Комната без камер - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22011-11-12 13:56:48
Нашла наконец-то подходящую комнату для себя, а то все остальные ну никак не походили, а тут по-спокойнее будет, да и обычно здесь не ошивается толпа непонятных, что вот не нравится особенно. За таким цирком, как правило, только наблюдать можно, но никак не общаться с окружающими, но вот сегодня решила почтить народ своим появлением в "свет" так скажем и кто первый сюда зайдет будет одарен прекрасным общением, ну если этот человек не тюфяк последний и может связать хоть два слова между собой, то все прекрасно будет, ну или же можно преподать мастер-класс. но об этом позже. Вошла значит в комнату, осмотрела так вокруг все и осталась довольна, прошла к дивану, предварительно закрыв за собой дверь, поплотнее так, ну сами понимаете зачем, посадила на диван королевскую свою, расправила юбочку. чтобы не дай Бог не помялась, а то беда полнейшая будет, дотянулась до вазочки с фруктами, которая на столе стояла и взяла от туда яблоко, проголодалась все же, сутками тут не ест ничего, мужик же ее ей ничего не готовит. поэтому приходится голодать, откусила с хрустом таким заманчивым большой кусок от яблока и продолжила наслаждаться всем этим вот, ожидая свою первую клиентку.
Отредактировано Екатерина Суркова (2011-11-12 13:57:06)
Поделиться32011-11-12 14:08:51
Проснувшись далеко не рано утром,долго ещё валялась в постели и поняла что хорош уже лентяйничать,вышла из Випа и пошла в честной народ узнать как живётся -можется.Посмотрев что все заняты кто во что горазд притаранилась в эту комнату,знала что есть она во всех домах в какие они переежали.комната,в которой люди чаще всего были сами собой даже того не подозревая.Дёрнула ручку планируя как то разорбрать свои мысли по полочкам а заодно и покурить может быть,втихоря.Заметила даму,уже знакомую ей,хоть и самую малость.У меня конечно не такой дар словестности как у этой дэвушки,но может быть на роль собеседника и сгожусь,а то как раз нужно было что бы кто-то сказал что нибудь веское.Посмотрела она на юбку её,красиво так разложеную на диване,аш позавидовала слегка,прошла в комнату -прости не помешаю? -уселась она на подлокотник дивана,немного расстерялась что делать то,она как бы на компанию не рассчитывала,но была не против -приятного аппетита -понаблюдала как девушка яблоко ест.
Поделиться42011-11-12 14:24:53
Обедала так скажем сидела. ну или завтракала, это не столь важно, пусть все будет вместе и завтрак и обед, два в одном, так скажем и конечно мечты на вечер были грандиозные, с прекрасным ужином и так далее, но это лишь мечты, так что отбросим пока это в сторону, но позже можно будет вернуться. За своей трапезой заметила девушку, крадущуюся от двери по комнате, откуда такая конспирация совершенно не понятно было, если это для того, чтобы вдруг не помешать ей, то глупости это все, хочется почувствовать себя простым полноценным человеком, а тут такое ощущение что вокруг тебя все бояться и обходят стороной, чтобы ты не заметила их и не сказала правду, на которую люди обычно обижаются. Оторвалась от яблока, чуть отстранив руку с прекрасным фруктом от своего лица. Ну что за скромность такая? Если входишь - входи уже. Если нет, то нет. Кивнула головой на свои слова, ибо все правильно как ей казалось, лучше быть уверенной в своих поступках, движениях и словах, пусть они даже будут неправильны, чем постоянно сомневаться. Спасибо. Миловидно улыбнулась незнакомке и указала на место рядом с ней, на диване, а то что она как бедный родственник не поймешь как сидит. Я не кусаюсь. Протянула девушке руку, ну чтобы по-дружески ее пожать, пусть уж та не думает, что перед ней сидит мегера. Екатерина. представилась, чтобы лишних вопросов никаких уж не возникала и посмотрела на девушку, тем самым всю ее рассмотрев с ног до головы, словно просканировав, уж ничего не поделать, так всегда и со всеми случается, надо же знать кто рядом с тобой находится, обычно хороших людей сразу видно, ну и плохих тоже. в общем на люд своеобразный нюх был. Ну рассказывай, как дела, как жизнь, дети, муж, любовник .. в общем я готова послушать увлекательную историю о твоей жизни, ну или просто о тебе. Вернулась к яблоку. которое уже начинало чернеть и поставила целью как можно быстрее его доесть.
