Ваша реклама - 0.1
Сообщений 271 страница 300 из 656
Поделиться2722011-11-15 22:45:55
Вы все еще не с нами? Какое упущение! Хотите погрузиться в сказку? Хотите попасть в Хогвартс? Хотите стать Невиллом Долгопупсом или, быть может, Люциусом Малфоем? А может хотите стать той, кого любит и уважает каждый ученико Хогвартса - Минервой МакГонагалл? Тогда вы пришли по адресу! Только сейчас и только у нас стать этими и другими персонажами крайне легко!
Только здесь и сейчас! Канон на шару точка Хог! Присоединяйтесь!
Поделиться2742011-11-15 22:52:32
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться2762011-11-15 22:56:09
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться2792011-11-15 23:06:19
Поделиться2812011-11-15 23:14:53
Вас приветствует ролевая по сериалу The Vampire Diaries
"Drop of poison|TVD"
► 29 июня нам исполнилось 2 года
► Опытная и ответственная администрация
► 6 сменных дизайнов
► Демократия и чёткие рамки правил► Гарантированное место в сюжете для каждого персонажа
► Активная игра
► Минимальный размер поста 1500 символов
► Эпизодическая система игры
Основная сюжетная линия
Наши акции
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойСрочно требуются:
Майкл
Мэтт Донован
Джереми Гилберт
Вики ДонованМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться2872011-11-15 23:52:15
проверено
Поделиться2892011-11-15 23:54:28
Hogwarts: Ostomomentum
Всегда первыми жертвами становятся невинные. Так было много веков назад,
так происходит и сейчас.
Поделиться2912011-11-16 00:00:30
проверено
Поделиться2962011-11-16 12:22:13
© tumblr
Еще одно слово - и я смогу видеть фестралов
Поделиться2972011-11-16 12:41:16
Вальмонт. Университет для вампиров со способностями. (с)
Поделиться2982011-11-16 12:47:28
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … p=16#p9790
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story" |
Думаю, вам нужно знать - всё замешано на сексе. Это правда. Говорят, мужчина думает о сексе каждые 28 секунд. Это натурал, гей думает о сексе каждые 9 секунд. Бывает, ты где-нибудь в супермаркете, в прачечной или выбираешь себе шикарную рубашку, и вдруг понимаешь, что засматриваешься на классного парня. Круче того, с кем встречался в прошлый уик-энд, или того, кого привёл домой вчера вечером, вот почему мы все тусуемся в "Вавилоне" в час ночи, вместо того, чтобы дома спать в своей постели. Да и кому охота спать дома, особенно одному, когда можно быть здесь, зная, что в любой момент ты можешь встретить ЕГО - самого прекрасного мужчину на свете. По крайней мере, он таким будет до завтрашней ночи… Между прочим, это я - шесть футов и один дюйм роста, обхват груди 46 дюймов, бицепса - 16 дюймов, талии - 28 дюймов - истинное божество... Размечтался. Ну ладно - вот это я. Майкл Новотны, почти симпатичный, в стиле "соседский паренёк". |