Шурочкина Анна
заметила девушку, проследила за её передвижениями и улыбнулась так широко, откинув одну прядь волос, кивнула так в знак приветствия-Вечер добрый. Очень приятно, Маргарита,можно Кристина-еще раз широко улыбнулась
Каминная -001
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться312009-09-25 18:38:49
Поделиться322009-09-25 18:45:29
в ответ на такие улыбки не могла ответить взаимностью широко широко так улыбнулась. ну что ж. начнём с банальности а потом уже посомтрим. как у тебя дела тут происходят?
Поделиться332009-09-25 18:50:49
нарыскала на диване какой-то плед, укуталась в него и посмотрела на милую девушку-Хм... ну в принципе не плохо, болею вот немного, но это меня особо не разочировывает. Ну а у тебя как дела? Как с личной жизнью?
Поделиться342009-09-25 18:59:04
никак не могла до конца согрется. дёргнулась от холода и кутала всё кроме глаз. у меня тоже всё хорошо. не болею но похоже скоро до этого дойдёт. чихнула и чуть не прослушала вопрос да никак пока. я тут пока даже всего с тремя людьми пообщалась. поэтому ещё долго мне тут личное жизни ждать, но я надеюсь сделала своё любимое дело - мило улыбнулась
Поделиться352009-09-25 19:07:14
Шурочкина Анна
посмотрела на девушку, вздохнула-Мда...что-то как-то холодно прям,даже в доме-потерла ручки свои друг об друга,что бы хоть как-то согреться-Молодец, что не теряешь надежду, рано или поздно, ну лучше конечно рано, ты найдешь свое счастье. Я вот уже нашла, осталось только дождаться,когда это счастье вернеться -улыбнулась так слегка
Поделиться362009-09-25 19:13:18
Маргарита Агибалова
ну надеюсь что ты терпеливая и дождёшься своё счастье улыбнулась совсем немножко из-за слабости который сделал холод. ну наверно ты уже здесь не один день а давно так. вот у тебя я и хочу спросить как у вас сдесь ввобще со весм. вообще ребята хорошие,дружные? просмотрела комнату. обстановка и дизайн понравились сразу.
Поделиться372009-09-25 19:22:05
Шурочкина Анна
-Я тоже надеюсь...на то,что он вообще вернеться-пожала плечами, вздохнула, выслушала вопрос девушки и улыбнулась-Да, я здесь с самого начала, так что можно сказать,что я уже старичок Ребята хороший да, у нас тут всегда тихо и спокойно, почти нет никаких скандалов и драк. Мне вообще тут нравиться,больше чем где либо, тут всегда такая уютная обстановочка, так что тебе тут должно понравиться, я за это ручаюсь
Поделиться382009-09-25 19:33:10
Убрала все волосы на левое плечо. Это хорошо что о тебе заботятся. С благодарностью посмотрела на Кистину. Убрала плед с лица т.к. хоть немного но согрелась да и хотелось подышать воздухом. не знала даже что и спросить ещё. задумалась,случалось это не так уж и часто поэтому думать было трудно но всё таки постаралась и в голову вопрос всё таки проник а у вас всегда так холодно?
Поделиться392009-09-25 19:38:06
Шурочкина Анна
улыбнулась в ответ на первую фразу и взяла одну из прядей волос в руки и начала её накручивать на пальчик,зачем это делала собственно не знала, но просто это нравилось, успокаивала даже как-то, посмотрела на горевший камин и услышав вопрос девушке неотводя от камина взгляда просто пожала плечами-Да нет вроди, впервые такое-вздохнула
Поделиться402009-09-25 19:43:56
Маргарита Агибалова
облегчённо вздохнула это хорошо что в первый раз а то я бы не смогла тут выжить. захотелось помечтать а огонь как раз в этом большое помошник поэтому перевела свой взгляд на камин который "сиял" красным огнём. очень нраивлись такие моменты поэтому пользуясь случаем, не теряя ни минуты начала мечтать о чём то приятном
Поделиться412009-09-25 19:54:03
Шурочкина Анна
улыбнулась-А я бы тут даже и не сидела, если бы был такой холод постоянно-посмотрела на девушку,которая погрузилась в свои мечты, улыбнулась так широко, укутылась поплотнее не в плед,чтобы холод не попадал под него,откинула голову на спинку дивана
Поделиться422009-09-25 19:56:18
из-за холода никак не удовалось нормально погрузится в свои мечты. перевела взгляд на риту. показала что засыпает, лутчше подумала ничего не говорить вдруг человек на самом деле спать хочет
Поделиться432009-09-25 20:00:11
Шурочкина Анна
посмотрела на Аню, решила,что вот так вот молчать не хорошо, не долго думая ляпнула первое что пришло в голову-Сегодня день какой-то левый, тебе так не кажеться?-вздохнула, села поближе к Ане
Поделиться442009-09-25 20:06:32
Маргарита Агибалова
обрадовалась что риточка не собиралась спать стразу же обрадовал и вопрос, могла на него внятно ответить [взломанный сайт] ну мне кажется что день как день но что то с ним нетак. действия мои почти такие же как и всегда но что то странное. скажу что день не левый а протсто старнный,не понятный,загадочный. с волнением посмотрела на собеседницу а что у тебя что то сегодня случилось?