Поделиться52011-11-12 14:57:13
Екатерина Суркова
Ей сидеть было удобно и так,но чувствовала никий дискомфорт,хотя видеть девушка сама понимала отношения людей к её персоне.единственная мысль была по этомсу поводу то,что девушка сама себя аппозиционирует,а остальные просто подыгрывают её игре.-Да не скромная я очень это точно.в пределах нормы,а может воспитаная через чур.-улыбнулась,ведь наверняка девушке тоже хотелось какого-то обычного общения так как замечала что у девушки не очень много друзей тут -ты знаешь,если надо я и сама кого хочешь укушу -улыбнулась что бы купировать весь этот дискомфорт,пожала ей руку -А я тоже Екатерина во всех смылах -и персонаж и в жизни.Раз уж девушка стала её рассматривать тоже решила получше изучить собеседницу -Ну особо нечего рассказывать.Тут встречаюсь с парнем,всё вроде бы хорошо,но что-то всё равно не так.Вчера он сделал предложение.-улыбнулась,всё таки счастливый момент в жизни -завтра свадьба двойная с нашими друзьями.А в жизни я учусь,хожу на курсы фотографа,работаю,жду парня.
Поделиться62011-11-12 15:00:47
я вернусь через 20 минут,ладно?
Поделиться72011-11-13 00:59:36
собственно уже не знала куда податься глубоким вечером,как в комнату где можно остаться со своими мыслями , какими то раздумьями . прямиком с улицы , направилась в дом , а точнее в комнату где нет ни камер , ни посторонних глаз. шла по коридорам ,видя свет где то в конце и именно в этой комнате , горел свет . осторожно зашла туда ,что самой не испугаться и других не испугать резким появлением , оттолкнув дверь рукой .. вошла , и никого не увидев , с облегчением вздохнула и начала потихоньку снимать одежду верхнюю , куртку , свитера , в общем все теплое что было , сняла . дошла до мего огромного и удобного дивана , во всяком случае таким он казался ,от избытка сил , прям свалилась на него , и сжав подушку непонятной формы , посмотрела в окно , в котором горели огоньки , подумала о том , что не плохо было бы если бы вошел прекрасный незнакомец и скрасил вечер ,но такое ведь только в сказках , правда ? поэтому решила , что телевизор возможно тоже чем -то поможет , включила его, и щелкая каналы остановилась на мультиках .. засмотрелась даже , после чего так и оставив этот канал , принялась смотреть на невероятных человечков в телевизоре ..
Поделиться82011-11-13 20:43:22
собственно пытался быть потише, не громыхать ничем, в итоге стукнул по двери, что она аж бедная затряслась так прилично. прошел внутрь очередного помещения, закрыл за собой дверь в этот раз уже более-менее тихо. натянул рукава какой-то теплой кофты, чтобы не так жарко было, а то еще не успел ощутить на себе температуру помещения. перевел взгляд на Аню, которая грустно так сидела в опустошенной комнате. эй, привеет. протянул так последнее сказанное слово, чтобы как-то скрасить тишину, хоть и надоли секунд, ведь надо же настраиваться на позитивный вечер, правда? прошел до нее, присел рядом и уставился на тех же человечков, которые творили непонятно что в зомбоящике, ожидая ответа или чего нибудь уже своей собеседницы.
