- надо будет кого - нибудь ещё придумать интересного, так - то ведь много всяких клушек неизвесных и симпатичных, можно придумать чего - нибудь. да, а я помню любила за всяких фабричных играть, это же щас куча всяких кого можно взять, а раньше дом 2 и фабрика, и разбежаться больше некуда, да и играла на форумах по 5 - 6 человек и ничего, было интересно в отличии от сегодняшних дней. задумалась так. - кстати какую ты мне идею то подкинул, вот возьму себе я бузову, а чё нормально, все обзавидуются мне. - я не синоптик, правильно, поссмотрим, чё загадывать .. у нас сегодня снег, завтра дождь, у нас на урале всегда так, привыкшие уже. поссмотрела так на экран, потом на него и снова на экран. - какой ты впечатлительный стал, не замечала раньше за тобой. вздохнула тоже. - я так же хочу .. приготовила рядом платки, а то вдруг зарыдают на пару, шмыгнув носом и поссмотрев на максима, улыбнулась отведя взгляд.
Комната для просмотра DVD - 001
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться322011-03-08 01:03:08
- ну на самом-то деле можно много кого вот так вот придумать. просто посмотреть фильмы различные, которые не крутят в кинотеатрах. я вот Андрея Минина откопал, смотрел клипы USB и вот.. вроде ничего такой, но как-то не взял его роль. за Коваленко поиграю.. а то Бобрин приелся уже, не то. ну кстати если сейчас начать играть за фабричных, то тоже будет удивительно. потому что их почти не вспоминают. а там же есть симпатичные.. Богачева, Паршута, Цыпина.. за них не играют уже почти. да и Бузова давно в прошлом. ну тогда она хоть хорошенькой была, сейчас уже не то. ну у нас на самом деле тоже так же. один день солнце шпарит и все таит, а в другой все то, что натаило замерзает.. и вот тебе гололедица - пожал плечами. посмотрел на девушку и улыбнулся так искренне. аккуратно за руку ее взял и к себе потянул - иди сюда.. - обнял ее двумя руками аккуратно и к себе прижал, поцеловал в висок куда-то - я скучал по тебе..
Поделиться332011-03-08 01:13:09
- а мне этот коваленко вообще не очень, я его не знаю вроде, хотя рожа знакомая, ну по этому авику неочень по крайней мере, а так не знаю. обсмотрела его лицо новое внимательно. - да помню такое, вообще моя любимая роль была паршута, и вообще помню за парней обычно бабы играли, редко когда парни, вот такая вот дикость была. вспомнила эти времена хорошие, аж ностальгия нахлынула, сколько же лет прошло .. - ты кстати вылечился, нет ? а то ведь столько болел, долго так .. я вот недавно опять болела, щас папа заболел, боюсь как - бы меня не заразил, мне вот сейчас болеть совсем не хочется, да и некогда. успела только взгляд оторвать от экрана, как он уже к себе притянул, а жаль, там сцена интересная, интимная, ну да ладно, отмотает потом на досуге. оказалась так близко к нему, ощутив его дыхание, подняла глаза. - а ты и так всё знаешь. поссмотрела серьёзным взглядом на него, потом уткнулась носом к нему в шею, закрыла глаза.
