- за городом определенно хорошо, чем всякие курорты, которые приезжие успели загадить. в любом случае, ты мне скажи - все нормально? я готов выслушать тебя и мне правда интересно и важно все то, что ты скажешь. если ты не готова, я не буду настаивать и напалмом брать! ослабив хватку с нежностью посмотрел на юного ангела и взяв ее за руку, чтобы та хотя бы доверилась, улыбнулся.
Комната с подушками - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться322011-11-11 17:22:55
Опустила голову, отчего волосы упали на лицо, закрывая глаза. Всё нормально, Макс. Просто сейчас я действительно не готова к другим отношениям. Ну не могу я так из одних отношений окунуться в другие. Мне нужно время. Понимаешь? Подняв голову, посмотрела на молодого человека, слегка сжав его руку. Нравился он ей, конечно, но действительно не хотелось торопиться.
Поделиться332011-11-11 17:28:27
- да, я понимаю все! тогда я готов дать тебе время конечно, хотя я не люблю когда это затягивается. знаешь, как в воронку попасть! опять же, ты мне симпатична и мне хочется с тобой больше общаться, проводить время - поэтому не отталкивай меня. я всегда готов тебя выслушать и поддержать, такой я человек!
Поделиться342011-11-11 17:33:50
Пришла сюда,каким-то чутьём почувствовала что ту милые ей люди..
Поделиться352011-11-11 17:46:51
Максим Барских
Я сама не люблю такие ситуации. Потому-что ходишь в какой-то пустоте и ждёшь какого-то решения от человека, а точной даты не знаешь. Мне легко с тобой общаться и ты один из немногих меня понимаешь. Поэтому я тебя и не отталкиваю. Слегка улыбнулась, глядя на молодого человека.
Екатерина Цыпина
Увидев девоньку свою родную, улыбнулась. Радость моя,-расцеловала в обе щёки,-Как твой день проходит?
Поделиться362011-11-11 17:54:59
Анастасия Смирнова
Даже по последней фразе поняла что она имеет ввиду и о чём они говорят,кивнула машинально,возможно Наташик даже не поняла к чему.
Обняла девоньку -привет,моя хорошая.-уселась рядышком -да тока с учёбы.благо сегодня пятница -улыбнулась -а вы о чём тут болтаете?
Поделиться372011-11-11 17:57:48
Екатерина Цыпина
Повезло тебе. А мне вот завтра учиться. Но я всё-таки надеюсь, что не поеду. Потому-что как-то с температурой 38 не по приколу сидеть с утра до вечера на парах. Слегка улыбнулась. Да так, был у нас тут один разговорчик...да и в принципе есть. А у тебя там как с мальчиком твоим?
Поделиться382011-11-11 18:12:28
достав из кармана вибрирующий телефон, молча, чтобы не мешать девочкам - вышел из комнаты.
Поделиться392011-11-11 18:15:27
поцокала языком -ну ты даёшь,подруга. -посмотрела на неё -как ты так умудрилась то с температурой 38?посочувствовала она ей. -надо тебя лечить,что бы не болела -вздохнула -нормально с мальчиком всё.а вот ты что решила по поводу парня-интересно
Поделиться402011-11-11 18:20:51
Максим Барских
Посмотрела вслед Максу..
Поделиться412011-11-11 18:25:25
Екатерина Цыпина
Да я сама не знаю.И одевалась вроде тепло. Шарфики, шапочки, перчатоки носила. А тут проснулась утром и поняла, что не всё у меня шикарно. Услышав про парня, вздохнула. А чего тут решать? Я девушка свободная и пока не могу никакие отношения начинать. Хочется просто понять, что дальше делать и для себя пожить.
Поделиться422011-11-11 18:29:07
Анастасия Смирнова
посмотрела на неё -ну и как ты думаешь будешь с ним?
Поделиться432011-11-11 18:37:12
Екатерина Цыпина
Не знаю, мась. Вздохнула. Время покажет, а сейчас загадывать ничего не собираюсь.
Будет так, как будет
Поделиться442011-11-11 18:40:35
Анастасия Смирнова
Кивнула,посмотрела на девушку.
Поделиться452011-11-11 19:34:56
Анастасия Смирнова
Отошла к окну -открыва какого то хочу,веселья,что бы никто и ничего не напрягала..
Поделиться462011-11-11 19:38:02
Екатерина Цыпина
Вот тоже самое, мась. Хочется уже вырваться куда-то погулять. И чтоб не думать ни о чём. Правда сейчас такое не получается сделать, но надеюсь на новый год
Поделиться472011-11-11 19:49:08
Анастасия Смирнова
-поехали сейчас в клуб?-спросила она
Поделиться482011-11-11 19:52:45
Екатерина Цыпина
А поехали. Болею-не болею,но желание тусить во мне сильнее. Улыбнулась подруге и вместе с ней вышла из помещения.
Поделиться492011-11-11 19:55:59
ушли тусоваться.)