Поделиться92011-11-13 21:05:44
лежала себе спокойно , никого не трогала , удивлялась от мультфильмов которые шли по телевизору и уже совсем чуть чуть оставалось до того , что бы уснуть . но резкий шум и испугал и убрал желание спать , естественно это вызвало большое желание ,посмотреть на того , кто создал этот весь шум и как следует на орать на него , повернув голову .. увидела шаповалова , и желание орать как то убралось сразу проследила за тем как парень сел рядом , поднялась так слегка и уложила свою голову на его колени не взирая на то , что рядом была подушка , посмотрела на него с любопытством таким привет улыбнувшись ему , перевела взгляд опять на уродов из телевизора , уж слишком они завлекали своими лицами и звуками , согнула ноги в более удобном положении и вновь взглянула на парня , который тоже не мог убрать взгляд от экрана , как дела ? и уже не пряча взгляд , растянула губы в очень даже милой улыбке ...
Поделиться102011-11-13 21:24:23
наблюдая в телевизоре за всякими едиными россиями, спасениями страны и неожиданными убийствами сразу двух президентов россии, выпучил глаза на все эти кошмары канала нтв, собственно говоря, потом перевел взгляд на девушку, которая уже устроилась на коленках,грея их головой своей теплой. ну как дела могут быть? не знаю даже. улыбнулся ей. во всяком случае не очень плохо и не слишком хорошо. уложил руки как-нибудь поудобнее, ладонь приложив к голове девушки. как вечер-то каратала, до моего триумфального появления? перевел взгляд на тв, который ненавязчиво и слегка давил на могз. стал наблюдать за вякой реакламой и прочей ерундой, которая транслировалась в этот воскресный вечер.
Поделиться112011-11-13 22:35:14
понятное дело , что никакого интереса телевизионная программа не вызывала интереса и именно поэтому выключила его совсем ,закинув пульт куда подальше . перевернулась на спину и не убирая голову с колен парня , рассмотрела его , достаточно с большим интересом , после чего улыбнувшись ,решила хоть что то сказать ну радует даже такой ответ слегка кивнула ,чтобы парень удостоверился в ответе , вытащила руку с под подушки .так как уже не слишком то и удобно было и засунула её парню под спину , до твоего появления было все достаточно не плохо , телевизор .. подушка , диван , отдых . решила всего не перечислять , а то слишком долго и нудно все бы звучало , и именно поэтому , решила замолчать на эту тему . расскажи мне лучше о себе , мне интересно . улыбнулась ему , и принялась выслушивать парня ..
Поделиться122011-11-13 22:46:20
проследил за полетом пульта, оценив меткость и четкость, устроился так на диване хорошо, оперевшись о эту подушку, хрустнул пару раз шеей, подвигав ею немного. потом устремил опять же свой взгля на бланк, разглядывая ее личико от и до. после просьбы рассказа о себе, задумался даже, с чего начать. вспомнил кое-что, что вчера говорил другому человеку о себе, один факт но все же очень весомый. в общем я кушать люблю. причем всегда и везде. так что стереотип, что сердце мужчины лежит через его желудок со мной не прокатывает, полная ерунда. усмехнулся по-доброму. кормить меня можно днями и ночами, я не наемся. натянул улыбку, смотря на девушку. или тебя интересуют факты о моей прекрасной жизни, вмысле работы и квартиры? не живу в самом центре москвы, увы сделал грустное наигранное лицо, дабы как-то показать свою печаль по этому поводу.
Поделиться132011-11-13 22:59:34
забрала подушку у парня и покрутила её в руках , после чего вернула её .. но не на свое место , а куда то ближе к ногам , удобно должно быть мне , а не кому то выслушала парнишу , который с таким удовольствием говорил о еде , нахмурилась даже от этого , повернувшись слегка , приподняла рукой футболку парня .. и посмотрела на его тело , а верней на живот , подумав что не все так печально ... а я не умею готовить , если тебе подойдет каждый день есть пельмени и перекусывать в мак-даке , тогда я твоя судьба усмехнулась от своих слов , и задумалась о том ,что вообще умеет готовить и все же ограничилась на варении пельменей и готовки яичницы . но ничего , я способная , научусь готовить , убирать , стирать с милым рай и в шалаше , да улыбнулась ему , после чего сделала лицо серьезное , а то подумает ,что клеюсь ещё , зачем мне надо это , подвигала телом по дивану , так как под спиной что то ужасно мешало и именно поэтому встала с него и принялась рассматривать что там . но ничего не увидев , села на диван как полагается ,повернувшись всем телом к парню , который все время сидел с грустным лицом и пытался вызвать печаль у меня , решила все таки под играть шаповалову , погладила его по голове ,подвинувшись слегка ближе ..
