Крыша -001
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22009-09-22 20:35:12
Посидела в доме и значет решила зачем - то в такой холод выползти на улицу . Для этого по - теплее так приоделась , застегнула курточку свою , одела на голову капюшон , убрала ручки в карманы . Выбралась на крышу , прикрыв за собой дверку . Конечно же с подушкой с такой большой сюда притащилась . Дошла до деревяшки , ну , по типу скамейки , что - т о наподобие . Положила на нее подушку . Усадила свой звездный зад на подушку . Вытянула ножки вперед . Смотрит куда - то в ночь . Ждет чудес с небес .
Поделиться32009-09-22 20:40:19
вообщем как всегда с хуевым настроем , ходил и тупил по дому , выбрался на улицу или точнее сказать поднялся на эту хуеву крышу , с которой так и хотелось спрыгнуть , осмотрелся и заметил Вишневскую , подошел к ней , положил руки ей на плечи , потянулся и поцеловал ее в щечку . - кого ждем ?
Поделиться42009-09-22 20:43:43
Вадим Шаповалов
Задумалась даже как - то , сидя на этой деревяшке . Почувствовала , что сзади нее кто - то стоит , а потом и вовсе почувствовала ручки на своих плечиках . Сразу поняла , что за чудо пришло к ней . Улыбнулась . Чмокнула его у щечку , чуть согнувшись под тяжестью Шаповалова , ибо нехуй на плечи то давить . Чудес с небес . Вот и явилось чудо мне , в виде тебя .
Поделиться52009-09-22 20:48:32
Анна Вишневская
обошел скамейку и присел на нее , а то стоять как то не в кайф . - чудес с неба ? тип пришельцев ? нуу жди жди , а я же чудо не с неба . знач я не сюда попал . посмотрел на нее .
Поделиться62009-09-22 20:52:01
Вадим Шаповалов
Посмотерла на него немного озадаченно , вопросительно изогнув одну бровь . Прищельцев ? Ну нет , я не их имела в виду , я пока не готова к встрече с ними , а то будет шок , ну или что - то подобное . Взяла его под ручку , прижалась к руке мальчика , положив подбородок к нему на плечо . Подняла голову немного , так , чтобы видеть его лицо . Моя же детская психика не вынесет этого . Нахмурила немного бровки . Ну как это не сюда ? Сюда конечно .
Поделиться72009-09-22 21:00:54
Анна Вишневская
посмотрел на девупку и обнял девушку , - точно сюда , да ? а то девушек красивых дохуя , улыбнулся .
Поделиться82009-09-22 21:02:55
Вадим Шаповалов
Посмотерла на него , улыбнулась , оказавшись в его обятиях , подняла головошку , посмотрела ему в глазки . Ну точно же , знаю , что дохуя . Только таких как я то мало , да . И вообще , не говори мнее такие вещи , я жутко ревнивая .
Отредактировано Анна Вишневская (2009-09-22 21:03:24)
Поделиться92009-09-22 21:08:39
Анна Вишневская
- таких как ты ? согласен , нету таких . не говарить ? ну а что же тебе сказать , дорогая моя ? посмотрел на девушку и улыбнулся , потянулся и поцеловал ее в шейку .
Поделиться102009-09-22 21:12:06
Вадим Шаповалов
Вот - вот , а я о чем . Такого эксклюзива ты больше нигде не найдешь . Улыбнулась широко , ослепив Шаповалова своей белоснежной улыбкой . Вот мне прям интересно стало . Ты мне тут про прищельцев говорил , а сам то этих тварей видел , а ? Почувствовала приятный такой поцелуй у себя на шее , улыбнулась , после чего рукой , повернула немного личико Шаповалова к себе и дотянувшись до его губешек , нежно поцеловала в них .
Поделиться112009-09-22 21:20:28
Анна Вишневская
услышал что то про пришельцев , - не видел я этих тварей , и не увижу , их нету , а если и есть то они не сунутся сюда . почувствовал ее губы на своих и улыбнулся , ответил на ее поцелуй .
