FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня vol.1

Кухня vol.1

Сообщений 391 страница 420 из 452

391

Такая вся заспавшаяся пришла к этой клуше по ее просьбе и остановилась в дверном проеме, потягиваясь и хрустя всеми косточками сразу, что на самом деле пугало, но девушку ни сколько, она уже привыкла. Разглядела эту даму повнимательней, прошла к тому месту где она сидела и в общем-то выхватила из рук у нее сигарету, затянулась, да и потушила ее в пепельнице, выпустив дым из легких. Не кури, ребенок. Я вот курю и в этом тоже ничего хорошего нет. Кивнула головой на свои слова, мол глупость это все ненужная, идиотская привычка с 9 класса. Улыбнулась ей весьма дружелюбно и села рядом, чмокнула ее в щеку и на самом деле до конца как-то не проснулась, поэтому откинулась на спинку дивана вместе с головой, закрыв глазки. Доброе утро. Ты что в такую рань тут уже скачешь как лань? Поняла сама сейчас, что в рифму сказала и рассмеялась своим словам, забавно иногда так выходило.

0

392

дождалась все таки дамочку свою любимую и увидела, что она тоже сонная, даже очень. покачала только головой и даже не заметила, как она выхватила сигарету из ее рук и потушила. только вздохнула слегка и посмотрела на Давыдову. - да знаю, что ничего хорошо в этом нет.. но организм требует дозу никотина. развела руками и рассмеялась слегка. чмокнула ее в ответ в щечку и внимательно так проследила за телодвижениями ее. - доброе доброе. да вот так получилось чего-то. проснулась я уже, еще в 8.30. рассмеялась, заметив, что Света сказала в рифму все. наверное, с утра так и прет речь.

я в магазин схожу и приду.

0

393

В общем очухалась от этого сонного состояния, в нем еще на самом деле еще долго находится можно, еще раз потянулась и бодренько встала с дивана, направилась к чайнику, который был горячим уже, хорошо же все-таки вставать не первой, достала свою любимую кружку и насыпала в нее растворимого кофе, просто было лень варить, так то она такие помои не пьет, в общем ладно, можно иногда. Залила все это дело горячей водой и размешала, даже сахар не стала добавлять. Села на прежнее место и посмотрела на Дашу. Бросай, родная. И это ей говорит человек, который сам не может бросить курить, со всей своей философией в голове о жизни, ну что ж, заебись одним словом. Я бы спала еще, я ложусь то в 4 утра, придумываю хорягу, ищу музыку, вдохновение, все дела, только все просто собаке под хвост, ничего не идет. Мне нужны новые люди с чистой головой, в общем у меня бешеная жизнь Слишком уж разговорилась и закрыла рот. Сделала пару глотков совершенно не вкусного напитка, а что делать, приходится довольствоваться тем, что есть, как говорится. Продолжила смеяться на свои слова, а после просто улыбнулась. Это у меня учителя хорошие просто, рифмуют замечательно. Отвечаю, этот человек станет знаменитым. Как-то даже вдохновилась этой мыслью на весь день. Так, ну мне на работу, а ты что так рано? Заняться не чем? Вопросительно посмотрела на девушку, не понимая ее просто.

Отредактировано Светлана Давыдова (2012-01-30 11:01:56)

0

394

внимательно так посмотрела, как Света сделала себе кофе и поняла, что растворимй она не пьет. ну и правильно делает. полезнее заварить себе кофе, что полезнее будет, да и вкуснее наверное. сама то она пила только расворимый кофе, другого в доме не было, да и быстрее было это. когда девочка вновь села на свое место, то улыбнулась ей и рассмеялась даже немного от своих слов. - я то могу бросить, просто привыкла уже курить. есть чем заняться, можно даже так сказать. а то когда гуляешь, стоишь без дела, разговариваешь, а тут и покурить можно. усмехнулась даже своим словам. это могло показаться глупостью, но так и было. - как обычно, вдохновение приходит ночью.. ты не порти себе сон то, а то спишь по несколько часов в день, так и со здоровьем могут быть проблемы.. не дело, дорогая моя.. покачала головой слегка и погрозила ей пальцем, чтобы больше заботилась о здоровье своем и сне. - ну я смотрю, ты тоже многому научилась у этого человека. это хорошо, да.. кивнула головой и взяла еще одну конфетку. прожевала ее и запила остатками чая. - да вскочила чего-то, спать не хочется.. да и дел много по дому.. вот сейчас ужин приготовила уже.. азу говядины по-татарски. усмехнулась. - говорят, вкусная вещь, вот решила обрадовать семью свою.. я вообще сейчас познаю кухню, все равно дома сижу. развела руками и улыбнулась.

