колгда я тебя обижал?хватит уже может клеветать на честного человека ну вообщем то за девочкой смотрю не задержалось долго.быстро она там подушку отыскала.которой я собственно и получил так не хуёвенько,как бы потёр спину рукой ,неу ибо как то пиздец не погладили.а релаьно вдарили.ну как бы руки ьбыли заняты,ноги в принципе тоже,вариантов мести что то вообще в принципе не много было.поэтому нагнулся так слегка и как бы укусил девочку за титьку,чтоб почувствоввала как неприятно это всё.
Комната с подушками и баром - 001
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322011-03-08 00:03:50
кто на конфеты меня кинул? и после этого ты хочешь называться честным человеком? нууу уж неее.. Не успела договорить как бы, когда за сиськи кусаться начали, зажмурилась слегка так, от не очень то приятных ощущений . Инстинктивно так, треснула мальчика по плечу ладонью, ну мог бы за другое что нибудь укусить, а то синяки и прочее .. Держа мальчика по прежнему за руки, вылезла из под него, ну с трудом естественно, дабы еще куда не укусил, тут за ним как бы глаз да глаз нужен . Заставила это тело усесться на диванчик, сама к нему на колени забралась, лицом к нему естественно , сильно так сжимая его ладони, развела руки в стороны ну свои и мальчика, смотрит на него внимательно так . Дотянулась до его губ, легко так и нежно поцеловала их, бдительность усыпляя собственно мальчика . А после, не то что бы резко так, но уверенно, укусила его за нижнюю, но не сильно, но блин, ощутимо, что бы знал . Сжав крепко так его руки, смотрит в его глаза . Ерзая на его коленках, ну прижимаясь к нему аккуратно так естественно . быстро говори что больше не будешь кусаться..
Поделиться332011-03-08 19:56:55
так как идти было некуда, поэтому решил сюда.. зашли с Дашуркой в комнату такую вот и дверь за собой закрыли. провел девушку к большой куче подушек и усадил туда, в них. сам подошел к бару и посмотрел на то, что там имеется. нашел бутылку шампанского, ну так.. для романтики и взял ее. так же достал два бокала и поставил все это дело рядом с девушкой. дальше убежал на некоторое время из комнаты, пообещав, что скоро вернется. сбегал в разные комнаты и вернулся с несколькими свечками и большой миской с фруктами вообще различными. поставил все это красиво так, свечи зажег. начал бутылку ковырять
Поделиться342011-03-08 20:02:57
изначально думала почему - то что поедут куда - то, в свет выйдут, но когда очутилась здесь, обрадовалась даже что не потащил он её за три девять земель. усадила свою попенцию на большую, мягкую подушку и поёрзав так, приняв удобную позу, начала внимательно наблюдать за мальчиком, и как он к бару направился, и как успел сбегать там куда - то, шустрый мой, подумала .. дотянувшись до выключателся света, вырубила это всё дело, чтобы ещё красивее было, ну всё таки свечки, романтика же .. взяла мисочку с фруктами и пока там мальчик калупается, начала кушать понемногу, проголодалась, ничего не ела весь день.
Поделиться352011-03-08 20:10:55
наконец, справился с бутылкой и открыл ее. разлил шампанское в два бокала и поставил бутылку на пол. протянул один бокал девушке, с улыбкой такой легкой. посмотрел на нее, красавицу, и поднял бокал - с праздником, дорогая моя - наклонился и поцеловал девочку свою так аккуратно в губы, после чего вернулся в исходное положение
Поделиться362011-03-08 20:19:07
с улыбкой кивнула и расмеявшись отчего - то поцеловала его в ответ, слааадко так. - спасибо дорогой мой. недавно ещё я думала что это восьмое марта обойдёт меня стороной. взяв бокал и быстро так, звонко чокнулась с его бокалом, после чего приподнеся бокал к губам, сделала пару глотков и поставила его на столик. сняв туфельки свои, от которых уже устали ноги, подползла к нему и рядом так прилегла, смотрит на него внимательно так. - всё ведь у нас будет хорошо, правда ? и мы постараемся не повторять старых ошибок. поссмотрев на его губы, приблизилась в ним, родным и начала целовать медленно так .. через какое - то время оторвавшись от них, снова начала улыбаться.