Поделиться142011-11-13 23:19:08
улыбнулся ее словам про готовку и про судьбу. ну, я могу покушать сводить каждый день, собственно. устрицы там и прочая хуйня. вкусно и питательно. а пельмени раз в неделю, как домашний бонус, идет? представил себе всю эту домашнюю суматоху, шумящую вытяжку на кухне и бланк такую за плитой, в фартуке да со сковородой. прямо спокойная размеренная жизнь. оторвавшись от своих мыслей, посмотрел на крутящуюся все время даму, которая уже места себе не находит. иди сюда уже. протянул руку, дабы приобнять за плечи сию красавицу, чтобы она уже спокойствие обрела в душевном и физическом смысле. а то закрутишься, завертишься, про меня забудешь, пока будешь положение искать все удобное. как бы, чтобы не показать это чувством надоедания, мэйк э смайл, который расплылся в улыбке во все 32 и более. вытянул ноги вперед, скрестив их, чтобы уж полный релакс был.
Поделиться152011-11-13 23:30:11
по ресторанам ходить не любитель , но раз такие предложения поступают , почему бы и не отказать , на халяву , оочень хорошо . я посмотрю как ты будешь есть устрицы , вспоминая о моих фирменных пельменях улыбнулась ,вспоминая о том , что парень их ещё даже и не пробовал . естественно решила пообещать ему такую вкуснятину сделать , потому что ещё никто не смог устоять перед бланковскими - пельменями суматохи , между прочим не будет . я человек , который не готовит в фартуке , а обычно с утра до вечера ходит в трусах по квартире и ищет что либо , продумав это все у себя в голове , посмотрела на парня , послушалась его , подсела к нему ещё ближе и уже почти усевшись к нему на колени , улыбнулась красавцу , чтоб уж совсем растаял от таких заигрываний про тебя не забудешь , если конечно , распродажа в магазине не будет вновь таки улыбнулась ему , наверно больше было похоже на ухмылку такую .. но не суть . сев на колени к парню более удобным образом лицом к лицу и ноги расположив возле ног шаповалова , положила руки на его плечи , ждет какой то речи от парня ..
Поделиться162011-11-13 23:40:55
подумал про ежедневные пельмени, решил как-то выкрутиться тебе не лень будет ежедневно на завтрак, обед, ну и пускай без ужина, то есть 2 раза в день стоять у плиты и пельмешки кашеварить? за то может меня через месяц-другой увезут с гастритом в больницу, за счет того, что у меня в желудке плохо перемешаются устрицы и пельмени. про эти последствия, конечно же , не думал, ибо был уверен, что девушка не будет сыпать всякие консерванты и тп в пельмешки, чтобы не усугубить положение. как бы после всех ее действий и , наконец-таки, телодвижений, после которых она забралась на коленки, перебрались руки непонятным образом к ней на талию, чтобы как-никак удобно было рукам, забота и прочее. боже-боже. окрапим святой водой распродажи представил себе, как монахи и другие служатели церкви ходят например по гуму с венчиком и святой водицей. принял решение, что как бы это совсем аморально
Поделиться172011-11-13 23:51:21
подумала что все таки мужчина мне , живой и здоровый нужен . решила даже что можно сократить режим пельменей и делать их реже . а вот с консервантами проблемка выйдет ,ведь в самих пельменях столько дряни , что уже и докладывать туда , ничего не надо ... ну значит , будешь ты готовить , до того момента пока я не научусь ,согласен ? понятное дело , что другого в голову то ничего не пришло , поэтому пусть главный в доме и готовит , то есть шаповалов . улыбнулась ему , после слов своих . посмотрела на руки парня , которые уже по быстрому перебрались на талию , вспомнила о распродажах и решила рассказать дальнейшие планы короче , ты будешь ходить по магазинам со мной , будешь таскать пакеты ,а я тебе за это буду готовить .. я буду очень даже стараться ,честно сделала умиляющее лицо и в то же время грустное , чтобы парень одобрил все слова и уже согрел в объятиях . сразу же надумала где возьмет книгу рецептов, сковородки , кастрюли и т. д , если надо у баб умеющих поспрашивает , ну гениальные мысли в голову стукнули и именно поэтому отвлеклась от мужчины , который так пристально наблюдал за всем происходящим ..