Поделиться342011-03-08 01:22:22
- ну это потому что ему уже 30 вроде есть. на внешность неплохой, но думаю, что долго не продержусь в нем. пока что думаю, кого выбрать, чтоб прям надолго так. ну дааа, у девочек были всякие Паршуты/Бузовы попсой, а у мальчиков Лазаревы/Топаловы. я вот Топаловым и играл когда-то давно, дом 2 тогда еще рулил. - вспомнил тоже те времена, усмехнулся - даа, наконец-то, вылечился. многого мне это стоило, конечно. ну зато теперь не мучаюсь и слава богу. ты давай не болей, а то весна на дворе.. хоть и погода не радует, а из-за болезни вообще можно настроение потерять. с папой пока что поменьше контактируй, а то заразит еще. - посмотрел на девушку, такую даже подавленную наверно. стыдно стало как-то, но отпускать не хотелось. поднял одну руку и начал гладить волосы девушки - прости меня.. - сам закрыл глаза и начал вдыхать запах девушки, такой родной прям
Поделиться352011-03-08 01:32:29
- я щас его поискала, поссмотрела, ну ничё такой вроде, можно поиграть какое - то время, но решать тебе всё равно .. а ты мне вообще любым будешь нравиться, даже киркоровым. интересно наши дети будут ещё играть в это, или уже всё, до того поколения не дойдёт. - да я его вообще в комнате закрыла, ему туда телик поставили и кошку вручили, ну чтобы не совсем скучно одному было и он уже там третий день зависает, выходит редко, ну и правильно, нечего нас заражать, я тут даже к бабушке уходила на пару дней, мало - ли. вспомнила какой сегодня день, великий день..бабский день, ну никто видимо поздравлять не собирается её, даже на словах, досада такая. приподняв голову, снова поссмотрела на него, услышав слова эти, кивнула так задумчиво головой. - что мне ещё остаётся делать .. другая бы послала, а я вот .. недоговорила, ну чё сопли устраивать, обняв его одной рукой за шею, чмокнула в губы нежно. - просто ещё одного шанса уже не будет если что.
Поделиться362011-03-08 01:46:47
- ну я и говорю, какое-то время можно поиграть. а так он какой-то не такой. но думаю следующий на очереди будет Лещенко.. раз тебе все нравятся думаю, что не будут. максимум проживут всякие такие вот форумы года два.. и все. да и детям это не будет интересно. в принципе, уже интереса нет такого, как когда мы все играли.. лет с 14-ти.. сейчас другое на уме у всех. ох ты, бедный папа меня бы убили, если бы я вот так вот с батькой своим, с кошкой оставил. - да помнит он, помнит о дне этом. просто момента подходящего выжидает. выслушал ее слова, слегка даже покраснел. ну правда, стыдно, что вот так вот. вздохнул слегка и в карман полез, а там конфетка лежит, вкусненькая. протянул ее виновато девушке и взглянул ей в глаза - это не шикарный букет цветов, и не роскошный ресторан, и не кольцо... как-то так.. с праздником, родная. - улыбнулся слегка с надеждой, что фраза "лучший мой подарочек - это ты" еще актуальна. прикоснулся губами своими к губам девушке и нежно поцеловал
Поделиться372011-03-08 01:56:41
- по сексуальнее кого - нибудь пожалуйста выбери, лещенко это вообще крайний случай. поморщилась так очень сильно давая понять что лещенко точно отпадает, староват к тому же, в дедушки годится. - у детей щас то другие интересы, а к тому времени вообще всё поменяется, ну и слава богу, не будут так залипать как мы в своё время, ночами и днями сидели со стеклянными глазами, никак оторваться не могли. взяла конфетку и дослушав его речи длинные и философские, убрала её в кармашек свой, на чёрный день, пригодится. - спасибо, мне оооочень приятно. как там говорят лучший твой подарочек ... ну хорошо, пусть так будет, но всё равно с него подарок, так и дала понять, за все его косяки. - давай спать а .. у меня глаза закрываются. положила свою головёшку к нему на грудь, глубоко вдохнув вновь аромат его, соскучилась же, плед притянув, укрылась сама и его, чтобы тёпленько было спать.
Поделиться382011-03-08 01:59:24
дал понять, что раз по сексуальнее, то тогда пусть ждет Моисеева. обнял ее покрепче и пледом укрыл их получше. поцеловал девочку свою и так заснул, на диванчике. как в старые добрые времена
Поделиться392011-03-08 18:44:20
проснулся, как обычно под вечер открыл глаза и голову повернул в сторону девушки, которая все еще сладко спала. улыбнулся ей, придвинулся ближе и поцеловал в область виска. аккуратно встал с дивана и потянулся, а то не очень удобно вот так спать. после этого сел на край дивана, потихоньку просыпаться начинает
Поделиться402011-03-08 18:55:09
так - бы и спала наверное до самого последнего, если бы около себя не почуствовала ворочанье максимушки, получила пару раз ногой по мягкому месту и толчок рукой, ну да ладно, подумала что уже всё равно не поспать, пришлось потихонечку поднимать свои телеса .. пока подняла медленно и неуклюже, приметила что мальчик то уже не спит, аккуратно села на коленки и подползла к нему сзади, обняв двумя ручками и прошептав на ушко доброе утро .. да у кого - то вечер, у кого - то утро.
