FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната без камер -001

Комната без камер -001

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Ashley Greene
Хитрюга.
Взял балончик со сливками. Вскоре сливки оказались на губах Норы, тут же стал целовать девушку.
сладко...

0

62

Robert Pattinson
отвечает на поцелуи , облизала с губ остатки сливок . - очень сладко . улыбнулась , пальчиком стерла остаток сливок с дозатора , провела пальчиком по губам дениса .

0

63

Ashley Greene
Поцеловал пальчики девушки, Нежно целует Нору, мнял с девушки платье.

0

64

Robert Pattinson
отвечает на поцелуи , помогла снять с себя платье , бросив его к рубашке дениса , легла на диванчик , потянув дениса за собой .

0

65

Ashley Greene
Решил играть по правилам.
Я тебя хочу съесть...
Брызнул сливки на животик девушки, слизывает.

0

66

Robert Pattinson
- ну я разрешаю .. вздрогнула от его действий , прикрыла глаза , выгнула спинку .

0

67

Ashley Greene
А я не спрашивал...
Медленно снял лифчик с девушки, сливки оказались на груди, ласкает языком и губами грудь Норы.

0

68

Robert Pattinson
хотела что - то сказать , но вместо этого тихо простонала , водит ногтями по спине дениса .

0

69

Ashley Greene
Поднялся губами к лицу девушки. Нежно целует Нору в губы.

0

70

Robert Pattinson
отвечает на поцелуи , взяла его лицо в ладошки , кусает иногда нижнюю губу дениса , опустила одну руку , растегнула ремень дениса , каким - то боком сняла их с любимого .

0

71

Ashley Greene
Ласкает тело девушки, покрывает лицо Норы поцелуями, тяжело дыщит.

0

72

Robert Pattinson
застонала громче , совсем забыв про спящих жителей дома , но было как - то не до этого , прижалась к денису , поймала его губы , поцеловала .

0

73

Ashley Greene
Медленно снял с Норы трусики, разделся сам... А дальше для тех, кому уже есть 18...

0

74

Robert Pattinson
как бы сполна насладилась всем процессом сполна  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif , тяжело дышит , прикрыла глаза , прижалась к любимому мальчику .

0

75

Ashley Greene
Шепчет девушке на ушко.
Обожаю тебя, солнце...
Пытается восстановить дыхание.

0

76

Robert Pattinson
улыбнулась . - и я тебя .. водит ногтями по спине дениса , прижимается к нему .

0

77

Ashley Greene
Обнял девушку, поцеловал в губы. Перебирает пряди ее волос.

0

78

Robert Pattinson
поцеловала в ответ , слегка укусив любимого за губу , улыбнулась , посмотрела на него , водить пальчиками по щеке дениса .

0

79

Ashley Greene
Вот так и заканчивается поход в магазин.
Смеется.

0

80

Robert Pattinson
- дааа . но зато как приятно заканчивается . улыбнулась , нашла какое - то одеяло , укрыла дениса сверху , соответственно и себя , обняла его за шею .

0

81

Ashley Greene
Это точно...
Поцеловал Норочку.
Сладких снов, солнце.

0

82

Robert Pattinson
поцеловала в ответ и ещё пару раз чмокнула в губы . - сладких , родной . поудобнее легла под денисом , обняла его , чтобы не сбежал никуда http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif , для удобства закинула на мальчика одну ножку , прикрыла глаза .

0

83

Ashley Greene
Улегся удобнее, прижал к себе Норочку, поцеловал и уснул.

0

84

Проснулся, осторожно поцеловал Нору, сел. Думает.

0

85

проснулась от каких - то телодвижений рядом , полежала ещё минуты 2 , приоткрыла глаза , увидела дениса , улыбнулась уголками губ ,  легла на бок , провела ногтями по его спине , подвинулась ближе к нему .

0

86

Ashley Greene
Обернулся.
Котенок проснулся.
Наклонился. Поцеловал Норочку.

0

87

Robert Pattinson
- ага .. улыбнулась , поцеловала в ответ , села на диване , завернувшись в одеяло . - давно проснулся ?

0

88

Ashley Greene
Минут 5 назад.
Обнял девушку.

0

89

Robert Pattinson
- значит , спасти мир ещё не успел ? засмеялась , обняла дениса и прижалась к нему , закутав вместе с собой в одеяло . - как спалось ?

0

90

Ashley Greene
Зачем мне мир, елси есть ты?
Поцеловал Нору.
Я спал отлично. А ты?

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната без камер -001