Пришла вся такая распрекрасная , уселась аккуратненько на перилину, махнув блаженно народу ручкой вечер добрый
Балкон -001
Сообщений 31 страница 60 из 129
Поделиться322009-09-19 22:37:41
проходил мимо балкона, услышал чьи то голоса, завернул на балкон, увидел двух девушек видимо ведущих между собой бурную беседу, остановился где то возле перил доброй ночи, дамы смотрит то на одну, то на другую девушку
Поделиться332009-09-19 22:39:43
Денис Петров
замедила где-то парня, посмотрела на него оценивающим взглядом и вам здрасти молодой человек как жизнь молодая?
Поделиться342009-09-19 22:41:58
Мария Анохина
щас многие так и делают, просто мы исключение наверное, тоже на хуй шлют и говорят типа, тогда удаляйте. не ну детский сад блядь, честно. пожала плечами ибо вобще не понимала таких людей . даввай, давай, отожги там как следует. а этот, не страшный хоть, жених то её ? прикусила губу легонько ожидая ответа, ибо наверняка оленька знала, она всё знает. возможно когда ты станешь старше. я тебя переубеждать не собираюсь, раз бесолезно, просто ты напридумывала себе дурацких комплексов, не существующих на самом деле, и всё. качнула головой туда - сюда .
Поделиться352009-09-19 22:42:42
Michelle Trachtenberg
перевел взгляд на еще одну девушку, которую по видимости сразу здесь не заметил, обсмотрел ее всю с вниманием начнем с того, что мы с вами не знакомы. я денис если что ну а теперь уже и о жизни поговорить можно отлично все. у вас как?
Поделиться362009-09-19 22:43:51
Michelle Trachtenberg
посомтрела на вошедшую егению и улыбнулась ей так широко. здравствуй. привстала, и оставила легкий чмок на щеке.
Денис Петров
услышав чьи-то шаги, повернула голову и через несколько секунд улицезрела незнакомого молодго человека. ну, и улыбнулась как пложено вообщем, чтобы не посчитали там букой какой-то. и вам добрый вечер.
Поделиться372009-09-19 22:44:52
Денис Петров
закатила немного глазки, не то от бурных речей парня, не то от усталости ну да, очень приятно, Мишель наклонила голову немного , так сказать, в знак приветствия у меня вот тоже вроде прекрасно . хотела пообщеться, а народ молчаливый какой то
Поделиться382009-09-19 22:45:13
Michelle Trachtenberg
махнула двумя руками женечке .
Денис Петров
доброй ночи, мужчинка . прямо таки и не удержалась сидеть на месте, ведь это саша собственной персоной, встала так по быстрому и засунув ножки в тапочки скорее подошла к нему . какие люди, сашенька. чмокнула в одну и вторую щёчку, стоит широко улыбается .
Поделиться392009-09-19 22:46:27
Мария Анохина
заметила взгляд в свою сторону, повернулась и увидела Олю привет дорогая как ты? улыбнулась
Поделиться402009-09-19 22:46:35
Мария Анохина
посмотрел на блондинку, вроде незнакомую решил представиться для приличия я денис. ну или александр. как вам удобней улыбнулся во все 32
Поделиться412009-09-19 22:48:24
Алёна Водонаева
придвинулась так поближе к ней и положила голову на пелчо к любимой девочке. ну, вот я тоже это считаю детским садом, хотя сама раньше была точно такой же дурой. да, и вообще вернуться на год назад где-то. блядь посты вообще писать не умела, аж смешно. рассмеялась так слегка. да, было время. не, честно красивый. вот, реально такая мусжкая красота. ну, и конечно пиздец обеспеченный. сразу и машина пояивлась у лысенко, фирменные вещички. по загарнницам стала мотаться постоянно. только за одно лето, по-моему раз пять моталась. вообщем, хорошо устроилась баба. ну, наверное повзраслею и уйдет вся эта поебень.
Поделиться422009-09-19 22:50:02
Алёна Водонаева
оценивающим взглядом посмотрел на эту даму дарья сергеевна как поживаешь? улыбнулся ей, потом подставил к ее губехам щеку а еще? ждет продолжения
Поделиться432009-09-19 22:50:17
Денис Петров
ну, приятно что ли. улыбнулась и проскользила так оценивающим взглядом по денису, ну уж извините уже в привычку вошел это взгляд. мария, ольга или же малинка. как больше нравится.
Поделиться442009-09-19 22:51:33
Michelle Trachtenberg
я, невъбноохуительно. примерно так, правда уже вот затрахала эта учеба, конкретно причем. вздохнула. ну, а ты как вообще? давно не видела тебя.
Поделиться452009-09-19 22:51:51
Алёна Водонаева
Дарья..сколко лет ,сколько зим. давно не виделись подсела рядом, преобняв ручонкой как дела??
