FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня vol.1

Кухня vol.1

Сообщений 361 страница 390 из 452

361

Rick Genest
Она оторвалась очередной раз от телефона ...бизнес вумен фигова -Стриптиз?...мммм..Но я пожалуй тоже хочу Махито-подумала о том,что титул мисс оригинальность ей не получить. -а вас как зовут юный маг бутылок и шейкера?Только вот клички и чужие имена не люблю.Я Катерина,если что.
Олеся Прокопив
повернулась к девушке -Обсудим,да -похоже нашли общий язык -все человеческие таланты надо направлять в денежное русло -улыбнулась -ну типо мы с первогог класса вместе вспомнила Бригаду.

0

362

Юлия Лысенко
Вчера решила внести в свой список запрещенных слов имя "Михаил" поэтому  и правда хватит разговор о нем -Не поверишь,но вчера не я приключений нашла,я тебе чуть позже поведаю о стычке с барменом/охранником в пежо дааа перекур будет долгим,поскорей бы
Rick Genest
-Рок в основном,green day,papa roach,RHCP,Tree days grace, ну и так далее,а вообще увлечься могу любым напрвлением в музыке,мне удается найти что то свое в каждом стиле узнала коктейль,приготовленный парнем,вообще девушка нне любила клубничный ликер,нотона оценила внимание парня и сделала несколько глотков,оторвавшись от трубочки,улынулась -Рада знакомству,я Олеся протянула руку -Спасибо за угощение

0

363

Олеся Прокопив
Начала волноваться и внутри прямо уже хотелось выскочить к нашей курилке,потому что оказывается у моей дамы столько новостей,столько новостей,ах да слово"Миша,Михаил" у меня уже месяц точно в списке запрещённых слов-Пежо? Бармэн? /то мой любименький такой классненький с татушкой? глазки загорелись,но потом она вспомнила наши последние посиделки там и он сидел с какими то коровами,бе.

0

364

Юлия Лысенко
- Да нет, недавно устаился на губы девушки. уж больно сексуально она это делает, облизывает их в смысле.

0

365

Екатерина Цыпина
-Можно и на благотворительность,будет кормить бездомных,но это не по Юлькиной части ,скорее по моей   почувствововал что сводит мышцы ног,танцы танцы..вот они последствия,встала,помяла руками ноги,выдвинула стул изза стола,села задом наперед короче -Какимы ты талантами похвастаешься? Заинтересованно так смотрит на девушку,как продюсер кастинга "минуты славы"

0

366

Rick Genest
Кокетливо улыбнулась,у неё всегда это получалось непринуждённо,прикусила на пару секунд губу,затем перевела взгляд на парня-А с какими целями,конечно банальный вопрос,но всё же..смотря пристально на парня,губками пыталась поймать трубочку,после того как поймала,продолжила пить сей напиток,который безумно ей нравился.

0

367

Юлия Лысенко
Доделывай ты бл*ть уже свои уроки,ужасно хочется посплетничать !! -Нее твой красавчик не справился бы с одним нашем знакомым буйным, там работал этот..богатырь короче,ну ты поняла

0

368

Олеся Прокопив
-Блииин,жалко,но теперь я не люблю красавчика.. всё полетели красотка,я уже начала красится,а у меня это займёт минут пять,ну то есть всё вместе с одеванием займёт минут этак 5

0

369

Юлия Лысенко
-Оой,другого найдешь бармена,попи*же Шлепнула ладонью по губам,проказница. Ябидабидааай!

0

370

Екатерина Цыпина
-то есто просто Рик не прокатит? технично приготовил коктейль для девушки. протянул его ей.
-угощайся)
Рик плеснул себе еще текилы, взял лайм,оставшийся от девичьих коктейлей. умял все это дело.

