FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Беседка-0.1

Беседка-0.1

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Дмитрий Кирсов
улыбается этим его умилениям,согревается в его крепких мужских объятиях,ох.,-да нее,ты первый...и искренне надеюсь,что последний http://i003.radikal.ru/0803/d3/7e6e675fbf74.gif ,улыбнулась лучезарно,чтобы избежать всяких хлопков по пятой точке,ну хорошая же

0

32

Candice Accola
ну, не хочет хлопков, значит обойдемся без них. а она, может быть, сейчас от многого отказалась, между прочим. удовольствия лишилась,- конечно, чтобы там не случилось, ты была, есть и останешься только моей совестью,- заверил девочку в этом, чтобы даже не думала никогда сомневаться в этом

0

33

Дмитрий Кирсов
ну натура ее была пошлой и извращенной,так что подумала она как раз-таки об этом и обрадовалась,что хлопков не будет,-я и не спорю. никуда не уйду от хозяина,который такой,как ты,ага,улыбнулась и кивнула головой

0

34

Candice Accola
ну, натура у них судя по всему одинаковая. так что, да. лучше без хлопков, а то все это может со стороны быть не так воспринято, а зачем им лишние проблемы, верно? порадовался так, что они сошлись во мнении, что у него одна совесть, а у неё только один хозяин. это приятно, что уж там,- я забыл, спрашивал уже как у тебя дела вообще?- склероз проснулся http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif

0

35

Дмитрий Кирсов
тоже обрадовалась,что они сошлись в мнении и улыбнулась,-нет,но я отвечу,да. дела у меня хорошо,даже отлично! жизнь прекрасна и все дела! а твои дела как?,вопросительно посмотрела на молодого человека

0

36

Candice Accola
очень было хорошо, что у девочки дела шикарно, а то ведь пришлось тогда как-то исправлять ситуацию, а так можно смириться с положением вещей. улыбнулся,- а у меня все замечательно,- пару раз кивнул головой, подтверждая свои слова. подумал немного, что ему пора уже по делам определенным. расцеловал совесть свою везде, куда только можно и выпустил из объятий,- я пошел, но мы ещё обязательно встретимся,- поднялся с места и учапал куда-то, помахав на прощание Юленьке

0

37

Дмитрий Кирсов
ну как бы тоже тогда ушла за ним http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

38

Пришла вот сюда вот, по какому то зову, сердца наверное. Зачем то последние сны подвигли ее на чтение архивов, причем тех что были связанны с этим местом, и многими другими но все приводили к одному человеку. Она не делала всего того что обычно делает в этом месте, а просто прислонившись спиной к тому что здесь заменяло дверной косяк, спустилась по нему и закрыла глаза обняв голову руками сидя на корточках. Она не хотела этого признавать но она только что, буквально пять минут назад для себя осознала что соскучилась. Пусть тогда было больно, пусть было много всего плохого, но хорошего же тоже было много. И если бросить на весы все воспоминания еще фиг знает какая категория перевесит. Но тогда она была слишком категорична, тогда она о хорошем и вспоминать не хотела, а сейчас перечитав все то поняла что соскучилась, причем не как по мальчику парню, а как по сыну. Она забыла уже как произносилось это слово мама, она забыла какого это было угомонить их с Олей на кухне когда они кидались манкой друг в друга и спорили кому какая соска и у кого красивее. Она никогда не думала что еще раз вернется мысленно туда с грустью, не с радостью что грабли в прошлом, а с какой то безумно наивной и гупой мыслью на то что она еще раз на них наступит. Она нашла в личных архивах воспоминания того дня в беседке и лишь слегка усмехнулась. Все было так давно, и так давно эти мозоли на сердце не давали о себе знать что она думала что она наконец таки это пережила. И тут резко, как сковородкой по голове, несколько снов подряд, потом архивы, и все...она снова думала о нем. Она снова вспоминала то что было, а была дружба. Ведь она никогда не была ему кем то там кроме друга и мамы, она соскучилась именно по этому а не по каким то там интрижкам. Она соскучилась просто по его доверию. Проведя ладонями по лицу девушка поняла что они мокрые и вздохнула, - Hу вот какого хрена? Почему то спросила она вслух, и достав из женской сумочки салфетку вытерла лицо. Она решила не думать о будущем, но с улыбкой вспоминать прошлое, поэтому аккуратно встав, она прошла до скамейки, уселась на нее, и задумалась о том что еще было. С улыбкой на лице, и каким то нервным сердцебиением она вспомнила самый первый день, джакузи, крыша, и каминная. Она вспомнила диснейлэнд, и коттедж Адрианы в Париже. Она вспомнила его дом в ЛА, и ее в НЙ. Все эти воспоминания вызывали искеннею улыбку, потому что как бы там не было, а кога у них был этот семейный портрет который они все так часто брали в руки после того как семьи почти не стало, они были пусть по детски но по настоящему счастливы.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-11-19 18:26:41)

