пришла на свой балкон с горячей кружкой чая. что бы уж совсем не замёрзнуть взяла для себя тёплый плед. села на кресло - качалку для себя - старушки и сделала небольшой глаток чёрного чая. посомтрела по сторонам и увидела беловолосую одиночку в прочем как и сама. поняла что человек мечтает и всё таки не на столько тупа додумалась что бы не очень то мешать спросить нужно не громко. Добрый вечер. меня Аня/Арина зовут. Прости если помешала.
Балкон -001
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться1222009-10-02 21:07:05
заметила боковым зрением девушку, повернулась к ней лицом, ну вроде как воспитанный человек же .. улыбнулась , приветливо так, настроение же позволяло.
- добрый вечер, очень приятно, настя , даша , как удобнее, мне не принципиально. пожала плечами. - не помешала конечно. нечему мешать .
Поделиться1232009-10-02 21:16:08
Анастасия Задорожная
очень понравился ответ. рсазу же девушка понравилась,приятно с ней общаться будет. на лице появилась некая улыбка. Увидела что даша стоит в такой холодрыге в таком можно сказать весеннем костюме. Быстро протянула кружку с чаем что бы девушка хоть как то согрелась. Вот держи,выпей,согреешься а то мне очень уж жалко тебя
Поделиться1242009-10-02 21:18:02
Шурочкина Анна
улыбнулась , посмотрев на Арину. показала на свою чашку кофе. - да мне тепло .. вроде бы . и кофе есть , но все равно спасибо за заботу, неожиданно . села на какую - то лавочку, обхватив чашку руками. - ну , рассказывай давай, как дела ? что мутишь , с кем?
Поделиться1252009-10-02 21:26:13
Анастасия Задорожная
так приятностало. заботливой всё таки назвали [взломанный сайт] ну на самом длеел нис кем мутить у меня не получается. Так как с мальчиками вообще не общаюсь. Только вот хорошие длеа и утешают. Но зато тут девочки хорошие и приятные. Сделалал ещё один глоток своего чая позлилась на себя ничего даже в закуску не взяла Ну а у тебя как дела обстоят? И противополжный пол внимание удилает?
Поделиться1262009-10-02 21:33:13
Шурочкина Анна
- как так? надо исправлять . а то разберут же всех , останутся одни задроты, хотя и их может не остаться усмехнулась , ну по доброму так. - ну уже два плюса. достала из ниоткуда пакет любимых сушек, открыла его, протянула шурочкиной. - дела идут , контора пишет. не знаю , времени на них на всех как - то не хватает ...
Поделиться1272009-10-02 21:46:44
Анастасия Задорожная
ой как обрадовалась закусочки ведь только помечтала о ней спаисбо. моё любимое лакомство. побыла скромницей взяла всего три штучки ну не волнуйся пожалуйста. Я думаю учёба важнее чем любовь тем более всёравно в своей жизни хотя бы одна но встретится эта любовь. А ты хочешь что бы у тебя парень появился?
Поделиться1282009-10-02 21:51:00
извинилась ооочень так перед ариной , оставила ей сушки, ушла по делам.
Поделиться1292009-10-02 21:54:25
Анастасия Задорожная
не поняла почему девушка ушла. даже не захотела сушки доедать во первых было не удобно а во вторых всё таки она что то неправильно наеврно сделала вместе со совим языком. на лице сразуже появилась грусть.