Олеся Прокопив
поцеловал легонько так ручку девушки, джентльмен же,что б его.
О, рок это да! я сам фанат рока, но иногда хочется чего-то более спокойного, что бы релакс с головой накрывал

0

371

Rick Genest
Аккуратно вынула руку из руки парня -Для спокойного..у меня есть фортепиано йохохо нашла товарища по интересам

0

372

открыла дверь и вошла на кухню, вот что то захотелось попить горячего чаю. прошла к плите и поставила чайник, при этом открыла верхнюю полку и стала искать свою кружку. увидела ее и взяла, потом достала пакетик зеленого чая. повернула голову и увидела, что чайник вскипел, налила воду в стакан. взяла кружку и переместилась на диван, уселась там поудобнее и сделала глоток.

0

373

Просто напросто уже забыл когда кушал последний раз и надо было подкрепиться. Проследовал на кухню и, первым же делом, направился к холодильнику, который обязан был просто накормить. Открыл дверцу и обрадовался тому, что так нашел.. И это было какое-то мясо, походу по французски, которое он мигом отправил в микроволновку. Там было как минимум кусочка 3 примерно и он не мог не радоваться этому. Пока грелось мясо, он благополучно заварил себе крепкий черный чай и уселся за стол, ох, наконец-то нормальная пища, а то привык питаться как-то на скорую руку. Сидит и кушает.

0

374

Понял, что уснул после сытного завтра и, проснувшись, немножко охуел от времени, что показывало ему часы. Нездорово было спать целый день. Огорчал только тот факт, что он проснулся - а все спят, сволочи и никак иначе.

0

375

Спустилась из спальни в это помещение,потому что ужасно хотелось приготовить что нибудь сладкое,зашла значит и сразу же направилась в сторону холодильника,открыла его,рассмотрела что в нём есть,улыбнулась,достала всё что нужно для шоколадного торта,а то она его уже давно не делала и вот,быстренько его сделала,мне лень писать как его делать,очень уж это долго,когда тортик был готов,девушка поставила его на стол,сбегала до холодильника ,достала из него мята и клубнику,так значит посыпала тортик ещё немного сахарной пудрой,нарезала клубничку,вставила её в тортик,а так же украсила всё листками мяты,довольно так улыбнулась,направилась в сторону чайника,поставила его греться,достала две кружки на стол,достала зелёный чай с фруктами,пока чайник грелся,решила полюбоваться видами за окном,потому что сейчас даже на окошках рисунки от мороза, облокотилась на подоконник на вытянутых ручках.

0

376

Пришла она значит к подруге на кухню,как увидела тортик значит шоколадный,да ещё и с клубничкой прям как ребёнок забыла про нормы воспитания -хочуу этой вкусняшки -сразу направилась искать тарелку и чашку что бы сделать чай.

0

377

Екатерина Цыпина
С улыбкой проследила за реакцией подруги-Здравствуйте Екатерина показала на две чашки,пошла за чайником,заварила чай-Садись ребёнок разрезала тортик,один кусочек положила Кати, поставила на стол,пальчиком показала куда идти этому ребёнку,себе тоже отрезала кусочек,села за стол,отломила кусочек тортика ложечкой,положила в ротик,прикрыла глаза и довольно улыбнулась

0

378

Под шумок свалил.

0

379

Юлия Лысенко
Она не очень любила шоколад,да и сладкое не ела,но тут такое вкуснятина.Она молча села,куда указала Юльчик и стала поглащать и наслаждаться.
Покушав и поблагодарив подругу практически с набитым ртом решиоа ретироваться.Ждали важные дела.

Отредактировано Милана Савельева (2012-01-28 01:29:12)

0

380

Решил перекусить,а то никто не кормит в буднее,то приходится в выходные дни хоть что-то перекусить,чтобы уж совсем тут не умереть с голоду.Очутившись уже в дверях,оглядел так мимолётным взглядом помещение,снял с себя кожанку и скинув с барского плеча сумку и всё это положил на диван,после чего двинулся не спеша в сторону холодильника,открыл его  и взяв  одной рукой опору  на ту самую дверь,стал изучать его содержимое,поняв что в нём ничего нет ну кроме как выпить,полез в морозильник,достал оттуда пачку пельменей,после чего прикрыл морозильник.

