FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня - 0.1

Кухня - 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

и-за чувства голода которое приследывало меня около 2 часов.зашла на кухню. обнаружила там милую парочку,но не сказав ни слова сразу же метнулась к холодильнику.не обнаружив ничего вкусного в холодильнике пришлось приготовь самой себе салатик. приготовив себе салат усадила свою попень за стол и стала жадно поедать .

0

62

ну вот я видишь какая, зато со мной знаешь как классно по магазинам парням ходить, сильно не напрягается, пакетов сто штук носить не надо, всего два-три и сиди ты потом ешь хоть два часа, я против не буду  пожала плечами, ибо вот такой характер заложен, в прочем многим такой подход нравится. смотрела за действиями шаповалова, поняла, что ему всё никак на месте нормально не сидится. ну не сидеть же самой, как овощ на диване, сняла свитер, осталась в майке и ласинах, так как играла любимая музыка ничто не помешало двигаться в её ритм, смотрела иногда на парня, взяла его за руки, потянула в свой танец. давай давай, танцуй, рас уж тебе на месте не силиться. танцую яот души

0

63

танец пришлось прервать из-за вошедшей девушки, сразу же заметила, что захотела пить чего-то спиртного, открыла холодильник, взяла от туда вино, прохладное приложило к лицу, а потом и к шее, что бы совсем освежиться. налила стакан шаповалову, сама любила попивать из горла, до дивана не было дойти сил, так что уселась прям на пол. перевела взгляд на даму, помахала ей рукой, что бы не отвлекать от еду своими разговорами

0

64

глянул на соколову свою, которая с надутыми губехами ходит, сеет зло и грусть. посмотрел на ее ужин скудный, который она с недовольным личиком поедала. подошел к ней в общем, начал оглядывать ее как на витрине. соколоооова, ты худеешь что ли? нутелу бы тебе запихать, да побольше усмехнулся короче, любя кшна, без вариантов

я могу и три часа есть. это мой фетиш. ем всегда и везде. улыбнулся. представил себе ресторан, кучу еды, паэлья там, морепродукты, аж опять есть захотелось, что неудивительно.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  закрутился, завертелся в танце под надежду-то кадышева. в мыслях перекрестился, что не стас михайлов, иначе траур и беда. ноу денс, так сказать.  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif остановился где-то в положении рожей в стену, перестал сооружать свои денс-действия. достал пачку из кармана жилетки, к которой подошел, стал вертеть ее в руках, крутить. приземлился на диван, наблюдая за нектариновой.

0

65

усмехнулась над его словами. да и пусть есть сколько хочет, самое главное что бы не был такими дрыщем противным. понадобилось наверно где-то минут так пять, что бы всё там в теле поправить, дыхание всякое и жару с тела. подтащила свой зад к стене, расслабилась наконец-то. хотелось покурить конечно, но к сожалению без сил вообще. чувствовала себя настоящей гопотой, которую хорошо встряхнули после хорошего траханья. смотрит с внимание на шаповалова, подумала в своей голове, о разговоре давай так только через недельку ещё раз потанцуем? а?

0

66

ответно помахала своей рученкой нектариновой. стала наблюдать за тем как парочка попивает винчик. пока шаповалов наблюдал за нектариновой сверлила его диким взглядом,что бедненький аж подавился винчиком. услышала вопрос о том что худею ли. о каких худениях  идет речь,я же фореве жирдяй у тебя. . пока нектаринова напивалась с горла винцом , пересела на диван к шаповалову и стала пялиться  на него  с близка

0

67

посмотрел на нектаринову всю такую растрепанную после танцулек. кинул пачку в угол дивана, особо не задумываясь куда кидает и даже не смотря. окей, когда угодно. улыбнулся ей, достал телефон из кармана джинс, который давил остро и вылезал из кармана. притянул к себе пачку сигарет, положил рядом с собой, а на нее положил телефон, тем самым построя некую пирамиду, покрутил на скользящей пачке телефон пару раз, устремил свой взгляд обратно на девушку.