Поделиться122009-09-22 21:23:23
Вадим Шаповалов
Решила заткнуться уже , про прищельцев этих , ибо совсем не к чему , вспоминать этих противных существ , таких , как их описывают в разных книжках , зеленых , противных . Обняла покрепче мальчика , потом и вовсе пересела к нему на коленочки , знала , что ноша она нелегкая , но что ж поделать . Целует этого засранца .
Поделиться132009-09-22 21:31:27
Анна Вишневская
понял что девушка забила на всяких зеленых уродов , улыбнулся ее такому перемещению , провел рукой по ее спине , затем и по талии ну а после чего опустил свои руки ей на джисны , положил обе руки ей в задние карманы , потянул чуть ближе ее , что бы ей и ему удобней было , целует свою хорошею , поймал ее язычек своим и нчал заигрывать с ним .
Поделиться142009-09-22 21:37:06
Вадим Шаповалов
Обхватила мальчика обеими ножками , скрестив их где - то там , сзади . Прижалась к нему еще больше , чтобы и ей и мальчику было тепло вдвоем , в такую ненастную погоду . Запустила обе ручки мальчику под куртку , ну , а затем и под кофту / майку , не важно что , добралась в общем - то до его теплого тела , своими холодными ручками , щупает там что - то . Подумала , что уж простит ее за такие вот не очень приятные выходки . Играет с его язычком своим , иногда покусывая .
Поделиться152009-09-22 21:41:34
Анна Вишневская
целует ее , оторвался от ее губ , потянулся и укусил ее слабо так за нижнию губу . улыбнулся ей . рики все там же держит на ее пятой точке .
Поделиться162009-09-22 21:47:12
Вадим Шаповалов
Почувствовала легкий такой укус за ее губу , улыбнулась , после чего снова прильнула к его губам и пару раз так отрывисто поцеловала в них . Вытащила уже теплые ручки из - под его одежды . Взяла лицо мальчика в свои ручки . Отрывисто так начала обцыловывать его личико . Хороший мой .
Поделиться172009-09-22 21:53:32
Анна Вишневская
- твой твой . улыбнулся ей , поцеловал в ответ в губы . - дорогая моя , я пошел . в асе мож буду . убежал .
Поделиться182009-09-22 21:55:48
Вадим Шаповалов
Улыбнулась , расцеловав своего дорогого и горячо любимого . Хорошо , любимый . Встала со скамейки и ушла куда - то , в неивестном направлении .
Отредактировано Анна Вишневская (2009-09-22 21:59:32)
Поделиться192009-09-28 20:25:23
притащила свою такую беспонтовую блондинистую личность, приткрыла окно спальни женской и вытащив часть свой оголенной ножки, постаивла ступню так, чтобы устойчиво и наебнуться. и через несколько секнуд, вылезла полнсть, све рядом с прикотрытым окошком, а то не дай бог что, маньяки там, да и вообще личности сомнительные какие-нибудь, так же следом за собой вытащила плед и зактулась в него, подняла свои очи к верху, смотрит на звездное небо. романтика, прям пиздец ..
Поделиться202009-09-28 20:33:30
ходил,вообщем,по дому.искал приключения на свою жопу,как всегда.а то пизды давно уже не выписывали.аж прям непривычно как-то.решил,вообщем,на крышу заявиться.аккуратно так попиздовал по скользкой,дряхлой лестнице вверх на крышу.ну так,чтоб не наебнуться ненароком и не покончить жизнь свою блядскую самоубийством.забрался на крышу,вообщем.без происшествий пока,кстати.и увидел силуэт блондинки какой-то.решил и ей непременно мозги поебать.надо же высказаться кому-нибудь.подошел,вообщем,к незнакомке этой и приземлил жопу рядом.-здравствуйте.
Поделиться212009-09-28 20:39:35
Слава Нескубин
сидела, себе такой "романтик" блин устроила. думала так о своей хуеовой и такой неудавшейся жизни, как вдруг услышала какие-то там звуки, ну и через несколько секунд,заметила силуэт мужской, ну а когда уже блтже подошел уже более так детально рассмотрела. и вам того же. кивнула слегка головой. Мария, будем знакомы.