0

395

Извинилась, распрощалась, расцеловала ненаглядную свою и покинула это место, не все же на кухне сидеть.

0

396

И глазом не успела моргнуть и дать собственно говоря свое полное согласие, ведь надо было поломаться еще, выяснить что ей за это будет и так далее и тому подобное, как оказалась на кухне, на которую чуть ли не силой уже тащил молодой человек, видимо уж на столько голоден был и давно не испытывал все прелести домашней кухни. Сделала вид, что не обратила внимания на такие не здоровые весьма порывы и зайдя на кухню лишь улыбнулась ему. Встала у плиты, развернувшись лицом к своему новому знакомому и уперлась, тем самым облокотившись, своей прекрасной пятой на ту самую плиту. Внимательно посмотрела на молодого человека, скрестив руки на груди. Ну значит так. С фантазией у меня на этот счет ближе к ночи дела плохи, поэтому жду заказов. Да только поскромнее, а то не нанималась все же, а так, на добрых началах. В общем-то выставила ему все свои условиях и осталась довольная ждать его вердикта.

0

397

если честно,вообще не хотелось уже есть или пить, зачем потащился через весь дом с девушкой на кухню -неизвестно. может прогуляться. когда она встала у плиты,остановился напротив нее и оперся руками о плиту,по обе стороны от девушки, немного склонился вперед и внимательно выслушал все ее милые речи странно что ты не начала с фразы типа "что мне за это будет" улыбнулся и немного приблизился к девушке,продолжая держать ее так скажем в своеобразном плену,опустил взгляд вниз,без особого стеснения рассматривая разрез на груди девушки,в чем бы она там не была,разрез по любому должен быть,снова вернул взгляд на ее милое личико можно обойтись кружкой чая и парой бутербродов, я пока тут с тобой стою,есть перехотел кивнул головой,дабы у девочки вообще не было повод сомневаться в его словах

0

398

Не ожидала такого поворота событий и все же думала, что молодой человек поскромнее будет, а тут так вот все мысли на счет него рухнули сразу же, в мгновение просто, но такое поведение лишь заинтриговало и несомненно заинтересовало. После действий молодого человека осталась стоять в той же позе, не уклоняясь от него, лишь убрала руки, поставив их теперь рядом с собой и рядом с руками молодого человека, все на ту же несчастную плиту. Склонилась к его ушку и медленно произнесла следующие слова. А я же не как все. Снова встала в исходную позицию так скажем, наблюдая за молодым человеком, который без всякого стеснения рассматривал ее грудь в разрез кофточки, что не смущало, но все же наглость. Подняла его голову за подбородок, изящно так, одним указательным пальчиком, на уровень глаз, чтобы другого поля для обозрения не было. Глаза у меня тоже выразительные. Внимательно посмотрела на него, выслушав своеобразный заказ и отметила для себя, что это то вообще без проблем, кто бутерброды то делать не умеет, наверное, самые безрукие на этом свете. И что же послужило этому? Очень даже интересно стало, сама же не догадывалась ни капли, поэтому чтобы не думать и не гадать решила уточнить эту вот мелочь у молодого человека, он то точно сможет дать вразумительный ответ.