0

68

расстроился, что не успел напихать побольше салатика соколовой, которая наводила порчи на всех и каждого сверлящим взглядом. иди уж сюда, жирдяй. приобнял ее за плечи как бы, чтобы особо не посылала на одушевленные и неодушевленные предметы свои взглядища. ну что, салатиком-то наелась? или тебе фуа-гру подавай? усмехнулся по-доброму. достал из пачки из своей задерганной сигарету, покрутил опять же в руках вместе с зажигалкой, ожидая ответа девушки, чтобы гордо удалиться к окну покурить, чего соколова-то и не любила вовсе.

0

69

в общем все его мучительные перекидывание сигарет заставили встать с пола и сесть рядом с ними сбоку, взяла пачку к себе, прикурила, сделала три больших затяжки, что бы до расслабиться. чувства наркомана не покидали минуты две. перевела взгляд на шаповалова и снова спасибо улыбнулась ему, попробовала сделать колечки. да конечно, что бы они у такой получились это должно произойти чудо какое-то. хорошо, решено. значит на следующей неделе мы с тобой рванём в клуб и там как следует затусим, как раз и пьянку устроим. по моему прекрасный вечер будет. немного подвигала своим телом, показывая, что уже ждёт этого дня.

0

70

это тебе фуа гру подавай.а я салатиком и то довольна . подумала о том что шаповалов напрашивается на поломку всех его остальных сигареток,ибо он знает как я не люблю когда курят в моем присуцтвие. недолго злясь пошал снова перекусить

0

71

проследил за нектариновой, как всегда. зевнул опять же, чтобы показать уже, что измучился и тп. стал разблокировать и опять блокировать телефон, решил задолбать все неодушевленные предметы. в конце концов кинул на пустую площадь дивана телефон, вытянул ноги вперед. вот по-моему тоже. так что галочка в ежедневнике. улыбнуулся

0

72

понимала, что вечер с шаповаловым складывался из переглядок и улыбок, что довольно было не плохо. ну вот и отлично, только не вздумай кидануть, я очень сильно обидчивая сделала милое печальное лицо, ну как свойственно бабам. ну скажи мне что ни будь или спать пойду тогда, и оставлю вас тут голубков наедине схватила снова пачку, что-то всё ещё тянуло к сигаретам, закурила ещё одну

0

73

встал с дивана, пока шел до окошка, толкнул шутку-петросянку. ооооой я вижу как тебе салатика достаточно. лучше бы диме бы сварганила бы что-нибудь. бутеры с нутелой и прочей химией тоже катируются, к чьему-то сожалению. дошел до окошка. открыл его немного, прикурил и собственно дабы не показываться при этом процессе соколовой на глаза, выпустил дым в окошко. повернулся к девушке, рассматривая ее с ног до головы. че-то вдруг захотелось кофейку дерябнуть, решил всячески намекать стенам и потолку о своем желании. ночью тоже будем сидеть и кушать, да, родная? с колбасой докторской нахуячим с тобой бутербродов. а потом вперед и с песней в тренажерку. пронаблюдал за всеми действиями марины, зевнул в стопятьсотый раз

0

74

посмотрел, сколько выкуривает девушка, как бы не считая сигареты, нахуй нужно, просто был удивлен, что одна за одной сигареты. услышал про кидануть, скривил лицо непонятно как-то. выражая что ли то, что не киданет вообще ни при каком условии. да не, ты что. подумал про "расскажи" и понял, что сказочки на трезвую голову не особо идут. могу рассказать тебе сказку русскую народную. колобок и товарищи. рассмеялся. поежился от слова "голубки", какое-то противное оно и смазливое до жути.

0

75

тут меня осенило что пока я ем и ничего не вижу и не слышу,девулька кадрит моего мужичка. харэ зевать видя меня,шаповало . улыбнулась с того как шаповалов хочет чтобы ему кто-то сделал кофе,но так и не подорвала попец чтобы сварганить ему что-нибудь . надеюсь не надуешь свои пельмени если тебе сделает кофейку нектаринова . подумала о том как шаповалов гоняет жирки набранные за вечер на беговой дорожке и поняла тчо хочу это узреть.