Поделиться222009-09-28 20:43:32
Мария Анохина
-Алексей.и не буду я сейчас пиздеть тут,что приятно очень и все такое..не люблю банальщину.да у нас это взаимно,наверное.вытак не думаете? разместил жопу свою поудобнее на крыше этой.холодной блядь и сырой.посмотрел на Анохину.-и что же вы тут делаете одна?темнеет же.маньяки-пиздоболы по городу гуляют.с крыши скинуть могут.а я вот этого делать не буду.если заплатите,конечно.
Поделиться232009-09-28 20:52:07
Слава Нескубин
ну, я тоже не люблю, вот эти все приятно и бла-бла-бла .. сопли слюни эти. так, что именно так и думаю. улыбнулась уголками губ, посмотрела на алексея, ну и вообщем подумала, что холодно наверное бедному ну, и частью своего пледа, укрыла его что ли, а то заболеет не дай бог, потом еще лечи и все такое, нахер надо. что ? что? думаю, о своей "прекрасной" жизни, да и о каких маньяках ты говоришь. откуда они тут возьмуться? заплатить? натурой или деньгами? посомтрела на него и усмехнулась так.
Поделиться242009-09-28 20:59:33
Мария Анохина
посмотрел на улыбку эту анохиной.и в ответ изобразил на ебальнике своем жалкое подобие улыбки.не улыбки даже,а оскала какого-то.накрыл ноги свои пледом этой дамочки.-спасибо. стянул на себя любимого пол пледа,надо же согреваться как-то.анохина толстая вон,продержится.а я-то пиздец.отморожу конечности все свои.и давай-давай.-лучше и натурой и деньгами.чтобы наверняка.а то от меня много чего можно ждать..
Поделиться252009-09-28 21:03:45
Слава Нескубин
да, пожалуйста. пожала плечами, пронаблюдала так за наглым таким перетаскиванием пледа. нахмурила так бровки, посомтрев на нескубина, и резко так дернула, вернув себе свою заслуженную половину пледа, а то прихеренел вообще. поерзала конкретно и усердно попой, поудобнее так устроившись, да и вообще подумала, может так и теплее станет. а не слипнется, у тебя ничего?
Отредактировано Мария Анохина (2009-09-28 21:04:29)
Поделиться262009-09-28 21:16:52
Мария Анохина
почувствовал,что добрую половину пледа стянули обратно.пнул анохину.ну не сильно так,конечно.а то обидится еще и пиздец.вообще замерзну тут.может быть в страшных муках даже.хуй ее знает,может она мазохистка какая-нибудь..аккуратненько так все-таки перетянул пледа немного на свою сторону.чтобы лишних разногласий не было.-да не должно.не проверял,конечно..но наврятли.
Поделиться272009-09-28 21:21:40
Слава Нескубин
ну, вообщем успокоилась с этим пледом, ну уж если заболеет, то заболеет на совести нескубина это и останется. повернула голову к нему и посмотрела на него. ну, а я вот говорю, что слпинется. так, что п-е-р-е-б-ь-е-ш-ь-с-я. улыбнулась так натянуто ему и вытянула ножки, оперевшись о стену дома и пикрыв так глаза.
Поделиться282009-09-28 21:35:46
Мария Анохина
-не указывай мне,женщина. я сам знаю.что у меня слипнется,а что не слипнется. сделал недовольное лицо такое.и поерзав,пододвинул анохину ближе к краю крыши.чтобы не расслаблялась. засунул рожу свою в плед.холодно же.-я тебя точно когда-нибудь с крыши скину .
Поделиться292009-09-28 21:44:12
Слава Нескубин
хочу и буду указывать. кивнула так утвердительно головой и посомтрела так по-серьезному на алексея. и после когда была пододвинута, этим уже охамевшим просто типом, хот не уже а вообще в принципе охамевшим. нахер отодвинулась от него, а то кто знает, что у него там в головое творится. а жить-то вообще хочется. всю жизь потом расплачиваться будешь, оно тебе надо?
Поделиться302009-09-28 21:48:16
Мария Анохина
покачал головой неодобрительно.и снова пнул анохину.ну уже побольнее,чтобы место свое знала. придвинул её к себе обратно.-надо.я сделаю 50 пластических операций и уеду в уругвай.меня блядь все равно здесь никто не любит. кивнул головой своей утвердительно.посмотрел на анохину.-когда закончится кризис?