FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня vol.1

Кухня vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 452

301

Ушла гулять по дому.

0

302

Зашла  на кухню,поставила кипятиться воду в чайнике,сев за стол включила телевизор,перещелкивает каналы в поиске музыкального,ей так хотелось танцевать,прыгать,сходить с ума в хорошем смысле,непривычным для нее на этом проете оказалось то,что вроде бы как никто не против этой умиротворенности,услышала щелчок кнопки чайника,подошла к столешнице,заварила чай,села за стол,поджав под себя ноги,прогнулась в пояснице,дует в кружку  типо остужает,параллельно балуется с пультом

0

303

Добрел до кухни и, первым же делом, направился заварить себе чай.. Все быстро схимичил, рука-то набита уже была и, взяв горсть конфеты из какой-то посудины, уселся на диванчик небольшой и начал употреблять сей продукт, запивая крепким и сладким чаем

0

304

несколько дней уже не была в доме,так как учеба, и ночные посиделки за конспектами давали о себе знать.и сейчас вот когда все наконец то сдала, решила появиться здесь, ну естественно пришла на кухню, хотелось себя уже чем нибудь побалывать. толкнув ладошкой дверь, вошла в помещение, взглядом заметила глеба, улыбнулся, прошла к нему, чмокнула в щеку в знак приветствия.привет дорогой, ну как ты?

0

305

Можно сказать что прилетела в это помещение,потому что она весь путь скользила в тапочках по полу,когда она чуть не впилилась в дверь,девушка решила угомониться со своим катанием,зашла в кухню,тут как обычно некого,хотя её это уже не удивляло,достала из холодильника быстро все ингредиенты для салата цезарь,за минут 15 его сделала,даже сама удивилась что так быстро,сгоняла за тарелкой и вилочкой,ну и конечно же за специальными ложками для салата,блин не помню как они называются,а сейчас нет сил ломать голову,потому что она ужасно болит,села за стол,наложила себе салатика,начала трапезу,мысленно пожелав себе приятного аппетита.

0

306

Забрел на кухню,с мыслью подкрепиться. Молодой,растущий организм всё же требует трёх-, а лучше пятиразового питания. Открыл холодильник, не обнаруживая там ничего приготовленного даже пожалел,что так и не научился ничего готовить. Поэтому,достав мобильный, набрал уже привычный номер доставки пиццы, сделал заказ. Продолжил шарить по кухни уже в поисках чего-нибудь пьяняще-веселящего. Нашел заботливо кем-то стрятанный виски, вернулся к холодильнику,достал Coca-Cola и лёд. Заманьячил всё это дело в стакан. Сел на диван, уставился в очередное, шедевральное с его точки зрения, творение Славы Сэ "Ева".

0

307

Rick Genest
Подкреплялась вкусной достаточно едой,просто очень любила всякие салатики,когда девушка доела,в кухню открылась дверь и в помещение появился молодой человек,она проследила за всеми его перемещениями и действиями,даже улыбнулась всему этому,потому что редко кто забредет в это помещение в последние время-Эм..добрый день довольно мило улыбнулась,встала из-за стола и направилась в сторону раковины,помыла свою тарелку и поставила её,добрела до холодильника,открыла его и чуть наклонившись отыскала яблочный сок,достала его,поставила на столик,сходила за стаканчиком и налила себе сока,уместилась обратно за стол,повернулась в сторону не знакомца,положила ногу на ногу -Если хотите угощайтесь салатиком вновь улыбнулась и начала рассматривать молодого человека

0

308

Поприветствовал девушку кивком головы. Так они еще не были знакомы, решил уладить это досадное недоразумение и представился
- Рик.
Вообще он не любил трепа с малознакомыми людьми, по крайней мере, будучи трезвым, но сегодня решил сделать исключение для всех. Возможно это обострение доставшегося ему от природы "дружелюбия", а может просто его накрыл атракцион невиданной щедрости.
Всё же,Рик с интересом разглядывал вполне себе миловидную особу, особое внимание уделяя выдающимся частям тела.
Кстати тут и подоспела пицца. Больно уж жрать хотелось

0

309

Rick Genest
-Юля,приятно познакомится. рассмотрела молодого человека,мысленно что то там отметила,сделав несколько глотков сока,затем облизнула губки,вытянула ночки вперёд и положила их на коленочки,когда молодой человек оглядывал её,поправила сарафанчик,а то вдруг как то не прилично выглядит,опустила взгляд,но тут услышала что кто то ещё приближается на кухню,подняла взгляд и увидела доставщика пиццы,улыбнулась и ему,ну блин,привычка такая,повернулась опять в сторону Рика,мило улыбнулась-Приятного аппетита убрала волосы на один бок,а так же лишние убрала назад.

0

310

Зазвонил телефон,девушка извинилась перед Риком и покинула помещение.