0

76

так и знала что начнутся потасовки, что шаповалова тут кадрят все на свете. тяжело так вздохнула, потому что никогда не понимала все эти разговоры и истерики ни к чему. ушла от сюда нехрен, пусть сами разбираются и не сваливают просто так на всякую хрень всем счастливо

0

77

посмотрел на пафосную соколову, которая ест и пререкается. оп, кто-то решил похамииить, да? хочу-зеваю. может у меня ночь была тяжкая и я не спал, а? а то все не зевай, да не зевай. сама потом спать захочешь, хрен тебя куда отпущу.  http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif улыбнулся наигранно девульке, пожирающей всякое опять каллорийное царство еды. затянулся еще пару раз демонстративно, повернувшись к соколовой, чтобы сподвигнуть ту на "подойти и выхватить", ибо внимания не хватает, потому что та сидит и похуистически кушает и больше ничего не делает

0

78

когда нас так траурно и долго покидала курящая девица я ни чуть не огорчилась http://i013.radikal.ru/0801/b6/f544628e5601.gif . пока мужичек корчил мне рожицы и подкалывал насчет еды, уже все доела и выпила. увидев что он нагло курит на показуху мне ,не показала своей злости и улыбнулась ему. я думала ты уже привык к моему "пафосному " общению с красотульками  вспомнила о том что  мужчиек хочет кофе и даже сварганила ему эту прелесть.

0

79

после того, как напоказушничался, выбросил сигарету туда же, закрыл окошко и проехал на кафеле быстро так до кофе, взял кружку в одну руку и обнял другой талию соколовой, как у кота виталия, конечно же. тебе надо сценарий писать к всяким злостным комедиям про телок, которые друг с другом воюют. на самом деле даже не думай по всей этой хуйне загоняться, олрайт? отпил кофе свой, поежился от того, что дама сердца забыла про сахар  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif поставил кофеек на стол, чтобы попить попозже, обратил взгляд к девушке. ну, что соколова, мне расскажешь? http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif улыбнулся ей даже впервые без подколок и без прочей хуйни. ночью-то пойдем колбаску пиздить с фуагрой?

0

80

умилялась улыбке шаповалова  но все же решила поздержаться от ночного питания с ним. в будущем обязательно напишу сценарий такой  . была довольна поведением своего мужичка и поэтому даже наградила его поцелуем в щекан.

0

81

когда встанешь взрослой, конечно же. а то мала уж больно. http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif собственно нахуй уже съебался отсюда, ибо все уже заебала кухня, жратва, фуагра. захватил с собой рыбу своей мечты, оставив данное помещение пустым и бесполезным.

0

82

прибежал, не прошел, прибежал - на кухню, так как дико хотелось жрать и увидеть одну мадам, хотя мадам хочется услышать больше чем пожрать. желудок запел душещипательный романс и открыв холодильник, с грустью в глазах сел на пол, гипнотизируя товарища.

0

83

Целый день, как обычно, провалялась в кровати, а сейчас, на ночь глядя, захотелось перекусить. Да и договорилась с одним приятным молодым человеком увидеться. Зайдя сюда, встала в проходе и облокотилась на дверной косяк. Покушать на ночь глядя, смотрю, захотелось?

+1

84

ошарашенно и все с той же грустью в глазах посмотрел на свою девочку. в какой-то момент ком подкатил к горлу, а в голове мысли стали перемешиваться и создавать панику, но осилив себя - прокричал. ОЧЕНЬ! я целый день, вру - два с половиной не ел! ты представляешь? встав с пола, подбежал к Смирновой и потрогав ее лоб, легко выдохнул. ну все, скоро встанешь окончательно на ноги. чай я тебе сейчас намучу конечно, но с готовкой я фифти-фифти!

