Тогда я тебе точно почки отобью .. Где они у тебя там? Ну - ка .. Внимательно так осмотрела молодого человека, дотянулась рукой до его бока, резко так и со всего маху ткнула пальчиком куда - то в то место, ну где почки должны находится . Потыкала ее слегка так, ну что бы вот вообще прям . Кто не вырвал, тот Филипп Киркоров . Тихо так хихикнула, на Волкова посмотрев . Перевела взгляд на экран телевизора . И вообще, за пультом иди ..
Комната для просмотра DVD - 001
Сообщений 61 страница 90 из 141
Поделиться622011-03-15 16:59:13
Света Ибрагимова пиздец Ибрагимова, ты меня достала какими то там действиями не понятными сделал так что уже сел на диване, а девушка лежала поперек.причем животом вниз. ну прям как в детстве в общем, а то раскраски мы любим, ну и будем как дети получать по заслугам. и во так замахнувшись пару раз ну прилично так шлепнул по пятой точке девушку,здесь должны быть слова- еще раз так будешь"но я тебе вот что скажу, твоя задница страдать будет. подумай о ней,а то она от тебя уйдет, как от незаботливой хозяйки
выполнив свой долг почти, отпустил девушку, посмотрел на экран телевизора. а там кино в разгаре. ну сюжет же развивается как раз ты так умеешь?
Поделиться632011-03-15 17:02:11
Взвизнула прям - таки, получив по заднице . Обиженно так собственно посмотрела на Волкова, отползла от него на другой конец дивана . Пятую точку свою ладошкой потирая . Сидит, молчит .
Поделиться642011-03-15 17:04:19
Света Ибрагимова
посидел так молча..ну понял что щас все, будет обиженная девушка ходить. проходили знаем надолго это, пододвинулся к ней не долго думая..молча так крепко-крепко обнял девушку, прижав к себе..ну ожидает щас всего и то что и в бока тыкнет и что-нить вырвет на фиг
Поделиться652011-03-15 17:09:06
Зажмурилась слегка так, когда мальчик обниматься полез .. По тихому так улыбаясь собственно . Уткнулась носом в его плечо куда - то, глубоко так вдыхая такой вот .. родной что ли запах его, немного посидела молча так, ну как бы не собиралась же снова драку устраивать . А то и так белобрысому же досталось . Чуточку отстранившись так, посмотрела в глаза молодого человека . Вот нельзя же так .. я же девочка, а ты сразу так вот .. прям в угол еще осталось меня поставить .. Снова уткнулась носом в плечо Волкова, не забыв так еще театрально вздохнуть . Ну мол что как бы все же воот . Нет теперь прощения ему . Тихо так потерлась кончиком носика о плечо мальчика, прошептав : Дааай укушуууу...
Поделиться662011-03-15 17:12:24
Света Ибрагимова а в следующий раз я тебя поставлю в угол..да.. потому что тоже начинаешь же.тыкаешь тыкаешь, я же ударить не могу, поэтому шлепками только получаешь рукой начал так поглаживать девочку по голове..медленно так. услышав её фразу, ну не исправима же она кусай..
Поделиться672011-03-15 17:16:33
И забетонируешь? Посмотрев на мальчика, улыбнулась, покрепче так прижавшись к нему . Одну руку положила к нему плечо так, похлопав, а ножки свои вперед вытянула, на ногах молодого человека устроив . Да ну, я передумала уже .. вдруг ты ядовитый какой .. Улыбаясь, неторопливо так провела пальчиками по шее молодого человека, в волосы ручонку свою к нему запуская . Слушаааааааааааай .. тут такое дело . Закусила свою нижнюю губу, внимательно так посмотрев мальчику прямо в глаза.
Поделиться682011-03-15 17:22:39
Света Ибрагимова
продолжает так вот неторопливо поглаживать девушку по волосам..продолжая так прижимать её слегка к себе.. услышав что-то такое интересное. посмотрел в глаза девушки с интересом таким какое дело?..
Поделиться692011-03-15 17:26:46
Посмотрела внимательно так в глаза мальчика, приблизившись к его лицу, нежно так и совсем легко потерлась кончиком своего носика о его нос, переводя взгляд на его губы так, аккуратно так и мягко чмокнула мальчика в кончик носа его . Отстранившись от его лица, улыбнулась, отведя взгляд куда - то в сторону . За пультом иди, мне надоели стоны эти душераздирающие уже ..
