Ушла гулять по дому.
Кухня vol.1
Сообщений 301 страница 330 из 452
Поделиться3022012-01-18 23:56:24
Зашла на кухню,поставила кипятиться воду в чайнике,сев за стол включила телевизор,перещелкивает каналы в поиске музыкального,ей так хотелось танцевать,прыгать,сходить с ума в хорошем смысле,непривычным для нее на этом проете оказалось то,что вроде бы как никто не против этой умиротворенности,услышала щелчок кнопки чайника,подошла к столешнице,заварила чай,села за стол,поджав под себя ноги,прогнулась в пояснице,дует в кружку типо остужает,параллельно балуется с пультом
Поделиться3032012-01-20 15:14:59
Добрел до кухни и, первым же делом, направился заварить себе чай.. Все быстро схимичил, рука-то набита уже была и, взяв горсть конфеты из какой-то посудины, уселся на диванчик небольшой и начал употреблять сей продукт, запивая крепким и сладким чаем
Поделиться3042012-01-20 15:34:25
несколько дней уже не была в доме,так как учеба, и ночные посиделки за конспектами давали о себе знать.и сейчас вот когда все наконец то сдала, решила появиться здесь, ну естественно пришла на кухню, хотелось себя уже чем нибудь побалывать. толкнув ладошкой дверь, вошла в помещение, взглядом заметила глеба, улыбнулся, прошла к нему, чмокнула в щеку в знак приветствия.привет дорогой, ну как ты?
Поделиться3052012-01-21 16:00:29
Можно сказать что прилетела в это помещение,потому что она весь путь скользила в тапочках по полу,когда она чуть не впилилась в дверь,девушка решила угомониться со своим катанием,зашла в кухню,тут как обычно некого,хотя её это уже не удивляло,достала из холодильника быстро все ингредиенты для салата цезарь,за минут 15 его сделала,даже сама удивилась что так быстро,сгоняла за тарелкой и вилочкой,ну и конечно же за специальными ложками для салата,блин не помню как они называются,а сейчас нет сил ломать голову,потому что она ужасно болит,села за стол,наложила себе салатика,начала трапезу,мысленно пожелав себе приятного аппетита.
Поделиться3062012-01-21 17:02:08
Забрел на кухню,с мыслью подкрепиться. Молодой,растущий организм всё же требует трёх-, а лучше пятиразового питания. Открыл холодильник, не обнаруживая там ничего приготовленного даже пожалел,что так и не научился ничего готовить. Поэтому,достав мобильный, набрал уже привычный номер доставки пиццы, сделал заказ. Продолжил шарить по кухни уже в поисках чего-нибудь пьяняще-веселящего. Нашел заботливо кем-то стрятанный виски, вернулся к холодильнику,достал Coca-Cola и лёд. Заманьячил всё это дело в стакан. Сел на диван, уставился в очередное, шедевральное с его точки зрения, творение Славы Сэ "Ева".
Поделиться3072012-01-21 17:08:37
Rick Genest
Подкреплялась вкусной достаточно едой,просто очень любила всякие салатики,когда девушка доела,в кухню открылась дверь и в помещение появился молодой человек,она проследила за всеми его перемещениями и действиями,даже улыбнулась всему этому,потому что редко кто забредет в это помещение в последние время-Эм..добрый день довольно мило улыбнулась,встала из-за стола и направилась в сторону раковины,помыла свою тарелку и поставила её,добрела до холодильника,открыла его и чуть наклонившись отыскала яблочный сок,достала его,поставила на столик,сходила за стаканчиком и налила себе сока,уместилась обратно за стол,повернулась в сторону не знакомца,положила ногу на ногу -Если хотите угощайтесь салатиком вновь улыбнулась и начала рассматривать молодого человека
Поделиться3082012-01-21 18:06:08
Поприветствовал девушку кивком головы. Так они еще не были знакомы, решил уладить это досадное недоразумение и представился
- Рик.