0

85

Бедный ты несчастный,-с лёгким смехом, произнесла девушка,-Давай я тебе сейчас приготовлю хотя-бы макарошки какие-то. Хоть поешь по-человечески, а то точно на дошираке сидел. Когда Максим лоб потрогал, пытаясь температуру определить, улыбнулась Уже нет у меня температурки. Только кашель, насморк и бессонница мучают, а в остальном я отлично себя чувствую.

+1

86

с улыбкой на лице, прошел до стола. сев за него в надежде, что больше никакая душа здесь за время нашего прибывания не решится зайти. по секрету скажу, на ролтоне, че! а так покушать я конечно не откажусь. сложив руки на столе, начал перебирать всякие солонки и сахарницы. ты - волшебная и при этом настоящая. честно скажу тебе, я скучал. промолчав так с секунды две, вернулся к разговору. будем значит тебя долечивать! правда с бессонницей придется повозится, но я не просто так тут появился, думаю сама поняла.

0

87

Ну тогда значит буду тебя кормить сильно поздним ужином. Пройдя к холодильнику, распахнула его и начала всякие разные кастрюли открывать, пока не нашла нужную с макаронами. Достав их, положила всё в сковородку, маслом полила и на плиту поставила. В микроволновке греть не буду потому-что потом вкус какой-то странный у всех продуктов получается. Так что не поленюсь, и сама нагрею. Пока всё это дело готовила, внимательно слушала Максима. Услышав, что скучал мальчик, улыбнулась совсем уголками губ, помешивая макароны. А знаешь...Я тоже скучала. Уже даже мысли такие были, что просто решил отказаться от всего и слинял куда-подальше от меня. Тихонько засмеялась сама таким мыслям, но всё-таки они имели место быть. Повернувшись через плечо к Максиму, произнесла Ну мою бессонницу нереально чем-то вылечить. Так что обычно когда я спать всё-таки иду, то я до 6-7 стабильно лежу с телефоном и слушаю музыку.

0

88

следя за всеми телодвижениями девушки на автомате и улыбаясь, прослушал еще пару трелей голодного желудка, но с осознанием того, что сейчас предстоит подкрепиться. вот кстати микроволновка - это дело херовое, онли для попкорна. помню себе мясо грел и вкус был мягко скажем далеко не мясной. потряс головой, чтобы выкинуть эти воспоминания и откинув все эти солонки, подошел к девочке и крепко обняв ее сзади, дотянувшись поцеловал в щеку. я не уйду, обещаю. могу пропасть, на день - два и то по работе, а так сообщу предварительно в любом случае. но пока ты тут, имеет смысл быть и мне - все просто. а что касается твоих ночных посиделок с плеером, я уверен временное все это, на самом деле все на нервах я считаю - у самого неоднократно бывает, ну или хроническое уже - надо разбираться.

0

89

Когда Максим подошёл и со спины обнял, то почувствовала это всё. Что сказать: любила она когда вот так вот со спины обнимали и в щёку целовали. Помешала ещё макароны и, перекинув их в тарелку, повернула головку и сама слегка коснулась губами его щеки. Ну тогда мне точно бояться нечего и, уверена, что пока ты тут, то меня никто и никогда не тронет. Улыбнулась так, пытаясь рукой на ощупь достать вилку. Когда наконец получилось это дело, то положила вилку на край тарелки, придерживая пальцем, чтобы не упала. Ужин готов. Улыбнулась, уголками губ и невинным взглядом посмотрела на Максима.

0

90

бояться и правда нечего, никто и никогда тебя не обидит, а если посмеет, значит совершит огромную ошибку в своей ничтожной и жалкой жизни. кинув взгляд на приготовленную стряпню, довольно улыбнулся и вернувшись к глазам девочки, с благодарностью произнес. спасибо! выставив руки с двух сторон от Смирновой, держа ее в определенном капкане, продолжая не отводить взгляда - прижался вплотную едва касаясь ее губ своими губами. ты сводишь меня с ума.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Кухня - 0.1