0

399

чего чего,а скромность никак не занимать,но не будем нахваливатся, говорят девушки нынче не особо жалуют скромников. чувствуя ее губы где то около своего уха, улыбнулся на ее слова, заглянув в ее глаза, кивнул головой,так же приблизившись к ее ушку и прошептав в ответ совсем ничего не попросишь? медленно отстранился от ее ушка и продолжал бы пялиться на ее вырез кофточки, если бы не ее пальчики,которые все же заставили отвлечься,уставился на девушку,внимательно вглядываясь в ее глаза я даже не возьмусь спорить. кивнул головой и сделал такое легкое движение корпусом вперед,приближаясь тем самым к телу девушки еще ближе честно тебе сказать? если да, то наверное они снова опустил взгляд на грудь девушки,надеясь на то,что не отхватит как следует сейчас мне кажется они способны перебить не только аппетит кивнул головой и снова поднял взгляд все же на девушку,продолжая изучать ее

0

400

Прекрасно чувствовала его горячее дыхание, даже обжигающее, на своей коже, когда же молодой человек в ответ проследовал к ее ушку, слегка усмехнулась после его слов. Я без корыстна. С интересом рассматривала лицо молодого человека, все же заостряя свое внимание на глазах, ведь только они могли сказать о многом. Кивнула головой на его слова, ибо он был прав, спорить совершенно не надо, да и себе дороже, тем более с ней. Со мной спорить опасно. Между прочим как-то, на заметку ему оставила эту фразу, пусть на досуге подумает, сейчас то голова совершенно не в то русло работала по всей видимости. Оказалась чуть ли не лицом к лицу к молодому человеку и их отделяли друг от друга всего на пару каких-то сантиметров незначительных. Положила руку ему на грудь, но не стала его отталкивать, оставила это для крайнего случая, а пока просто хотелось посмотреть что же этот смельчак будет делать дальше. Сочту эти слова за комплимент.

+1

401

ухмыльнулся на ее слова, продолжая рассматривать девушку с особым интересом, опустил взгляд на ее руку которую она положила на грудь. прям таки опасно? а что будет если начну? в какой то момент, убрал руку от плиты и положил ее на бок девушки,продолжая при этом смотреть прямо в ее глаза,совсем аккуратно потянул ее ближе к себе,вторую руку размещая где то на пояснице девушки,наверное в этом нет ничего особенного,но если девушка сочтет за наглость,тут же среагирует так как посчитает нужным.ну а с другой стороны, кто не пьет у того печень здорова. провел носом по ее мягкой щеке, снова посмотрев в глаза девушки драку устраивать будешь? имел в виду наверное все происходящее,вообще не имел права вот так лапать постороннего человека,но фак, если девушка безумно сексуальна и это чувствуется во всем ее поведении, никто не виноват

0

402

Внимательно смотрела ему в глаза, просто не смея оторвать свой взгляд от них, чем-то завораживали, что было необъяснимым чувством, где-то внутри, за ребрами. Каснулась указательным пальцем его губ, давая понять ему, что продолжение этой темы лучше не развивать, дороже себе будет, да и ему тоже. Лучше не надо. Я хочу быть сегодня милой. Слегка улыбнулась ему и оказалась уже в его крепких руках, из объятий которых никуда уже не деться, если только не начать показушно возмущаться и устроить полный скандал, чего девушки не хотелось, по крайней мере на данный момент, все было так, как ей нравилось и возражать она не торопилась. Машинально, без всякой задней мысли положила ручки на плечи молодому человеку. Чувствовала его губы, дыхание, совсем рядом, когда он решил вот провести носом по ее щеке, что было проявлением какой-то нежности что ли. Посмотрю на твое поведение. Кивнула пару раз головой, при этом даже характерно прикрыв глаза и снова их открыв, что придавало ее образу большей томности.

0

403

провел рукой по ее пояснице,опуская руку ниже,на попу девушки, достаточно прилично так изучая ее выпуклые части тела, без всяких скажем так резких или грубых движений. посмотрев в ее глаза, вновь приблизился к ее лицу совсем близко, чтобы чувствовать ее дыхание,потянулся сам немного вперед, в паре миллиметрах от ее пухлых и сладких губ,проговорил практически шепотом а если буду вести себя плохо? сжав ладошкой попу девушки,покрепче прижал ее к себе,коснувшись все же ее губ,достаточно требовательно их поцеловал, снова посмотрев в ее глаза,перешел ладонью на ножку девочки,проведя по ней вверх,немного согнув в колене и устроил на своем бедре,покрепче прижимая девушку бедрами к плите,снова глядя в ее глаза,внимательно вглядываясь в них,рукой продолжая изучать бедро девушки,прижимая ее к себе например вот так улыбнулся,продолжая сверлить ее взглядом

