Павел Воля
Таки порадывалась что ещё есть у нас на свете мужчины,которые помогают даме,проследила за всеми действиями парня,осмотрела его внешний вид,улыбнулась уголками губ,на самом деле у половины населения нашего мира после нового года такой вид,даже не чуть не удивилась,сама то тоже не "идеально выглядела",пока парень справлялся с сумками решила убрать волосы в хвостик,а то чувтсвовала её душа,что надо сейчас готовить,когда парень представилась,заулыбалась милой такой улыбкой-Юлия,взаимно..немного протянуло эу фразу,сама не зная почему,начала разбирать сумки с едой,повернулась к новому знакомому - Как я понимаю ты хочешь кушать?
Кухня vol.1
Сообщений 61 страница 90 из 452
Поделиться612012-01-02 12:17:34
Поделиться622012-01-02 12:22:29
Юлия Лысенко
Оказывается, есть еще девушки, которые догадливо следуют принципу "путь к сердцу мужика лежит через желудок" ну или просто готовят мужикам поесть без обязательств. Вот и Юленька сразу по одному взгляду моему узнала, что я тут голодом заморенный новичок, все обижают, шампусиком вчера перепоили вот и сижу теперь один наедине с сушняком.
- Да, есть такой момент, ты прямо как бэтм..бэтвумен пришла меня спасать. Ну похож я на трезвого то? - вскинул брови я в ожидании ответа. Надо хотя бы знать, какого мнения сегодня о тебе другие.
Поделиться632012-01-02 12:33:09
Павел Воля
Раскладывая все продукты из пакетов,успевала посматривать на парня и вслушиваться в его речь,после того как достала свою любимую минералку,посмотрела на парня,протянула ему-Хочешь? улыбка почему то не слезала с её лица,может из-за того что праздники как ни как,может потому что было так хорошо внутри,после вопроса Пашулички о его види,девушка стояла у холодильника и засовывала еду в него,обернулась,таким оценивающим взглядом посмотрела на него-Если чуть чуть причесать волосы,то как будто вчера не так и много пил.Вскоре всё разложила,встала у столика и обпёрлась об него попой,чтобы удобнее было стоять-Бэтвумен,интересно,так меня ещё не кто не называл.поставила руки в боки,подняла подбородок вверх-А так ещё больше похожа на неё? засмеялась,потом решила всё таки не морить парня голодом,первое что пришло на ум,так это приготовить блинчики-Эм,блинчики любишь?
Поделиться642012-01-02 12:40:21
Юлия Лысенко
Удобно устроившись на диване напротив кухонного стола, я наблюдал за девицей. - Минералка? Можно попробовать. - хмыкнул я и взял минералку. Выпив пол бутылки я почувствовал что облегчение хоть немного но ко мне пришло. Не надолго скорее всего, ну да ладно. - Открою секрет, на самом деле, я вчера, почти не пил. - прищурив глаза и с интригой в голосе сказал я жестикулируя указательным пальцем. - Люблю люблю. - сразу сказал на "блинчики", это звучное слово. Да и какому мужику не полюбятся блинчики, когда в его животе уже оркестр играет очередную симфонию?
Поделиться652012-01-02 12:50:33
Пришла она значит позавтракать.Куда она выпала на сутки не понятно.На голове дулька,без косметики в спортивных штанах и майке.Открыла дверь,увидела двоих и в том числе парня c которым сообствено вчера недоговорила. -Доброго утра всем -слегка поправляя волосы,мол от этого её дулька привратится в вечернюю причёску.Пошла к холодильнику искать что нибудь.Благо после празднования Нового года салатов ещё тьма тьмушая
Поделиться662012-01-02 12:51:35
Павел Воля
-Да?прищурилась так и посмотрела на парня,потом облизнула губки-Ну тогда прости за то что наклевитала на вас,сударь в знак того что произнесла,кочнула головой,так утвердительно,услышав согласие на приготовление блинчиков,подошла к холодильнику,достала всё что надо для приготовления теста,просто мне лень всё перечислять,поставила на стол,минуту где то оглядывала все шкафчики кухни,вспоминая где миски есть в этом доме,затем вспомнила и присела перед шкафчиком,потому что миски были внизу,достала одну,подошла к столу,подняла взгляд на голодного мужчину - Если не сложно включи музыку,просто так веселее готовить убрала прядь волос с глаз,похлопала глазками,начла готовить тесто,после того как приготовила тесто,поставила на плиту сковороду,подождала пока она нагреется,в это время достала тарелочку чтобы складывать получившиеся блинчики,обернулась вновь к Паше -а ты с чем блинчики будешь со сметанкой,вареньем,сгущёнкой?
