FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Женская спальня - 0.1

Женская спальня - 0.1

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

почувствовал как его щипнули,больно очень даже ай не стал обзывать никак эту девушку,за её поступок такой ты вообще понимаешь,что наносишь мне физические увечия,я этого не заслужил улыбнувшись,приподнялся на локтях ну если бы ты сошла с ума,я бы тебя часто навещал,фруктики там разные носил бы тебе посмотрел так гордо на даму свою,мол видишь какой заботливый мужик у тебя а вот что ты со мной делаешь,даже не знаю,ответь сама себе на этот вопрос.но я попробую отгадать,потому что я милый и твой любимый человек чмокнул Дарью в губы ладно извини за эту шутку,я же не думал что вот такая ты восприимчивая

0

32

еще бы стал он ее обзывать, конечно.. тогда бы точно на одного живого человека сегодня стало меньше ты этого еще как заслужил выслушала его дальнейшие речи, закатила глаза какая милость, забота и щедрость, как тебе хватает совести, после такой отвратительной, слышишь, отвратительной, ужасной шутки еще и продолжать издеваться надо мной? сложила руки крестиком, зачем почувствовала на своих губах губы этого Иванушки дурочка, оттолкнула его, так, чтобы снова лежачие положение принял ну ведь способствовало что-то моей любви к тебе.. это ты меня приворожил посмотрела на парня шарлатан засмеялась, опять наверно на нее подействовали его колдовские штучки, потому что больше злится она на него не могла, прильнула к Максиму, так уж и быть провела аккуратно тыльной стороной ладошки по тому месту, за которое ущипнула, чтобы не болело

Отредактировано Blake Lively (2011-11-27 19:22:00)

0

33

я предлагаю тебе,Спать с ним,ну знаешь как девочки спят с игрушками,вот так же услышал что то там про приворожения да,именно так я и сделал,приворожил,ходил ночами,волосы у тебя с головы состригал,варил отвар пол года,купил свинн6ую голову,закопал её на кладбище,прочитал пару заклинаний и всё,ты моя улыбнулся,пронаблюдал за тем как девушка,погладила место физического ущерба твои порывы зла и добра веселят меня,ты так быстро отходишь погладил девушку по голове.

0

34

боюсь мне будет мешать всякие выпирающие части этой игрушки.. да и зачем мне он когда у меня есть ты.. или ты хочешь, чтобы мы втроем спали? посмотрела на Максима, улыбнувшись ты говорил, что сегодня свадьба у Цыпиной.. чем тебе не презент? сейчас сдуем его и пошлем по почте, за то что не пригласила засмеялась, обняла своего суженного на самом деле я отхожу очень долго, это на меня твои шаманские штучки действуют

0

35

Ввалилась в комнату,одной рукой таща за собой чемодан,другой строчила смс маме о том,как добралась,буквально на пару секунд оторвала взгляд от экрана телефона,заметила свободную кровать в уголке,сразу промелькнула мысль "То,что надо",докатила чемодан до кровати,присела на край,дописала смс,убрала телефон в карман джинс,сняла куртку,спустилась на пол,из более менее маленького отдела чемодана достала коробку любимых конфет Лысенко и шерстяные носочки,стянула сапоги,затолкала их под кровать,застегнула чемодан,одела носки,держа кофеты в руке и скользя в носках по полу,отправилась на поиски подруги

0

36

Не обнаружив подруги в доме,вернулась в спальню,села на кровать,взодхнула,повертела коробку конфет,потянулась к полке чтобы положить их,заметила из окна довольно знакомую личность,улыбнулась,вскочила,достала из под кровати сапоги,прыгая на одной ноге натянула сапог на ногу,для второго решила все же присесть,накинула пальтишко и шарф,схватила конфеты,убежала

0

37

Проснулась,как ни как ночь на дворе,открыла глазки,с довольной улыбкой,потянулась,села полу лёжа как же хорошо,когда выспишься дотянулась до полки,взяла ризинку,завязала пучок на головеЮнакрыла себя одеялком и начала ждать чуда,ведь так лень было вставать с кровати

Отредактировано Юлия Лысенко (2011-11-30 00:32:15)

0

38

Проснулась,громко и сладко зевая хорошенько потянулась,нащупала под подушкой телефон,вглянула на время,пожоложиа телефон на тумбу,скинула с себя одеяло,лежит как звездочка,набирается сил чтобы подняться

0

39

Проскользнула около дверей этой комнаты,но что то её потянуло в эту комнату,заглянула и увидела знакомую морскую звёздочку,села на кровать к неё,пощекотала её по животику-Привет,курочка моя накллонилась к ней,поцеловала её в щёчку-как ты?как вино в твоей сумке? http://i025.radikal.ru/0803/27/2eb273709b12.gif

0

40

Взбодрилась от встречи с лысой,случился прилив сил,вскочила,обняла свою даму -Доброе утро сравнила так внешний вид Юли и свой,слезла с кровати -Оой,я уже и забыла  :flirt:  целое,как и твоя шоколадина улыбнулась,нагнулась к чемодану,открыла его,достала косметичку,чмокнула подругу -Я мигом метнулась в ванну

0

41

Посмотрела на этого "маленького чертёнка",только так можно было её сейчас назвать-А я что то вспомнила про неё http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  Посмотрела как дама резко метнулась в ванну ,развалилась на её кровати,смотрит в потолок -Жду тебя

0

42

Вышла из душа,перед тем как включить фен крикнула из ванны - Можешь пока кровать мою заправить :crazyfun: начала сушить волосы,напевая песенку "научиться бы не париться" подтанцовывает

0

43

После услышенных слов,тяжело так вздохнула,подняла свою попу с этой мягкой кровати,услышала что Юлька напивает знакомую песню,тоже подпевает ей,пританцевывает,убирает кроватку этой засранки http://i003.radikal.ru/0803/d3/7e6e675fbf74.gif

0

44

На удивление быстро привела себя в порядок,завершила свои сборы пучком на головек,вышла из ванны,достала из чемодана майку,носки,толстовку и спортивные штаны Надо будет уже наконец вещи по шкафам распихать переоделась -Спасибо :flirt:  А по поводу вина,вечером все будет  :crazyfun: Надеюсь Пошли курить тянет лысую на себя одной рукой,другой одевает кросовок

0

45

Когда вернулась Юля,кровать была уже заправлена,она как пай девочка,сложила ручки в замочек-Он всё таки сегодня переезжает? [взломанный сайт] девушка прошлась по комнате и нашла свою куртку,натянула её и натянула сапожки на ноги-Пойдём на крышу,покурим,а?

0

46

На крышу так на крышу сняла свою куртку с дверной ручки,села на кровать,завязывает шнурочки -Оой не знаю,надеюсь. В его интересах сделать это как можно быстреевздохнула, встала,достала из сумки сигареты и зажигалку -Ну что карлсон,двинем на крышу уже  :flag:

0

47

переложила сигаретки в корман куртки,ну и зажигалку конечно-как то на улице сегодня мёрзнуть,ну или смотря на погоду мокнуть не хочется потянула эту девчонку за руку,сама побежала и смеясь крикнула -Малыш,мы улетаем и они улетели на крышу http://i030.radikal.ru/0801/f3/435f06fd55c2.gif

0

48

Вернулась в комнату,сняла с себя верхнюю одежду,одела шерстяные носочки своего производства,взяла тетради,калькулятор,ручку,пошла искать тихое местечно чтобы грызть гранит науки

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Женская спальня - 0.1