FYO реклама - 001
Сообщений 31 страница 60 из 117
Поделиться322009-09-20 15:01:05
NYU - это особое место, где обитают дружба, настоящая и ради выгоды, связи, запрещенные и мимолетные, интриги, мелкие и грязные, страсть, необузданная и фальшивая, искушение, которому нельзя поддаться и то, которое захватит твой разум безвозвратно, любовь, искренняя и безответная.
"Я могу устоять против всего, кроме искушения..." (с) Оскар Уйальд.
Поделиться342009-09-20 15:25:18
Из него нельзя выбраться... Жить в нём сплошное сумасшествие... Клубы, тусовки, наркотики, секс... Что сможешь сделать ты для города The L Word?
[ - Правила - ] | [ - Сюжет - ] | [ - Шаблон анкеты - ] | [ - PR - ]
http://turnnotthere.spybb.ru/viewtopic. … p=4#p12047 - ваша реклама
Проверено-Макс
Поделиться362009-09-20 16:17:48
Hollywood Реальная жизинь!
Проводится Акция _до 1_ октября!
Все Персонажи принимаются по Мини - Анкете)))
Мы вас ждем!!!
Акция
Мини Анкета*Акция*
Поделиться382009-09-20 16:39:42
Хехе... Это всего лишь шалость... хD
[/size]
Поделиться402009-09-20 16:50:31
Помнишь, как все начиналось? Школа... уроки... постановки... грандиозные мюзиклы... олимпиады... развлечения... тусовки... сплетни... разборки между уроками... и никогда на все нахватало времени. Вскоре и школа окончена...Пришло время выбирать дальнейшую дорогу. И наши герои выбрали!
Нью-Йоркский университет "World around us!"
Что стало с нашими героями? Хочешь узнать?
Мы ждем тебя!
Хочешь узнать, какие новые лица появились в университете?
Кто влюбился в Габриэллу Монтаз? Как на это отреагирует Трой Болтон?
Назревает скандал? Неужели это шанс для Шапрей Эванс заполучить Троя?
С кем завел роман молодой преподаватель? Раскроется ли тайна? Что скажут остальные?
Узнай самые свежие сплетни!
АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ!
Внимание! Объявлен розыск!!!
У нас стартовала акция "Music in us"
Мы ждем именно тебя!!! Не упусти момент!
http://hsmnewstory.rolka.su/
Поделиться412009-09-20 18:51:51
.:Hollywood-the world of Dream:.
*кликабельно
На ролевой освободилось много ролей!!!
СУПЕРАКЦИЯ!!!Принимаем всех БЕЗ анкет!!!
http://yourhollywood.newbb.ru/viewtopic … =10#p19492
Проверено. Лиза
Поделиться422009-09-20 20:36:26
>>>картинка кликабельна<<<
Акция "Necessary"
Ваша: http://newmoonwerewolf.rolka.su/viewtop … p=15#p4660
Проверено. Лиза
Поделиться432009-09-20 20:50:01
.|акция №1: "В поисках тебя"
Участники принимаются без анкеты. Welcome.
.|акция №2: "Moment Glasgow's"
Любопытное предложение, не веришь? Проверь сам! xoxo~
*картинка кликабельна
Проверено. Лиза
Поделиться442009-09-20 21:10:58
Начался не просто очередной учебный год, а именно тот год, которого многие ждали. И сказать не только поступившие студенты. А и сам Принстон. Да-да. У знаменитого университета давно не было таких именитых студентов, детишек бывших выпускников данного учреждения.
Сможет ли каждый найтись здесь свое место? Раскрыться? Доказать что и без родительских деньжат
тоже на что-то способен? Стоит ли эта игра свеч, покажет только время.
http://prinston.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=2#p58
Проверено. Лиза
Поделиться462009-09-20 23:17:20
* картинка кликабельна
- Белла, Вивиан, это опасно...
- Нет ничего опасней нас, Эдвард. Опасны только мы.
- Из-за этого мы и едем туда...
- Элис, помолчи.
- Ведь это просто колледж...
- Там оборотни...
- Я уверена, мы с ними подружимся...
- Элис...
Проверено-Макс
Поделиться502009-09-21 10:38:04
вы все попадёте сюда... один за другим.
[Список жертв][Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]
Поделиться512009-09-21 10:40:54
когда ты вернешься, я знаю, все будет иначе
в тот день мы отправимся в путь бесконечных сплетений дорог
и я поднимаю бокал - за судьбу, за тебя, за удачу
за тех, кто бросается в пламя и тех, в ком бушует поток
и будет нас в спину толкать южный ветер рывками
дорожная пыль серым пеплом начнет оседать в волосах
представить себе не могли, что все может случиться и с нами
не знали, что вся наша сказка пойдет совершенно не так. ©
акция #1 you and me against the world
Поделиться522009-09-21 10:46:07
|Hogwarts: Кокаиновый рай|
Нет, мне не больно...