0

311

Катя проснувшись с утра тоже решила сделать сюрприз своему мальчику и побаловать его чем нибудь вкусненьким.Единственая проблема во всей этой замечательной задумке что её кулинарная фантазия не так уж развита и ограничена каким-то стандартным набором блюд возможным к приготовлению.Она поспешила на кухню в надежде что найдёт Юлю,которая по её мнению настоящий профи в этом,а та поможет и подскажет.Придя на кухню написала подруге смс.Страно конечно в одном доме,а можно потеряться

0

312

Пришла в это помещение,потому что хотелось кушать и здесь её ждала её родная Екатерина,открыла дверь одним толчком ладони,когда появилась в этом помещение у девушки была на лице улыбка,потому что хорошее настроение,можно сказать что она встала с той ноги,оглядела помещение и заметила свою даму,полетела к ней на крыльях любви,когда оказалась рядом с ней,расцеловала её и обняла -Привеееет родная на лице продолжала сверкать улыбка-Как ты?

0

313

Юлия Лысенко
Скорей всего подруга смс не прочитала,но чутьё обоих не подвело.Одна знала что явиться,а вторая чувствовала что подруга явится.Только успела Катерина хлебнуть чайку,как влетела свет души её ясной.Разобнимались-разцеловались -Доброе,дорогая -улыбнулась -А нафига тебе телефон,если ты в него не смотришь.У меня к тебе дело на миллион.Слава Богу терпетит отложки,а вот если б чё по серьёзней?..-естествено больше не серьёзно это говорила. -всё хорошо у меня,очень круто.как ты???..-она налила подруге чаю -Вообщем порадовать я мальчика хочу завтраком,пока он спит.Мне твой совет нужен.Бональностей не хочется,хочется вкусняшку..Что приготовить ему на завтрак?

0

314

Екатерина Цыпина
Да видела она смс-ку и телефон ей очень нужен просто она ходила на курсы и не могла ответить,присела за стол-Я видела,просто я на курсах была и не могла ответить и появится улыбнулась подруге,сложила ручки на столе,как прилежная ученица-Я отлично, даже не понимаю почему протянула слово "отлично",вновь засветилась в улыбке-Завтрак...ммм..дай ка подумаю.. начала мыслительный процесс,потому что когда спрашивают обычно всё вылетает из головы

0

315

Юлия Лысенко
Улыбнулась подруге,не в коем случие не хотела её упрекать. -ммм,а что за курсы?...-вспомнила что и у неё как бы сегодня курсы.Катя пошла изучать ассортимент холодильника,времени ведь не так много.Увидев такую яркую и искреннюю улыбку подругу сразу же спросила -Ну-ка рассказывай и кто же он-причина твоей улыбки и хорошего настроения?-Посмотрев ассортимент посмотрела на Юлю,потому что продукты то выбирать надо под её рецепт -Подруга,я же знаю что ты в этом профи.Помогай.

0

316

Екатерина Цыпина
Вытянула свои ножки вперёд,следила за всеми действиями подруги,ах да ещё поблагодарила её за чай-Курсы по английскому..но даже они не смогли испортить девушке настроение,она дотянулась до кружки  и обхватив её двумя ладонями,сделала пару глотков,довольно улыбнулась-Он?..хм,вообще настроение у меня хорошее из-за классно проведённой ночи с друзьями,мы всю ночь играли в покер и из-за одного хорошего человечка,который меня всё время радует и веселит.. вспомнила о ночи и вновь расплылась в улыбке,ведь именно те моменты которые нас заставляют улыбаться, нам очень дороги -А ты хочешь что нибудь сладкое или горячее?

0

317

Юлия Лысенко
Ну поскольку ответ подруги запоздывал,она запомнила ассортимент и вернулась к своему чаю,она ведь тоже ещё не завтракала. -Англиский круто.Мне самой бы походить либо на англ,либо на немецкий.Хотя у меня отторжение как и на математику. -грустная моська -Блин,давненько я с друзьями ночами не сидела.:( -когда та сказала про человечка -Говорю же что он присутствует в этой истории- сделал такую моську мол я же говорила. -слушай,а что если запеканку замутит какую нибудь?

0

318

Екатерина Цыпина
Вздохнула,потому что устала,допила наивкуснейший чай-Можно запеканку,ещё у меня есть предложение испечь блинчики и подать их с начинкой из яблок и карамели улыбнулась,сама не понимала почему именно этот рецепт всплыл в её голове,но это было так вкусно,что девушка облизнулась

0

319

Юлия Лысенко
Посмотрела на девушку,которая вздохнула.Похоже ей что-то в словах её всё таки не понравилось.Улыбнулась,что бы купировать ситуацию. -Ну давай блинчики.Готова тебе помогать и быть на подхвате

0

320

Екатерина Цыпина
На самом деле всё было хорошо,просто наверное из за того что носилась вздохнула,а может потому что тут сбоку меня сидит ребёнок,точнее у меня на коленях и мне мешает,встала из за стола,быстренько намутила тесто для блинчиков,достала специальную сковородку,поставила на плиту греться-И так мой помощник на тебе то,что ты будешь жарить блинчики улыбнулась девушке,сама начала чистить яблоки и разрезать их на мелкую стружку.

