Усмехнувшись, подняла плед и плеер. Вышла.
Курилка с телефоном - 001
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622009-09-30 22:00:21
пришёл, достал сигареты и закурил.
Поделиться632009-09-30 22:06:02
пришла, толкнув дверь ладокшой и заметила незнакомого мужчину и так слегка ему улыбнулась. здравствуйте. достала из кармана кофты пачку сигарет, достала одну и прикруила.
Поделиться642009-09-30 22:09:03
Мария Анохина
здрасти, здрасти..а что это такая девушка в такое время не понятно где ходит и пытается знакомиться с какими-то молодыми людьми?разве вам мама не объясняла ничего?) улыбнулся. Алексей я собственно.
Поделиться652009-09-30 22:12:19
Алексей Смирнов
какое такое время? приподняла рукав кофты и посмотрела на время. десять часов только, время детское. пожала плечами. объясняла, только время не позднее и я по-моему ни к кому не лезу знакомится. усмехнулась и выпустила дым, стряхнув пепел. Мария, приятно.
Поделиться662009-09-30 22:14:28
Мария Анохина
"10 часов. Ваши дети дома" процетировал какого-то мужика, который вечно повторяет эту фразу на каком-то телеканале. а как же комендантский час? взаимно. давно ты куришь?
Поделиться672009-10-05 15:57:52
Пришла наверно в самое тихое и пустующее место в доме, уселась по турецки на каком-то очень мягком кресле так, что даже и место осталось рядом, видимо похудела или что-то в этом роде. Все ещё держа в руках горячую чашку с кофе, поднесла её к губам и немного глотнула, после чего отдалила кружку от губ и стала рассматривать овцу нарисованную на ней, которая так лживо твердила, что все будет хорошо.
Поделиться682009-10-05 16:02:25
первое место которое решил посетить это курилка. не забыл взять с собой пачку сигарет и зажигалку. куда же без них. оделся потеплее, а-то блять осень на дворе, изо всех щелей дует. оперевшись спиной о стенку прикурил. а итолько потом заметил незнакомку, когда выдохнул дым. привет. Пётр я. будем знакомы.
Поделиться692009-10-05 16:06:19
Пётр Фёдоров
наверное просто пробегалась взглядом по этой небольшой комнате, как вдруг в неё зашел молодой человек. незнакомый. нормальный, но почему-то показалось, что чем-то озадаченный. так бы и продолжила за ним наблюдать, наблюдать, как он выдыхает никотиновый дым, пока он наконец-то не заметил её, поэтому быстро кинула взгляд в свою кружку - здравствуй. Ксения. - мгновенно подняла взгляд на нового знакомого - вам не жарко? - ну, конечно увидела, что молодой человек тепло оделся. наверное даже слишком.
Поделиться702009-10-05 16:09:33
Ксения Василькова
делал глубокие затяжк и выпускал дым. как попало. е старался что-то изобразить в нем. а нахуй надо. очень приятно и всё такое. кивнул головой в знак подтверждения своих слов. болтать особо много не любил. не наградила природа таким качеством. посмотрел на себя, на то как укутался как блять в зимнюю стужу. да нет, живу пока как видишь. лучше уж будет жарко, чем холодно. на всякий случай. докурив эту сигарету выкинул бычок в мусорку, которая рядом удобно расположилась. посмотрел на девушку. а тебе на холодно? нынче все болеют.
Поделиться712009-10-05 16:13:33
Пётр Фёдоров
как-то наверное смутилась, ибо не слишком разговорчивый молодой человек по имени Пётр был, но что ж поделаешь. решила забить на это и поднесла к губам кружку, которая уже значительно нагрелась от горячего кофе. сделала пару глотков. поставила кружку на столик рядом. с кофе нет. а вообще, есть немного, но это можно пережить. вполне. - растянула губы в незначительной улыбке. решила побыть не оригинальной - недавно заехали?
Поделиться722009-10-05 16:17:46
Ксения Василькова
ну есть немного это уже что-то. могу дать куртку. не замерзну это уж точно. сам удивился над собой что сегодня пиздец вежливый. магнитные бури. или просто осенний день. да. совсем недавно. несколько часов назад. никого не знаю кроме тебя, не освоился и вообще нуждаюсь в карте. тут ведь заблудиться как нехуй делать. раз уж вежливость так и прет сегодня, то решил задать несколько вопросов и девушке чтобы не подумала что он мудак какой-то. ну а ты как давно обитаешь тут? расскажи мне вообще про это место
Поделиться732009-10-05 16:23:00
Пётр Фёдоров
нет, спасибо. сама как-нибудь справлюсь. - вспомнила, что постоянно всем говорит, что все сделает сама, хотя в душе если честно бесится, что такая слабачка. да? ух-ты. никогда не была первой знакомой. - потянула уголок своих губ вверх, тем самым демонстрируя улыбку - ну, я могу нарисовать тебе карту, но учти, я не очень хорошая художница. - то ли грустно, то ли расстроенно это произнесла и отодвинула чашку подальше, чтобы не смотреть на эту дурацкую овцу. не очень. средне как бы. ну, я думаю ты что-нибудь слышал о всяких проектах построй любовь\дружбу и тому подобное. думаю, это место что-то вроде тех. только люди другие разве что, правила может тоже немного другие. ну, и создатели конечно.
Поделиться742009-10-05 16:24:42
съебался ибо дела.
Поделиться752009-10-05 16:25:58
помахала на прощание молодому человеку. платочком