+1

39

ушла

0

40

Выйдя из дома,направилась в сторону беседки,медленно перебирая ножками,пинала камюшек,который подхватила на крыльце дома,камюшек отлетел куда то в сторону,подняла голову и увидела перед собой беседку,поднялась медленно по двум ступенькам,подошла к скамейке,сняла с руки варежку и провела по скамейки,убедившись что скамейка не мокрая,уселась на скамейку,достала из кармана мп3,вставила в уши наушники,положила мп3 рядом с собой на варежку,поправила шапку,натянув её на ушки,чтобы они не замёрзли,поправила чёлку,достала из кормашка гигеничку и подкрасила губки,чтобы они не потрескались,посмотрев вокруг,решила покурить,достала из кармана пачку сигарет и зажигалку,достала одну сигарету и положила пачку обратно в карман,прикурив сигарету,медленно выпустила дым,сидела,слушала музыку и курила.

0

41

Докурив сигарету,потушила её и выкинула,встала со скамейки,положила мп3 в карман,отряхнула попу и поправила джинсы,надела варежку на руку и пошла в дом.

0

42

Пришла сюда, сама не зная почему. Захотелось посидеть на свежом воздухе, с сигареткой в руке, и подумать, а куда еще идти? Для брюнетки не существовало другого такого места, и это было связанно не только с конкретными воспоминаниями, но и с ее характером в целом, так же как и подоконник не был только связан с каким то там событиям, а просто был ее любимым местом. Укутавшись в тонкое одеяло, девушка вышла из дома. Ей было лень искать какую то теплую комнату, или как то наряжаться. Она зашла по доорге на кухню и с чашкой горячего сладкого чая с лимоном вышла из дома. Поскольку руками надо было держать нечто похожее на плед и чашку, она решила обойтись без своих ритуалов, и сразу уселась в глубокий угол беседки, приземлив горячую чашку рядом с собой на скамейку. Не долго думая достала пачку сигарет, а из нее одну сигарету с зажигалкой. Прикурив убрала все свое добро обратно, не считая зажженной сигареты, и взяв в руки чашку, принялась греться. Да холодно, но ничего, терпимо. Она задумалась о новом годе, ведь он скоро, но он никогда не будет таким как был. Это больше не веселый детский праздник с дедом морозом и мандаринами, это...время воспоминаний, боли, и страха. Это уже не надежда на будущее, а нервы о том не случилось бы еще чего то. Она усмехнулась сделав затяжку, и выпустила колечками дым.

0

43

уороче дабы успокоиться от дикой истерики,которая ее преследовала после просмотра всяких тупых видео,где люди такие веселые,решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом,ну чтоб в чувство себя привести. оделась короче,вышла,прошлась до беседки,залезла на перила,лавки нам мало,да http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif ,после чего засунула наушники в уши,включила музычку и расслабооон http://i3.tinypic.com/7xd0dom.gif

0

44

Пришла такая не кого не трогает,села на скамейку,положила ногу на ногу,сняла варежку,достала из кармана сови любимые сигаретки,достала из пачки одну,достала зажигалку и прикурила,вернула всё что было в кармане обратно,посмотрела на погодку,которая ни как не радовала меня,медленно и с таким удовольствием начла курить и в принципе не чего не предвещала беды. :whistle:

0

45

вышла на крыльцо,в темноте сумела таки узнать знакомый силуэт,беспалевно спрятала конфеты за спиной,завопила -Агааааа!!!  :crazyfun:  забежала на крыльцо,села на скамейку,чуть сдвинув подругу,положила ей конфеты на колени,потянулась в карман за сигаретами,ждет ее реакции