+1

404

Если бы она конечно была недотрогой, то молодой человек давным давно бы получил по всем заслугам за такое поведение, но так как она далеко не скромница - этого делать не стала. Тем более в этом же нет ничего такого, не насильно же, а все прикосновения молодого человека были приятны, даже несмотря на то, что они толком то и не знают друг друга, но в этом таилась какая-то своя интрига и в принципе мальчик ее начал заинтересовывать. С подачи молодого человека конечно, прижалась к нему, всем телом, чувствуя тепло, проходящее между ними. Не успела и слова сказать, как почувствовала поцелуй и даже если бы хотела вырваться, не получилось бы, уж на столько он был сладок, что не хотелось делать пугающе-резких движений. Это уже будет другая история. Прошептала еле слышно, в данный момент было не так важно, слышит он эти слова или нет, но если слух хороший, то может быть. Схватила мальчика за кофту, где-то в районе груди и притянула к себе, чтобы он не занимался ненужностями и поменьше болтал, второй же ладошкой по его щеке, а после и вовсе положила ее на шею, в районе головы, запустив пальчики в его волосы. Вновь коснулась его губ, которые были очень приятны на вкус и настойчиво продолжила только начавшийся поцелуй. Решив столь долго не стоять в этой на самом деле не очень удобной позе, быстренько переместилась на плиту, которой достанется сегодня, по видимому, что совершенно не смущало, ну плита и плита, что уж тут, у нее просто прекрасная попа, поэтому ей можно все. Усевшись поудобнее, обхватила мальчика обеими ножками за бедра и оторвавшись от его губ, которые в данный момент ужасно манили, посмотрела в его глаза, встретившись с ним взглядом. Что же ты делаешь? Вопрос был больше риторическим, но если ответ будет, можно будет услышать истину, зачем это сейчас все происходит. Чувства потихоньку начинали набирать свой оборот и снова прервав его, коснулась щекой его щеки и прошептала. Продолжай.

0

405

было бы глупо остановиться,извинится и уйти. как бы там не было,дама напротив в любом случае вызывала маломальский интерес и поэтому остался стоять напротив,лишь приблизился к ней,когда она устроила свою шикарную попу на плите,развел ее ножки за колени своими руками и устроился между ними,продолжая одной рукой держать девушку за талию,пробираясь пальцами под ее кофточку где то сбоку, второй рукой,продолжил изучать ножку девушки,поднимаясь от колена выше,гладя ладонью подол ее юбки,задирая его вверх,снова без грубых и резких движений,продолжал целовать требовательно и настойчиво ее губы,с огромным удовольствием углубляя поцелуи,изучая ее ротовую полость своим языком. забрался ладошкой под юбку девушки,принялся по-хозяйски изучать все там,естественно пока что не забывая про правила приличия,хотя...хотел было продолжить,но тут она задала вопрос,посмотрев в ее глаза,убрал рукой выпавшую прядь волос девушки с ее личика у тебя есть время остановить меня, а так вроде ничего особенного, просто пристаю. улыбнулся,снова касаясь ее сладких и нежных губ,целовать не стал,просто прикоснулся и немного отстранился от девушки,продолжая если честно блуждать пальцами у нее где то под юбкой,все же не удержался,склонив немного голову,провел губами по шее девушки,опускаясь по коже ниже,дошел до выреза на ее кофточке и, совсем коротко провел губами по ложбинке ее груди, едва касаясь губами кожи,больше наверное провоцируя девушку на дальнейшие действия а может быть наоборот, заставляя ее этими всеми действиями все прекратить,оттолкнуть, развернуться и уйти.

