Ed Westwick
не,ну если есть предложения,то я всегда заа,ну а пока в перспективе собака
Каминная - 0.1
Сообщений 271 страница 300 из 311
Поделиться2712011-11-25 23:56:48
Поделиться2722011-11-26 00:02:46
Candice Accola
Поживем-увидим Прошу меня простить,но мне нужно покинуть тебя,захворался совсем Приятно было пообщаться,до скорой встречи!
чмокнул девушку в щечку и ушел во свояси
Поделиться2732011-11-26 00:05:20
Ed Westwick
ну попрощались с ним и все дела и тоже удалилась что ли
Поделиться2742011-11-26 17:13:48
Пришёл в каминную с целой корзиной разных фруктов и конфет, которую уже успел приобрести этим серым деньком, пытаясь его улучшить хотя бы тем, что покушает сладенького и покормит свою ненаглядную. Поставил корзину на стол, сам запрыгнул на диван и из кармана своего широкого вытащил пару бутылочек его самого любимого рождественского сидра, до Рождества 1 месяц, уже можно начинать праздновать. Открыл бутылочку, попивает. Ждёт Катю, но корзину пока не распечатывает, ведь это почти что подарок.
Поделиться2752011-11-26 17:24:08
Проснулась она рано достаточно и огорчилось от того,что мальчика рядом нет,не кто не согреет и не накроет упавшим одеялком понимаешь ли.удивлась конечно,но решила мало ли куда он по делам заспешил.Приведя себя в порядок и посмотрев чуть телик пришла смс от него : приди в каминную,а как она могла ему отказать?...пришлёпала значит сюда,осмотрелась,увидела красивую корзину -Любимый,у твоей мамы День рождения и мы едим в гости?.. -ну это пожалуй единственное как она могла это обьяснить,потом посмотрела на сидр -а с утра пьют аристократы и ... ну вообщем ты понял...- с улыбкой конечно,шутя. прошла к нему стоит напротив.
Поделиться2762011-11-26 17:27:53
Катя Нова
посмотрел так на свои серебряные часы внимательно и демонстративно, улыбнулся Катюшке.
Катюш, уже полчетвертого, это означает, что давно уже не утро, а дело близится к вечеру.
улыбнулся, посмотрел ещё раз на корзинку
Кать, а ты бы хотела уже познакомиться с моими родителями? если да, то я скоро вас познакомлю обязательно, но сегодня эта корзиночка для тебя. Тебе заряд позитива на день сегодняшний, мандарины, яблочки, виноград и конфеты. Всё тебе, ну и я в наглую потырю. [взломанный сайт]
Поделиться2772011-11-26 17:37:58
Денис Петров
удивилась конечно,видать совсем во времени потерялась -потерялась я кажется во времени без тебя..-кивнула,уселась совсем совсем рядышком,поцеловала его смакуя и наслаждась.взяла руками его личико и не отпускала,услышав вопрос всё таки продолжала смотреть в глаза -если ты считаешь что это возможно и необходимо -Я очень даже за.Почему нет?..я уверена,что у тебя замечательные родители.-серьёзно все так.услышав про корзинку -ты меня просто балуешь! -поцеловала в щёку -у меня тоже есть сюрприз.Билеты в кино,а ещё я договорилась что сегодня нас могут принять в Грибоедовском ЗАГСЕ.
Поделиться2782011-11-26 17:45:17
Катя Нова
отвечает на поцелуи девушки, всё с такой страстью, как в первый или в последний раз. Прижал девушку к себе, крепко её обнимает и водит руками по её спине.
Да? Я и не знал, что Загсы работают каждый день, но сюрприз, действительно, приятный. Мне он очень нравится, что сказать. Пойду свой паспорт искать, что ли. И надо пару копий сделать, я больше чем уверен.
улыбается
Поделиться2792011-11-26 17:53:50
Денис Петров
заулыбалась такая -а фрукты мы чуть позже сьедим в торжественной обстоновке отмечая подачу документов -похвалила себя за такую креативность -если ты так сказать не передумал-собиратся и вперёд.
Поделиться2802011-11-26 17:58:19
Катя Нова
Конечно же, не передумал, моя хорошая. Сейчас надену свой парадный костюм, на самом деле. не буду слишком уж выряжаться, не на концерт идём. Ты подпись свою не забыла? А то на заявлении придётся ещё писюльку ставить.
оделся, глянул на себя в зеркало, как обычно, взял ключи от машины и решил девушку отвезти, ну и себя вместе с ней в Загс для подачи заявления.
Катя к этому моменту тоже собралась, взял девушку за ручку, уехали.
Поделиться2812011-11-26 17:59:59
уехали.
Поделиться2822011-11-27 00:24:06
Не знала чем заняться в этот вечер,поэтому набрала катюху и договорилась с ней где нибудь пересечся в доме,чтоб просто выпить и погвоорить,возможно даже по душам. Прихватив с собой бутылку виски и колу и пару бакалов,вошла в помещение,прикрыла за собой дверь и разместилась на диване,поставив все предварительно на небольшой столик и принялась ждать свою собеседницу.
Поделиться2832011-11-27 00:35:00
Не ну удивительно конечно было,что Настёна звонит.Забыли все старые недрозумение.Тем более что милый укатил гулять с друзьями в кальян,ну а ей че делать то.Пришла сюда что ли с той самой корзинкой с фруктами да с алкоголем. -привет,Настён.