Вообще он не любил трепа с малознакомыми людьми, по крайней мере, будучи трезвым, но сегодня решил сделать исключение для всех. Возможно это обострение доставшегося ему от природы "дружелюбия", а может просто его накрыл атракцион невиданной щедрости.
Всё же,Рик с интересом разглядывал вполне себе миловидную особу, особое внимание уделяя выдающимся частям тела.
Кстати тут и подоспела пицца. Больно уж жрать хотелось
Поделиться3092012-01-21 18:14:48
Rick Genest
-Юля,приятно познакомится. рассмотрела молодого человека,мысленно что то там отметила,сделав несколько глотков сока,затем облизнула губки,вытянула ночки вперёд и положила их на коленочки,когда молодой человек оглядывал её,поправила сарафанчик,а то вдруг как то не прилично выглядит,опустила взгляд,но тут услышала что кто то ещё приближается на кухню,подняла взгляд и увидела доставщика пиццы,улыбнулась и ему,ну блин,привычка такая,повернулась опять в сторону Рика,мило улыбнулась-Приятного аппетита убрала волосы на один бок,а так же лишние убрала назад.
Поделиться3102012-01-21 19:26:35
Зазвонил телефон,девушка извинилась перед Риком и покинула помещение.
Поделиться3112012-01-22 14:42:41
Катя проснувшись с утра тоже решила сделать сюрприз своему мальчику и побаловать его чем нибудь вкусненьким.Единственая проблема во всей этой замечательной задумке что её кулинарная фантазия не так уж развита и ограничена каким-то стандартным набором блюд возможным к приготовлению.Она поспешила на кухню в надежде что найдёт Юлю,которая по её мнению настоящий профи в этом,а та поможет и подскажет.Придя на кухню написала подруге смс.Страно конечно в одном доме,а можно потеряться
Поделиться3122012-01-22 15:15:28
Пришла в это помещение,потому что хотелось кушать и здесь её ждала её родная Екатерина,открыла дверь одним толчком ладони,когда появилась в этом помещение у девушки была на лице улыбка,потому что хорошее настроение,можно сказать что она встала с той ноги,оглядела помещение и заметила свою даму,полетела к ней на крыльях любви,когда оказалась рядом с ней,расцеловала её и обняла -Привеееет родная на лице продолжала сверкать улыбка-Как ты?
Поделиться3132012-01-22 15:23:08
Юлия Лысенко
Скорей всего подруга смс не прочитала,но чутьё обоих не подвело.Одна знала что явиться,а вторая чувствовала что подруга явится.Только успела Катерина хлебнуть чайку,как влетела свет души её ясной.Разобнимались-разцеловались -Доброе,дорогая -улыбнулась -А нафига тебе телефон,если ты в него не смотришь.У меня к тебе дело на миллион.Слава Богу терпетит отложки,а вот если б чё по серьёзней?..-естествено больше не серьёзно это говорила. -всё хорошо у меня,очень круто.как ты???..-она налила подруге чаю -Вообщем порадовать я мальчика хочу завтраком,пока он спит.Мне твой совет нужен.Бональностей не хочется,хочется вкусняшку..Что приготовить ему на завтрак?
Поделиться3142012-01-22 15:47:32
Екатерина Цыпина
Да видела она смс-ку и телефон ей очень нужен просто она ходила на курсы и не могла ответить,присела за стол-Я видела,просто я на курсах была и не могла ответить и появится улыбнулась подруге,сложила ручки на столе,как прилежная ученица-Я отлично, даже не понимаю почему протянула слово "отлично",вновь засветилась в улыбке-Завтрак...ммм..дай ка подумаю.. начала мыслительный процесс,потому что когда спрашивают обычно всё вылетает из головы
Поделиться3152012-01-22 15:53:11
Юлия Лысенко
Улыбнулась подруге,не в коем случие не хотела её упрекать. -ммм,а что за курсы?...-вспомнила что и у неё как бы сегодня курсы.Катя пошла изучать ассортимент холодильника,времени ведь не так много.Увидев такую яркую и искреннюю улыбку подругу сразу же спросила -Ну-ка рассказывай и кто же он-причина твоей улыбки и хорошего настроения?-Посмотрев ассортимент посмотрела на Юлю,потому что продукты то выбирать надо под её рецепт -Подруга,я же знаю что ты в этом профи.Помогай.