Поделиться452009-09-25 20:11:35
Шурочкина Анна
выслушала Анену речь, улыбнулась-Ну с не понятным я согласна-вздохнула-Да ничего особеного, просто, понимаешь, у меня день не понятный какой-то,толи хороший,толи плохой, не понятно, я попала под ливень,промокла, забалела всего за одну ночь, меня это почему-то пугает, была даже угроза не выйти из школы
Поделиться462009-09-25 20:13:24
вообщем очнулась от женского щебетания, поправила свои блондинистые волосы и посомтрела на дамочек. добрый вечер, дамы.
Поделиться472009-09-25 20:17:03
Анастасия Шевченко
заметила девушку, улыбнулась ей так приветливо, подвинулась,что бы ей было удобно-Добрый, Маргарита/Кристина
Мария Анохина
улыбнулась проснувшеймся девушке-Добрый вечер, мы тебя разбидили,да? Маргарита/Кристина,если не знакомы
Поделиться482009-09-25 20:19:20
Анастасия Шевченко
увидела не знакомую для себя девушку. решила что обезательно нужно познакомится поэтому медлить не стала. со мной не знкома. я Аня/Арни как удобнее очень приятно познакомится как всегда в знак приветствия улыбнулась.
Маргарита Агибалова
заботливо посмотрела на Риту да.бедненькая. Всё таки день левый у тебя ну зато затвра будет хороший так всегда поэтому не переживай тем более этот день уже скоро закончится
Мария Анохина
увидела знакомое лицо. обрадовалась что уже не прийдётся знакомится и задавать банальные воросы привет Мариш. рада тебя видеть. двинула пятую подругу что бы предложить присесть знакомой.
Поделиться492009-09-25 20:23:42
Шурочкина Анна
-Вот и я о том же-вздохнула, улыбнулась-Я очень надеюсь,что действительно будет лучше, но окончания этого дня не очень хочу
Поделиться502009-09-25 20:23:44
Маргарита Агибалова
посотмрела на девушку и довольно мило ей улыбнулась. да, разбудили .. но, за это вам огромное спасибо, а то так и всю жизнь можно проспать, и есть для этого ночь, чтобы спать. пожала плечами и посомтрела на свой остывший уже не горячий шоколад и сострила такой растроенный фейс и подняла глаза на девушку. очень приятно, Мария, Ольга или же малинка, как больше нравится.
Анастасия Шевченко
посомтрела на девушку и так прищурив глакзи внимательнее присмотрелась к ней. Марьяна?
Поделиться512009-09-25 20:23:44
Анастасия Шевченко
упс. конечно помню прости что не узнала вот так вот получилось и как у тебя дела?
Поделиться522009-09-25 20:25:20
Маргарита Агибалова
посмотерла так с мини удивление. Ведь знает почему но с вопросом всё равно подошла аккуратно А можно поинтересоваться почему?
Поделиться532009-09-25 20:26:05
Анастасия Шевченко
посмотерла что уходит в самый разгар всего разговора каминной. расстроилась немного..
Поделиться542009-09-25 20:26:11
Шурочкина Анна
посомтрела на Шурочкину и довольно широко улыбнулась ей. привет, только я не марина .. а маша, ань.
Поделиться552009-09-25 20:29:17
Мария Анохина
что то сегодня ложается по полной. извини пожалуйста. просто камин утомляет очень и голова почти и не хочет думать. так у меня всегда
Поделиться562009-09-25 20:32:16
Шурочкина Анна
да, ладно ничего в этом страшного, и не за что извинятся. с кем не бывает. улыбнулась уголками губ. да, и тем более по сей день считают, что маша и марина совершенно одинаковые имена.
Поделиться572009-09-25 20:35:18
Мария Анохина
вздохнула очень хорошо спасибо как у тебя дела осбстоят? подумала что без бональности никуда вот и пожалуйста вывод
Поделиться582009-09-25 20:35:40
Мария Анохина
В первые разбудила человека и не получила за это по шее, прогресс случился в моей жизни-улыбнулась так широко-Взаимно,Ольга
Шурочкина Анна
-Эм...ну даже не знаю -улыбнулась так невинно
Поделиться592009-09-25 20:37:00
Маргарита Агибалова
я поняла не хочешь.ну и правильно это не моё дело улыбнулась, дала знать что ни капельки не обижается
Поделиться602009-09-25 20:38:56
Шурочкина Анна
-Ну что ты, я никогда ничего не от кого не скрываю просто хочу дождаться одного человека, который по наглому сленял -сделала такую недовольную гримасу, покачала головой, а затем улыбнулась