0

406

Чувствуя его прикосновения просто захватывало дух и ничего не хотелось говорить ему, умный ведь мальчик, все понимает и делает все уж очень хорошо, что и придраться не к чему. Аккуратно спустилась пальчиками от его шеи к спине и задрав его кофту, своими хрупкими ручонками начала изучать его прекрасную, крепкую мужскую спину. Отвечала на его поцелуи, играясь с его языком своим и после его слов лишь укусила его за нижнюю губу, не больно, а скорее с чувством и с толком. Эти порывы молодого человека, все прикосновения, поцелуи, движения лишь одурманивали голову, пуская тем самым огромный клуб тумана на реальность, которая все же как ни крути была и от нее никуда не деться. И эта частичка реальности начала немного проступать в ее мозги, то опять отдаляться и все зависело лишь от нее, тут и ежу ясно, но то, что делал мальчик, вроде ничего особенного, но все же это настолько отключало мозги. Когда же почувствовала его губы на шее, то готова была растаять и отдаться чуть ли не сразу же ему в руки, прикрыла глаза и одну руку поставила сзади себя, тем самым облокотившись на нее и чуть отклонилась назад всем телом, тем самым открывая больше места для поцелуев. Нехотя, как будто переступая через себя, что было на самом деле особенно видно, все же медленно убрала руку молодого человека из под своей юбки. Находилась честно говоря на перекрестке двух дорог и оставалось лишь выбрать правильную, но не все так просто и любое из двух решений не давалось легко. Открыла глаза и посмотрела в глаза молодого человека, как будто заглядывая в них, желая что-то там увидеть, наверное, важное для себя. А может все не правильно? Поставила и его и себя в тупик тем самым. Девушкой легкого поведения не была никогда и не хотелось быть и сейчас, то, что случилось это чистое природное желание, пока не больше.

Отредактировано Светлана Давыдова (2012-02-04 01:17:06)

0

407

почувствовав сопротивление,ну или как это можно было назвать,наверное скорее всего просто действительно,всем своим поведением ставил девушку в не совсем приятное положение.убрав свою руку из под ее юбки,пристально смотрел в ее глаза,буквально пару секунд,после чего,вообще убрал свои руки от девушки и поднял их вверх,словно сдающийся. давай оставим это все как "не правильно", по крайней мере,я не имею права тебя заставлять или еще что-то,ты сама себе хозяйка.пожав плечами,опустил взгляд на ее юбку и вернул все на место,как было и до его вмешательства,после чего снова посмотрел в глаза девушки,улыбнувшись, тем самым давая ей понять,что все в принципе и не так уж и плохо.повернул голову в сторону и на пару каких то минут просто завис,размышляя о чем-то своем.я не хотел тебя никак обидеть,просто  как мне кажется,такая девушка как ты,не может не свести с ума,что собственно сейчас и произошло. мне действительно было приятно с тобой познакомиться. погладил рукой своей ее мягкую щеку,в очередной раз извиняясь что ли. наверное мне пора. посмотрел в сторону двери и снова перевел взгляд на девушку,которая сидела на плите и скорее всего просто не подозревала о том,каких трудов стоит сейчас развернутся и уйти...по другому поступить к сожалению не мог и принуждать к чему-то,тоже не вариант.

0

408

Все так же продолжала смотреть ему в глаза и лишь кивнула головой на его слова, с полным осмыслением, он говорил правильные вещи, выбор был за ней и он сделан и скорее в правильном русле, нежели наоборот. Решив не утруждать его особо в поправлении ее юбки, или как правильнее всего сказать, не важно в общем, сделала это сама, так и оставшись сидеть на плите, только уже скрестила ножки и поставив руки по обе стороны от себя же самой любимой, вздохнув, расслабилась. Внимательно всматривалась в лицо молодого человека и вообще наблюдала за его поведением, выслушав его слова, понимала что он не хотел, да и она не хотела никого обидеть, ну вот так вот вышло. Приятно слышать такие слова.  Слегка улыбнулась, на что все же хватило сил и опустила голову вниз, изучая взглядом свои коленки, уж больше не на что было посмотреть. Задумалась о том, что это конечно хорошо, что молодые люди оценивают по достоинству ее внешность и сексуальность, которой честно говоря бывает даже слишком, но факт в том, что мозги есть, а они по-видимому никакой роли в этой, да и в других ситуациях не играют, что ужасно расстраивало. И так как молодой человек был ей все же приятен, подняла голову на слова про уход, держать его не имела никакого права, а с другой стороны может и хотелось, чтобы он остался. Ты можешь остаться!?. Сказала это в пол голоса, то ли утвердительно, то ли вопросительно, интонация так и не была понятна, ибо сама не определилась, но факт оставался фактом и просто ждала его какой-то реакции на это все, в любом случае она поймет его выбор и ни в коем случае не будет держать зла.