Поделиться182011-11-14 00:00:57
услышав про то, что надо будет готовить, стал вспоминать все возможные приготовления яичницы и с чем ее можно миксовать. перебрав в голове все возможные варианты, решил, что от ресторанов никуда не деться, придется ходить или даже ездить, смотря какое будет расположение духа и расстояние от дома до пункта назначения. детей нарожаешь, тоже будешь им пельмешки подсовывать? представил бедных детей, давящимися овсянкой из пакетиков, бланковскими пельменями и космостарсом каким-нибудь. даже как-то смешно стало от такой сцены. не имея ввиду, что над детскими организмами, воспринмающими всю эту дрянь на себе, а только над сценой в голове. это представляешь, сколько мы должны будем ходить по магазинам, чтобы ты меня могла более-менее накормить нормально? мне прайс лист тогда сразу предоставим давай? что-то вроде бутерброд с колбаской за пару туфель? улыбнулся опять же. притянул как-то ее к себе поближе, чтобы уж совсем не двигалась.
Поделиться192011-11-14 17:56:09
по мыслям шаповалова , сразу рассчитала его зарплату и часть которой будет уходить на одежду , белье и т .д , надо будет ведь как то отплачивать мужчине , обрадовалась только тому , что хоть машину водить умеет , но машину ещё надо купить когда дойдет дело до детей ,я буду уже все уметь и буду показывать мастер-классы по готовки еды , так что цыц . улыбнувшись парню , задумалась о детях и о том , что нужно действительно начинать хоть что то делать кроме чая и яичницы на кухне , а дети будут чудесные , послушные и всегда накормленные и поэтому сразу как то полегчало , от таких мыслей .. обойдешься , не будет тебе прайс - листа . тебе вообще на диету надо , вот поголодаешь со мной чуть чуть , пока я не научусь что делать , так что привыкай милый а парой туфель ты от меня не отделаешься потерла руки друг об друга ,дабы согреть их . прижалась к парню всем своим телом ,почувствовала такое нереальное тепло и от этого даже улыбнулась ..
Поделиться202011-11-14 18:20:06
понял,что на жилье и на коммунальных услугах придется экономить, ибо все средства уйдут на шмотки и на пельмени. намекнул как бы, что машина-то при себе всегда, непонятным правда образом, но не суть. ой, ну да. пока я буду горбатиться на работе, в каком-нибудь душном офисе, ты будешь с детьми по магазинам ходить и в ресторанах их кормить, а как я с работы буду возврщаться, так мне пельмени фирменные подашь. поежился даже от всех этих любезностей-семейностей, до которых еще хуева туча времени, решил абстрагироваться от этих мыслей, а то не зря же говорят, что мысли материальны. заодно погружусь в дикую депрессию от "яблока или салата в день" взял ее рученки в свои ладони, чтобы не переохлаждалась бедная бланк. собственно, потер ее руки в своих, после чего положил свои руки обратно ей на талию, на родное место, так сказать
Поделиться212011-11-14 18:31:50
ещё и экономить придется? представила себе , всю эту суматоху и не дай бог за неуплату , пойдем значит жить по друзьям и на халяву там есть , в общем планы на создавала на 10 лет вперед и понятное дело , что эти дела не очень благоприятные .. но а кому сейчас легко? послушала парня о офисах душных и представила его сидя за столом , даже рассмеялась от такого зрелища ты не волнуйся , я когда , буду ходить с детьми по магазинам ,мы тебе вентилятор карманный купит . будешь охлаждаться .. решила что именно в этот вечер все гениальные мысли пришли в голову бланк не с проста . и решила все таки посадить шаповалова на диету , спортзалы всякие .. но после них , какой он будет усталый , голодный .. после работы и всяких тренажерных залов и никак не будет дело ему до меня , так что пусть лучше толстый будет зачем мне мужик у которого депрессия ? нахмурилась и опять почувствовала руки парня на талии , там уж как со всем родные .. прижились и именно поэтому , улеглась на диван ,на ту самую удобную подушку , после чего притянула за руку парня к себе , положила голову на его плечо , тем самым создала себе огромноое удобство .
