Тимур Юнусов
- любишь слушать о чужих проблемах ? нуу .. всякое бывает . я не скажу , что люблю это , но готова всегда выслушать .. и помочь , ну хотя бы попытаться
Каминная -001
Сообщений 121 страница 145 из 145
Поделиться1212009-10-03 00:27:57
Поделиться1222009-10-03 00:31:03
Виктория Дайнеко
не то,чтобы люблю.Я бы лучше послушал о чужих радостях,но когда слушаю о проблемах,забываю о своих,так что все ок
Поделиться1232009-10-03 00:32:36
Тимур Юнусов
- ну да , о чем это я .. извини . видимо спать пора идти , а то начинаю всякий бред нести .. конечно . приятнее слушать о хороших новостях , событиях . позитив какой - то получать от этого .
Поделиться1242009-10-03 00:35:26
Виктория Дайнеко
Да не,Все нормально,не парься.И вправду,поздно уже
Поделиться1252009-10-03 00:38:59
Тимур Юнусов
- поэтому , я пожалуй буду прощаться . завтра вставать рано , надо хоть немного выспаться .. спасибо , что выслушал , - встала , легко коснулась его щеки губами , - спокойной ночи , - улыбнулась уголками губ и вышла .
Поделиться1262009-10-03 01:09:38
Тимур Юнусов
да я уже по моему совсем с ума сошла да не спится мне совсем , а ты чего ?
Поделиться1272009-10-03 13:39:54
проснулась где - то в области каминной . вышла из помещения .
Поделиться1282009-10-03 15:56:02
приебал сюда , конечно же знал что бля и тут его такого пизадотого достанут , да и ладно , осмотрелся и понял что тут никого нет , хоть что то обрадовало , присел на диван , закрыл глаза и задумался о чем то своем .
Поделиться1292009-10-03 15:59:26
В принципе то нацелено так шла именно к этой двери , открыла ее так , хорошенько пнув ногой , что та даже об стенку соседнюю ударилась . Смутилась немного , ибо не думала , что вот столько вот шума получится . Увидела Шаповалова в комнате , подошла к нему . Обняла так крепко - крепко . Мальчик мой распиздатый , я так по тебе соскучилась , не поверишь прям .
Поделиться1302009-10-03 16:03:39
Анна Вишневская
понял что его великий покой нарушили да еще и с каким то грохотом , привстал так и заметил свою девочку , которая так быстро его обняла и попыталась задушить в объятиях , ну да ладно , погуй на это , обнял ее , провел рукой по ее спине затем и по волосам . - соскучилась ? а не врешь родная ? сам скучал.
Поделиться1312009-10-03 16:12:11
Вадим Шаповалов
Подняла головушку , чтобы посмотреть в родное личико Димочки , улыбнулась ему так мило . Очень соскучилась , а по мне не заметно чтоли , мм ? Вопросительно так изогнула бровь , после чего прыгнула на мальчика , обхватив его ножками , и посмотрела так на него , ну чтобы типо держал ее , а то уподет и все дела . Прильнула к его губешкам , по которым так соскучилась .
Поделиться1322009-10-03 16:15:13
Анна Вишневская
- видно видно , очень даже . улыбнулся ей , обнял свою девочку , положил руки ей на талию , почувствовал ее родные губы на своих , вновь улыбнулся и ответил на ее поцелуй , запустил свой язык к ней в ротик , поймал ее язычек и начал так ласкать его своим языком .
Поделиться1332009-10-03 16:18:43
Вадим Шаповалов
Обняла мальчика так крепко - крепко , чтобы съебываться и не думал никуда . Наклонила головушку свою немного на бок , проникла своим язычком в ротик Шаповалова , начала хозяйничать так в его полости рта , иногда покусывая его за язычек , совсем не больно , даже как - то нежно чтоли . Нехотя так оторвалась от сладостного поцелуя . Мальчик мой , ну как ты тут ? никакие блядины к тебе не приставали ?
Поделиться1342009-10-03 16:21:20
Анна Вишневская
провел рукой по ее щеке и поднял взгляд на ее красивые глаза и улыбнулся . - ну а как я могу быть ? как всегда отлично . нее никто не пристовал , я больше всего спал , так что ничего не было тут .