Отредактировано Юлия Солохина (2011-11-29 01:27:23)

+1

46

Юлия Солохина
Всё таки беду что то предвищало,но эта беда мне как то понравилась,увидела эту знакомую моську,аж подовилась дымом от сигареты,забыла что говорить,потом как обычно минут через 5 сообразила что делать,вскочила,накинулась на эту знакомую и любимую персонку-Блооонди,ты приехала :jumping: начал её разцеловывать,потом увидела свои любимые конфеты,которые так случайненько упали на пол,подняла их,села рядом с этой козюленькой,открыла быстро каробку конфет,одну конфету сразу в рот и пихнула другую Юле в рот,как обычно,толстеть так вместе :whistle: ,пришлось прикурить ещё одну сигарету и закусываю всё конфеткой,смотрела на знакомую моську и радовалась жизни-Как же я по тебе соскучилась,теперь две Юльки разнесут этот дом :whistle:

0

47

Выронила сигареты,засмеялась,поправила шухер на бошке,который устроила лысая,потрепала ее головушку,подняла сигареты -Трололо,родная,что значит разнесут?Я обещала родным не шуметь особо.Впрочем если тут все только этим и занимаются можно и присоединиться. смотрит на дурнушку любимую Даа,ничего не изменилось,одновременно курит и конфетами давится улыбается во весь шоколодный рот,ворует по тихому у нее конфеты

0

48

Юлия Солохина
Сидит и улыбается в 32 зуба,даже не заметила,что эта родная персонка испрортила причёску,хотя какая разница,ночь нап дворе,вокруг не души,кроме этой дурёхи,докурила выкинула куда то окурок-Ну тут этим не занимаются,но мы займёмся,надо же будет себя чем то развлекать,как ни как :crazy: посмотрела,что конфеты как то быстро исчезают и догодалась,что не с проста всё это,а потом посмотрев на Юлькин шоколадный рот всё поняла,посмеялась над ней,вытерла ей шоколад со всей её моськи,такой муси-куси-Роднуля,ты мне расскажи,как ты тут оказалась то?

0

49

вспомнила последню посиделку в Лавазе -В зип-зап-зоп играть будем!! :crazy:  убедилась что смела все конфеты,заметила как лысая выкинула окурок не в помойку  :mad:  И ее я хотела призвать к участию во всемирном дне уборки решила не портить момент нотациями и промолчала на этот счет.улыбнулась как ни в чем не бывало,услышав вопрос,прикурила,затянулась хорошенько,выпустила дым.- Не знаю как ты к этому отнесешься,но я поняла что пока еще не готова к учебе,ты знаешь,как я окунаюсь с головой в учебный процесс и времени нормально отдохнуть и самореализоваться как то нет совсем.А столько всего хочется..стряхнула пепел -Танцы,йога,вязание ,готовить научиться,читать..и все такое одела ее варежку с правой руки на левую,закинула ногу на ногу,качает ногой -Давно ты вообще тут? Как тут и что тут,выкладывай все все все.Против кого дружить будем? :D

0

50

Оу,наши посиделки и мужики,которые выламывали дверь в туалет-А давай в "я дракончик,заяц,зебра,такса,бычий цепень" :D прочитала мысли этой глупышки и подумала,как это она в темноте увидела куда улетел окурок,но она была уверена что окурок полетел в помойку :rolleyes: Да,мы будем учить тебя готовить,а то уже так мало лет,а ты меня научишь вязать носочкиподтянула к себе ноги,согнула их в колянях и поставила на скамейки,обняла свои ножки,смотрит на эту курочку и мысленно намекает,что у меня завтра экзамен,ага,ага :|

0

51

Взглянула на окна,почти во всем доме свет был выключен,смекнула что время то уже не детское -Надо же ты еще помнишь порядок ^^  наконец-таки досмолила,затушила окурок,держит двумя пальцами,сняла варежку,натянула на руку мартышки -Ладно,ладно хватить тут бровями  дергать,я помню про биологию взяла ее за руку,встала,потянула ее на себя -И правда поздно уже,у меня спортивное утро,как бы вообще проснуться.Вставай давай,наседка сладко зевнула

