Алёна Водонаева
посмотрел на эту ванную,если честно,то не очень то и хотелось идти ванну,лучше наунитазе уж часок другой скоротать,чем в ванной ,разделся как то,всал одной ногой в ванную,другой стоит на полу,чувствует,что вода горячая и не в силах туда вступить другой ногой,высунул ногу из ванной,стоит возле неё сделай пхолднее,мне горячо,я так не могу.А то зажарюсь жалко меня не будет,не?
Ванная комната - 002
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-08-07 13:27:28
Поделиться322009-08-07 13:34:40
немного похолоднее сделала, чтобы не возникал этот нечестивый тут мне. разбавила ее и получилась очень даже приличная водичка такая .. чтобы можно было хоть целый день в ней сидеть, но это мы еще посмотрим, как вести себя будет этот самовлюбленный. потащила его к себе в эту пенную воду, от который очень вкусно пахло и плавали уточки всякие желтые и красные, а красные от горячей воды наверное .. зажарились бедняжки. - разбавила, а теперь снимай портки и ныряй. и аккуратнее, тут места не так много .. придется немного подвинуться мне, хотя и некуда тут, деваться-то .. смотри вон такие уточки тут плавают красивые, крякать умеют. взяла мочалку и начала мылить спину этому плохому мальчику, который плохо себя ведет в последнее время я заметила, нужно будет его проучить хорошенько.
Поделиться332009-08-07 19:23:34
Алёна Водонаева
посмотрел после слов девушки про портки на свои ноги,на которых была голая кожа уже,так и не понял,что ему оставалось снять ,сидит спинной к ней ибо она ему мачалит всего уже,взял душ в руки,включил его как бы,стал играться с водикой ,всё равно делать больше нечего было в этот несчастном месте,забытым богом какие интересные уточки,мне так интересно,ты рдная не представляешь даже,вот чесно слово не представляешь.давай с тобой ещё пузрики пенные поразглядывает,это же тоже так интересно,
Поделиться342009-08-07 19:31:46
- пынзарь, не порть мне воспоминания детства, как я с уточками играла. я тебя тут мою значит, как хорошего мальчика своего, который ни в чем никогда не провинен, а тебе место не нравится .. я старалась между прочим. виноградика тут припасла, что бы тебя подразнить, покормить .. расстраиваете вы меня, батенька. отвернулась от него, не понравилось ему видите ли место .. и что моют его аккуратно своими ручками в теплой ванне, еще и с девушкой своей сидит почти голой, не угодишь в общем .. опустила голову и немного поджала губы.
Поделиться352009-08-07 19:54:14
Алёна Водонаева
обернулся на неё,она наверно подумала,что я щас жопу лизат буду ей что ли,чет не понял совсем,но всё таки обернулся и чтто тебе не нравится вообщев чем проблемма опять?если мне тут н нравится,че я должен сидеть ирадоаться жизни,говорить как же тут ахуенно.извини уж,не получится никак.
Поделиться362009-08-07 19:59:39
- хорошо, пусть тебя другая сводит в место получше, раз не нравится .. встала и вылезла из ванной, накинула на себя полотенце, чтобы не замерзнуть, не нравится тут все некоторым оказывается .. разозлилась на него даже немного, сам-то не водит никуда, подарки не дарит, машины не покупает. ] - ну так мы идем в другое место, или я одна ухожу, малыш ?
Поделиться372009-08-07 20:02:23
Алёна Водонаева
ты правда хочешь,чтобы меня другая сводила куда нибудь?ты смотри вообще не зарекайся никогда 6на такие вещи,а то свожит же,смотри.я тебя не пугаю ничем не думай,но не говори так просто.меня этим не заденешь,только на всякие мысл надвинешьвылез наконец то уже из этой ванной,оторая была маленькая и тесная,вообще не очем ванная вообщем,не могли нормальную поставить,снял с неё полотенце,ущипнул за титьку,вытерся после чего,оделся,стоит ждёт её теперь я хочу в парк сходить,в парк горького,на горках хочу покататься,хочу в комнату страха уже,с детства там не был
Поделиться382009-08-07 20:06:47
Сергей Пынзарь
- оденусь сейчас и поедем .. раскомандовался мне тут, сейчас вот ремнем-то тебя садану. оделась в легкое достаточно платье ... летнее, открытие босоножки и привела в порядок волосы, чтобы люди на улице не пугались особо при моем виде. поправила одежду на мальчике своем, чтобы все сидело, как нужно .. и залезла снова на него, чтобы он вез ее на себе .. - и вот не надо говорить, что я тяжелая, никто не жаловался.
Поделиться392009-08-07 20:14:55
Алёна Водонаева
да я привык,ты мне все мышцы своим весом накачала,одни титьки у тебя киллограм пятнадцать наверно весят,об остальном уж молчкуунёс еле еле