0

381

Вообще черт знает только, как попал в сие заветное кладовое место. Очухался уже в преддверии кухни, чему, как ни странно, был безумно рад. Дошлепал до нее и, на автомате уже, направился сразу же к чайнику, а там и чай был не далеко. В общем, не стал обновлять воду и включил его, предварительно проверив наличие в нем достаточного количества всемогущей Н2О. Пока чайник нагревался, забросил в чашку пару ложек сахара и пакетик черного чая, любил его очень, вообще был алкоголиком чайным, если конечно так можно было выразиться. С горем пополам заварил себе чай и уселся за барную стойку, вернее за ее подобие. Начал трапезничать и, на радость, нашел конфеты, ну как нашел - они на столе лежали.

0

382

проснулась ни свет ни заря, сама даже не щнала почему, ну не хотелось больше спать и все. сразу же направилась на кухню, по великой традиции позавтракать ведь надо, а то не гоже весь день голодной ходить. прошла в кухню и увидела сразу же Вову, который завтракал уже. - доброе утро. кивнула головой и улыбнулась. подошла к мальчику и чмокнула его в щечку, ну в знак приветствия конечно же, ничего более. подошла к чайнику и потрогала его рукой. еще был горячий. долго не думая, достала чашку, закинула пакетик черного чая и две ложки сахара. залила все водой и села вместе с чашкой напротив парня. сделала пару глотков и посмотрела на Антипова. - ну что, как настроение с утра? увидела коробку конфет и стащила оттуда одну. положила ее в рот и запила чаем. вновь обратила взгляд на Вову.

0

383

Был в коматозе каком-то, ну как обычно с просони себя лучше и не вел.. Обратил внимание на старую добрую свою подругу, но как-то заторможено и осознал ее присутствие только тогда, когда поймал щекой ее чмок. Не сказав не слова, внимательно следил за девушкой, прямо так зорко, как шпиЁн какой-то вражеский. Пока девушка наливала себе чай, пытался как-то отдуплиться и голову включить, что сейчас было просто необходимо, а то за дурачка примет.. хотя, она его знала хорошо и, наверняка, привыкла уже к таким глупостям в его бошке, ну да ладно. Как только она присела, тот сразу натянул на рожу лыбу, хотя это лыбой можно было только заочно назвать, ибо рожа корявая по утрам и, что бы не делал, ничего не помогало ее в норму привести. Доброе пролаял как-то своим лютым утренним безголосовым басом. Как спалось тебе, лапуль?! посмотрел на девушку, прежде сделав несколько глотков чая, надеясь на то, что голос хоть немного придет в норму.. Увидел, что девушка стащила конфету и прямо так грозно посмотрел на нее, после чего рассмеялся слегка Приятного аппетита.. подмигнул и сделал еще несколько глотков.. вообще, безумно любил горячий, крепкий и сладкий чай.. Да какое настроение, я ток глаза раскрыл, даже не помню как до кухни добрался... Ты -то как?! по доброму взглянул девушке в глаза

0

384

заметила, что мальчик-то еще находится в состоянии между сном и реальностью. усмехнулась только, потому что со стороны это выглядело как-то очень даже смешно. теперь прекрасно поинмала, как смешно людям, когда видят е в таком же состоянии. сделала еще пару глотков чая и посмотрела на парня. - да спалось замечательно, правда вот вскочила чего-то рановато, хотя могла бы спать и спать.. но это не важно. покивала головой и заметила злобный взгляд в свою со сторону, когда стащила конфетку. посмотрела на него таким же злобным взглядом, мол делится ведь надо все же, не стоит быть на столько эгоистом. - а тебе как спалось? и давай просыпайсяя... уже рабочий день в полном разгаре, а ты спишь еще. ложиться раньше надо, да и душ по утрам принимать, чтобы взбодриться сразу же, зарядочку делать и все дела.. покивала головой, мол на самом деле так надо делать. если с утра получаешь заряд жнергии, то и весь день ты энергичен. - а я вообще замечательно. вот очередной день дома сидеть буду. так не хочется на улицу выходить, очень уж холодно там... хотя за братом придется идти днем, и в больницу ехать вечером.. так лееень. вздохнула и развела руками, все равно ничего не поделаешь с этим, придется делать так как надо. - а ты куда собрался в 11.30? сделала еще глоток чая и поставила чашку на стол. достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. - ну я думаю ты не против, да? рассмеялась и поставила по ближе к себе пепельницу. прикурила и сделала пару затяжек. посмотрела на парня и стала ждать от него ответы.