0

409

собрался было уйти,но все же решил притормозить что ли и остаться,отошел все же от девушки,дабы ее больше никак не напрягать,подошел  к столу и отодвинув резким движением стул,плюхнулся на него,потянувшись,разминая свои косточки.поднял взгляд на девушку,которая отчего то не находила себе места и по всей видимости чувствовала себя не очень уютно прекрати сидеть там как бедный родственник,ничего я думаю страшного не произошло. ты мне чай обещала, если не забыла улыбнулся и вновь осмотрел девушку, после снова посмотрел куда-то в сторону хотя поднялся со стула и подошел к девочке,аккуратно обхватив ее талию,подхватил на руки и дотащил ее до дивана,усадив девочку на диван,сам отправился делать чай вот так то будет намного лучше,уломала ты меня на чашку чая быстренько сварганил чай и с кружкой в руках подошел к девушке, передав ей кружку,уселся рядом с ней и вытянул ноги вперед,закинув руки за голову,посмотрел на рядом сидящую Давыдову и снова улыбнулся,в который раз осматривая ее с ног до головы ну-ка,давай уже,улыбнись,а то вообще раскисла.. аккуратно потрепал девочку за руку,снова посмотрев в ее глаза. если бы мне надо было,удовлетворить свою потребность,я бы не остановился и не оставил тебе право выбора, все же,какой бы ты не была сексуальной и вообще клевой,думаю твое мнение в данном вопросе должно быть на первом месте..ну,думаю ты поняла о чем я тебе..

0

410

И все-таки, как не крути, была рада, что он не ушел, а остался и выражение неопределенности на ее лица сменилось на улыбку, искреннюю, чистую и нежную. Мгновенно отмахнула все предательские мысли, которые лезли в голову, хотя ходить в раздумьях и грузиться не ее конек, всегда легко отпускала ситуации, да и с этой решила в конце концов поступить так же, придерживаясь правила"все что не делается, все к лучшему". Хотела было сказать уже про чай и про родственников, и вообще, да не успела оглянуться, как молодой человек ее уже на руки подхватил и посадил на диван, не растерявшись как можно удобнее устроилась на нем, соорудив на лице какую-то ухмылку, ибо ситуация обрела совершенно иные повороты и чай то делает тот самый обещанный не она уже, а мальчик, что обрадовало конечно, так вроде незначительно, но чай ей давно никто не делал. Взяла кружку из рук молодого человека, который быстро справился с поставленным заданием, при этом улыбнувшись. Спасибо. Положила свою руку на его, слегка сжав, дав понять, что все действительно нормально и не стоит так уделять этому внимание. Поверь, все хорошо. Я не из рода плакс и остальных унылых личностей. Добродушно улыбнулась и посмотрев на молодого человека, решила сделать небольшой  глоток горячего чая, что получилось, он был не кипятком. Хорошо, что в этом вопросе есть понимание у нас с тобой. Положила руку на его плечо, давая понять, что эту тему можно закрыть и вовсе не надо перед ней как-то отчитывать и оправдываться, она сама все прекрасно понимала, что он не козел редкостный, а нормальный порядочный парень, уважающий все-таки ее, ну и, по всей видимости, вообще девушек. Предлагаю разрядить обстановку, например, твоим рассказом о себе. Вопросительно посмотрела на него, ну ведь неизвестно, может он и не захочет , бывают всякое, но с интересом ждала.

0

411

Девушка отсутствовала очень долго,т.к работала, вот только приехала. Агата сняла свою куртку и повесила на стул, сама подошла к холодильнику достала овощи, положила на стол. Взяла ножик и стала их резать, сделала вкусный салатик, поставила все на стол, взяла вилку и стала кушать, положила ножку на ножку.

0

412

так как заняться было совсем нечем сейчас, то решила походить по дому и поискать живые души. проходила мимо кухни и решила заглянуть туда, кофе очень хотелось выпить, чтобы согреться, да и просто стать бодрее. прошла в помещение и увидела Катю. вспомнила свои с ней терки и усмехнулась. была даже уверена в том, что девушка и не узнает ее даже. - ну привет, Катюш. усмехнулась и подошла к чайнику. включила его. пока тот кипятился, насыпала в чашку кофе и сахар. развернулась лицом к девушке, облокотившись о стол.

