Ivan Dorn
Посмотрела на мальчика своего так,с удивлением -Мась,какие цветы? -привыкла правда к его вокальным этюдам,осмотрелась по сторонам,увидела лишь пару бутылок вискаря -ууу..видать...совсем весело было..
Лимонная комната - Иван Дорн и Екатерина Цыпина .
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться612011-11-11 21:09:45
Поделиться622011-11-11 21:12:41
Екатерина Цыпина
Я думал тут ещё заказать снегурочку, но понял, что ещё ноябрь и слишком рано это делать, поэтому решил остаться в гордом одиночестве, но теперь уже нет, вместе с тобой.
обнял свою девочку, которая тоже была на гуляночке такой мини, она ещё обязательно продолжится вечером .
Чмокнул девушку коротенько в губки, чтобы не учуяла, что курил.
Люблю .
Поделиться632011-11-11 21:19:12
Ivan Dorn
придя из тусовочного места в уютную,почти семейную комнатку не могла понять что же ей от жизни надо то.Её как парус в том стихотворение то в бурю,то в штиль.А хотелось ей что-то среднего.тусовок с друзьями в уютном доме.Он села под бочок к мальчику -Масюль,ты знаешь что-то вечера у нас одинаково проходят..
Поделиться642011-11-11 21:41:59
Екатерина Цыпина
Но ничего, внесём разнообразие. Кстати, я тебе совсем забыл рассказать, я сегодня день провёл с нашими ребятками, которые скоро будут играть свадьбу, семья Миловзоровых. Я даже буду свидетелем со стороны жениха, меня Лёша позвал. Так приятно.
улыбается
Поделиться652011-11-11 21:53:21
Ivan Dorn
Услышав фразу про общения с ребятами,безумно заулыбалась,ей на самом деле было приятно,что парень общается и с Тиной и с Лёшей.Была уверена что Лёша если надо посоветовать может,да и найдут общий интересы возможно.Посмотрела на мальчика своего,поцеловала в щёку -Я очень рада,мой хороший,что вы подружились -обняла его крепко,крепко -Ой,это круто.Погуляете на мальчишнике.Я конечно удивлена что Лёша выбрал тебя -смягчая фразу -но всё равно замечательно.-улыбнулась -А меня пока на свадьбу не пригласили.
Поделиться662011-11-11 23:19:16
Лена Темникова
Зая, пойдём с тобой на какой-нибудь светский вечер. Выбирай своё самое шикарное платье, через полчаса за нами заедет мой водитель и отвезёт нас на светсвое мероприятие, где будет вся элита шоу-бизнеса и не только.
чмокнул заю в носик
Поделиться672011-11-12 00:50:45
Ivan Dorn
уехал он не на светское мероприятие,а с друзьями на футбол.
Поделиться682011-11-12 02:04:29
Вернулась в пустую комнату,взяла комп,стала чё то искать в Нете,песенки поёт
Поделиться692011-11-12 02:08:07
Пришёл сюда в костюме футболиста, шорты, футболка с номером, ещё и шарф. Правда на лице было написано, что команда его страны вдула, но за то Раша в товарищеском матче с Грецией сыграла в ничью, чему был рад. На лице ещё было написано, что выпил пива так вдоволь, то есть много. Уселся на диванчик.
Поделиться702011-11-12 02:15:11
Ivan Dorn
Подняла глаза,посмотрела на мужу будушего-футбольного болельщика,улыбнулась,встала,обняла и отправила в душ сразу же.
Поделиться712011-11-12 02:17:57
Екатерина Цыпина
Я же не играл в футбол, я смотрел. А в душ один не пойду, только если с тобой. Мне одному не интересно, ведь я не могу без тебя.
надул губы.
Поделиться722011-11-12 02:27:42
Ivan Dorn
Посмотрела на мужу своего будущего -не не ,милый -улыбается,начинает убегать -в ванную я не хочу,а вот тебе надо выбить всю дурь футбольных матчей.-она куталась в его тёплую байку,которую наглым образом сташила..
Поделиться732011-11-12 02:34:40
Екатерина Цыпина
Ладно-ладно, я в ванную и обратно, ты пока мне кроватку приготовь, да и себя ещё на закуску. Твои мягкие ручки для массажика.
разделся частично, утопал в ванную, ещё специально на замок закрылся, что раз девушка отказалась с ним идти, то чтобы не зашла.