0

321

Юлия Лысенко
Катя стала жарить блинчики,достала корицу для яблока.Ей всегда это сочетание нравилось. -Что у тебя ещё нового?

0

322

Пока девушка дорезала фрукты,услышала вопрос-Да вообщем не чего,только то что экзамен через два дня,а мне лень и поучить..а у тебя чего нового? Как с Антоном? Подняла взгляд на Катю,которая аккуратно жарила блинчики и улыбнулась,затем дальше продолжала нарезать,нарезав,достала всё что надо для приготовление карамели,просто мне лень описывать всё ,приготовила карамель ,поставила её немного остыть,а пока посыпала яблоки корицей ,затем нарезанные яблоки смешала с карамелью и поставила дальше остывать

0

323

Юлия Лысенко
Выполнив всё,что просила подруга,опёрлась на стол стала за ней наблюдать - Дааа,у меня тут тоже учёбы навалилось.По туризму курсовая.Да ещё и по середине года.Кулинарию учу,на это неделе лабораторная по мясу,а там и зачёт не далеко,а учить кучу всего.-вспомнила что ещё там с учёбой -А с Антоном всё прекрасно.Я когда тогда шла в комнату и не думала что мы сойдёмся,что начнём так много общатся.Сейчас нам хорошо вместе,мы открываем друг друга.-улыбнулась -Но всё равно некая вина перед тобой присутствует.Вчера он мне подарил романтический ужин,если так можно назвать.А мне вдвойне хочется его радовать.

0

324

Екатерина Цыпина
Взяла блинчики,сложила все блинчики в кармашки и во внутрь положила начинку из яблок и карамели,когда всё было готово,девушка достала карамель из холодильника,которая была из магазина,поверх блинчиков нарисовала карамелью сеточку и сбоку положила несколько кусочков мяты-Всё готова,родная. улыбнулась подруге и протянула тарелочку с блинчиками -Какая вина? Подруга ты чего,я безумно рада что вы вместе и вам хорошо.

0

325

Юлия Лысенко
Стало стыдно на самом деле,что подруга всё приготовила за неё. Поэтому оставшиеся блинчики она сложила на тарелку и поставила на стол для подруги -Ты хоть попробуй,что приготовила. -уверена была,что подруга то не завтракала.-А за такой шедевр ну просто спасибо -улыбнулась ей.она конечно спешила порадовать парня,но была минутка,поскольку тот не спешил просыпатся. -Ты не думала пойти на курсы повара?

0

326

Екатерина Цыпина
Посмотрела ещё раз на блинчики,вроде не чего получились,улыбнулась своему творению,не своему,а нашему-Ой,я чуточку попозже поем,потому что сейчас не хочу,я сегодня свой желудок накормила фаст фудом и теперь есть вообще не хочу улыбнулась,ну потому что с утра после курсов очень хотелось есть,а по пути домой решила заехать в мак драйв-Нет,не думала,даже не хочется,мне просто нравится готовить для себя,вычитаю где нибудь и радуюсь,когда приготовлю и кстати не за что.решила достать из холодильника маленькую бутылочку минеральной воды,села за стол,открыла свою любимую воду,немного отпила и закрыв поставила обратно на стол-К блинчикам этим блинчикам лучше сделать кофе или кофейный напиток,в смысле латте или капучинно

0

327

Посмотрела на подругу -Эх ты,фаст фудом... -удивительно,но у неё не было никакой тяги к нему.Поставила тарелку и свою на стол.Решила всё же сьесть пару блинчиков -О.к ..ещё раз спасибо.Сделаю каппучино.

0

328

Екатерина Цыпина
-Да не за что,подруга.Надеюсь Антон оценит. улыбнулась Кате,посмотрела на блинчики,вдохнула запах блинчиков -Приятного аппетита и кстати как?

0

329

Юлия Лысенко
Девушка разорезала блинчик,и со смаком положила кусочек в рот обмакнув предворительно -мммм...ты просто чудо куоинар  -стала есть чуть ли непричмокивая -я не люблю сладкое,но это мего вкусно.

0

330

Решила залить в сеья пару чашек кофе,ибо чувствовала что вот вот отрубится,в руках несла листы по истории,воскресение же,надо хоть вид сделать,что учит,еще подходя к кухне почувствовала резкий запах корицы и яблок,это напомнило ей рождественский семейный ужин,осознала,что очень соскучилась по родным,остановилась,достала из заднего кармана джинс телефон,набрала маму,автоответчик..ну как обычно,оставила голосовое сообщение с просьбой перезвонить,когда освободится.переступила порог кухни,увдела Юльку,конечно,кто еще мог приготовить что нибудь вкусненькое..-Добрый день,приятного аппетита улыбнулась девушкам, решила не вмешиватья в беседу дам,ведь как новенькая не была вкурсе всех событий на на проекте.совсем забыв про кофе и про то,что в сон клонит,открыла холодильник,достала йогурт и ложку из ящика столешницы,села за стол,убрала листы на подоконник,принялась завтракать

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня vol.1