Хотя, кому я вру? Обманывать саму себя - это ведь так глупо, тебе не кажется? Но, наверное я напрасно сейчас так переживаю... Нет, мне просто жалко времени, которое я потратила на такого как ты. Мне не больно. Даже не надейся. Ты ведь меня никогда не любил, верно? А я вешалась тебе на шею как последняя дурочка на свете... А чего ты хотел? Ты был единственным кого я любила. Но мне уже не важно. У меня только один вопрос.
|Зачем ты разбил мое сердце?!|
О, нет, я не пытаюсь тебя остановить. Мне до лампочки что ты сейчас делаешь, просто знаешь, боль которую ты мне причинил не сравнить ни с одной адской мукой на свете. Раны никогда не заживут, но я попытаюсь заклеить их пластырем. Я попытаюсь забыть все, но ничего не гарантирую. Я просто буду молчать, смотря как ты сейчас собираешь свои вещи. Ну вот, я больше ничего не ощущаю. Мне жалко себя. Нет, мне даже стыдно! Стыдно, за то что я связалась с тобой и говорила тебе о своей вечной любви. А ты наверное тем временем просто мысленно смеялся? Знаешь, мне пофиг...
- Прости...
- Я люблю тебя...
|Молчи и просто люби. Просто люби.|
Поделиться532009-09-21 10:48:31
Кто сказал, что любви не существует?
Кто сказал, что любовь это секс?
Любовь это чувство, а секс - физическая потребность.
картинка кликабельна
Здравствуйте, вы присутствуете на открытии ...♥♥♥♥♥... Для любви не существует преград.
вашего второго счастья. ...♥♥♥♥♥... В мире есть лишь два человека, которые
За основу ролевой взят "Гарри Поттер и принц полукровка" ...♥♥♥♥♥... связаны одной нитью, стоит просто потянуть
мы выбрали самые лучшие кадры. ...♥♥♥♥♥... И ваш ангел спустится с небес.
Джоанна написала для каждого свою судьбу ...♥♥♥♥♥... Это только наша сказка, в ней нет никого.
почему бы её капельку не изменить? Почему Джинни ...♥♥♥♥♥... Возьми мел, мы нарисуем замок на асфальте.
не может быть с Блейзом? А Гарри нравится Дафна Гринграсс? ...♥♥♥♥♥... Я исполню все твои мечты.
В нашем мире можно попробовать все. Это ваше дело. ...♥♥♥♥♥... Один миг, незабываемый сон.
♥Нам не важно на сколько хорошо вы умеете изменять сплагиаченную анкету. ♥ Мы так же не любим, когда вы издеваетесь над своим старым творчеством именуемым анкетой, меняя имена, время и т.п. ♥ Анкетный прием уже устарел, во всяком случае для нас. ♥ Мы любим читать анкеты, но ведь так почти ничего не раскрывается: ни характер, а внешность практически у всех идентичная, надоело читать про комбинат изготавливающий кукл, биография тоже похожая, никто не включает фантазию описывая прошлое героя. ♥ Конечно, есть индивидуумы, но их очень мало. ♥ Шаблон данного приема, находится во втором сообщении, все что вам нужно это просто написать пост. ♥
Поделиться542009-09-21 10:51:30
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме дейструют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться552009-09-21 10:54:02
Мы Истиной когда-то рождены,
Разбиты на осколки Искушеньем... ©
Поделиться562009-09-21 10:57:11
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже полтора года.
Может ты хочешь оказаться в их числе?
Поделиться572009-09-21 10:59:51
Из него нельзя выбраться... Жить в нём сплошное сумасшествие... Клубы, тусовки, наркотики, секс... Что сможешь сделать ты для города The L Word?
[ - Правила - ] | [ - Сюжет - ] | [ - Шаблон анкеты - ] | [ - PR - ]
Поделиться592009-09-21 11:08:01
Кто из вас не мечтал обладать особенными способностями? Уметь летать, обладать разрушительной силой, управлять погодой? Казалось бы, эти мечты несбыточные. Но, у нас такие мечты способны стать реальностью!
Вы сможете стать одним из команды Людей икс! Станьте злодеем, чтобы поработить человечество, или героем - чтобы спасти всех! У нас много свободных ролей и нам нужны именно вы!
Немного о сюжете: Начинается война между людьми и мутантами. БЗМ готовит теракты, которые обернуться плохо для людей. Синистер объединился с Магнето, дабы получить доступ к мутантам, над которыми можно ставить эксперименты. Опасность грозит теперь не только людям, но и мутантам. Эта война станет решающей битвой между людьми и мутантами.
Принимаются: каноны людей икс, каноны марвела и неканоны!
Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/
У нас:• Море свободных ролей!
• Позитивные участники ролевой и админы!
• Красивый дизайн
• Прием неканонов!
• Рейтинг - NC 21!
• Хороший сюжет!Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/
Приходите, вы не пожалеете!!!
Поделиться602009-09-21 11:29:47
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…
С уважением ваша:http://cruelintentions.rusff.ru/viewtopic.php?id=1270&p=16#p14647
Проверено.Макс