Поделиться502011-11-13 21:13:08
бродила себе по дому, в поисках какого-нибудь местечка поуютнее, попеременно открывая двери в комнаты и заглядывая. некоторые и вовсе не открывались, мистика же да? ну вобщем такими темпами дошла до этой комнатки и с радостью обнаружила, что она свободна. проскользнула внутрь, прикрыв за собой дверь и пройдя вглубь помещения, уселась на подушки. поерзав и поняв, что так тоже не то что-то, откинулась назад и тут уже с удобством разлеглась, наслаждаясь мягкостью и возможностью вытянуться. подложив парочку подушек под голову, улыбнулась, довольная результатом и устремила взгляд в потолок, видимо найдя там чего-то интересное
Поделиться512011-11-13 21:19:33
тоже ходил себе по дому, куда-то сворачивал, попадал в тупики, пару раз едва ли не выбрался на улицу, но решил, что в рубашке будет прохладно там торчать, поэтому возвращался обратно и шел дальше. непонятно, что искал, но, проходя мимо одной из комнат, радар его уловил знакомый волны. остановился, сосредоточился, проверяя правильно ли работает это его орудие или сбой какой, но, судя по всему, система давно налажена и не умеет ошибаться. подошел поближе к двери и прислушался. хотя это абсолютно ничего не дало. тишина, да и только. открыл тихо дверь, но мяться у порога не стал и тут же направился в сторону диванов с подушками. ещё со входа заметил девочку свою, поэтому поспешил к ней. такой деловой без спроса, совершенно нагло, забрался на неё, упираясь на руки свои, чтобы не задавить Оленьку. поцеловал в губки, долго так целовал, играясь с язычком. вот настроение сегодня такое. а потом оторвался и улыбнулся,- привет
Поделиться522011-11-13 21:27:43
удивительно сколько разных мыслей может пронестись в голове, пока ты просто лежишь на спине и смотришь в потолок. в какой-то момент, они каким-то образом захватывают тебя и ты уже отвлекаешься от реальности, переставая воспринимать окружающую действительность: какие-то внешний звуки, например. так что, задумавшись о чем-то, даже и не услышала как дверь открылась и что вошел кто-то. однако, почувствовав такие до боли знакомые губы на своих губах, тут же вернулась в реальность, потому что эти губы она узнала бы в любой ситуации и состоянии. и ее губы сами знали что делать. жадно отвечая на поцелуй мальчика, положила ладошки по обе стороны его лица, притягивая ближе к себе. чуть оттянула одну его губу, продолжая целовать и наслаждаясь его близостью. когда они наконец оторвались друг от друга, запасы воздуха в легких уже кончились, поэтому глоток кислорода оказался живительным, - привет, радость моя , - с улыбкой ответила, глядя в родные глаза, - я как раз думала о тебе .. ты умеешь читать мысли?, - нежно погладила большим пальчиком его щеку
Поделиться532011-11-13 21:32:55
хороший вопрос был про чтение мыслей. наверное, просто за столько лет они стали настолько родными друг другу, что необязательно быть экстрасенсом, чтобы что-то угадать. порадовался, что сегодня в его голове кружат такие добрые мысли и улыбнулся девочке своей, коротко кивая головой, вроде как положительно отвечая на поставленный Оленькой вопрос. провел рукой по волосам любимой, будто приглаживая их, наклонился чуть ниже и мягко коснулся своими губами её. именно коснулся, даже не поцеловал, просто чувствуя её теплое дыхание. это было очень приятно,- я соскучился по тебе. опять
Поделиться542011-11-13 21:43:49
увидев улыбку на его лице, тут же расцвела сама. он ведь как ее личное солнышко, освещает жизнь своим присутствием. обняла любимого покрепче, продолжая нежно касаться пальчиками его лица, просто ощущая такую сильную потребность чувствовать его всего, как можно ближе к себе. можно даже не говорить ничего, просто вот так лежать и смотреть в эти бездонные глаза. взгляд ведь скажет все за них, покажет всю полноту чувств, все искры бегающие каждый раз, когда они рядом. почувствовала его губы совсем рядом, это дразнящее легкое касание может свести с ума любого, поверьте .. вроде и не поцелуй, а только обещание .. но сколько всего в этом соединяется. усилием воли собрала мысли в кучку, - я каждый день по тебе скучаю .. так ждала когда же снова встретимся, - обводит пальчиком контур его губ
Отредактировано Ольга Кирсова (2011-11-13 21:44:49)
Поделиться552011-11-13 21:50:33
всегда приятно ощущать любимого человека так близко. они с Оленькой полностью сходятся во мнении, что именно они могут запросто валяться рядом, не обмолвившись ни словом, при этом не будут чувствовать никакого дискомфорта от возникшего молчания. более того, они скорее всего его даже не заметят. им просто хорошо вместе. и для этого не нужно лишний раз сотрясать воздух. как-то однажды они друг друга добились, сошлись, столько всего пережили, что теперь могут позволить себе наслаждаться обществом друг друга. очень нравится, что девочка нежно касается его лица руками, так аккуратно. мягко обводит контур губ. возбуждает, знаете ли, если уж на прямую. обхватил губами нижнюю губку девочки и чуть оттянул. потом легко поцеловал, едва касаясь,- я тоже. прошли выходные- прошли гуляния. сможем вновь видеться чаще
Поделиться562011-11-13 21:58:15
знает ведь, как медленно сводить ее с ума, чертенок .. все эти легкие поцелуи, когда губы едва-едва касаются, приятная тяжесть его тела, жар исходящий от тела и такой родной запах его кожи .. все это так сильно действует, как атака, проверяющая ее выдержку. переместила руки за его спину, скользит пальцами вдоль позвоночника, пока что не пытаясь снять майку, просто дотрагиваясь до кожи сквозь ткань легкими, иногда прерывающимися касаниями, - это прекрасно .. потому что я готова проводить с тобой столько времени, сколько максимально возможно, - улыбнулась, глядя в его глаза. коснулась кончиком язычка его губ, дразнит мальчика как обычно. не то чтобы любит его мучить, но эта игра в искушение может быть довольно интересной, особенно если обоюдна.
