Нелли Ермолаева
таак только огромная просьба,оставь его целым(в рабочем состоянии)
Комната без камер -001
Сообщений 31 страница 60 из 127
Поделиться312009-09-29 22:50:54
Поделиться322009-09-30 17:09:37
Павел Прилучный
аха он сам отказывается со мной общаться ...как что так сразу обморок и потемнело
Поделиться332009-09-30 23:47:43
Светлана Давыдова
ну ещё бы,кто тогда его мутузил туды сюды
Поделиться342009-10-03 18:42:45
Долго думал в какую бы комнату привалить в столь пасмурный день, на улицу то не выйдешь, холодно все таки. Собственно притащился в это самое помещение, с ноги открыв дверь, включил свет, а то сука, верит же в призраков завалился на какой то полу разваливающийся диван и уставился в потолок, пытаясь найти там что то полезное видимо.
Поделиться352009-10-03 18:56:37
долго шлялась по дому в поисках хоть одной живой души,а то так и навыки общения потерять недолго. приоткрыла дверь этой комнаты,одновременно раздумывая над тем,чем же тут надо заниматься,раз здесь даже камер не понаставили.а с другой стороны-может их не хватило уже? не стала дверь за собой закрывать,чтобы народ наплывал хоть понемногу.огляделась по сторонам,недовольно вздохнула,подперла бок рукой так,я не поняла,и где моя красная дорожка? прошла в глубь комнаты и заметила,видимо отдыхающего,молодого человека.решив не смещать его с дивана,уселась на подоконник вечер добрый.не рассердитесь,если я помешаю вам грустить?
Поделиться362009-10-03 19:03:46
Анастасия Смирнова
Перевел взгляд на незнакомую девушку, которая зашла в помещение, нехотя приподнялся на локтях и осмотрел помещение, пытаясь сосредоточится на незнакомке
- Добрый. Нет, все нормально, только скорее не грустить, а отдыхать поможете от суеты большого города, и все такое. Я Дмитрий кстати, если интересно, и заранее очень приятно познакомится
Поделиться372009-10-03 19:08:15
Дошла до двери с горем пополам, постояла около неё, по изучала узоры разные на двери и робко так пару раз соприкоснувшись кулачком с поверхностью деревянной, от чего раздался стук и опустила дверную ручку, робко зашла в помещение.
Прошла в комнату и улыбнулась молодым людям, закрыв за собой дверь, как-то даже виновато улыбнулась, испугавшись, что не дай-то Бог потревожила покой, этих людей. Тихо и спокойно дойдя до дивана, расположила и без того уставшее тело на мягком диване. И максимально удобно устроив свое маленькое тельце, посмотрела уже на девушку и молодого человека. - Доброго времени суток, надеюсь я вам не помешала. А если и даже посмела, простите смертную. Я так больше не буду.
Отредактировано Екатерина Суркова (2009-10-03 19:10:01)
Поделиться382009-10-03 19:10:39
Дмитрий Билан
благодаря тому,что мч немного приподнялся,рассмотрела его внимательно,после чего улыбнулась уголками губ помогу,помогу,раз просите.я сегодня наредкость добрая,так что считайте,что вам повезло. кивнула брюнетистой головушкой,в знак подтверждения своих слов не любите мегаполисы,да? отодвинула слегка штору и посмотрела,что же там на улице творится конечно интересно,еще спрашиваете взаимно,Дмитрий.В свою очередь,Анастасия,Настя,Настасья,или как хотите,в общем.Отзываюсь практически на любое имя.
Поделиться392009-10-03 19:15:33
Екатерина Суркова
перевела взгляд на появившуюся в комнате девушку,расплылась в приветливой улыбке,посчитав это появление не иначе,как чудом,ибо последнее время людей совсем не наблюдалось.Доброго.Чего вы так тихо заходите?Надо с криками,с фанфарами и прочей атрибутикой,привлекающей к себе наибольшее внимание. Нет,что вы,мешать,собственно,нечему.следовательно и прощать не за что.так что живите пока,смертная улыбнулась кстати Настя.
Отредактировано Анастасия Каменских (2009-10-03 19:16:05)
Поделиться402009-10-03 19:25:30
Екатерина Суркова
Перевел взгляд с одной девушки, на еще одну, которая только что вошла в помещение и уселась на диван. Подвинул свои ноги, и переместился в положение сидя, тем самым уступил ей половину дивана.
- Да нет, лично мне вы не помешали. Я Дмитрий, и очень рад знакомству. А вообще,в такую отвратительную погоду мой мозг не особо работает, так что если что то интересно, спрашивайте.
Анастасия Каменских
- Ну это замечательно, Анастасия. Ну я не то что не люблю мегаполисы, просто иногда устаешь от этого суеты. Вот Москву я например терпеть не могу, Питер люблю. Ну как можно не любить родной город? Я думаю что мы остановимся на Насте.