Поделиться222011-11-14 18:42:29
как бы скомпенсировать вентилятор? сковородкой или набором нового сервиза? подумал об этом с пару секунд, но решил, что это размышления для будущего, как уж там под ситуацию попадет. а вот депрессующий мужик, это уже поинтереснее. ну вот представь, сижу я значит такой депрессую, а ты там где-то с детьми рассматириваешь всякие дольчегаббаны и тому подобное. и вдруг захотелось тебе что-то. вот подойдешь ко мне, такому апатичному и без рассудка и денежек выманишь. мне же все равно будет, я же буду в глубоком депрессняке. так что первую функцию считай, что уже нашли. бесконечный кошелек, пускай будет так. посмотрел на бланк, которая опять начала вертеться, на месте ей мол не сидится, может хоть полежится. обнял ее, чтобы можно было руку удобно положить, докоснувшись при этом до ее плеча. послушал, как сопит она громко. подумал про храп и прочие элементы своместной жизни. ну, вернее, вероятной жизни, что не исключено. зевнул так хорошенько, не прикрывая рот рукой, по правилам приличия, ибо не развернуться тут никак, чтобы еще и руками рты прикрывать.
Поделиться232011-11-14 18:59:11
представила всю ситуацию которую объявил парень , задумалась ровно на пару секунд .. так как время не ждет , ну бесконечный кошелек , это конечно хорошо . но с таким расчетом , ты должен будешь поселиться на работе , ты лучше представь такую ситуацию , прихожу я с магазинов , а ты такой лежишь на диване перед телевизором , я вижу перед собой депрессирующее тело , смотрящее сериалы или ещё какую нибудь херь , а я буду довольная ,накупила всякого дерьма и решила тебе все показать и отблагодарить за одно ... а ты меня огорчаешь на раз " прости Анечка , у меня голова болит . я не хочу ничего " от такой ситуации даже слегка разозлилась ,но все же решила до рассказать придуманное я понятное дело огорчусь или нет ... я буду злая как собака . соберу вещи и детей ,соберу все твои остальные деньги и свалю жить к маме . ну от последних слов , сама была в шоке , поэтому их произнесла более тихо , но суть не в этом , а в том ,что Димуличка останется с "голой жопой " , без любимой женщины и детей . а вот про храп не надо , я не храплю , не соплю , сопли/слюни не пускаю .. а вот на счет тебя я сомневаюсь ,посмотрела как шаповалов зевнул ,и уже хотела щелкнуть ему по подбородку ладошкой , но не успела .. от этого даже огорчилась слегка ,но ниче , ещё будет время поиздеваться над парнем ,а пока решила наслаждаться его присутствием .. прижалась к нему как можно плотнее , чтобы не сбежал , уткнулась носиком в шею , после чего слегка укусив его , улыбнулась .. , а укусила, чтоб жизнь малиной не казалась .