В душике разделся до гола, помылся с мылом нивея, с мачалочкой, все дела. Вышел из душика вытерся полотенцем, полотенце повязал, там где его парни обычно повязывают, открыл дверь ванной, так и вышел в комнатку.
Брр, холоднооо. А я только с мороза.
Поделиться742011-11-12 02:45:21
Ivan Dorn
погладила парня по волосам что послушала,провела ручкой по спине и отпустила,пока тот был в ванной как и просил расстелила кроватку.-Что что а массажик это запросто -улыбнулась,прилегла пока он мылся просто на кровать,согревалась,когда вышел просто обняла его закутав в байку,как будто на двоих,смотрит на него.
Поделиться752011-11-12 02:48:05
Екатерина Цыпина
улыбается и ждёт чуда, конечно же только массажного, на большее до первой брачной ночи даже не расчитывает.
Давай с тобой споём и тогда перейдём к массажику. Между нами неееебо и тысячиии огнеееееййййй
смеётся, завалился спинкой к верху на кроватку, ждёт девушку с массажем и ласками, он тоже покажет свою силу массажа
Поделиться762011-11-12 03:00:38
Ivan Dorn
Похоже душ на него не подействовал и алкоголь остался.Она уселась поудоюней на кровать,поцеловала парня в шею хотела а получилось что волосами по всей спине провела,но всё же поцеловала,потом потянула за плечико что бы повернулся.Массаж то она сделает-не проблема,но побаловаться хотелось.
Поделиться772011-11-12 03:05:00
Екатерина Цыпина
смеётся, ведь было очень щекотно.
Зай, давай лучше я тебе сделаю массажик, я буду как можно более эротично это всё делать.
перевернулся передом, прижал девочку к себе, губками не отлипает от её шеи, дышит, целует и прочее.
Поделиться782011-11-12 03:15:30
Ivan Dorn
Она улыбнулась,гладит его по спинке -не холодно тебе? -заботливо поинтересовалась она -о.к я очень даже за!-сначала стянула байку,а потом и майку что была на ней,словила себя на мысли о том,что удачно сегодня как раз затарилась в отделе белья,улеглась уже она поудобней что б ему массаж делать было.
Поделиться792011-11-12 03:21:23
Екатерина Цыпина
сам не стал садиться на девушку, ибо был тяжёлый, ещё не дай бог раздавит девушку. В сторонке склонился над девушкой, решил воспользоваться моментом, и начал целовать спинку девушки нежно так, потом уже руками принялся массировать спинку девушке.
Если будет больно, то скажи, если будет слишком слабо, то тоже говори.
массирует руками плечи девушки и всё, что ниже. Потом немного надоело и решил прижаться своим торсом к спинке девушки.
Поделиться802011-11-12 03:34:51
Ivan Dorn
улеглась,устроилась на такую умиротворённость,от поцелуев спины по телу муражки аш,а от массажа переодически лишь посапывала от удовольствия,когда же он прижался к ней не расстерялась и повернулась к нему,обвила ручками за шейку,гладит по спинке,ну нравится ей так -скажи,как ты считаешь у нас хорошие отношения или всё таки что-то не так -он давно хотел поговорить на разные темы,ну вот решила восполнить...
Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-12 03:37:11)
Поделиться812011-11-12 03:38:18
Екатерина Цыпина
Я уверен, что ты со мной согласишься, иначе бы ты не спрашивала. Я считаю, что чего-то в наших отношениях не хватает, но никак не могу понять чего именно. Искры какой-то, наверное, нет. Та, которая была при первой встрече...
смотрит на девушку
Поделиться822011-11-12 03:52:44
Ivan Dorn
Ну говорят же,если скажем в отношениях чего-то не то лучше говорить -ну пускай мы ссорились-это у всех бывает ..-вспомнила хотя бы как Лёша с Тинкой тогда чуть из за Юнусова не расстались.-но тут я с тобой согласна.-вздохнула,посмотрела в глаза парня -И я тоже к сожелению не пойму -на самом деле её это оооооооочень сильно огорчало,но старалась не заострять внимание,что бы хуже не делать -Тогда была искра такая,отрывались по полной,делали что хотели,что в голову взбредёт..
Поделиться832011-11-12 03:58:14
Екатерина Цыпина
Временное состояние я думаю, со временем всё наладиться. А с другой стороны тогда мы были просто знакомыми, вот и делали, что хотели. Сейчас мы почти муж и жена, поэтому я считаю логичным то, что мы на головах не стоим и клоунские носы не одеваем, это ни к чему.