Отредактировано Дмитрий Билан (2009-10-03 19:26:06)
Поделиться412009-10-03 19:26:35
Анастасия Каменских
Обернулась на женский голос и в ответ улыбнулась, приветливо, как могла, но как бы, скулы тоже заболели, а точнее просто свело. - Добрый. Как так? Я ... А зачем мне это, - пожала плечами, - Мне это, как бы, незачем. И тем более, внимание то всегда к себе привлечь успею. только вот зачем? Усмехнувшись продолжила: - Очень приятно, кстати, Настя. Я Екатерина
Поделиться422009-10-03 19:31:21
Дмитрий Билан
Пододвинулась к краю дивана, ну чтобы молодой человек смог принять прошлое положение - полулежа и она при этом не смогла бы его побеспокоить, поэтому и вообще переместилась на подлокотник кожаного дивана. - Смотря, что тебе интересно... или Вам, как больше нравится. Буду знать на будущее, как к ... Вам обращаться, чтобы потом вопросов не возникало. Как ваше состояние... Как дела, в общем? Улыбнулась слегка и с легкой ухмылкой.
Поделиться432009-10-03 19:38:52
Екатерина Суркова
Усмехнулся, когда увидел как девушка подвинулась к краю дивана, а потом вообще переместилась на подлокотник
- И чего ты отодвинулась? Я вроде как никаких претензий не имел к тебе и не просил слезать с дивана, даже наоборот привстал, чтобы тебе удобней было.
Пожал плечами, внимательно смотря при этом на девушку, перед собой
- Или может я страшный такой, чтобы рядом сидеть не хочешь? Ко мне можно обращаться Дмитрий, я все таки еще не старик 50 летний, так что очень даже не против общения на "ты". Дела в общем у меня не плохо, вот пытаюсь как нибудь украсить отвратительный, скучный, серый день. А у тебя как жизни, Катюша?
Поделиться442009-10-03 19:49:03
Опустила голову, тихо так, даже скромно посмеявшись. - Ну, как бы, это.... Развела руками в стороны. - Ну, чтобы тебе удобнее было. А то ворвалась тут, заняла пол дивана. Правильно мама говорит, "не ешь на ночь деточка". А я её как всегда не слушаю. Сползла медленно так по подлокотнику на сидение и слегка расслабившись откинулась на спинку дивана. - Если бы ты был страшный... А почему человек не может сидеть рядом со страшным? Если от него пахнет плохо, или что еще хуже он пьяный и не в адеквате, то тогда это да. Ты вроде адекватный и не пахнет от тебя гадостью всякой. Пожала плечами и закинув уже ногу на ногу, что означало полный релакс, посмотрела на своего собеседника, слегка повернув в его сторону голову. - Дмитрий? Так официально или так привычнее? Хорошо, перейдём на "Т". Улыбнулась Дмитрию. - Почему не в компании друзей или уже начинает действовать болезнь под названием - ролевые? Это уже становится сперва, как интерес, а после начинает уже все больше и больше затягивать. У меня все хорошо, Дмитрий. Даже очень Вот сегодня собралась в клуб, да вот только еще до конца не определилась в какой. Либо к друзьям, либо, где работа. Но порой, хочется совмещать приятное с полезным, значит придется ехать. где работа, друзья там по-любому будут.
Отредактировано Екатерина Суркова (2009-10-03 19:57:56)
Поделиться452009-10-03 20:00:46
Екатерина Суркова
Выслушал все то что только что сказала девушка, даже негромко засмеялся, но потом вроде как успокоился, и улегся обратно на диван, согнув ноги в коленях и уложив голову на подлокотник, так, чтобы видеть Екатерину.
- Да брось ты, я же просто пошутил. Нет, не думаю что от меня как то неприятно пахнет, или то что я не в адеквате. Со мной все было отлично, по крайней мере утром точно.
Пожал плечами когда услышал про так называемую болезнь.
- Нет, дело не в этом. Я тут не так давно, можно сказать совсем недавно. Только как то читал пару раз, но никогда не участвовал в этом вот, вот тут решил попробовать, но болезни нет пока и надеюсь не появится. Просто погода отвратная на улице, дождь идет и совершенно нечего делать, да и к тому же девушка уехала отдыхать, и оставила меня одного, так что пока просто пытаюсь хоть как то занят свое свободное время. А тебе,удачно сходить в клуб, и встретится с друзьями. Только много не пей и не кури, вредно для здоровья, тем более такой молодой и красивой девушке, как ты
Отредактировано Дмитрий Билан (2009-10-03 20:01:48)
Поделиться462009-10-03 20:07:37
Дмитрий Билан
- Может прогуляемся? А то смотрю на тебя и сразу могу сделать прогноз - сутки в доме. М? Просто обычное дружеское приглашение прогуляться, не подумай ничего. Улыбнулась. - Я поняла... что ты пошутил, правда. Я тоже так не думаю.. и даже не чувствую, что от тебя плохо пахнет. Вытянула слегка вперед кончик носа и улыбнувшись мило, села обратно. - А теперь заверяю, что точно не пахнет. Посмеявшись тихонько, подняла глазки на Диму.
