FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Предложения по улучшению жизни форума .

Предложения по улучшению жизни форума .

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Русские фамилии пишутся по английски коряво, а английские по русски еще корявее. Может оставим как есть?

0

32

ребят.. вы не понимаете.надо выбрать то бишь.. будет в китае, америке, италии или греции...
либо в россии, в москве или урюпинске.. соответственно, если в москве, то у персонажей должны быть только русские имена, если только это не гость столицы... но все должно быть написано только по-русски.
берется просто внешность.. можете хоть джоли взять и назвать ее маруся белобрыскина.
сечете фишку?

+1

33

оставьте все как есть...про имена. привычно и путаниц не будет никаких. что плохого в этих никах-именах?!

0

34

кхе, кхе...
по поводу "брать внешность, придумывать имя, биографию и т.д" это те же самые коллежды,сплетницы, поттеры и тому подобные, я пробовала играть на таких, но это совсем другое! другая тема, другая концепция. чтобы сделать ролевую именно в таком духе надо будет не вносить небольшие изменеия, а переделывать абсолютно всё: надо будет писать сценарий, делать анкеты, квесты.. что там ещё ? да куча всего.
людям, которые качуют с одной ролевой на другую ролевую именно с тематикой дома2, как я думаю, хотят играть именно по тематике дома 2..

0

35

Юля Яковенко
хехе))ага... http://i4.tinypic.com/8eraz5f.gif

0

36

Юля Яковенко написал(а):

ребят.. вы не понимаете.надо выбрать то бишь.. будет в китае, америке, италии или греции...
либо в россии, в москве или урюпинске.. соответственно, если в москве, то у персонажей должны быть только русские имена, если только это не гость столицы... но все должно быть написано только по-русски.
берется просто внешность.. можете хоть джоли взять и назвать ее маруся белобрыскина.
сечете фишку?

я про это и говорю так то если что . и говорила и только на это согласна . Место действия Москва как бы .. ну и дальше, так то ..

0

37

Светлана Ибрагимова написал(а):

людям, которые качуют с одной ролевой на другую ролевую именно с тематикой дома2, как я думаю, хотят играть именно по тематике дома 2..

возможно вы не в курсе, но вся дискуссия началась именно с того, что люди больше не проявляют рвения к игре на дом2

0

38

надо будет писать сценарий, делать анкеты, квесты.. что там ещё ? да куча всего.

да, да и да.

людям, которые качуют с одной ролевой на другую ролевую именно с тематикой дома2

есть еще такие? покажите..

0

39

значит так.. действия происходят в Москве, персонажи русские..имена сами придумываем, внешности любые. квесты, акции и т.д. все правильно? все согласны?

+2

40

Юля Яковенко написал(а):

есть еще такие? покажите..

ну если бы таковых не было, допусти, даже вы бы тут не регистрировались ) вы же пришли играть сюда по тематике дома 2, или я что - то путаю ?

0

41

Светлана Ибрагимова
я спрашивала про конкурентов.
вот если бы был хоть еще один такой форум, все бы осталось как прежде, уверяю.

0

42

Светлана Ибрагимова
Я сюда пришел потому что всех знаю и мне тут хорошо, дружеская обстановка. Да и привык. А дом 2 или чего мне все равно. Но к нам не идут из-за такой скучной тематики.
Иван Криштофоренко
Согласен.

0

43

Алексей Воробьёв написал(а):

Я сюда пришел потому что всех знаю и мне тут хорошо, дружеская обстановка. Да и привык. А дом 2 или чего мне все равно. Но к нам не идут из-за такой скучной тематики.

ну что за золотой у вас рот.. язык точнее.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

44

Иван Криштофоренко
согласна

0

45

давайте создадим второй такой форум ..как раньше.может что и получится http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

46

Emilie Nereng

пробовали же не так давно что-то открыть ... showprintedlife, вроде. там даже открытие провалилось ..

0

47

Emilie Nereng написал(а):

давайте создадим второй такой форум ..как раньше.может что и получится

вот это было бы здорово и проще намного... для всех причем.
но уже не то все.
публики нет вообще.
если раньше она на форум работала.
то теперь форум должен горбатиться на нее.

0

48

Leighton Meester
да ладно..я даже не слшала об этом. вот что значит в реальности обосноваться http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

Юля Яковенко написал(а):

вот это было бы здорово и проще намного... для всех причем.
но уже не то все.
публики нет вообще.
если раньше она на форум работала.
то теперь форум должен горбатиться на нее

ну а что...сейчас много админов сидит,хороших..с тех врмене. поговорить...авось что выйдет

0

49

Админы замечательные, только играть в дом-2 никто не хочет.

0

50

ну а что...сейчас много админов сидит,хороших..с тех врмене. поговорить...авось что выйдет

просто снова будут одни и те же..
а новшества какие? какие идеи.. которые обновят все  и заинтересуют...
я не представляю.

0

51

вы не понимаете? ну сделаете вы еще ролевую, а толку? люди то все равно сидят одни и те же. и тут и там будут все те же самые люди и ситуации это не изменит

0

52

Юля Яковенко написал(а):

просто снова будут одни и те же..
а новшества какие? какие идеи.. которые обновят все  и заинтересуют...
я не представляю.

ну я просто предложила. может возьмется кто

0

53

на этом форуме остаемся

0

54

Leighton Meester написал(а):

вы не понимаете? ну сделаете вы еще ролевую, а толку? люди то все равно сидят одни и те же. и тут и там будут все те же самые люди и ситуации это не изменит

да это часть этого бессмысленного расговора. сколько их уже было? толк есть? - никаого...2 переезда подряд, надрывания админов...толку НЕТ.так что почему бы не обсудить идею с ролевой..ну тоже толку не будет. зато общение http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

55

Emilie Nereng
ну так я и спрашиваю..
может ты знаешь.

0

56

Юля Яковенко
а я то что.

0

57

так что почему бы не обсудить идею с ролевой..ну тоже толку не будет. зато общение

просто если бы говорили конкретно, че вот участникам надо.. то и сделали бы собирательный форум со всеми прихотями.. как шоу-рум волшебнника джея.. или чарли и шоколадная фабрика...
понимаешь... не знаю, в общем.

0

58

Emilie Nereng
понятно....

0

59

Юля Яковенко написал(а):

просто если бы говорили конкретно, че вот участникам надо.. то и сделали бы собирательный форум со всеми прихотями.. как шоу-рум волшебнника джея.. или чарли и шоколадная фабрика...
понимаешь... не знаю, в общем

я просто боюжсь кидаться какие-то мысями по этому поводу..кризис сейчас. либо мы его переживем...либо попрощаемся и будем общаться кто-где - вконтакте,аське и т.д.

0

60

Emilie Nereng
возможно..
я уже ничего не понимаю.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Предложения по улучшению жизни форума .