Поделиться3162012-01-22 15:59:16
Екатерина Цыпина
Вытянула свои ножки вперёд,следила за всеми действиями подруги,ах да ещё поблагодарила её за чай-Курсы по английскому..но даже они не смогли испортить девушке настроение,она дотянулась до кружки и обхватив её двумя ладонями,сделала пару глотков,довольно улыбнулась-Он?..хм,вообще настроение у меня хорошее из-за классно проведённой ночи с друзьями,мы всю ночь играли в покер и из-за одного хорошего человечка,который меня всё время радует и веселит.. вспомнила о ночи и вновь расплылась в улыбке,ведь именно те моменты которые нас заставляют улыбаться, нам очень дороги -А ты хочешь что нибудь сладкое или горячее?
Поделиться3172012-01-22 16:06:46
Юлия Лысенко
Ну поскольку ответ подруги запоздывал,она запомнила ассортимент и вернулась к своему чаю,она ведь тоже ещё не завтракала. -Англиский круто.Мне самой бы походить либо на англ,либо на немецкий.Хотя у меня отторжение как и на математику. -грустная моська -Блин,давненько я с друзьями ночами не сидела. -когда та сказала про человечка -Говорю же что он присутствует в этой истории- сделал такую моську мол я же говорила. -слушай,а что если запеканку замутит какую нибудь?
Поделиться3182012-01-22 16:25:22
Екатерина Цыпина
Вздохнула,потому что устала,допила наивкуснейший чай-Можно запеканку,ещё у меня есть предложение испечь блинчики и подать их с начинкой из яблок и карамели улыбнулась,сама не понимала почему именно этот рецепт всплыл в её голове,но это было так вкусно,что девушка облизнулась
Поделиться3192012-01-22 16:36:47
Юлия Лысенко
Посмотрела на девушку,которая вздохнула.Похоже ей что-то в словах её всё таки не понравилось.Улыбнулась,что бы купировать ситуацию. -Ну давай блинчики.Готова тебе помогать и быть на подхвате
Поделиться3202012-01-22 16:52:29
Екатерина Цыпина
На самом деле всё было хорошо,просто наверное из за того что носилась вздохнула,а может потому что тут сбоку меня сидит ребёнок,точнее у меня на коленях и мне мешает,встала из за стола,быстренько намутила тесто для блинчиков,достала специальную сковородку,поставила на плиту греться-И так мой помощник на тебе то,что ты будешь жарить блинчики улыбнулась девушке,сама начала чистить яблоки и разрезать их на мелкую стружку.
Поделиться3212012-01-22 16:58:58
Юлия Лысенко
Катя стала жарить блинчики,достала корицу для яблока.Ей всегда это сочетание нравилось. -Что у тебя ещё нового?
Поделиться3222012-01-22 17:17:42
Пока девушка дорезала фрукты,услышала вопрос-Да вообщем не чего,только то что экзамен через два дня,а мне лень и поучить..а у тебя чего нового? Как с Антоном? Подняла взгляд на Катю,которая аккуратно жарила блинчики и улыбнулась,затем дальше продолжала нарезать,нарезав,достала всё что надо для приготовление карамели,просто мне лень описывать всё ,приготовила карамель ,поставила её немного остыть,а пока посыпала яблоки корицей ,затем нарезанные яблоки смешала с карамелью и поставила дальше остывать
Поделиться3232012-01-22 17:28:13
Юлия Лысенко
Выполнив всё,что просила подруга,опёрлась на стол стала за ней наблюдать - Дааа,у меня тут тоже учёбы навалилось.По туризму курсовая.Да ещё и по середине года.Кулинарию учу,на это неделе лабораторная по мясу,а там и зачёт не далеко,а учить кучу всего.-вспомнила что ещё там с учёбой -А с Антоном всё прекрасно.Я когда тогда шла в комнату и не думала что мы сойдёмся,что начнём так много общатся.Сейчас нам хорошо вместе,мы открываем друг друга.-улыбнулась -Но всё равно некая вина перед тобой присутствует.Вчера он мне подарил романтический ужин,если так можно назвать.А мне вдвойне хочется его радовать.