Поделиться672012-01-02 12:54:59
Екатерина Цыпина
Когда услышала что открылась дверь,обернулась,увидела девушку,улыбнулась ей-Доброе утро
Поделиться682012-01-02 12:57:39
Юлия Лысенко
Достала соку попить,уселась как то так что бы не мешать ... -как отметили?... -подумав о том,что у неё НГ был вчера с подругой праздновала,хотя ребята не правельно понять вопрос могут,ведь уже 2 января.Подумав о том,что может девушке помощь в готовке -Тебе может помочь?.. -обратилась к ней
Поделиться692012-01-02 13:01:51
Екатерина Цыпина
- Эм, прелестная незнакомка, у нас в холодильнике повесилась мышь, а вообще, вы так и не сказаали свое имя я чувствую. - сказал я еле плетя языком, походу опять мутнею, ну и ладно, мне терять нечего в общем-то.
Поделиться702012-01-02 13:06:12
Юлия Лысенко
- Да запросто! Щас магнитофон притащу, послушаем. - я быстро вышел из кухни и пришел в комнату, где взял магнитофон. Затем вернулся обратно и включил механизм. По кухне раздался громкий ор, походу какой то с*чий меломан слушал Слипкнот на полную катушку. - Твою ж машу. - я быстро сделал музыку тише и утер пот со лба. - Еманый в рот, надо так, я уже думал апокалипсис приближается. Ну кто эту дермонтень слушает получит по булкам своим. - покачал я неодобрительно головой и включил радио. - Со сгущенкой Юль, со сгущенкой. - улыбнулся я после инцидента.
Отредактировано Павел Воля (2012-01-02 13:09:09)
Поделиться712012-01-02 13:07:48
Екатерина Цыпина
-Отметили очень хорошо,даже отлично,всю ночь танцевала и веселилась,а вы?начала готовить блинчики,вылила тесто на сковороду,оно так медленно по ней растеклось,перевернула блинчик,короче пошла готовка-Я кстати Юля и ты можешь помочь только тем что покушать.улыбнулась ей уголками губ.
Поделиться722012-01-02 13:13:20
Павел Воля
Когда закричала музыка,слегка испугалась и подпрыгнула,но затем включилась привычное для неё радио,она начала подтанцовывать,когда все блинчики были готовы,девушка поставила их на стол,достала три тарелки,расставила их на столе,достала сгущёнку и варение,поставила на стол,достала из холодильника сок,а так же прихватила два стакана,ведь у Кати уже был стакан,поставила короче всё на стол-Прошу к столу и приятного аппетита.
Поделиться732012-01-02 13:16:39
Павел Воля
Кстати,не обратила внимания что за 2 дня огромное кол-во народу живущее в доме подьело уже все что можно было и нельзя -Да? -удивлёно приподняла его бровь на фразу про повешеную мышку -ну,не проблема ..суши закажу -улыбнулась. -имя? Катерина я -скромно конечно.
Поделиться742012-01-02 13:17:57
Юлия Лысенко
- Вот так спаасибо. - присел за стол. - Какие планы у вас, дамы? - принялся за еду.