- И как? Нравится? Ну, если быть честной, я пришла сюда ( в декабре будет) три года назад. Потому что не могу терпеть лицемеров, а в жизни моей их слишком много, потому то кто-то общается из-за какой-то выгоды. Материальной, то что успех и востребованность у мужского пола есть, а этот так все претит, положила ладошки свои холодные на щечки к себе и опустила голову, мило усмехнувшись, - Так что от так. Но увы все изменилось и стало как и в реальной жизни, лицемерием. Я не перехожу а личности, а говорю в общем. И не очень это меня радует. Огорченно вздохнула так, снова подняв взгляд на молодого человека. - А я и не пью и не курю, ну это для справки. Так что портить мне нечем даже, красоту свою.
Поделиться472009-10-03 20:17:05
Екатерина Суркова
- Спасибо. Ого себе, три года уже? Ну и как? Самой вообще не надоело, все вот эти постоянные посиделки перед компьютером, все таки это как то, да обязывает. У тебя появляются интернет-друзья, или отношения какие то например, вот у моей хорошей подруги так и было, затянуло все это именно из за отношений с противоположным полом. У тебя как вообще с этим делом? Тоже здесь влюблялась наверное, за такой то срок
Внимательно выслушал до конца девушку, резко встал с дивана, потому что по другому бы просто не получилось, лениво все как то сегодня Протянул девушке свою руку, ну чтобы помочь встать и все такое, как приличный, блин.
- Ну раз ты приглашаешь, тем более на простую дружескую прогулку, то почему бы и нет? Да я только за, правда. Идем. Там все и расскажешь уже
Поделиться482009-10-03 20:20:28
Взяла за руку молодого человека и встав с дивана, накинула капюшон на олову. - За мной, солдат. Рассмеявшись, отодвинула его назад и отпустив урку парня, вышла из помещения.
Отредактировано Екатерина Суркова (2009-10-03 20:20:39)
Поделиться492009-10-04 21:21:29
Пришли с Норой.
Поделиться502009-10-04 21:23:25
зашла за денисом , поставила пакеты у стеночки , делает вид , что ничего особенного не происходит , хотя саму разрывает , спокойно прошла к дивану , присела , сняла пальто , смотрит на дениса .
Поделиться512009-10-04 21:29:36
Ashley Greene
Какая девочка приличная.
Смеется.
Десерт будешь?
Поделиться522009-10-04 21:34:29
Robert Pattinson
- буду . а какой ? смотрит на дениса , улыбнулась , сняла туфельки , прилегла на диване , согнув ноги слегка в коленях , поправила юбку .
Поделиться532009-10-04 21:37:04
Ashley Greene
Порылся в одном из пакетов, достал клубнику, сливки.
Вот такой. хочешь?
Сел рядом с девушкой.
Поделиться542009-10-04 21:39:47
Robert Pattinson
- хочу . улыбнулась , легла на диванчике на живот лицом к денису , расположила ручки на его коленях , смотрит на него снизу вверх .
Поделиться552009-10-04 21:42:03
Ashley Greene
Кормит девочку клубничкой, после каждой ягодки целует Нору.
Поделиться562009-10-04 21:45:37
Robert Pattinson
кушает ягодки , отвечает на поцелуи , балдеет просто , так сказать , не доев ягодки , приподнялась , поцеловала дениса , взяв его лицо в ладошки .
Поделиться572009-10-04 21:54:38
Ashley Greene
Ответил на поцелуй.
Сливками меня угостишь?
Хитро улыбнулся.
Поделиться582009-10-04 21:59:23
Robert Pattinson
- угощу . улыбнулась уголками губ , провела пальчиками по губам дениса , но решила до угощения поиграть немного со своим любимым мальчиком , расстегнула медленно его рубашку , водит ногтями по груди дениса почти не касаясь .
Поделиться592009-10-04 22:00:17
Ashley Greene
Ррр... Норочка, что ты со мной делаешь?
Укусил девушку за губу, целует.
Поделиться602009-10-04 22:09:59
Robert Pattinson
- то , что нельзя было делать в ресторане . поцеловала в ответ , сняла с него рубашку , кинув куда - то , чтобы под руками не мешалась , перебралась губами к ушку дениса , шепчет что - то нежное , решила отдать инициативу в руки любимого .