да нет , думал приду сюда интимом заниматься . вы тут мажоров ненанимали Лиза? сказал , так всё это с иронией. сама ты дед мороз , красный нос. закончил он, засмеявшись во весь рот. подошел такой к ней , зацепился за плечо .
Кладовка - 001
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322009-09-26 15:41:23
Артем Королев
- Нет, не нанимали. Так что интим придётся отложить до лучших времён. -Усмехнулась, посмотрела на него,-никакой я тебе не Дед мороз, максимум, Снегурочка. -кивнула головушкой, подтверждая свои слова,-так что не надо меня тут в дедков бородатых записывать. -Внезапно почувствовала, что кто-то вцепился ей в плечо, завизжала как можно громче.
Поделиться332009-09-26 15:50:52
услышал как лиза завизжала , закрыл ей быстро рот . тииииихо такой на ушко сказал , что разоралась убрал ладонь со рта девушки и расплылся в улыбке, это был укол от свинки
Поделиться342009-09-26 15:56:28
Артем Королев
Промычала там что-то маловразумительное, а то рот наглым образом закрыли. Через какое-то время, поняла, что снова обрела возможность говорить,-Я тебя сейчас убью, Королёв. -нащупала подушку, лежащую на диване, взяла ей в руки и пару раз треснула ею этого злого дядьку. -не люблю я никаких уколов.
Поделиться352009-09-26 16:00:22
такой почувствовал головную боль в голове , разозлился ударил пару раз по жопе Лизу. айайай , сейчас как расцелую будешь знать тогда, как с Королевым связываться. я ведь самый лучший засосник в мире. такой кивнул , что типа это всё точно точно.
Поделиться362009-09-26 16:03:21
Артем Королев
Почувствовав, что кто-то посмел дотронуться до звёздной 5-ой точки, рассердилась , подошла вплотную к этому негодяю и ещё пару раз для профилактики отходила его подушкой, чтобы больше так не делал. -Ты этого не сделаешь, если не хочешь, чтобы я ругалась. -Улыбнулась ему и уселась обратно на диван,-перемирие?
Поделиться372009-09-26 16:07:28
такой засмеялся когда Лиза подошла в плоть . а у тебя такие нечего , мягкие. кивнул репкой. ааххаа , твое руганье доводит меня до истерики - самого всемогущего , привлекательного в меру упитанного молодого человека в зрелых лет. такой покачал головой , типа так не пойдет . а когда Лиза предложила мириться, показал ей так вредно язык и кинул какой-то ложкой.
Поделиться382009-09-26 16:11:40
Артем Королев
- Конечно, качественный силикон ведь. -Усмехнулась,-это сейчас оно доводит, а вот если я тресну как следует , то будет больно. -Кивнула, улыбнулась по-доброму, ну, чтобы не пугать особо "упитанного молодого человека", боковым зрением увидела, что что-то лети, машинально увернулась, весьма вовремя, кстати. -Ну всё, кто-то нарвался. -слезла с дивана, подошла к Королёву и начала бить его подушкой, которую благоразумно оставила у себя.
Поделиться392009-09-26 16:17:31
ах так ? орет как сумасшедший ибо избивают до изнеможения . убббббббббббббиииииивают . такой улыбнулся ей , ухватил другую подушку , как даст по жопе хоть стой хоть падай.
Поделиться402009-09-26 16:20:24
Артем Королев
- Хватит покушаться на мою задницу - это святое. -треснула ему ещё пару десятков раз куда Бог пошлёт, затем усадила на диван свою 5-ую точку, закинула ногу на ногу, как и всегда в общем-то ,-всё, а теперь спокойствие, я победила, можно и отдохнуть.
Поделиться412009-09-26 16:33:15
чтоо ? что ты там вякнула ? ах ты победила ? я требую мач реванш . такой опустил голову , типа так не играет . смотрит ангельскими глазками на эту сиськастую дамочку. силикон вываливается из кофты ? ржет как может , спрятался за диваньчик чтоб не отпиздили.
Поделиться422009-09-26 16:38:35
Артем Королев
- Конечно я победила, не ты же. И матчей-реваншей никаких не будет, облом. -Показала ему язык, понабралась манер, прости Господи, и рассмеялась,-нет, не вываливается. У меня всё просчитано, чтобы без ненужного стриптиза обошлось. -кинула наугад подушку, надеясь, что не промазала.
Поделиться432009-09-26 16:40:18
ай блядь , кто кидается ? такой злобно посмотрел сейчас уйду от тебя и будешь одна сидеть тут .
Поделиться442009-09-26 16:44:15
Артем Королев
- Блядей тут нету. -Улыбнулась, покачала головушкой,-не получится, я первая уйду тогда. -Встала с диванчика, потрепала Королёва по его тщательно уложенной шевелюре и упорхнула, ведь последнее слово должно оставаться за дамой.