Видимо даме поплохело-то,отключилась или что с ней случилось,не понял.в общем посадил её на то место где сам сидел,принёс ей минералочки,подняв на руки,отнёс в женскую спальню,пусть человек спит спокойно,не оставлять же здесь.
Чердак - 0.1
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322011-11-21 00:58:34
пришла вот сюда, на чердак. захотелось что то на ночь посидеть тут, тем более еще не успела изучить все помещения в данном доме. зайдя в помещение это включила свет. точнее лампочку ильича, которая одиноко висела по середине. а то в темноте то не особо приятно сидеть. прошла аккуратно между расставленных здесь коробок. увидела какой то одинокий стульчик у окна, ну и естественно уселась на него. вытянула ноги и уложила их на подоконник. сама достала из кармана кофты зажигалку и стала рассматривать ее. а че еще делать то
Поделиться332011-11-21 01:05:44
блуждая по дому наткнулся на неведомую дверь ведущую непонятно куда. ну жопа тянется к приключениям, поэтому обязательно нужно зайти на огонёк подергал неподдающуюся дверцу, расстроился, расплакался чуть не умер вообще, потом вспомнив что утром ел мало каши, решил попробовать еще раз. кряхтя и и по-джедаевски поднимая ногу рванул со всей силы и о,чудо, она отворилась. поблагодарив фильм с Джеки Чаном за помощь, аккуратно пополз по лестнице. мало ли что там сверху упадет уже почти достигши нужного места перецепился через неведомую херню и смачно наебнулся, в сопровождении длинных матов естсевенно
Поделиться342011-11-21 01:17:43
услышала какой то звук, повернула голову даже и стала прислушиваться. но нечего не услышала и повернула голову, стала дальше изучать зажигалку. через пару минут все таки услышала какие то шевеления на лестнице, а то подумала уже что того крыша поехала или на худой конец барабашка пришел потом услышала такой поток нецензурной речи, что даже решила что точно барабашка пришел карать кого то. как то не хотелось становится этим кем то. поэтому оперативно сползла со стула и спряталась за одну из коробок. увидела что рядом с коробкой стоит бита, взяла ее. а то вдруг что. немного высунулась и стала изучать проход.
Поделиться352011-11-21 01:28:40
наматерившись и полежав на полу решил что все-таки надо подниматься. а то холодно как-то отряхнулся, поулыбался красивым грязным джинсам и пошел на свет в конце туннеля. Оказавшись в небольшой комнате огляделся и найдя форму крыши немного странной понял что это самый что ни есть верхний этаж здания заметив какой-то ящик перевернул его и уже собирался усадить свою милую жопу на него...как увидел нечно странное уставившись на ЭТО медленно опустился на ящик и сложив руки на колени наконец-то заговорил все играют в прятки,а я не в курсе?
Поделиться362011-11-21 01:39:33
внимательно изучала проходи когда увидела как кто то идет. мигом спряталась за коробку. потом подумала, что блин врага в лицо надо знать. если это враг конечно. опять высунулась и заметила молодого человека, который был слегка помят, и грязноват. поняла что это именно он только что тут кричал и судя по виду, он вызвал шум, который отвлек ее. слегка нахмурилась и тут заметила что он на нее смотрит - кто играет в прятки, и почему я не в курсе? наклонила голову и посмотрела на то как парень сложил руки на коленях - хм. а ты тут один? никого подозрительного не видел? слегка прищурилась и прижала биту к себе.
Поделиться372011-11-21 01:47:37
медленно начал въезжать, что наверняка звуки из прохода были слышны прекрасно и разборчиво, тем более такие громкие. проанализировав все в голове очень мило улыбнулся там кто-то был в коридоре, но он уже ушел. слышала как матерился? ужас, скажи?
Поделиться382011-11-21 01:53:19
выслушала внимательно парня - точно ушел? да слышала прекрасно, думала это барабашка пришел жертву искать. но видимо не нашел ага, ужас полнейший. посмотрела на биту, поняла что уже ничего вроде не угрожает и засунула обратно в коробку. перевела взгляд на парня - а ты чего такой помятый то? ого и даже дырка есть показала на коленку и прищурилась.