Поделиться572011-11-13 22:06:35
да его искушать на самом деле вообще не сложно. если речь касается Оленьки, конечно. есть стоит просто быть рядом, а уж его фантазия уже готова разыграться и подарить несколько беспокойных снов. что уж там. но не будем о личном, это останется его маленькой тайной. улыбнулся так довольно, когда девочка коснулась его язычком. трепетное такое прикосновение, вызывающая волну мурашек по всему телу. а ещё и ручки на спине. м. крыша едет не спеша, как говорится. однако расслабляться ведь нельзя. наклонился немного, касается губами шеи, оставляя на ней легкие, нежные прикосновения,- все мое время здесь и так целиком и полностью посвящено только тебе,- говорит тихо так, все еще находясь на уровне шее, однако потом возвращается к губам. их целует
Поделиться582011-11-13 22:12:53
не специально так подслушала о чем он думал .. ну правда, просто на таком маленьком расстоянии радар уже очень хорошо работает. передает ему, что он может и озвучить о чем там его фантазия разыгрывается, кто знает, может что и воплотиться .. и вот прям интересно про сны стало конечно, долго задумываться о чем-то ей бы не дали. да кто бы и был против. прикосновения губ к шее, заставили прикусить губу слегка, и выгнуть спинку, отклоняя голову назад, подставляя шею под его поцелуи. всем своим существом потянулась к нему, желая продлить сводящие с ума дразнящие касания, - знаю .. , - только и смогла выдохнуть в ответ, чувствуя что дыхание уже сбилось. его горячее дыхание обжигало горло, заставляя дышать еще чаще. спасительное прикосновение губ к губам было как нельзя кстати и позволило хоть немного выплеснуть скопившееся напряжение. целует в ответ, проскользнув язычком внутрь и чуть покусывая его губы
Поделиться592011-11-13 22:22:59
а вот про сны он ведь все равно рассказывать не будет, просто сделает вид, что не говорил ничего такого и вообще. какая разница, что там во снах, если у них двоих тут есть привлекательная реальность. глупо разбрасываться об этом словами. лучше уж воплотить их в реальность и все. хотя сегодня у них для этого времени явно не наблюдается. предпочел ничего не отвечать уже, ибо забыл о чем шла речь вообще, как-то отвлекся на нечто гораздо более увлекательное. полностью посвятил себя поцелую, стараясь вложить в него все свои эмоции коих был вагон и целая тележка. сильней уперся на одну руку, чтобы полностью освободить другую, пробежался кончиками пальцев вдоль талии любимой, запустив руку под маечку, не против ведь Оленька, хочется верить. вновь вернулся с поцелуями к шее, а ладошкой аккуратно так грудь накрыл, как бы греется, конечно
Поделиться602011-11-13 22:31:02
так и думала, что рассказывать не станет, по попытаться же стоило, верно? не стала расстраиваться этому факту, ведь они и так могут воплотить в реальность любые мечты, все что угодно. когда мы вместе - никто не круче (с) это ведь про нас, точно-точно слова как-то потерялись между поцелуями и прикосновениями, но они уже и подавно были не нужны. сейчас вершилась совсем другая магия .. а как иначе назвать то, что одно маленькое простое прикосновение может вызвать маленький фейерверк чувств? продолжает целовать мальчика, стараясь вложить как можно больше страсти, все что накопилось в сердце. по телу прошла волна дрожи, стоило лишь Диме коснуться кожи. следующее прикосновение заставило сильнее выгнуть спину навстречу его рукам. сама уже задирает его футболку, пальцами скользя по коже. совсем скоро добралась до верха и стащила с него этот предмет одежды. как-то внезапно начали раздражать слои ткани между ними. хотелось чувствовать его горячую кожу своей. этот жар, страсть, искры, вспыхивающие между ними.