Поделиться702011-03-15 17:29:19
Света Ибрагимова я то думал что-то хорошее
ну расстроился же так, что как всегда девушке что -то не нравится..поднялся с дивана, походил по комнате поискал батарейки. вставил их в пульт, вернулся снова к девушке, сев на диван..протянул ей пульт на.все для тебя прям посидел так подумал, сполз на пол. решил что сегодня спит там.
Поделиться712011-03-15 17:31:55
Внимательно так проследила за тем, как мальчик батарейки искал, прям вот обрадовалась тишине такой, ну когда телевизор выключила . Посидев немного молча так, поняла ну как - то что, что - то не так совсем, да и мальчик по - тихому так ушел на пол . Ну ты кудааааа? Взяла его за руку, тянет обратно . Там холодно, простудишься ..
Поделиться722011-03-15 17:35:20
Света Ибрагимова здесь буду спать сегодня.. тут бегают невидимые существа.и мне тут будет не одиноко вот.. все еще с расстроенным видом посмотрел на девушку, продолжая сидеть как бы и без желания вставать подумаешь простужусь.. вылечусь а ты вот сиди там с пультом своим
Поделиться732011-03-15 17:38:53
Отпустив руку молодого человека, внимательно так посмотрела на него . Уселась на диванчике удобнее так, посидела молча, после чего, поняла что неудобно как - то так . Улеглась так на край, голову свою склонив поближе так к плечу молодого человека . Ну он сидит же рядом собственно . Ну вот, аккуратно так, потерлась носом снова о его плечо, после голову положив на руку к нему так . ну прекращаааай .. давай дружить ужеее, чего вредный то такой .. мне пульт не нужен, идем ты ко мне .. я тебе массаж сделаю? не? ну если ты конечно хочешь остаться со своими невидимыми друзьями, то я как бы не против.. Посмотрев на Артема, отвернулась от него так, ну к стеночке диванчика прижавшись . Лежит, молчит .. как бы ждет . Да - да .
Поделиться742011-03-15 17:43:22
Света Ибрагимова только если хороший массаж..посидел так еще немного на полу, поднялся и перебрался обратно на диван..улегся на него, пододвинув девушку.. молча так смотрит на нее.хрен знает что случилось с настроением, но оно ушло куда -то..непонятно куда и возвращаться не собирается
Поделиться752011-03-15 17:46:43
Развернулась в сторону молодого человека, внимательно так смотрит в его глаза его .. Аккуратно так дотянулась губами до его щеки, тихо так коснувшись ее, прошептала : ну ты чего?..
Поделиться762011-03-15 17:48:31
Света Ибрагимова
молча так пожал плечами.. опустил руку на талию девушки, слегка пододвинув Свету к себе.. закрыл глаза. полежал так спокойно немного это странно как-то что так настроение прыгает..депрессия чтоли?
Поделиться772011-03-15 17:56:18
Вздохнув, поерзала немного так, удобнее укладываясь . Уткнулась носом в изгиб своего локтя . Наверное она и есть, но мне почему - то кажется ты таким не страдаешь, не? Быстро говори уже мне.. вот прям как есть . Улыбнувшись, открыла глаза, на мальчика посмотрев.
Поделиться782011-03-15 18:00:42
Света Ибрагимова значит недотрах посмотрел на девушку улыбнулся не. ну у меня 2 варианта пока что.есть еще идеи что у меня? лежит так ладонью поглаживая понемногу спину девушки переходя на бок..ну как-то так заботливо чтоли.
Поделиться792011-03-15 18:04:00
Да ну брось ты, ты этим тоже не страдаешь .. попроси любую, вылечит .. Улыбнувшись, слегка так прогнула спинку, чувствуя приятные такие прикосновения мальчика . Ножку свою на его закинула так, сверху как бы, прижавшись поближе . Снова уткнулась носом к себе в изгиб локтя . Ну точно не депрессия, и недотрах отпадает твоей .. может просто помутнение рассудка? временное .. как думаешь? весна там, влюбился может? не?
Поделиться802011-03-15 18:08:38
Света Ибрагимова не надо мне любую..чтобы лечила. ты же знаешь
залез слегка ладонью под кофту девушки ну также со спины, продолжая все эти поглаживания..не. на такое я тоже не способен, я же дурак.не забывай.. так что давай все таки остановимся на магнитных бурях, твой этот вариант самый адекватный .. а вообще..пора уж мир завоевывать.а. то скоро мир сдохнет, а еще его не завоевал
Поделиться812011-03-15 18:13:46
а какую надо? Приподняв голову, подперла ее ладошкой так, посмотрев на молодого человека . Ну вот зачем ты так сразу, дурак . .Дураки тоже знаешь ли люди и на чувства способны . Тем более сейчас, когда весна .. Улыбнувшись, щелкнула аккуратно так мальчика по носу . завоеватель тоже мне .. пусть мир подождет .. я же рядом, ну.. куда ты торопишься? Вздохнув, перевела взгляд куда - то в сторону так, после положила голову к себе на руку . Это наверное заразно.. теперь у меня нет настроения...