Поделиться372011-03-08 20:36:24
посмотрел на нее такую радостную, сам улыбнулся - ну вот видишь, как оказалось не обошло - развел руками, чокнулся с девочкой и сделал пару глотков. оперся о что-то, чтобы удобнее было. начал гладить девочку свою по головке - я очень надеюсь, что у нас с тобой будет все хорошо. я искренне этого хочу. а ошибки повторять не будем,конечно. это было нам уроком - улыбнулся и наклонился к девочке, чтобы она не корячилась. начал не менее нежно на поцелуи ее отвечать, начал тоже улыбаться после того, как она перестала целоваться.
Поделиться382011-03-08 20:59:39
поссмотрела так задумчиво куда - то в сторону, после чего отковырнула пару виноградинок с веточки и отправила себе в ротик. - даже не верится. оторвала ещё одну и поднесла к губкам мальчика, чтобы тоже кушал витаминки, которые так необходимы весной. - мы постараемся, просто это как говорится, что имеем не храним, а потерявши плачем, вот точно так. ладно давай не будем о плохом, и вообще чтобы не было у нас недавно, сейчас мы снова вместе и я очень этому рада. взяла снова свой бокал. - давай выпьем за нас с тобой, за наш наверное новый этап в отношениях. выпячив губёхи свои, чмокнула его в губки. - мой сладенький. глотнув шампанского, отложила бокальчик и начала снова поглощать виноград, жадненько так.
Поделиться392011-03-08 22:30:48
поймал виноградинку, которая девушка поднесла к его губам и съел - а ты знаешь, что от винограда толстеют ? - улыбнулся так широко и на девушку посмотрел - на самом деле ты права, хватит уже мусолить эту тему. что было, то было. главное, что сейчас мы вместе и у нас все хорошо. возможно, это к лучшему, сблизило нас как-то, уверены в чувствах своих.. не знаю - взял бокал в руку и посмотрел на девушку - за нас, любимая - улыбнулся и сделал несколько глотков, после чего поставил бокал на место. улегся куда-то рядом с девочкой, любуется ею
Поделиться402011-03-08 22:38:48
поссмотрев так сначала на виноград, который почти уже весь уплела, потом на мальчика, похлопав глазками, отодвинула эту тарелку подальше от себя, чтобы уже лишний раз не соблазняться. - это с намёком да ? нет не знала, я почему - то думала что всегда больше от бананов, они же считаются каллорийными, а виноград то чё .. вздохнув еле слышно, снова взяла фужерчик свой и допила содержимое полностью, остатки шампанского, после чего прилегла сверху на мальчика, аккуратно, чтобы не раздавить, а то всё возможно. - а скажи честно, когда мы расстались в последний раз, у тебя была мысль что мы снова сойдёмся ? или думал что всё ? провела пальчиком по его шеи, медленно так и задумчиво, после чего решила разбавить заунылые темы. - расскажи мне чего - нибудь .. сказочку например.
Поделиться412011-03-08 22:49:33
посмотрел на то, как девушка миску от себя отодвигает, улыбнулся - нет, без намеков. ну виноград получается тоже - пожал плечами. ой, ну все съела виноград и сразу потолстела килограмм на 5. руками обвил ее талию, начал нежно гладить спинку, смотрит на девочку - честно говоря, я очень надеялся на это. потому что с каждым днем понимал, как я по тебе скучаю и как тебя не хватает.. - немного голову запрокинул, чтобы его как кота мартовского почесали. потом снова посмотрел на девушку с улыбкой - сказочку ? а про кого? я не умею это дело делать..
Поделиться422011-03-08 22:58:27
поссмотрела на себя со стороны так, вроде не потолстела и хорошо, так - что можно иногда и побаловаться, только вот максима реально страшную тайну открыл, незнала она такого. - всё буду его редко употреблять, да и вообще я не поклонница его, так по настроению .. я больше мандаринчики люблю. готова и днями и ночами их есть. поссмотрела на котика своего, мартовского, почесала за ушком даже, такой он милый и хороший. - ну правильно, я же самая .. самая лучшая. выгнула спину свою, как кошка .. грудь колесом и все дела, ну чтобы он оценил красоту то такую нереальную. - ну незнаю .. про кого - нибудь, можно про нас. я без сказки не усну, так что давай, порадуй девочку .. кстати да, это одно из желаний. положила головёшку на грудь его, сделала умный вид, приготовилась слушать.