0

52

Без лишних слов,улетела со своей курочкой спать,потому что сил  ноль и как бы завтра не проспать,мысленно разцеловала свою Юльку и пожилала спокойной ночки ей. :love:

0

53

пришел сюда, немного расстроенный, но что же грузить людей своими траблами, поэтому сел на скамейку и закурил, давно тут людей не видел, крутит головой в поисках живых душ

0

54

выбралась наконец-то из дома, а то совсем уже засиделась, да и подышать свежим морозным воздухом не такая уж и плохая идея. собралась значит, все как полагается, шапка, варежки - наши лучшие друзья, конечно же и куртка с сапогами. полностью защитив себя от мороза, вышла на улицу. прогуливаясь добралась до такого чудного места, порадовалась как обычно снегу и его количеству, чему естественно улыбнулась и приметила человечка, который все эти ее любования видел, ну и ему тоже улыбнулась, чтобы не обделять. http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

55

Ольга Михайлова
улыбнулся девоньке пришедшей к нему, с надеждой что она составит ему компанию, одновременно вспоминает знаком ли он сней или нет, кажется нет, ну да ладно, представиться наверно, затянулся сигаретой с таким восторгом, так как давненько не придавался этому делу.
вечер добрый, снегурочка

0

56

Дмитрий Миловзоров
поморщилась так от сигаретного дыма, которым с помощью ветра дул точно в цель - на нее. привыкла уже к такому делу-то, но все равно не особо приятно, ладно человек курит, но как известный пассивный курильщик страдает больше, ну да ладно, хватит о моралях. взглянула на молодого человека, который сидел на скамейке, когда достаточно морозно. попу не отморозите? ну все-таки забота и все такое, пусть даже о незнакомом человеке. а вы дед мороз? http://i43.tinypic.com/9s8gox.gif обрадовалась как ребенок, что ли, ну вдруг подарки будут, все же бывает.

0

57

Ольга Михайлова
давненько не встречал девушку которая не курит тут, но увидел реакцию девушки выкинул эту забаву, нельзя ведь так над людьми издеваться,улыбнулся
-да что вы, мне это дело не страшно, жировая прослойка не позволит
смеется
ну, был у меня опыт этого дела. хотите могу вас заранее поздравить?
покопался в карманх и достал леденец

0

58

Дмитрий Миловзоров
улыбнулась в знак благодарности, ну что сигаретку-то выкинул, прям воздух стал чище что ли. рассмеялась вместе с молодым человеком. ну тогда мне тоже нечего бояться. усадила свою туловище на скамейку рядом с ним, слегка так попытавшись его потолкать, чтобы сидеть уже на нагретом http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif, но против танка не попрешь, опечаленно взглянула на него. люблю новый год, поэтому поздравления могу начинать принимать хоть сейчас. одобрительно кивнула, и стала смотреть в ожидании, что же сейчас произойдет? не прошло и пару минут, как та-даам, улицезрела леденец, чему обрадовалась, снова как ребенок, запрятала его в карман, чтобы на морозе не заниматься поеданием этой сладости. а желания исполнять умеете? http://i43.tinypic.com/9s8gox.gif

0

59

Ольга Михайлова
улыбается сией мадам, ведь симпатичная же, лучезарная такая
я кстати, Алексей. вам ведь приятно, да? мне вот очень.
смеется, подвинулся, чтоб девушке теплей было-сам то своим задом нагрел скамейку
ну если желание у вас исполнимое, то могу побыть немного волшебником

0

60

Дмитрий Миловзоров
Вика, Вика, Виктория. напела так песенку, улыбнувшись, взглянула, как выяснилось, на Алексея, Алешу, Лешу, забавно даже как-то стало. ну уговорили, мне тоже приятно. слегка рассмеялась. без уговорили, приятно. снова улыбнулась, без улыбки никуда, да да. да вы не дедушка мороз, вы просто джин из лампы алладина, или золотая рыбка, выбирайте. подумала чего бы такого сейчас хотела, было собственно все, но чтобы Леша не расслаблялся загадала себе.. мандаринов хочу, ящик. довольная расплылась в улыбке, миссию же выполнила свою. http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Беседка-0.1