Поделиться242011-11-14 19:18:34
представил анечку, собирающую вещи, собаку, 5 кошек, 7 детей и хомячка, аж обидно стало у меня единственная способность - покупать крутые женские сумки на праздники всякие, ну, как подарок. это единственное, что из вещей женских я могу оценить. а ты придешь вся такая с куче пакетов со всякими шмотками, покрутишься передо мной, я скажу, что тебе идет и всее. посмотрел на злобную бланк. ну, я не баба, чтобы говорить, что у меня голова болит или что-то такое. на "отблагодарить" я готов в любое время дня и ночи. почувствовал ее холодный нос у себя на шее, обнял так покрепче, чтобы не сбежала ко всяким там, с кем познакомится во время длительной депрессии. а если мама скажет, что ты свою жизнь ломаешь/нужна мне ты со своими детьми/хомячками и ежиками? улыбнулся так злобно. не отвертеться тебе от димы, там уж как не крути. дом-работа-дом будет скрашиваться всякими семейными праздниками и прочим. вытащил из кармана телефон, который давил и кинул его далеко и надолго, конечно же, надеясь на его мягкое приземление. а то мало ли что, так всякие уполномоченные лица не дозвонятся.
Поделиться252011-11-14 19:30:33
ну что ещё мог придумать дима , кроме как 5 кошек и остальных существ , мне и самого димы хватит целиком и полностью не надо мне на праздники сумки дарить , у меня их тьма ... дари мне бриллиааанты ну по скромному так . рассчитала подарочки , ну а что , приятное надо ведь делать хотя бы украшениями ну или поездками за границу , ну приду ,покручусь .. ты не скажешь что мне не идет это все , потому что мне все идет . даже если я мусорный пакет одену , я все равно буду красавицей улыбнулась , и задумалась ,как же все таки будет выглядеть в мусорном черном или зеленом пакете , это ведь ужасно и решила под конец , что больше ничего не скажет об этом , а то шаповалов заставит ещё пакеты примерить никто и не сомневается , что ты готов днями и ночами . я то в принципе тоже , но периодически ,когда ты будешь меня задалбывать .. если будешь конечно .. придется давать тебе ответ " болит голова"и отправлять в магазин за таблетками представила диму бегущего в любую погоду за таблетками , мило то как . мама такого никогда не скажет , на то она и мама ,чтобы всегда помогать , и ни в чем не отказывать .. все слова проговорила не сильно громко , но вроде все было понятно , но все таки на телефон летящий куда то в сторону , внимание обратила , но не сильно пристальное .. и именно поэтому вернулась в исходное положение , уткнувшись и обняв шаповалова , который сегодня служит грелкой .
Поделиться262011-11-14 19:40:11
дело уже б до калькулятора бы дошло, если бы начал бы считать все растраты на аню. ну, окей. будут у тебя эти бриллианты и золото. что ты с ним делать будешь? в коробочке будет лежать да подружкам хвастаться будешь небось. всегда не понимал, зачем женскому роду ювелирные изделия всякие. мне вон цепочки и крестика хватает более чем представил бланк всю в бриллиантах, обмотанную золотыми цепочками всякими. решил, что одел бы очки, чтобы зрение от яркости такой не посадить. вот что за такая отговорка - голова болит? миллионы лет уже доказано, что хуйня все эти головные боли, ниче от этого не зависит. ну, про маму решил промолчать, ибо не знал особо такого чувства, как мамина помощь и тп. на улицу тоже не пойдешь, хомяков все-таки жалко, а уж если зима, так замерзните, счастливое семейство. обнял девочку как-то таким образом, чтобы утнуться ей в лоб подбородком, чтобы при этом уже никак сказать ничего невозможно было, ожидая ответа о бриллиантах.
