Положила голову ему на плечико, так как очень уж приятно было с ним вместе, рядом и уж для полной романтичности, чтобы по милее выглядело все это. Да как-то дел не меньше на самом деле, но только не до праздников на самом деле, а кучу всего на голову каждый день сваливается, но что-то даже радует в какой-то степени. А сегодня у меня день застоя. Я взяла выходной и послала всех нахуй, да и как получилось очень удачно. На самом деле как предугадала просто. А спать я тоже хочу постоянно. Всегда и везде, можно сказать, под утро и днем особенно, а вот начиная с полуночи и до 3 и дальше. как назло, куча предложений, от которых просто невозможно отказаться или друзья придурки, для которых скоро понадобиться дробовик. Высказалась так скажем по этому всему поводу, да и успокоилась. А ты как думаешь, вот скажи? Вопросительно посмотрела на него так, дожидаясь ответа. Тебя ждала, солнышко мое, тебя. иронически так все это сказала, при этом потрепав его за щеки, как обычно это делают бабушки, которых ты видел далеко в детстве когда-то последний раз.

Отредактировано Снежана Лебединская (2011-12-07 16:39:55)