Поделиться392011-11-21 02:05:13
после упоминания про барабашку не смог сдержать смеха, даже можно сказать дикого ржача, как сейчас выражаются, продолжительность которого была не долгая, из-за приличия и всех этих штук. та ушел, ушел, не сцы вспомнил про кучу синяков и мужественно сдержав мужские слезы начал рассказ та я шел себе, увидел дверь незнакомую, думаю дай зайду. только открыл, а тут прямо на меня какой то человек в черном. я его тыдыщ, он меня зацепает, ставит мне подножку, я падаю..только хотел ему с вертухи,а его уже и нет.......короче говоря я перецепился через какую-то ебатню и упал. понятно?
Поделиться402011-11-21 02:15:17
не поняла, что это он ржет то - так не фиг ржать ткнула в бок пальцем этого парня. а то прифигел - офигеть, ну ты прям супер герой. он кого то в черном только не смог увернуться. ну а так ты крутой. понятно конечно встала с пола и отряхнула штанишки. а то будет похожа тут на некоторых, на которых напали - кстати я Екатерина
Поделиться412011-11-21 02:25:46
дернулся от прикосновения пальца и потер ладошкой где-то там в том месте, куда ткнула своей кривулькой эта обитательница чердаков я вообще-то щекотки боюсь, так что поаккуратнее. а то умру от смеха и посадят тебя. ну понятное дело не помог встать, потому что дохера крутой и вообще очень лень вставать очень приятно, Екатерина. зови меня Босс переключив внимание на дырку на джинсах принялся заниматься увлекательным занятием, которое заключается в просовывании пальца туда-сюда так сказать а ты что тут живешь? а где ты прячешь еду? тут же пауки, женщинам обычно страшно находиться в таких местах
Поделиться422011-11-21 02:39:35
усмехнулась при фразе парня про то что ее посадят - где посадят, там и выпустят. у меня связи есть. только тсс рассмеялась - хорошо не буду тебя трогать больше. а то мало ли что облокотилась на стенку и стала изучать парня - Босс, а что так теперь стало модно? может еще хозяин называть. хотя это как то намек на что то. ладно Босс, так Босс. стала наблюдать что он там с дыркой делает, усмехнулась. - а мне вот нравиться. можно даже подумать что это так и должно быть. достала зажигалку и стала чиркать ею. потом услышала что парень спросил у нее, рассмеялась - уже не живу. вчера выгнали. пришлось поселиться этажом ниже, с 15-тью прекрасными дамами. из которых я ни одну не видела. ну тут тайник есть, так что может как нибудь и покажу где еда тут запрятана подмигнула Боссу - я пауков не боюсь, если они только не больше меня. ну а так сюда по пришла. соскучилась по бывшему дому так сказать ну а ты что тут забыл? или теперь ты тут живешь? прищурила глаза и посмотрела в глаза парню.
Поделиться432011-11-21 02:48:45
у меня тоже связи, так что посадят, обещаю заметив в другом конце комнаты стул, не поленился встать, пройти 100500 млн. километров до него, поднять и аж донести обратно. поставив его рядом с ящиком, на котором сидел, уселся, наконец-то радуясь, что заноз в заднице сто процентно не будет. ну можно и так сказать. я присматриваюсь пока где поселиться. Хочу какое-нибудь безлюдное место..чтобы уединяться..ну ты понимаешь вспомнив про свои подвиги постучал ногой по ящику а ты садись, че стоишь. я сегодня джентельмен.
Поделиться442011-11-21 02:57:24
- ладно верю, что посадят. тем более я пока не планирую тебя убивать улыбнулась и проследила за перемещениями мч. потом посмотрела на стул, который появился рядом. - хм, ясно. ну это хорошее место, что бы ... мм.. уединиться. надеюсь тебе понравиться посмотрела на часы - да понимаю, в принципе можешь уже начинать. и спасибо за приглашение посидеть, но мне пора. встала с подоконника - рада была встрече, надеюсь еще пообщаемся. а так располагайся. велком как говориться помахала пальчиками, как в кино, парню. и пошла в сторону выхода. через пару секунд скрылась за дверью.
Поделиться452011-11-21 13:16:34
удалился