0

385

внимательно, ну на сколько это было возможно в его состоянии, выслушал девушку и, сконцентрировавшись, подготовил ответ спать - это вообще, по моему, лучшее, что придумал человек за всю историю своего существования, как не крути. широко улыбнулся и глотнул чаек, закинув конфету в рот целиком, ну уж больно вкусные они были, собаки.. Ой, лучше не спрашивай, а то прямо без ножа режешь.. Так я лег раньше, на много раньше обычного своего режима: вместо 4 ночи, на часах было максимум 1.. и ты представляешь, я проснулся в пол 3 ночи и все - уснуть более не смог.. чет колобродил, залипал и все равно не уснул. прямо так огорченно рассказывал, что не могло это повествование не взять за душу А вот души утренние я предпочитаю обходить стороной, ненавижу, когда выходишь от туда - морозит жутко..буууу... прямо мурашки по телу пробежали, как представил это Так я спортом занимаюсь, но по утрам не могу вовсе ничего делать - хоть убей... так действительно было, по утрам был, мягко говоря, зомби, у которого в голове лишь одна цель - умыться, а потом просыпалась вторая - позавтракать. Дааа, на улице дубалом лютый, вообще люблю зиму, но уж как-то она не последовательно идет и это напрягает.. взглянул огорченно в окно, представляя предстоящую поездку Да у меня экзамен по математике и.. я, как обычно, поеду туда сонный и буду тупить всю дорогу... надеюсь, что сегодня сдам.. увидел, как девушка закурила и, не спрашивая, достал из ее пачки сигарету и тоже закурил, надо же было позавтракать Я думаю ты тоже не против?! мирно так подмигнул ей, с легкой улыбкой на лице

0

386

- вот по поводу сна согласна, да.. интересно как люди додумались до того, что можно спать? рассмеялась и попробовала немного представить себе, как вот на самом деле древние люди, которые толком ничего не умели, узнали, что оказывается можно спать и прибавляются от этого силы. подумала, но так ничего и не придумала. может просто мозг плохо работал с утра, а может это вовсе и не нужно было. - ну молодец, что, сбил себе режим окончательно.... у меня вот после 11 включается некий звонок, что пора спать идти, если я конечно не смотрю какой-то фильм. позавчера я фильм смотрела до 12 ночи по муз-тв, "семнадцатилетний". брат меня чуть не убил за это. рассмеялась, вспомнив, как брат вопил, что спать хочет и чтобы телевизор выключала. - и что ты делала с пол 3 ночи? решила посчитать сколько это часов, но передумала. только удивленно посмотрела на парня и рассмеялась. - а вот надо через силу вставать и отправляться в душ. я долго себя мучила этим, но все же привыкла. развела руками и сделала еще пару затяжек. - сдавай давай. у тебя ведь последний экзамен? я вот в пятницу сдала и закрыла сессию, теперь полноценный отдых до 13 числа. улыбнулась. - ну в любом случае, удачи тебе, ни пуха ни пера. улыбнулась во все 32 зуба свои и внимательно так проследила, как парень стащил сигарету ее. приподняла только бровь, но ничего говорить не стала. на вопрос парня только улыбнулась. сделаал еще затяжку и скинула пепел в перельницу. стала смотреть на Антипова.