Поделиться2842011-11-27 00:39:15
Дождалась девушку на конец то,которая как раз вовремя пришла.кинула взгляд на фрукты и алкоголем. -привет Катюх,смотрю ты тоже не спустыми руками. не много рассмеялась. душевный вечер получиться. налила себе виски с колой,откинулась на спинку дивана. как у тебя дела,рассказывай. было ощущение что никаких ссор не было,да даже если и были то по глупости скорее.
Поделиться2852011-11-27 00:45:51
Юлия Паршута
Приземлилась она значит на диван рядом с Настей.Распокавала эту чудо подареное возлюбленным.Достала шоколадку,взяла так сказать алкоголь,который там бонусом был,а именно шампусик,пытается открыть -да ничё не остаётся.не одной же празновать?...-ну явно не спец в этих делах -сегодня заявления в Загс подали.-открыла таки бутыль,облилась вся -мне тут тоже нашептали что и ты собралась в это заведение?
Поделиться2862011-11-27 00:48:47
Катя Нова
проследила за перемещениями девушки,улыбнулась,сделала пару глотков напитка. ну да,будем значит вместе празднывать, события то можно сказать одинаковые. чуть усмехнулась. слышала слышала,поздравляю дорогая,я чувствовала что до этого дойдёт.
Поделиться2872011-11-27 00:52:23
Юлия Паршута
не ну рада была за девчонку,чё.пошла значит к бару хоть за какой емкостью куда налить то.-я конечно тебя с Денисом то поздравляю.Рада за вас -может не совсем так,но ничего негативного -а что касается вместе.Увы,извини,но у нас уже всё распланировано.Мы уже спланировали с одной замечательной семьёй празновать.Да и без Лёши с Тиной не хочу. -налила вернулась к ней в надежде,что девушка то не обидется.Отношения налаживались,но на всё нужно время.
Поделиться2882011-11-27 00:59:05
чувствовался в голосе лёгкий пафос,но не ставила на это ударение. улыбнулась,сделала пару глотков виски. нуу,ты меня не много не правильно поняла,я имела ввиду что сейчас мы с тобой выпьем за это,за то,что мы обе выходим замуж. протянула свой бокал,чтоб чёкнуться,ну.
Поделиться2892011-11-27 01:03:44
Юлия Паршута
Видать перенервничала сегодня,утомилась -ты не обижайся тока -подвинула ей корзинку,мол угащайся,а то зажала как коза какая жадная,самой то всё не осилить -а випить конечно можно,повод то есть. чёкнулась с неё конечно -замуж то готова?..
Поделиться2902011-11-27 04:25:35
Пришёл сюда пьяный, да ещё плюс ко всему и покурил, был уверен, что девушка не то что с ним целоваться не будет, она даже с ним спать не ляжет, прежде заставит почистить зубки. Смотрит на Катюху таким виноватым взглядом, мол только не ругайся.
Поделиться2912011-11-27 04:30:09
Она тоже погуляла не хило.было слегка,слека обидно.Не стала ничего ни говорить ни делать что бы не ссорится, да и при Насте совсем не хотелось.Хотя,с другой стороны чё ругатся то,пошол отдохнул.откулась на подлокотник,подложила ручки под щёку,закрыла глазки.
Поделиться2922011-11-27 04:35:10
Катя Нова
Команда - не спать! Катюх, я так рад, что ты меня дождалась этой ночью. Предлагаю тебе пройти со мной в спальню, а вернее я тебя на руках туда отнесу, как тебе такая идейка?
улыбнулся, сам завалился на диван
Поделиться2932011-11-27 04:40:07
Денис Петров
когда тот завалился рядом никак не отреагировала. -нет,спасибо.я тут останусь.вполне удобненько.-поджала ноги под себя,подумала о том,что одеялко бы не помешало,но лень было вставать.
Поделиться2942011-11-27 04:42:26
Катя Нова
Кать, тогда заваливайся ко мне на диванчик, нет у тебя желания? У меня есть желание, чтобы ты спала рядом со мной. можешь не целовать на ночь, просто ляг и всё.
Поделиться2952011-11-27 04:48:32
Денис Петров
не стоило конечно этого делать,но как покорная девочка доползла можно так сказать до соседнего дивана и не легла,а уселась сначала,потянулась к столу за виноградинкой.
Поделиться2962011-11-27 04:50:29
Катя Нова
Я люблю тебя как люблю песню, я люблю тебя как люблю песню...... тыц тыц тыц тыц
смотритн а девушку
Кать, хватит себя не влюбленно вести, я, между прочем, поаздновал подачу заявления в загс. а ты почему не праздновала?
Поделиться2972011-11-27 04:54:31
Песню решила пропустить мимо ушей.Пусть лучше искренне и не в рифме,но от души..-не влюблённо вести-не ну похоже она всё же была трезвей супруга -Не поверишь,праздновала -грозная пауза -не поверишь..не с тобой,а с твоей бывшей..-не в укор там Насте или ещё чего,хотелось уйти обратно на тот диванчик.
Поделиться2982011-11-27 04:57:46
Катя Нова
так, Кать. Перестань гнать лошадей. Я сейчас буду злиться или беситься, и пойду гулять. С Вадиком, с Толиком и с дядей Петей из третьего подъезда.
ржёт, чисто случайно вспомнилась песня мама я гей папа я гей.
Кать. Да что ты в конце концов не в настроении. Что случилось?
Поделиться2992011-11-27 05:02:09
Денис Петров
встала с дивана -хочешь иди гуляй -пожала плечами я ж не держу. всё это спокойно,без истерик в интонации и прочего -я спать хочу -пошла в спальню спать,раз уже поднялась с дивана.
Поделиться3002011-11-27 05:32:11
ушёл отсюда