе утро,мне кажется что мы ещё не знакомы,вроде,я Юля осмотрев девушку,нацепила на вилочку салат и положив в ротик, проглотила-Спасибо,если хочешь,то угощайся салатом девушку вновь улыбнулась и показала на салат про который она говорила

Отредактировано Юлия Лысенко (2012-01-05 12:44:37)

0

167

В прекрасном настроении забежал на кухню,напевая себе что-то под нос,подошёл к чайнику,потрогал его пальцем,убедившись что чайник холодный,нажал на кнопочку,обернулся и увидел девушек,знакомых
Юлия Лысенко
посмотрел сначала на Юлю,потом на салат рядом с ней и снова на Юлю доброе утро кивнул головой я смотрю ты дама хозяйственная,с утра пораньше уже что-то приготовила,выходи за меня улыбнулся,услышал сзади щелчок скипевшего чайника,сделал себе кофе и уселся рядом с девушкой.
Екатерина Цыпина
Привет Кать помахал рукой как спалось?

0

168

Юлия Лысенко
Она как раз нашла в холодильнике ананасовый йогурт,который не ела уже фиг знает скока и глазированые сырки.Для неё крайне редко было такое сочетание в завтраке,но имено сегодня захотелось этого. -Да,мне тоже кажется что не знакомы.А я Катя.Мне очень приятно.- приятно была удивлена гостеприимностью девушки -спасибо,подкрепляйся.Я найду что поклевать.-усмехнулась,налила чаю себе,села за стол и стала завтракать -как дела у тебя? чем занимаешься в жизни?

0

169

Алексей Воробьёв
Посмотрела что Максик вошол,улыбнулась -Привет,Макс -услышав его фразу про хозяйственость -Я между прочим тоже готовлю -усмехнулась-вспомнила какой же он ещё вопрос там задавал -а,спалось..ну можно сказать и хорошо.а ты то как вообще?

0

170

Екатерина Цыпина
ну если хорошо спалось,то по-любому я тебе снился улыбнувшись,сделал пару глотков кофе,поставив кружку с достаточно громким звуком на стол,облокотился на него же если ты про мой сон спрашиваешь,то я тоже отлично спал,не разу не проснулся,да покивал головой для большего убеждения снились острова,шикарные девушки и дорогие машины

0

171

Алексей Воробьёв
Увидела влетающего в хорошем настроение Лёшку с утра,такое редко особенно с утра увидишь,заулыбалась-Кого я вижу..это же сам Лёшка,привет.доела салатик,встала из-за стола,помыла тарелочку,поставила куда надо,заварила себе зелёный чай,вернулась обратно на своё местечко,тес временем,внимательно слушала Алексея-Для меня это как то привычно,встать с утра приготовить,но за комплимент спасибо Повернулась к собеседнику,посмотрела на него и немного отпила чая-Кстати,если хочешь кушай,а на счёт выйти замуж я подумаю немножко посмеялась
Екатерина Цыпина
-Взаимно в знак подтверждения своих слов мило улыбнулась,взяла двумя руками кружку с чаем,чтобы немного согреть руки,потому что они были почему то холодные - Дела..немного задумалась дела хорошо,а у тебя? перевела взгляд на девушку -На данном этапе своей жизни я учусь и успеваю заниматься карьерой,точнее сольным пением,а ты?

+1

172

Алексей Воробьёв
Продолжала завтракать,посмотрела на парня -да,ты парень моих снов -сделала серьёзный вид -тебе завтрак приготовить,а то как бедный родственик?-поинтересовалась у него-острова?...сам то не думал пока НГ праздники куда нить на острова  то махнуть?

0

173

Юлия Лысенко
Подумала о том,что и тут бы не мешала найти подругу,а то её Зё стала тут редко появляться,однозначно надо было ещё заводить дружбу с кем-то ещё.
-У меня пока ещё отдых,ещё 3 денька,а потом до июля.-открыла йогурт,стала есть -пока вроде всё стабильно. -это её радовало.-замечательно что поёшь.это круто.что любишь петь?...и на кого учишься?

0

174

Юлия Лысенко
Спасибо хозяюшка,отведаю я пожалуй твоего салата улыбнувшись сгонял за тарелкой и вилкой,вернувшись обратно,положил себе в тарелку салата и с серьёзным лицом начал пробовать ты знаешь,я должен заявить,что это очень вкусный салат покивал головой своей умной ты подумай-подумай,я мужик видный,добрый,даже работящий рассмеялся ты только слишком долго не думай,а то уведут меня
Екатерина Цыпина
снов-то наверное эротических,да Кать? подмигнул девушке махнуть на острова,ну об этом я всегда думаю,оформишь мне путёвочку,с удовольствием слетаю,отдохну,вернусь и всё подробно тебе расскажу,даже фото-отчёт предоставлю улыбнулся спасибо за предложение,но я уже показал взглядом на салат

0

175

Екатерина Цыпина
-У меня тоже ещё отдых 3 дня и потом учёба тоже до июля улыбнулась девушке,убрала волосы,которые выползли из пучка-Вообще люблю петь всё,но в последние время я акцентируюсь на зарубежной музыке,а учусь на медика,а ты ? девушке было интересно потому что на этом проэкте у неё ещё не было подруг и знакома она была только с парнями,а общение с девушкой ей не хватало.

0

176

Алексей Воробьёв
откровено стала наблюдать как мужчина кушает,а чё?..занимательное действо,стоит заметить -Конечно,только таких и никаких других. -с лёгкой ухмылкой,конечно.сложила ногу на ногу -ну как я могу тебя одного туда отправить.Сам говоришь что видный мужчина,увести могут..как я Даше потом смотреть в глаза буду.-попивая чаёк.Понятно было,что Макс то на Юлькино внимание работает.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-05 13:37:42)

0

177

Екатерина Цыпина
так что,ты получается ещё и Даше путёвку оплатишь? рассмеялся нормальный подарок,мы тебе будем ооочень благодарны или со мной ты поедешь?Знаю я твою путёвки на острова,в какую-нибудь Молдавию отправишь меня,на винодельню палёную работать и всё улыбнулся

0

178

Алексей Воробьёв
-Я конечно могла сама тебе всё принести и обслужить твою персону улыбнулась -Вкусно? Я старалась..а ты не хочешь дегустатором поработать,а то я хочу тортик испечь и что нибудь горячее допила чай,отставила от себя кружку,на столе лежала салфетка,девушка дотянулась до неё кончиком пальца,пододвинула к себе и начала что то с ней делать,привычка такая-Если уведут я буду жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь,так что я не могу упустить такой возможности и при этом же,годы летят мне уже двадцать..ну не важно сколько мне,пора уже и о семье задумываться смеясь произнесла девушка

0

179

Юлия Лысенко
Улыбнулась,реально было что не одна она такая запареная с этой учёбой -Я кстати тоже пою,но естесствено не профессионально.-улыбнулась -ну так,для души как говорится -подумала о том,что можно как нить в караоке сходить,тока не вдоём,а кого нить ещё из парней взять -А я учусь на гостиничный бизнес и фотографа. - занимается тем,чем хотела и что было близко к душе.

0

180

Юлия Лысенко
я всегда буду согласен быть дегустатором,вот ночью буди,буду дегустировать улыбнулся кстати вот тебе двадцать,а в Индии,ну или не в Индии... махнул рукой ...в общем не важно в какой стране,короче там девушки с 14 лет начинают замуж выходить и создавать семью,так что не едь туда,а то тебя пожилой девой все будут считать.вооооот ну ты поняла да,что это плюсы нашего будущего брака

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня vol.1