Поделиться462009-09-19 22:52:32
Мария Анохина
провела ладонью по её шелковистым, блондинистым волосам. самой смешно, такая глупенькая была, два года назад, тоже писать их не умела, а когда тока пришла - вобще представления не имела как играть . мне всем скопом, как тупой обьясняли . вспоминать смешно и в тот же момент приятно. кивнула головой блуждая в ностальгических воспоминаниях. ты мне потом его фото покажи, хочу поссмотреть на богатого, да ещё и красивого, такое ведь редко встретишь . пройдёт, точно - точно .
Поделиться472009-09-19 22:53:10
Michelle Trachtenberg
рад знакомству "забил" в свою голову имя этой дамы, ибо не часто встречаются ему девушки с такими именами ну так не все же молчаливые
Поделиться482009-09-19 22:54:14
Денис Петров
я тебя знаю...мы с тобой раз 5 на Симпле знакомились
Поделиться492009-09-19 22:56:15
Алёна Водонаева
ой, а как мне объясняли. я даже помню до сих пор роль свою. улыбнулась. это была сабрина гаджикаибова. погрузилась так ненадолго в воспоминания и после посомтрела вновь на свою сучку. обязательно покажу, он же завтра как раз там будет, сделаю фото на память. блядь, чтоб все обзавидовались. ты, первая это увидишь.
Поделиться502009-09-19 22:56:21
Денис Петров
скрестила руки в замочек , стоит вся улыбается, скромная блин вся такая . дарья сергеевна как всегда распрекрасно, правда вот - вот отрублюсь, устала и очень хочу спать. ты как, александер ? проследила за ним . так . стоп . сначала скажи как тебе моя новая обёртка , нравится ? потрясла своими большими сисями, смеётся .
Michelle Trachtenberg
давно, это точно . пока не родила, представляешь какая досада . чмокнула её в щёчку по смачнее .
Отредактировано Алёна Водонаева (2009-09-19 22:57:21)
Поделиться512009-09-19 22:56:56
Мария Анохина
взаимно кивнул головой оу малинка широко улыбнулся, посмотрев на девушку
Поделиться522009-09-19 22:59:33
Денис Петров
да, малинка. а что? посомтрела так на реакцию этого мужчины, и так настороженно посомтрела на него. ну, и вообщем перевла взгляд на свою ненаглядную дарью сергеевну.
Поделиться532009-09-19 23:00:02
Мария Анохина
а писали через звёздочки ? ой пиздец, столько воспоминаний . я даже своё первое лз помню, тупое такое,стыдно вспоминать. а лысая тоже там будет ? блядь возьми мне автограф, а . сидит слюни уже начинает пускать . уже завидую .
Поделиться542009-09-19 23:02:46
Алёна Водонаева
да, именно через звездочки. господи, вот сохарнились бы те форумы. с удовольствием зашла бы и посомтрела на все это, посмеялась бы от души. улыбнулась. ну, нет я иду на день рождение лысенко, и дысенко там не будет. сама поняла, что сказала, Даш? посомтрела на неё с улыбкой такой. блодниночка моя. возьму, спешл фо ю.
Поделиться552009-09-19 23:03:02
Michelle Trachtenberg
не может быть такого потому что я тебя не знаю
Алёна Водонаева
ну блять, дарья сергеевна ты че вагоны разгружаешь? грозно посмотрел на даму эту я отлично как и всегда улыбнулся ща скажу опустил свой взгляд на сисяндры водонаевой, еще шире улыбнулся, вновь посмотрев на девушку охуенные сисяндры то есть облик твой
Поделиться562009-09-19 23:04:06
уснула вообщем. на дарье прям.
Поделиться572009-09-19 23:10:23
Мария Анохина
я буквально месяца три назад нашла форум моей подруги, именно тот с которого я начинала, я там паршутой была с лз ..самая, самая . блять, реально посмеялась где- то, и местами чуть ли не до слёз, потому - что там всю душу изливала, бывало всю ночь там, до самого утра сижу, мда. я просто уточнила . пусть там подпишут дарье или как - то так. блядь оль, я ведь уже не блондинка, уже как две недели.
Денис Петров
почти, ну устаю вот, сильно, не возникай тут вобще . чмокнув его смачно так в щёку, присела на перило, еле как уместив на него попу свою. сисяндры охуенные ? щас получишь, петров. натянула вверх свою блузку открытую, от всяких глаз тут похотливых .
Поделиться582009-09-19 23:12:05
Денис Петров
ну да...ты с Шевченко еще знаешь Сашку а я там тоже Трах, с ней постоянно
Поделиться592009-09-19 23:15:45
Алёна Водонаева
а че значит почти? заинтересованно смотрит на дарью да я не возникаю. просто я тебя вообще можно сказать редко когда наблюдаю улыбнулся я сказал облик охуенный, про сисяндры тебе наверное послышалось остановился напротив водонаевой, в наглую стянул вниз блузку этой дамы, чтоб ее богатство видно было а то нельзя ж такое богатство скрывать
Поделиться602009-09-19 23:17:27
Michelle Trachtenberg
бля гадом буду но тебя я не знаю