0

413

Шатался по дому в поисках человеческого общения,а то с телевизором уже надоело разговаривать,проходя мимо кухни,услышал какие-то признаки жизни и не думая заглянул в помещение,увидев девушку улыбнулся добрый день прошёл к холодильнику,изучив внимательно содержимое,достал банку колы,открыв её сделал пару глотков и уселся напротив собеседницы Тимур кивнул головой ты случайно не знаешь где все?подозрительно пусто в доме,у меня такое ощущение,что все уехали на какой-то праздник,а нам ни слова не сказали

0

414

Чуть позже заметил новую знакомую приветствую вас мадам улыбнулся,чуть приподнял банку колы вверх,мол за вас пью и сделал глоток ну рассказывай,как дети,муж,соседи,родственники из Краснодара ну и всё остальное вопросительно посмотрел на Перель,облокотился на спинку стула в ожидании ответа на все вопросы

0

415

Тимур Чиковани
подумала, что парень совсем и не заметит ее, может невидимкой стала она, мало ли что случиться то может, всякое бывает. когда чайник вскипел, залила кофе водой и достала из холодильника молоко. проверила срок годности для начала, а то в этом доме все продукты могут быть испорченными. налила в чашку молоко и размешала все. взяла в руки кружку и сделала пару глотков. вновь облокотилась спиной о кухонный стол. - и я вас приветствую, сэр. усмехнулась немного и кивнула головой. - ой, детей и мужа мне еще долго ждать, так что про них даже не спрашивать. а вот родственников из Краснодара не слышно и не видно, увы. развела руками и сделала еще глоток кофе. - ну а у тебя как жена вместе с детьми и родственники из Таганрога? рассмеялась немного и посмотрела на Чиковани.

0

416

Дарья Перель
выслушал ответ Кристины с серьёзным выражением лица,даже покивал где надо и как,погоди,родственники даже не позвонили? покачал головой беспредел.ты знаешь ты сама им напиши,да,пусть им будет стыдно улыбнулся детей в деревню отправил,жена где-то ходит,а вот мои родственники из ТАганрога приехали и весьма успешно поселились у меня,дядя Федя опять напился,приставал к бабушке Томаре,ну ты помнишь бабушку Томару да?воооот и значит из-за этого был скандал

0

417

Значит,нежданно-негаданно пришла в это место,ну так сказать зов сердца,прошла в помещение,осмотрелась вокруг-Всем добрый день улыбнулась всем кто тут был,так слегка сосредоточила внимание на мальчике,ага,ага,полетела к нему на крыльях любви,запрыгнула к на спину,обвила ручками его шею,поцеловала где то в районе ушка-Роднооооой,привет.

0

418

Тимур Чиковани
развела руками на вопрос парня и вздохнула слегка. - нет.. и не написали даже, весточку не отправили.. вот такие уж родственнички у меня.. покивала головой слегка и села на кухонный стол. так лень было до стула идти, да и тем более пятая точка устала от стульев этих, захотелось что-то новое. скрестила ноги и взяла в руки кружку. начала греть руки, а то замерзли чего-то. выслушала так внимательно небольшой рассказ парня кого куда отправил он и закивала головой, когда он про бабушку сказал. - ааа... это та самая, которая полу мужик полу баба, да? у который такие усики растут и грудь размера первого может, если не меньше конечно, мы ведь про одну и ту же говорим? посмотрела внимательно так на парня.

0

419

Юлия Лысенко
не ожидал таких порывов от Юли,ну да ладно со всеми бывает привет,откуда столько любви вдруг,дай отгадаю,тебе от меня что-то нужно да?я правильно понял?мы тут с Кристиной как раз о жене моей разговаривали посмотрел на Перель и кивнул на Юлю,типа вот она жена нашлась как поживаешь?давно не виделись кстати,я тут даже в жди меня позвонил,тебя уже ищут

0

420

Агата доела свой салатик и услышала что кто-то вошел в помещение, увидела девушку. Привет. Мы знакомы?. Ей была эта девушка незнакома, откуда она знает её. После девушки сюда вошёл парень. Очень приятно.Девушка мило улыбнулась парню. Агата/Катя. Нет не знаю где все, я только приехала сюда, отсутствовала долго. А вы случайно не играли здесь Воробьёвым?. Спросила Агата у парня

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня vol.1