Поделиться412011-03-08 19:09:54
услышал, что девочка начала ворчать, кряхтеть и зевать. повернул голову в ее сторону и улыбнулся, когда увидел, что она глазки свои открыла. подождал, когда она доползет. когда она это сделала, руками обхватил так ее и к себе на коленки посадил. к себе личиком повернул и начал рассматривать сонную красавицу эту. обнял ее так за талию и в носик чмокать начал много-много так - как спалось, зайка?
Поделиться422011-03-08 19:16:07
переместившись к нему на коленочки, заулыбалась вся такая, улыбкой сонной и смачно так зевнув чмокнула его в носик, после чего начала внимательно рассматривать его личико. - хорошо спалось, потому - что с ты рядом .. а тебе как ? кошмарики не мучали ? а то ты чего - то вопил по ночи, хотя наверное это так фильм тот повлиял, романтический .. губками прикоснулась к его щеке и начала водить ими едва касаясь, нежно, при этом улыбаясь. - кстати где мой завтрак в постель и все дела, м ? как никак восьмое марта на дворе ещё пока ..
Поделиться432011-03-08 19:29:05
- да мне тоже хорошо, ты тепленькая такая. ой, слушай, а я и не помню снилось мне что-то или нет, вот честно. может я просто разговаривал с тобой, не ? - прикрыл глаза, когда девушка начала водить нежными губками по его щеке - ну я ждал того,чтобы ты проснулась. а то вот приготовил бы все, а ты спала бы дальше.. и зря старался значит. вообще у меня предложение сходить куда-то. как ты на это смотришь ? выполню три твоих желания - начал надеяться, что сейчас вполне разумные желания прозвучат, а не дом в Майами и т.д.
Поделиться442011-03-08 19:34:05
- может и со мной разговаривал, я не знаю, честно .. а ещё ты меня пинал ночью .. задумалась та на несколько секунд, время вроде бы ещё есть, можно и сходить, почему - бы и нет .. - даваай, куда ? давай это будет сюрпризом .. а ещё по поводу трёх желаний я подумаю, чтобы тебе такое придумать, пооригинальнее .. уже начала думать что ему там загадать, он же сегодня золотой рыбкой работает, ну и отлично, за язык его никто не тянул, сам.
Поделиться452011-03-08 19:38:05
- ой как плохо, извини меня. разучился мирно спать на диване узком - виновато так посмотрел на девушку. начал думать, куда бы с ней пойти. - ты так пойдешь ? или тебе время надо,чтобы собраться ? а желаний я твоих не боюсь, честное слово. надо же вину заглаживать, правильно ? - улыбнулся и продолжил думать, куда бы пойти.
Поделиться462011-03-08 19:45:22
- разучился говоришь ? ну что делать, будем значит приучаться, до того времени пока у нас не будет большой кровати и мы будем вынуждены скитаться по разным комнатушкам с узкими, неудобными диванами .. поссмотрела на свой вид, вполне нормальный вид и вообще не хотелось тратить время на переодевания всякие, взяла только лишь косметичку и начала марафет наводить. - тебе вообще повезло со мной, я добрая чересчур наверное. докрасилась, встала и подошла к нему. - ну что определился с местом ? поехали . протянула руку.