Поделиться1352009-10-03 16:26:39
Вадим Шаповалов
подняла глазки , посмотрела на своего прекрасного Шаповалова , которого ну прям так сильно любила . погразила ему пальчиком , выслушав его слова . Смотри мне , а то мало ли что . Ведь тут потом всему дому не поздоровиться , если какая -то непонятная к тебе приставала . Широко так улыбнулась , в принципе , чтобы мальчик не принимал все это так близко к сердцу , ибо это была шутка , хотя в каждой шутке есть и доля правды , в этой шутке , эта даля правды тоже должна была быть и она была . Снова склонилась к его личику . Я так соскучилась по всему тебе . по твоим губам , рукам , по объятиям , мне даже прям так ахуенно сейчас , любимый .
Поделиться1362009-10-03 16:29:37
Анна Вишневская
- куда смотреть , а ? ух ты , всех убьешь что ли ? мне что уже с девушками нельзя обшатся да ? не катит родная , а . мне же нужно общение . посмотрел на свою девочку и улыбнулся ее словам . - люблю тебя родная .
Поделиться1372009-10-03 16:34:08
Вадим Шаповалов
Посмотерла на своего чучундрика , ну , который как всегда понимает не то , что надо , провела тыльной стороной лодони по его щеке . Ну нет же , я не запрещаю тебе ни с кем общаться , просто я говорю , что я очень ревнивая и не хочу , чтобы всякие висели там допустим у тебя на шее , бывает же может такое , хотя не знаю , мало ли будет , это я просто на будущее . А общаться то ты общайся . Я не против этого . Улыбнулась ему так широко . Я тебя тоже люблю , мой хороший . Прикоснулась своими губешками к его , оставив на его губах нежный такой поцелуй .
Поделиться1382009-10-03 16:48:21
Анна Вишневская
забил на ее слова , так как знал что все равно будет общатся как он хочет и так будет . целует свою девочку . улыбнулся сквозь поцелуй .
Поделиться1392009-10-03 16:51:20
Вадим Шаповалов
Прочитала его мысли , но собственно решила , что пора закрыть эту тему , а то так и поругаться можно , чего бы не очень хотелось . посмотрела на Шаповалова в мыслях о том , чем бы его занять , а лучше чем занять и себя и его . Любимый , мы останемся здесь ? Или могли бы куда - нибудь сходить ? Вопросительно немного посмотрела на Диму , в надежду услышать его скорый такой ответ .
Поделиться1402009-10-03 16:53:59
Анна Вишневская
- честно не знаю, мне акк то все равно , вот что ты хочешь родная ? посмотрел на нее и улыбнулся
Поделиться1412009-10-03 16:56:19
Вадим Шаповалов
А ну слезла собственно с молодого человека , встала напротив него , взяв его за ручку и прихватив с собой покрывало . Пойдем . Открыла дверку , увела Шаповалова в неизвестном ему направлении .
Поделиться1422009-10-03 16:57:55
встал с дивана и так послушно уебал с девушкой .
Поделиться1432009-10-05 19:06:54
Пришла в помещение с кружкой горячего шоколада, сила с ног у дивана ugg и пройдя уже до дивана, которые сейчас принадлежал только ей всецело и полностью ,как говорится, поставила на стол кружку и сев на спинку, медленно так и с блаженством сползла по нему, подогнув под себя ноги и уперевшись головушкой в спинку дивана, в общем-то приняв наиболее удобную позу, сделала маленький глоток, а точнее помочив губы горячим шоколадом, посмотрела на огонь такой завораживающий, в надежде, что кто-нибудь интересный скрасит одиночество.
Поделиться1442009-10-05 19:09:43
зашел в излюбленное свое место, так как чаще всего секс происходил здесь, наверное и сегодня что обломится. зашел в комнату поправляя на ходу майку, перекосоёбилась, закрыл дверь, увидев дамочку, которая сидела на диване, скривился пару раз, повыёбывался, сел на соседний диван. дамочка, вы пластику делать не пробовали?
Поделиться1452009-10-05 19:14:01
Вадим Шаповалов
Посмотрела на вошедшего молодого человека, и проводив его взглядом до дивана напротив, уперлась ладонями в поверхность сидения и подтянувшись, приняла человеческий вид, что ли, чтобы уж совсем не спугнуть. В общем-то усевшись максимально удобно, выслушала парня и кивнула головой в знак приветствия скорее всего, чем согласия. - И я рада новому знакомству. Екатерина.