Поделиться3242012-01-22 17:45:08
Екатерина Цыпина
Взяла блинчики,сложила все блинчики в кармашки и во внутрь положила начинку из яблок и карамели,когда всё было готово,девушка достала карамель из холодильника,которая была из магазина,поверх блинчиков нарисовала карамелью сеточку и сбоку положила несколько кусочков мяты-Всё готова,родная. улыбнулась подруге и протянула тарелочку с блинчиками -Какая вина? Подруга ты чего,я безумно рада что вы вместе и вам хорошо.
Поделиться3252012-01-22 17:55:25
Юлия Лысенко
Стало стыдно на самом деле,что подруга всё приготовила за неё. Поэтому оставшиеся блинчики она сложила на тарелку и поставила на стол для подруги -Ты хоть попробуй,что приготовила. -уверена была,что подруга то не завтракала.-А за такой шедевр ну просто спасибо -улыбнулась ей.она конечно спешила порадовать парня,но была минутка,поскольку тот не спешил просыпатся. -Ты не думала пойти на курсы повара?
Поделиться3262012-01-22 18:04:13
Екатерина Цыпина
Посмотрела ещё раз на блинчики,вроде не чего получились,улыбнулась своему творению,не своему,а нашему-Ой,я чуточку попозже поем,потому что сейчас не хочу,я сегодня свой желудок накормила фаст фудом и теперь есть вообще не хочу улыбнулась,ну потому что с утра после курсов очень хотелось есть,а по пути домой решила заехать в мак драйв-Нет,не думала,даже не хочется,мне просто нравится готовить для себя,вычитаю где нибудь и радуюсь,когда приготовлю и кстати не за что.решила достать из холодильника маленькую бутылочку минеральной воды,села за стол,открыла свою любимую воду,немного отпила и закрыв поставила обратно на стол-К блинчикам этим блинчикам лучше сделать кофе или кофейный напиток,в смысле латте или капучинно
Поделиться3272012-01-22 18:29:10
Посмотрела на подругу -Эх ты,фаст фудом... -удивительно,но у неё не было никакой тяги к нему.Поставила тарелку и свою на стол.Решила всё же сьесть пару блинчиков -О.к ..ещё раз спасибо.Сделаю каппучино.
Поделиться3282012-01-22 18:32:11
Екатерина Цыпина
-Да не за что,подруга.Надеюсь Антон оценит. улыбнулась Кате,посмотрела на блинчики,вдохнула запах блинчиков -Приятного аппетита и кстати как?
Поделиться3292012-01-22 18:40:58
Юлия Лысенко
Девушка разорезала блинчик,и со смаком положила кусочек в рот обмакнув предворительно -мммм...ты просто чудо куоинар -стала есть чуть ли непричмокивая -я не люблю сладкое,но это мего вкусно.
Поделиться3302012-01-22 18:42:22
Решила залить в сеья пару чашек кофе,ибо чувствовала что вот вот отрубится,в руках несла листы по истории,воскресение же,надо хоть вид сделать,что учит,еще подходя к кухне почувствовала резкий запах корицы и яблок,это напомнило ей рождественский семейный ужин,осознала,что очень соскучилась по родным,остановилась,достала из заднего кармана джинс телефон,набрала маму,автоответчик..ну как обычно,оставила голосовое сообщение с просьбой перезвонить,когда освободится.переступила порог кухни,увдела Юльку,конечно,кто еще мог приготовить что нибудь вкусненькое..-Добрый день,приятного аппетита улыбнулась девушкам, решила не вмешиватья в беседу дам,ведь как новенькая не была вкурсе всех событий на на проекте.совсем забыв про кофе и про то,что в сон клонит,открыла холодильник,достала йогурт и ложку из ящика столешницы,села за стол,убрала листы на подоконник,принялась завтракать