Поделиться472011-03-08 19:52:08
- ну ничего, дождемся, я думаю. - улыбнулся и начал наблюдать, как она марафет наводит - ты у меня самая добрая и самая милая, мурмур - потянулся к ней и смачно так чмокнул в щечку. встал с дивана, взял девушку за руку и ушли куда-то
Поделиться482011-03-08 19:53:39
мда.. забыл, что москвы нет
Поделиться492011-03-15 15:48:32
Не стала как бы особо долго выбирать куда вести толстого, толкнув первую попавшуюся дверь, переступив через порог, осмотрелась внимательно так, ну подумав что как бы тут по - любому должно быть удобно . Втолкала Волкова вечно недовольного жизнью в комнату, дверь прикрыв тихо так . Упираясь ладошками в спину молодого человека, довела его до дивана, ну сесть то он уж всяко сам сможет . Ну и вооот собственно, довольная такая что как бы справилась уже с тушей этой толстой, вздохнула, уселась на диванчик, с ножками так, туфли свои не забыв снять, а то как то вообще устала же уже . Дотянулась рукой до пульта . Рассматривает внимательно так, пытаясь понять где на пульте кнопочка, которая телевизор включает . Тооолстыыый... А как оно работает? Повернув голову в сторону молодого человека, растерянно так похлопала ресницами, ну мол дуб дубом же . ей - богу .
Поделиться502011-03-15 15:55:59
Света Ибрагимова
завалился в комнату, между прочим довольный всем, а то девушка вечно врет..и про толстого тоже.то белобрысый.то толстый, совсем разошлась что-то старая слышишь что.старая. ты не принаглела? тебе может ребро вырвать не? приподнялся стянул с себя футболку, кинув куда-то в сторону. ну как бы жарко ему. в наглую так улегся на диван, положив голову на колени девушки, при этом еще её подвинув так нагло. а не хер, расселась тут.нашел где-то одеяло.укрылся им ты не подумай что я тут ради тебя раздеваюсь.я спать собрался так что телевизор мне будет мешать забрал у девушки пульт, кинув его еще дальше футболки.ну чтобы не мешалось
Поделиться512011-03-15 16:03:08
Ты от ребер моих старых давай да, руки то подальше .. а то я тоже тебе что нибудь вырву .. ей - богу, договоришься . Прям вот даже возмутилась, когда пихаться начали, и пульт отняли, проследила за тем, как футболку кинули куда - то там собственно . Посидела значит сначала молча так, ну обиду как бы затаив, а то и вправду белобрысый часом разошелся, обзывается еще, спать собирается . Тихо так, собственно, двумя пальчиками сжала нос молодого человека, после чего, резко так убрала руку, сидит вообще как ни в чем не бывало . Ищет глазами пульт, который в путешествие дальнее отправили, заметив его где - то в ногах Волкова, не растерялась же, ну как и сидела вот, потянулась до пульта, на мальчика так навалившись немного . Никаких спать, мы мультики будем смотреть, про супер - крошек .. нуу.. Помяла слегка так локтями своими пузо молодого человека, достав все - таки пульт, вернулась в исходное положение . Улыбнувшись, включила телевизор . Ты это, не отвлекайся как бы, давай смотреть ..
Поделиться522011-03-15 16:09:06
Света Ибрагимова ты слышишь что за то что кое-кто сжал нос, несильно так ущипнул её за бок, ну как бы а может все таки и ребро же вырвать.Как-то проебал ситуацию с пультом, очнулся уже когда включили тв.. выхватил пульт у девушки, попереключал каналы, нашел прекрасный взрослый канал, все как любит девушка, оставил его. вынул из пульта батарейки, кинул так их в разные стороны комнаты. ну девушке же лень будет их искать. кинул труп пульта, бесполезный уже обратно на пол. посмотрел на девушку давай смотри. скажешь потом понравилось или нет. а я посплю можешь даже запомнить что-нибудь, тебе на старость лет вдруг пригодится
Поделиться532011-03-15 16:14:53
Не слышу я тебя, и не виииижууу.. Всё, обиделась я вообще . всёё, дааа.. Не удержавшись же, потрясла так молодого человека за плечо, ущипнув его посильнее . Ну знает что сдачи получит,но все равно как бы . После чего, взяла его руку одну и сильно так ее сжала, ну мол если и сделает что - то, то одной рукой . И то замахнуться придется и постараться,потому что лежит же . Прям вот с открытым ртом так проследила за тем, как пульт в хлам уничтожили, посидела немного так, поняла что не вариант сейчас лезть как бы за батарейками, мало того что прилететь может, так и еще чего случиться . Глянув на телевизор, резко так закрыла ладошками свое лицо, ну что бы срам всякий там не видеть . Сидит собственно с закрытым лицом, недовольная такая . выключи эту гадоооооость .. Мне кажется он там ее по стонам рвет прям - таки, нууууууууу.. выключи, фууу.. Убрав одну руку, глянула в экран телевизора, после на Волкова . Иди за пультом, быстро! Пихнула его в плечо аккуратно так, взялась за край одеяла, прикрыла им снова свое лицо, сидит, улыбается . Что ж она так стонет то .