Поделиться822011-03-15 18:17:43
Света Ибрагимова надо..единственную полежал так подумал перед этим, ну просто и сам же не знает что ему надо иногда не фига еще не весна..поэтому и ничего не радует.. а представь потом ты будешь рядом с завоевателем мира. как тебе такое предложение? посмотрел так внимательно на девушку..приподнявшись. коснулся губами виска девушки где будем искать настроение?
Поделиться832011-03-15 18:24:22
Не нашел еще совсем что ли? Вздохнув тихо так, потерла ладошкой своей носик, на мальчика рядом лежащего посмотрев . Т.е ты мне сейчас делаешь намек на то, что мне подождать как бы надо, да? мол, пока ты туда - сюда .. Почувствовав прикосновение губ мальчика, слегка так зажмурила глазки свои, улыбаясь . Не знаю.. не хочу его искать теперь.. буду вот так, трупом валяться.. пока ты там со своим миром справишься..
Поделиться842011-03-15 18:28:32
Света Ибрагимова не-а.ну и как..знаешь идеальные не ищутся их делать надо. вот может и когда-нибудь сделаюулыбнулся касаясь губами виска девушки..ну нравится вот ему так Ну я быстро же завоюю мир и все..и ты сможешь строить дома везде где хочешь, строитель хренов.я тебе много чего разрешать буду.
Поделиться852011-03-15 18:34:11
а если надоест или устанешь? Внимательно так посмотрела на мальчика, прям вооот очень так .. Улыбнувшись, прижалась аккуратно так к нему .. продолжает внимательно так рассматривать его . Сосредоточенно так, вглядываясь в него прям . С улыбкой на лице . Ты опять решил меня подкупить .. дааа?
Поделиться862011-03-15 18:36:44
Света Ибрагимова устану..отдохну и дальше делать взяв девушку за талию, потянув на себя..перекатил так..ну чтобы она на него улеглась, так лучше видно еёя? неет. с чего ты взяла
Поделиться872011-03-15 18:40:52
Ты смотрю тоже в строители заделался, да? Послушно так перекатилась собственно к мальчику поближе, устроившись рядом с ним, ну точнее как бы наполовину так на нем удобнее . ну ты же знаешь что я конкретно так строительством нынче увлеклась и сразу давай мне . мол я мир завоюю и будешь везде где хочешь строить.. явно же не спроста, нууу.. Улыбнувшись, посмотрела на мальчика внимательно так, дотянулась рукой до пульта что ли, покрутив его, хотела было включить телевизор, но как то передумала что ли. Положила пульт на пузо к Волкову.
Поделиться882011-03-15 18:45:11
Света Ибрагимова ну ладно..признаюсь. взамен будешь завтраки и обеды мне готовить.согласна? как-то даже не послушав ответа, ну знает же что никуда она не денется продолжил дальше ну так вот в общем я завтра завоевываю мир.а сейчас спать..будем спать? силой мысли, а точнее пульта кинутого в выключатель выключил свет все.свет убежал.
Поделиться892011-03-15 18:49:48
Ты кстати за зря казенное имущество то портишь, выговорят же потом .. Улыбнувшись, приподнялась немного, дотянулась до одеяла, которое на полу валялось, ну скинула же его сама туда, подтянув, укрыла себя и молодого человека . Свет убежаааал, дааа.. будем спать . И кстати, завтра мы идем играть в песочницу .. ты мне обещал же . Улыбнувшись, поерзала аккуратно так рядом с мальчиком . Ножку свою на него закинула, прижавшись, покрепче так . Уткнулась носом в его плечо, закрыла глаза, вся в мечтах о песочнице .
Поделиться902011-03-15 18:53:12
Света Ибрагимова кому? завоевателю мира? хрен.
Ага, а ты мне обещала дикий секс. а где он? а может не обещала. ну подумав что дальше щас будет бойня быстро так положив ладонью на пятую точку девочки ну так приобняв её и легко поцеловав куда-то в щеку.сделал вид что уже почти уснул спим..спим..спим