улыбается, шепчет на ушко девушке.
Всё будет хорошо, родная, обещаю.
Поделиться842011-11-12 04:23:39
Ivan Dorn
обхвалила чуть ногами что бы удобней было и ему и ей.-Ты знаешь,я конечно тоже в это верю. -но у неё был чуть менее оптимистический настрой по этому поводу и никак она себя унять не могла -А по поводу клоунов ты зря утрируешь.-погладила по щечкам -главное,что бы отношения не стояли на месте -образно конечно выразилась,а двигались вперёд,как впринципе и человек-говорят,что надо постоянно удивлять.если человек не удивляется-он не чувствует,а значит умер.Не обязательно конечно физически,...духовно.[/b]-вдалась в философию.
Поделиться852011-11-12 04:28:50
Екатерина Цыпина
Правильно говоришь, поэтому жду сегодня вечером с твоей стороны что-то, чем ты меня сможешь удивить. А то я что-то давненько не видел ничего такого, единственное, что дивила, когда ответила мне да, на вопрос о том, что стань моей женой. Это да. а так ничего больше. Поэтому готовь сюрприз, я в долгу не останусь.
смеётся
Давай, на ночь вместо сказки философию. у тебя ништяк как получается
отлучился в ванную, наконец-то снял с себя полотенце, одел новое бельё, новую майку, вернулся в комнату, залез под одеялко.
Тёпленько, Ване тёпленько, залезай скорее ко мне, согрей меня ещё больше.
Поделиться862011-11-12 04:40:41
Ivan Dorn
Так бы лежала и лежала с ним рядом,выслушала что он сказал,опять же он удивил своей обоснованной притензией.буквально пару минут назад сама задумалась об этом - Ты прав любимый,абсолютно прав -ей нравились мужчины,которые в один момент могли быть жжесткими с девушкой,а в какой то момент и посюсюкать с ней-Ты меня сегодня действительно удивил и поступком и тем как это было сделано.-мужчину надо хвалить-он становится добрей -Я подумаю над эти,обязательно.-улыбнулась,целует его,позже отпустила,сама тоже переоделась иприсела на кровать -на какую тему пофилософствовать?кстати,что ты думаешь по поводу всего представления устроеного Юнусовым и Водонаевой?..-когда позвал она не заставила просить его дважды,улеглась под бок,положила ручку свою на плечико ему
Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-12 04:46:16)
Поделиться872011-11-12 04:46:45
Екатерина Цыпина
Да уж, цирк да и только. если бы Тимур был бы ещё парнем, то никакого шоу, то всё классно, но он девка, самая настоящая, с которой будет тухловато. Но на самом деле не очень хотел бы я эту тему обсуждать, ведь не суди людей, да не судим будешь. Я придерживаюсь чаще такого мнения, но бывает и другое. Вообще меня мало волнует что думают другие обо мне и говорят, пусть хоть обосруться. Я в этих случаях вспоминаю песню Собчак: "Успокойтесь клоуны, я пришёл танцевать, здесь не надо толпиться, мне не надо мешать, как я это делаю, вы сейчас увидите, КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ВЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТЕ.
Поделиться882011-11-12 04:56:07
Ivan Dorn
-Ну скучно с ним/ней точно не будет.-решила не развивать тему,т.к сама знала по себе,только то,что была обижена жутко на героя фразы,ведь совсем не красивая история была. -как бы там не было они нашли друг друга -улыбнулась -может действительно что-то сложиться -будет только рада. -а так вообще прав.как говорил один очень талантливым человек: В любой ситуации нужно оставаться прежде всего Человеком.
Поделиться892011-11-12 05:03:22
Екатерина Цыпина
Дада, Кать. Остаёмся на эту ночь людьми, при чём счастливыми, и ни одна тварь не сможет испортить мне настроение, а если попытается, в челюсть дам, я гарантирую. Это правда уже будет бесчеловечно, бессердечно. Но я думаю, что всё будет так, как должно быть, без всяких мыльных опер, которые могут некоторые личности не шибко умные понаплести. А мы с тобой счастливы и ложимся спать.
Поделиться902011-11-12 05:09:31
Ivan Dorn
не поняла что так взволновала парня и сподвергло на такую пламенную речь,но решила если надо-пусть выговорится,а то будет потом как у некоторых словестный понос..)) сама же закрыла глазки и постепено ушла в мир Морфея.