Поделиться432011-03-08 23:11:46
- я тоже мандаринчики люблю, больше даже, чем апельсины. но жаль, что зима заканчивается.. а летом их есть как-то не так. про мандарины я еще ничего не слышал, поэтому пока что можно жить спокойно - улыбнулся широко так, провел рукой девушке от плеч до попы - самая-самая, никто и не сомневается - оценил так девочку свою, которая тоже кошку изобразить решила. поцеловал ее в носик - ну блииин. жили были два гнома. один мальчик, а другая девочка. с первой встречи они понравились друг-другу. они постоянно были вместе, гуляли, общались, играли. с возрастом дружба начала перерастать во что-то большее и они смело могли сказать, что это любовь. но в один день случилось ужасное. мальчику пришлось покинуть родной город, а главное родную девочку. они очень сильно переживали, плакали и с ума сходили. мальчику стало очень тоскливо и он решил наплевать на всех и на все и во чтобы-то ни стало, вернуться за своей любимой. что он и сделал. он разыскал ее, все такую же красивую, милую и полную надежд. с тех пор они ни на минуту не расставались и жили долго и счастливо.
Поделиться442011-03-08 23:21:53
- ты там это, узнаешь ещё чего такого страшного - обязательно мне говори.. даа летом кайфовее есть дыни и арбузы, а мандаринами нужно наедаться зимой. довольная всем, легла обратно на плечико своего мальчика и прикыла глазки, слушая тем временем сказку, сказка хоть и не длинной была, но интересной, пока слушала улыбалась всё время, когда он закончил с творчеством своим, открыла один глаз, смеёться. - а говоришь не твоё это и не умеешь, вот вечно ты так .. замечательная сказка, ещё бы чуть - чуть и я прослезилась. теперь всегда мне будешь сказки рассказывать, мне просто в дестве их недочитали. открыла второй глаз, привстав немного, затушила все свечки, которые уже почти догорели, потом прилегла уже рядом с одеялком, которое где - то откопала по близости, укрыла мальчика и себя, немного так полежав, прошептала тихо так совсем. - спасибо тебе за вечер. потёрлась носиком об его щёку, после чего закинула ножку свою на него, по хозяйски так.
Поделиться452011-03-08 23:39:31
- обязательно расскажу - улегся тоже поудобнее, обняв ее крепко довольно, чтоб не убежала никуда - это минимум, что я могу предложить.. - пожал плечами и хоть видно не было, но улыбнулся девочке своей. нащупал губами ее губки и поцеловал так нежно-нежно - сладких снов, пуговка
Поделиться462011-03-13 15:27:57
Ходил по дому в поисках комнаты, а тут такая неожиданность, комната в которой еще не был, сразу же зашел сюда.. осмотрел помещение незнакомое, ну как то понравилось. бар есть уселся куда-то в самое удобное место..ждет .ну конца света чтоли хотя бы
Отредактировано Артём Волков (2011-03-13 15:28:49)
Поделиться472011-03-13 15:39:49
Сегодня с утра при красоте, поэтому не стала что - то мудренное с собой вытворять, завязала волосы в хвостяру и накинув на себя кофту от костюма, такого розового - таки "вырви глаз", направилась на гуляшки. Долго не блуждала, просто логически поразмышляла мозгами, куда бы направилась, будь я мужиком.. Ну вот железная логика как обычно не подвела, треснула ручкой по дверке, что та тут же открылась, увидела молодого человека на том "самом удобном месте", одарила широченной улыбкой, после шагнула в саму комнату и прикрыла за собой дверь, дабы не слышать шума, доносящегося из коридора, ну вдруг народ оживится, все дела... Добрела до диванчика, бросила свое тельце на него, удобненько так устроилась, прошлась ручонками по обивке дивана, изучила глазками комнату, высший класс, сойдет .. Здравствуй, Антон ... У меня сегодня дар ясновидения разыгрался, поэтому я вот так сходу имя назвала.. понадеялась, что парнишка поверит в бредятинку ...