0

387

Да ну не остри, и так голова не варит, так еще и ты надо мной издеваешься улыбнулся и махнул рукой на эту тему - не достойна она подобного дискуссионного обсуждения и точка. Да я-то привык в таком режиме уже существовать, студент ведь да и молодой, в старости выспаться успею, а сейчас нужно шевелиться, дабы эту самую старость себе обеспечить, не так ли?!  вопросительно и ехидно глянул на девушку Что я делал?!... эм.. сначала я смотрел музТВ ибо более смотреть нечего было.. потом я все таки встал с кровати и уселся за комп, поняв, что я больше не усну. Там я полазил по блокнотам и вспомнил, что я хотел текст переписать, в 3й или 4й раз.. Дурак человек, ей Богу.. В общем, с горем по полам, я переписал его и довольно таки не плохо, даже доволен им, ну а потом провал в голове. видать задремал и проснулся уже около кухни, вот это телепортации конечно, я тебе скажу.. серьезно так закивал головой ибо был удивлен случившимся очень сильно, даже очень очень сильно, подобное состояние ему не свойственно Не, лапуль, я сколько себя не мучал - так привыкнуть и не смог, это для меня уж слишком, простите.. Я на ночь в душ хожу и просыпаюсь чистым слегка рассмеялся Да надо бы.. Нет, еще психогенетика.. 21 должен был сдать, но уехал домой с экзамена с температурой 38.4.. вообще, очень тяжело переношу малейшее повышение температуры и было очень тяжко, мне проподательша даже денег на такси предложила, но я отказался - стыдно было брать, она и так меня прикрыла. сделал несколько больших тяг, а то заболтался прямо, и стряхнул пепел, убив этим пол сигареты.. К черту громко так и убедительно это сказал ибо безумно надеялся на фартуну, так как математику не знал впринципе..

0

388

- я вот не могу пол ночи сидеть в интернете или вообще чем либо заниматься... хоть убей. могу только учится и все, ночью приходят озарения у меня в учебе. я так к экзаменам готовилась, что всю ночь не спала. рассмеялась. - вот сейчас я вроде должна отсыпаться, а вот нифига... не спится и все. прям вот как на зло. когда учеба, охото спать по утрам, когда каникулы, ни в одном глазу. покачала головой немного и сделала еще пару тяг. потушила сигарету и посмотрела на парня. - ну хоть чем-то полезным занялся.. покивала головой. - можешь скинешь мне какой-нибудь текст свой, а? интересно ведь почитать.. а лучше всего послушать. записанные треки есть, а? похлопаала так глазки, мол сущий ангел она и прям вот просит с глазами как у кота из шрека. - и когда теперь будешь сдавать? здоровьем заниматься надо.. .витаминки пить всякие для иммунитета. я вообще редко болею... температура раз в три года у меня.. обидно прям как-то.. вздохнула слегка и допила свой чай.

0

389

да я, в основном, по ночам либо за текстами сижу либо готовлюсь тоже к экзаменам или еще к чему нибудь, днем вовсе не могу этим заниматься подтвердил слова девушки, ведь та же проблема была Дааааааааа, на каникулах встаешь рано и высыпаешься - прямо заебывать, одним словом. прямо грозно так сказал и, в несколько тяг, докурил сигарету, после чего затушил ее в пепельнице Да, давай я приеду когда и покажу тебе все, мне просто сейчас времени мало на сборы, а вернее вовсе нету - уходить уже пора пообещал девушке все сделать по приезду и встал из-за стола Ну ладно, лапуль, спасибо за приятную компанию за завтраком, я твой должник широко улыбнулся и чмокнул девушку в щеку Держи за меня кулачки, пожалуйста и не грусти подмигнул ей и убежал

0

390

кивнула головой и проследила за парнем. подошла к чайнику и заварила себе еще чай. села вновь на прежнее место и прикурила еще сигаретку.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня vol.1