FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Библиотека - 0.1

Библиотека - 0.1

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ivan Dorn
ну да,этото можно было ожидать. улыбнулась уголком губ. ну решила что теперь буду сольной певицей,и не буду привязана к этой группе,буду сама по себе. чуть пожала плечами,опустила взгляд на кнгу.ну не знаю,будет у них там татьяна на двоих.кивнула головой. почему ты так интересуешься?

0

32

Юлия Паршута

Татьяна одна на двоих не потянет. Так что найдут тебе какую-нибудь замену, неужели не будешь расстроена? Жалко, что ты ушла, но да ладно. За то ты сейчас здесь и у меня есть самая настоящая возможность поболтать с тобой обо всём на свете, правда время поджимает и я вот-вот соберусь ехать на тачке практически по ночному городу, ведь ночь так незаметно спускается на город.

улыбнулся девушке.

А ты как, за здоровьем своим следишь?

0

33

Ivan Dorn
я то? нееет,что ты,у меня вся жизнь впереди,буду записывать новые песни,а ребятам только удачи желаю. улыбнулась уголком губ. ну вот видишь,хоть какой то плюс есть в этом. удачи тогда тебе. выпрямилась в спинке,облокотилась на стол ручками. слежу слежу,всё тип топ.как пелось в одной знаменитой рекламе.

0

34

Катя Нова

Ну и что тебе надо?

смотрит на эту больную

0

35

Катя Нова
даже и разговаривать с этой девахой не стала,решила сойти за умную,и покинула сама помещение.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Библиотека - 0.1