вообщем вернулась в эти края , а то накажут потом , да и спать скоро надо бы . прошлась по пещере этой , с задумчивым видом , где же спать - то . подошла снова к своему чемодану , уселась сверху на него , закинула ножку на ножку . достала откуда - то , из - за пазухи журнал , увлекательный . принилась пролистывать все подряд .
Загадочная пещера-001
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться322009-09-20 21:51:31
пришла в это место, хотя было как то страшно. но все таки знала, что тут одна дама ее знакомая ошивается. значит тут безопасно прошла во внутрь, заметила девочку. которая как показалось ей уже живет тут, и сумка ее тут. причмокнула язычком - привет солнышко, а ты чего тут делаешь, а? подошла к ней медленно, чмокнула в щечку. рассматривает все вокруг
Поделиться332009-09-20 21:53:26
Плужник София
здраствуй дорогая , да вот аппартаменты мои , и еще одной . указала рукой на спящую Наделяеву , кивнула головкой . затем ответно чмокнула девочку в щеку . нуу , рада , что фак наш открыли . м ? потерлась ладокшами друг об друга , пожала плечиками , еще .
Поделиться342009-09-20 21:57:23
Катерина Крутилина
- о у тебя, точнее вас новое жилище. как круто рассматривает дамочку на которую указала девочка. пытается понять кто это - ага рада. правда никого не узнаю так печально уселась на какой то камешек. сложила ручки на коленках
Поделиться352009-09-20 21:59:13
Плужник София
не говори , правда холодно и грустно здесь мне , хоть плачь . всхлипнула , поморшившись носиком своим . ничего , по пути с ориентируешься , главное чтоб раскрутились , а то если опять закроется . то уже все . ладно , как дела у тебя ? выздоровела . м ?
Поделиться362009-09-20 22:04:57
Катерина Крутилина
- ну так ты сюда проведи отопительную систему или как это называется. а вообще вон узбеков подпрягай, а то че они просто так по дому ходят и только еду воруют. рассмеялась, потом посмотрела на девочку - ну я постараюсь. хотя думаю это будет нелегко ну я надеюсь что его не закроют. поправила ручкой волосы свои - дела в норме. завтра на учебу правда но лана прорвемся. а так вроде полегче стало ты то как моя хорошая?
Поделиться372009-09-20 22:09:19
Плужник София
узбеков ? согревали что бы ? я уже хотела чурок всяких сюда привести , у нас мысли с тобой в одном русле идут . посмеялась , посмотрев на девочку . нее , лучше мальчика найти какого - нибудь , чтоб грел . ну хорошо , что легче , ага . улыбнулась чуть - чуть , зевнув при этом . я нормально , как еще быть мне , тоже завтра учиться , готовлюсь сейчас сижу , морально .
Поделиться382009-09-20 22:14:22
Катерина Крутилина
- пффф. какие чурки, бог с тобой узбеки быстрее и эффективнее сделают все. ну в плане согреют рассмеялась - да мальчика надо найти. а то я тут одинокая, вчера вот как идиотик моталась по периметру. засунула ручки в карманы курточки ибо начала мерзнуть - да готовиться надо. только я чую я завтра приду на пару одну и свалю спать
Поделиться392009-09-20 22:16:52
Плужник София
тебе виднее наверное . доверюсь вкусу полностью покивала головкой , расплывшись в улыбке . вот вот , и я такая же , активно начинаем искать , да ? кастинг устроить . мне бы свалить а , а нельзя , завтра отругают меня за прогул в субботу .
Поделиться402009-09-20 22:23:11
Екатерина Крутилина
- ну вот так то лучше. кивает головой. улыбается - да надо искать активно при активно. что бы другим не досталось кастинг это хорошо снова кивает головой - так ты в субботу не ходила учиться? нехорошая ты девочка. тебя надо отшлепать
Поделиться412009-09-20 22:27:11
Плужник София
завтра же вызову их , тебе заказать , одного - двух ? или трех сразу ? представила себе троих узбеков и девочку свою , поперхнулась аж . вот точно , никому не дадим . кивнула головой . на два урока ходила , а потом ушла , там дальше бесполезные предметы шли , которые нме вообще не нужны . отшлепать ? марьяшааа ты меня пугаешь .
Поделиться422009-09-20 22:31:22
Екатерина Крутилина
- но но но мне не надо никого заказывать. я же это пошутила смотрит в ужасе на машу - всех себе захапаем. будем коллекцию собирать или гарем разводить похлопала в ладошки - а ну раз так, то тогда ладно. тогда можно и не шлепать я сама себя пугаю последнее время, а отшлепать это меня мой барашик собрался
Поделиться432009-09-20 22:34:38
Плужник София
ну вот , ты смотри блин , я же серьезно подумала . гарем , самое то , всегда мечтала о таком , куча мужчиин , арр. закатила глаза , радуется чему - то . за что ? что натворила а ?
Поделиться442009-09-20 22:39:19
Екатерина Крутилина
- ну так это я откуда знала что ты серьезно подумала пожала плечиками - куча мужиков таскает тебя на руках и все прочее. аррр мечта просто улыбается - а я не знаю. сказал, что завтра в универе поймает и отшлепает я ему сказала, что не надо и буду прятаться от него. пойду к первачкам, они меня защищат. точнее там у меня уже жених есть. гарри поттер блин
Поделиться452009-09-20 22:56:54
поняла, что девочка уснула. встала с камешка, чмокнула в щечку машеньку, скрылась с пещеры
Поделиться462009-09-21 19:08:53
проснулась . так , хозяйка очнулась . где кофе \ чай завтрак \ обед ?
Поделиться472009-09-21 19:54:19
приоткрыла глаза , посмотрела на наделяеву . делай , дорогая , я жду , вся в нетерпении . поднялась , присевшись на чемоданчике , закинула ногу на ногу .
Поделиться482009-09-21 19:57:38
Екатерина Крутилина
вы в обще кто такая , девочка ?
Поделиться492009-09-21 19:59:33
Кристина Наделяева
попутала да ? уйду нафиг от тебя , к ухажерам , и буду там себя как королевой чувствовать . кивнула головкой , поправив платишко свое , довольно улыбнулась прям .
Поделиться502009-09-22 16:59:24
проснулась , опять - таки в надежде светлого чего - то и хорошего . вытянула ручки свои вперед , к солнцу , потянулась хорошенько так , зевнув при этом . приподнялась с пола , или где там спала - то . дошла до выхода пещеры этой , встала , поставив руки в бока . начала думать , куда же свое тело направить .
Поделиться512009-09-22 18:14:42
попутала да ? уйду нафиг от тебя , к ухажерам , и буду там себя как королевой чувствовать . кивнула головкой , поправив платишко свое , довольно улыбнулась прям .
обиделась я на тебя .
Поделиться522009-09-22 19:30:33
Кристина Наделяева
Наделяева , спокойно , даа .
Поделиться532009-09-22 20:53:34
очнулась там какой - то раз , пятидесятый наверно .вообщем задолбалась , честно говоря поднялась с пола , отряхнула всю себя , ушла отсюда , далеко и надолго