Поделиться752012-01-02 13:30:57
Юлия Лысенко
Посмотрела на девушку,оценила.Она конечно по сравнению с Юленькой сегодня явно была не форме.Потерла руками лицо.Испугалась от музыки ..через пару секунд осознания с улыбкой посмотрела на парня,а потом на Юлю -А я вчера отрывалась за 31. Просто как-то 31 несложилось! -пожала плечами -спасибо за приглашение -села за стол.
Поделиться762012-01-02 13:34:44
Пришла на кухню. Всем привет. Пошла поставила чайник. Села на стул. Как у вас дела?
Поделиться772012-01-02 13:38:40
София Елисеева
- Соооонечка. - протянул я, медленным шагом идя к Елисеевой. - Все хорошо, с утром тебя, ты вот чего седня делаешь? - поинтересовался я, уставившись на Софью с явно нетрезвым взглядом.
Поделиться782012-01-02 13:40:42
София Елисеева
Повернулась к двери,увидела очередную девочку-красавицу проекта -Привет. -улыбнулась дружелюбно -более менее,а ты как?
Поделиться792012-01-02 13:49:18
Павел Воля
Оооо.. Пашуленька, да я смотрю ты не очень трезв. Пошла заваривать себе чай. Смотрю не плохо вчера погуляли?Улыбнулась. Сегодня.. Да ничего не делаю. Да тут особо и заняться нечем. А что?
Екатерина Цыпина
Да тоже вроде ничего. Принялась пить чай. Я, кстати, Соня.
Поделиться802012-01-02 13:55:24
София Елисеева
- Да мало было мало, я только у себя в комнате почуял что пьянею, лег спать, просыпаюсь вот и тут собственно.... а че вчера делала, колись? - типо такой допроситель ваще.
Поделиться812012-01-02 13:58:35
София Елисеева
Улыбнулась девушке -А я Катя.Очень приятно.
Села за стол стала есть блины.
Поделиться822012-01-02 14:02:56
Павел Воля
Допрос? Меня подозревают в чем-то? Гулять я ходила, да-да.. Народу было много вчера, шумно..
Екатерина Цыпина
Тоже приятно. Начала поглядывать на блины. Вот смотрю у тебя есть блины, а у меня вот варенье. Давай что ли сотрудничать будем?
Поделиться832012-01-02 14:05:39
София Елисеева
- ДА че сразу подозревают то, просто я то думал, что ты меня не бросишь, ну. - типо так вообще печаль.
Поделиться842012-01-02 14:10:32
Павел Воля
Ну да.. и вообще, я должна обижаться! Совсем со мной не разговаривал! Сделала обиженный вид, типо расстроилась.
Поделиться852012-01-02 14:15:21
София Елисеева
Сама она уже поела,пододвинула блины в надежде что Юля не обидется.Сама же посмотрев что пошли какие-то личные разговоры поспешила ретироватся
Поделиться862012-01-02 14:18:24
Екатерина Цыпина
посмотрела ей в след. Пожала плечами.
Поделиться872012-01-02 14:20:22
София Елисеева
- Зайчик, ну я же гостя приводил, с америкосами разговаривал, а потом ты и ушла, ну. - так типо ну сама же виновата!
Поделиться882012-01-02 14:29:47
Павел Воля
Скрестила руки на груди. Вот не надо с больной головы на здоровую тут все перекладывать! Требую моральной компнсации!
Поделиться892012-01-02 14:48:28
София Елисеева
- Моральной* Конпенсации? Ну конечно могу я тебе пару билетов на Камеди дать, но Сонь, ты вот ведь сама тоже виновата - убеждая с полной настойчивостью, говорил я с жестами рук.
Поделиться902012-01-02 15:36:47
Утро конечно же начинаеться с кухни, а если учеть то, что ни с кем еще не знакома, то очень даже вероятно кого-то там найти. Вообщем вошла в комнату. Внешний вид у нее был довольно приемлем для утра, волосы и внешний вид в порядке и это безусловно поднимает настроение. Достала с холодильника минералку и села к столу. Доброе утро