Поделиться482011-03-13 15:45:22
сидел так никому не мешал, уже присмотрел пару бутылок..ну понравились они ему естественно только внешним видом. завязал же пить. 5 минут назад.сам в это верит А тут такая неожиданность девушка, да еще и красивая пришла. внимательно изучив все её действия, решил что смотреть на нее более интересно. бутылки подождут Анастасия Задорожная И вам здравствуйте. Мне про себя как. рассказывать? или вы всю историю моей жизни знаете? А то тут оказывается живешь,живешь.. а потом неожиданности. Ну в общем как вас то зовут? а то я как то не отличаюсь даром ясновиденья и прочей похероты
Отредактировано Артём Волков (2011-03-13 15:46:02)
Поделиться492011-03-13 15:55:49
Выслушала внимательно слова, доносящиеся из уст парня, прибалдела тут слегка на диванчике, сползла немного вниз, приняв полулежачее положение, пристроила руки на пузе и с довольной моськой продолжила поглядывать на собеседника, составляя уже в голове текстик ... ну и через некоторое время, дослушав мужчину, выдала его, четко проговаривая каждое словцо, иначе жалуются, что балаболка.. исправляемся. Можешь рассказать, какие - нибудь интересные факты, я очень люблю послушать, так сказать от самого лица интереснее, чем всякие слушки... Анастасия, Настя и всякие уменьшительно ласкательные я тоже люблю. Мне очень приятно с тобой познакомиться и я чувствую, что это взаимно.. Ну как? не подвел меня дар и сейчас?
Поделиться502011-03-13 16:02:39
Анастасия Задорожная
следит дальше за всеми этими передвижениями девушки, видя что видимо она тоже особо на месте не сидит. ну и так рассматривая девушку . новая собеседница же..интересно сам уже пересел на пол,оперевшись на стенку Ну если я начну рассказывать, что я верю в чебурашек. то что карлсон и правда приносит варенье и то что он гей. ты не испугаешься? посмотрел так без улыбки. ну точнее попытался сделать серьезный вид.. Чтобы девушка сразу была готова, что очень любит нести всякую хрень.. ну если его в этом поддерживают конечно. а то иногда и за дебила принимают, бывает Это безумно взаимно, я хочу тебя обрадовать. Ну давай я теперь устрою тебе опрос.. ну ты хоть имя мое знала. чтобы я нагнал опущенное- сколько лет, откуда вы, чем занимаетесь. верите ли в очередную ядерную войну?
Поделиться512011-03-13 16:20:41
Следит за перемещениями парня, сама уже угомонилась, вроде бы на мягком уютней всего, на полу мерзкий сквозняк гуляет это не айс, переживаю ведь за свои дорогие части тела, не хотелось бы отморозить. А если я скажу, что наивно верю в эту бредятину и нам обоим пора пробрызгать мозг дихлофосом ты не обидешься? дихлофос - тройной удар, всех таракашек выведет, будем адекватными людьми. Устроила здесь небольшую рекламу тараканьей отравы, подебильному улыбнулась мальчику и поерзала на месте, меняя положение своего тельца.. Про свои года нашепчу тебе потом на ушко, не хочу устраивать сенсацию .. Сама из Москвы, может слышал про такую деревню.. В данный момент занимаюсь безделием: сплю,ем, сплю ... С завтрашнего дня начнутся проблески света, буду как белка в колисе. Учеба, дела.. Давай не будем омрачать наш разговор такими темами .. хочу легкости, давай о весне? о цветочках? У меня с роду были ботанические наклонности
Поделиться522011-03-13 16:28:00
Анастасия Задорожная если ты так скажешь, то я готов заселиться прям с тобой щас в вип дом и жить с тобой долго и счастливо, и каждую пятницу ходить за покупками и покупать дихлофос 3 по цене 2. как тебе такой вариант? Представил уже эту картинку, смотрит на девушку с улыбкой, причем довольный такой до безумия о Москва.. слышал, на географии проходил, говорят деревня.коровы ходят по улицам, курицы поют Давай о весне..хорошо. как ты относишься что воняет на улице сейчас?
вспомнив запах. который сопровождает весну. поморщился так недовольно
Поделиться532011-03-13 17:21:45
С таким темпом у меня в голове ничего не останется, кроме дихлофоса, думаешь доведет нас с тобой совместная жизнь до чего - то хорошего? 3 по цене двух, звучит заманчиво, умеешь торговаться, теперь при каждой покупке чего - то нового беру тебя с собой, будь на готове, я люблю обновки.. темболее, когда все - все по цене чего - то одного. обрадовалась такому обстоятельству, разулыбалась в очередной раз, оголив своих голливудских друзей, для непонятливых и с больной фантазией поясняю, речь идет о зубах Олени там тоже обитают, причем так много, что порой не знаешь куда деваться от такого обилия. По мне так прекрасный аромат, свеженько, везде грязюльки, куда не шагнешь .. я не неженка люблю подобную мерзость, Антош.