Поделиться272011-11-14 19:58:20
а что дарить ,если не бриллианты ? сувениры , магнитики и прочую фигню ? от такого разговора даже слегка возмутилась , ибо действительно , надо радовать любимую девушку хорошими , дорогими подарками . а вообще если подумать , любой подарок от любимого мужчины , будет радостью, так уж и быть .. дарии сумки улыбнулась , но как таковой улыбки никто не заметил , ибо лицо было спрятано , ну может это только ты думаешь , что это отговрка , а друг действительно плохо и совсем не до ваших потрахушек нахмурилась опять , а потом вспомнила .что кто то говорил .. что если много хмуриться ,появляются морщины и именно поэтому быстро расслабила лоб и все остальные части пойду значит , обратно к тебе , радуйся шаповалов дотянулась до его щеки и поцеловала своими губами сухими , ну хоть как то обрадовать парня ..
Поделиться282011-11-14 20:06:52
ну я же не из командировки приехал, честное слово, чтобы магнитики дарить. подумал, про семью с хомячками, детьми и животными в каком-нибудь заболбанном египте или турции с аквалангами, все ныряют, кремами мажутся, суматоха и остальная хуйня. я вот себе представить не могу, как это ездить с детьми, женой на всякие курорты. прикинь, они же орать будут, на экскурсии всякие проситься, что-то вроде "морское путешествие" , с раскрашенными от всякого аквагрима рожами которые потом не оттереть. нааахрен вообще надо. поразмыслил над этим всем чуток, ибо на таком говне мысли останавливать не хочется совсем. оой, потрахаться просто панацея, на самом деле, просто у всех долбанные предрассудки. как бы так ненароком отпрянул от лба девчули, наклонил лицо и поцеловал ее так в губехи легко, чтобы не думала больше о морозных зимах с вещами на вокзале.
Поделиться292011-11-14 20:40:26
нет ну мало ли , вздумаешь ещё экономить на мне ,кто тебя знает .. просунула руку между своим телом и телом парня , а то уже не куда было деть конечности свои , после слов шаповалова , сразу задумалась , а зачем тогда дети вообще нужны ? раз они такие не удобства доставляют , до детей ещё далеко , не нагулялась я , так что расслабься . и все же дети - это чудо , и их если что , можно будет у мамы оставить , а самим свалить отдыхать на недельки так две , это ведь прекрасно .. а домой приезжаешь , опять тоже самое робота-дом-крики детей и т.д , по кругу . в морские путешествия будем ездить вдвоем и тебе будут разрисовывать рожу . будешь хоть по симпотичней конечно же улыбнулась после слов , чтобы парень слова то всерьез не воспринял . он та сам красивый у меня , ой , какие мы умные . а ка доходит до секса , так сразу куда то все предрассудки исчезают помотала головой туда сюда , после чего получилась поцелуй в губы , прям растаяла от таких нежностей .. полезла рукой под футболку парня , рисует пальчиком кружочки всякие ..
Поделиться302011-11-14 20:55:04
маму после таких детей сразу же в психушку отвезут, отвечаю. вот уже забыл наконец-то про эти "цветы" жизни, перевел все мысли на тему морских путешествий, акулы там всякие, медузы, кораблекрушения - одним словом, романтика, конечно же. нууу бляяядь, ты только представь меня в каком-нибудь обличьи. разрисуют меня как льва, блестками украсят, и, желательно, чтобы это было в ночь хэлоуина, чтобы не так позорно было. буду среди всех детей выделяться. предствил себя такой в костюмке, рядом с бланк на яхте какой-нибудь среди остальных детей, почувствовал себя мысленно даже каким-то педофилом, среди этих всех детей. у меня сестра младшая обычно такие вещи обожает. вот сядешь на паром в ту же финляндию и не успеваешь за ней следить. в итоге по приезду она выходит с тяжелыми сумками, которые, конечно же мне приходится носить, но там же полно всяких "дима, купи мне йо-йо или прочую хуйню", ведь у нее же ее так мало. и желательно чтобы это дополнялось все аквагримом в стиле "я розовая фея" вспомнил как бы все проделки этой маленькой леди, которая места себе не находит от магазинов, короче, маленький шопоголик. зарылся как-то в Анины волосы, дует в них, чтобы разлетались так во все стороны