Поделиться542011-03-15 16:22:21
Света Ибрагимова
молча так лежал слушая этот моналог девушки и наблюдая за её реакцией на высоко художественый фильм, ну как бы даже и не собирался вставать и переключать даже..фильм то только начался, а там развитие сюжета же дальше еще будет, все интереснее и интереснее. А что она должна не стонать? а гимн России чтоли петь? ну хорошо ей, тебе правда не понять ты старая уже. так не умеешь посмотрел так внимательно на девушку у тебя морщины мне кажется аккуратно так пролез как то рукой до пятой точки девушке, держит руку на готове. ну знает что щас кажется война начнется. так что всегда готов
Отредактировано Артём Волков (2011-03-15 16:22:43)
Поделиться552011-03-15 16:28:22
Вот все же была готова прям таки стерпеть, но когда морда эта наглая, белобрысая про морщины сказал, не удержалась и со всего маху так треснула его прямо в пресс . Отпечаток руки своей ему на память оставив . Недовольно так посмотрев на молодого человека, взялась пальчиками за его ухо, аккуратно так подергала еще, ну для пущего эффекта, что бы вообще вооот .. знал как это обидно бывает . Что старость вообще не радость и нельзя же так . Гадость мелкая! Упираясь ладошками в плечо Волкова, начала спихивать его со своих колен аккуратно так все же, а то вдруг голову свою пустую расшибет еще ненароком . Тооолстыыый и старый . Не красииивый .. ФУ! Стянула с него одеяло вообще, откинув куда - то там в сторону, резко так угомонилась вдруг, руки у себя на груди скрестив . Насупилась такая вся, нахмурилась .. сидит, вообще вся в трауре . Мало того что обидели, так и гадости всякие заставляют смотреть .
Поделиться562011-03-15 16:32:43
Света Ибрагимова
сжал в ответ так сильно пятую точку девочки, чтобы знала как руками махать.Знает же что до добра это не доведет если много махать будет. ну это так напоминание было. приподнялся сел на диване, выслушивая вот эти крики и недовольства, нормлаьное явление привык уже . спокойно так, ну знает же что выпендривается больше. резко так притянул девушку к себе..близко так не красивый говоришь? какой еще?
Поделиться572011-03-15 16:40:26
Прям - таки удивилась, когда в драку в ответ не полезли . Резко так притянулась к молодому человеку, смотрит на него внимательно . Ну придумывая что - нибудь обидное такое например . Ужасный . Наглый . Вредный . Противный . Резко так замолчала, в сторону куда - то посмотрев .. после снова на мальчика посмотрела, состряпав до безумия милую мордашку . Продолжать?
Поделиться582011-03-15 16:43:16
Света Ибрагимова
вот даже не отвлекаясь не на секунду смотрит внимательно так в глаза девушки, когда она гвоорила.. выслушал первую часть добрых слов , даже как-то мало оказалось, ожидал большего . услышав про продолжение кивнул продолжай
Поделиться592011-03-15 16:45:56
Не хочу . Посмотрев на молодого человека, показала ему язык, мило так улыбнувшись . Толку обзываться, ты всё равно не реагируешь как бы . Я то могу обозвать, но тогда точно получу, а синяки замазывать не охото .. Аккуратно так упираясь ладошками в плечи молодого человека, смотрит в его глаза .
Поделиться602011-03-15 16:49:40
Света Ибрагимова а как я должен реагировать? еще раз обозвать тебя старой? посмотрел на девушку, улыбнулся ей так.ну по доброму прям язык не показывай.откушу же.знаешь же.ну или вырву.как хочешь