Поделиться542011-03-13 18:35:11
Конечно. до чего нибудь да и доведет жизнь, до хорошего или нет я еще не решил о как..я попал типа? а что мне за это будет? Ну как бы решил сразу воспользоваться ситуацией,не растерялся же.внимательно так посмотрел на девушку с интересом Ух ты. а вы ездите на них? ну там..или как еще по вашей деревни то передвигаться?
о как.сколько я сразу о тебе нового узнаю, т.е если что я могу тебе спокойно говорить про разложившийся труп крысы?
Поделиться552011-03-13 18:47:43
А ты все заранее решаешь? То есть ты уже знаешь что будет например завтра? ну чисто для себя так? А я люблю спонтанность, неожиданные обстоятельства .. Ну мы на месте потом решим, что тебе будет, сначала сделай свое дело, а потом наградим как - нибудь. услышала вопрос про оленей, призадумалась так на секундочку, оперлась на локотки а ножки закинула на стульчик, который стоял рядом с диванчиком, столько удобств, никогда раньше не замечала в каких шикарнейших аппартаментах мы живем.. Это уже пошлятский вопрос, я воздержусь и оставлю ответ при себе, пусть это будет тайной тайною... А по деревне ножками передвигаемся, как все люди, мы же не на столько ленивые задницы.. У тебя слишком плохое мнение о Москвичах, дорогой.. как только речь пошла о крысах, постаралась сдержать эмоции, ну мерзятинка она и есть мерзятина, тут хочешь, не хочешь все равно неприятно будет.. вообще я крыс люблю и когда слышу подобные вещи, сердце кровью обливается.. это скорее не страх, а жалость.
Поделиться562011-03-13 19:00:21
Соня Гребенщикова Ну я знаю, что то основное для себя.. но тоже безумно люблю спонтанность, но как то в моем обществе у всех все запланированно, все важные такие..с моей спонтанностью я немного не вписываюсь. Ну ты хоть предложи варианты, чтобы я знал ради чего я буду совершать такие великие дела расстроился так. ну он уже понадеялся. размечтался..а тут почти мечты ломают ну тогда о хомячках и воронах будем говорить на ночь, я тебе как сказку буду рассказывать
Поделиться572011-03-13 19:19:48
Значит ты отличаешься от них своей безбашенностью, например, это и есть круто. Вот ты мне задачу предоставил, Антошик.. Давай я буду восхвалять тебя частенько и исполню 3 любых желания, постараюсь быть честной, считай тебе повезло, как тому старче в сказке про рыбку .. Наверное теперь я попала, да? ожидает от безбашенного каких - то нереальных желаний, наверное зря дала волю мальчишке, но сделка, есть сделка, все честно .. справедливость наконец - то торжествует. И про розовых пони, по праздникам, пожалуйста.. у меня к этим существам особое отношение. разулыбалась как редкая клуша ...
Поделиться582011-03-13 19:27:10
Соня Гребенщикова услышав предложения девушки, задумался..посмотрел на нее внимательно три совершенно любых желания? тогда пойдет.. ты смотри я могу попросить быть джедаем весь деньзамолчал так, смотря за реакцией девушке..позже добавил а могу и что-нибудь человеческого..типа поцелуя
Хорошо. а у тебя праздники как у всех.или там особенные дни плюс ко всему. например 8 марта и 9 заодно смотрит с улыбкой так на девушку.ну нравится ему такие люди..а уж девушки то
Поделиться592011-03-16 21:06:30
Пришёл весь такой нарядный, куда ноги привели, ведь с какого-то времени был полностью отрезан в цивилизацию, следовательно, даже свидания можно проводить только в периметре. Но это меня совсем не расстроило, я нашёл бутылку шампанского в баре, бокальчики, украсил их ленточками, прямо как к свадьбе. Поставил на стол перед диваном, собственно посмотрел на себя в зеркало и присел на диван, дожидаясь девушку, с которой и пройдёт всё это свидание.
Поделиться602011-03-16 21:12:16
Нашла комнату, заранее узнав, куда вообще надо идти. Открыв дверь, заглянула внутрь, чтобы убедиться, что место выбрало нужное. Увидела Койта и зашла в комнату, прикрыв за собой дверь. Увидев на столе шампанское, бокалы, ленточки расплылась в улыбке. Какой девушке это не понравится? Повернула голову в зеркало и обнаружила, что одета крайне не торжественно. Махнула про себя рукой и снова улыбнулась молодому человеку. - что ж, должна сказать, я тронута села напротив Койта.