Анна Плетнева
Обернулась на голос,вежливо улыбнулась вновь вошедшей,ну,чтобы не сразу испугались,аха. -Не помешаете,ибо мешать тут нечему,-кивнула,-приятно познакомиться,Ань.А я Юлия. -Вновь улыбнулась,-новенькая?
Кухня - 003
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312009-07-20 21:12:02
Поделиться322009-07-20 21:12:38
Анна Плетнева
заметила новенькую девочку, улыбнулась ей-Нет, не помишаешь-проследила за всеми передвижениями её,поняла что ответ был не очень то и важен, но не растроилась особо, с улыбкой на лице посмотрела на девушку-Эмили,можно Кристина
Поделиться332009-07-20 21:13:42
Не помешаете,ибо мешать тут нечему
а вдруг у нас тут до интима бы дошло , что конечно не произойдет , но все равно
Поделиться342009-07-20 21:14:15
заснула
укрыла её плакатом Зверева
Поделиться352009-07-20 21:14:26
Emily Browning
-Дубинушка ты. Надо же было такую крутую блондинистую головушку променять на эту старую больную женщину,прости Господи. Кто хоть это,поведай мне,отставшей от жизни,-усмехнулась и вновь посмотрела на девушку,пытаясь оценить новый образ.
Поделиться362009-07-20 21:16:30
Юлия Лысенко
Так,вот только без оскорблений Меня эта блондинестая головушка бесить начала сама ты старая больная женщина это актриса, она помойму в Сумерках играла,точно не помню, ну в фильме каком-то-улыбнулась
Поделиться372009-07-20 21:17:05
Юлия Лысенко
Посмотрела на девушку и улыбнулась уголками губ очень приятно Юль сказала с легкой улыбкой на лице отметив кое что у себя в голове она немного усмехнулсь но это не было слышно пресудствующем эта былa усмешка внутри да новенькая улыбнулсь сново девушке а вы здесь давно? вопросительно изогнула бровь глядя на новую знакомую
Emily Browning
очень приятно сказала девушке кивнув головой вы давно здесь находитесь? спросилa у милой особы имея ввиду на проэкте ибо было интерестно какого здесь людям и вживетса ли она в этот коллектив она осмотрела уютную кухню в теплых цветaх и сново посмотрела на девушку с добродушной улыбкой на своем лице
Поделиться382009-07-20 21:18:18
пришла сюда к народу, увидела свою внученьку/сестру хз что там на самом дела помахала всем привет улыбнулась,дошла до подоконника, запрыгнула на него, согнула ноги в коленях, обхватила колени руками
Поделиться392009-07-20 21:19:11
Emily Browning
-Вот и хрен я теперь после этого вам буду кого-нить забивать. ,-фыркнула и махнула ручкой,-я женщина в самом расцвете сил (с). А вот эта твоя реально старая женщина по сравнению с Чернушей. ,-мило улыбнулась,достала какую-то шоколадную конфетку,засунула её себе в рот,ибо шоколад настроение поднимает,-вот,сама даже не знаешь,кто это.Лучше бы Дашулю оставила.
Поделиться402009-07-20 21:19:57
Анна Плетнева
Взаимно-улыбнулась девушке так дружелюбно-Да, я можно сказать старожил проекта. А ты тут, как я знаю, недавно? Ну и как впечетления? Никто не обижает?-посмотрела на Аню, снова улыбнулась-Давай учше на "ты", так удобнее
Поделиться412009-07-20 21:23:04
Юлия Лысенко
Ну лиз, ну не обижайся, просто мне Черных разонравилась, я же себя пересилить не могу -вздохнула-Я знаю кто ты она младше этой твоей Чернуши -посмотрела на конфетку, потом на Лизу,улыбнулась-Я могу щас узнать кто это нее, я лучше Дафф возьмуесли тебе так Браунинг не нравится
Поделиться422009-07-20 21:23:05
Анна Плетнева
-И ещё раз взаимно приятно. -Вновь улыбнулась девушке,-с самого начала.Считай,основатели проекта данного. ,-легонько кивнула головушкой,откинулась о спинку дивана,взяла какую-то подушку и прижала её к груди.Затем снова посмотрела на девушку,-что привело вас к нам?
Selena Gomez
-И тебе привет,-махнула рукой.
Поделиться432009-07-20 21:23:36
Selena Gomez
помохала ей-привет еще раз
Поделиться442009-07-20 21:26:16
укрыла её плакатом Зверева
проснулась Так легко от меня не отделаетесь, а плакат я себе пожалуй заберу
Поделиться452009-07-20 21:26:31
Selena Gomez
увидела девушку с которой не так давно познакомилась в спальне и слегка улыбнулась ей привет сказала она вновь как настроение? спросила у этой особы немного улыбнувшись встала как то скромно подошла к холодильнику достала компот налила себе в стаканчик и осмотрела всех пресудствующих, кто нибудь еще хочет? улыбнулась поствив контэйнер с компотом на стойку ждет ответов
Emily Browning
давай конечно кивнула девушке в первую очередь ответив на последней вопрос да новенькая я кивнула головой сново улыбнувшись она осмотрела девушку да не кому еще обижать усмехнулась пожав плечами я еще не с кем не знакома как бы улыбнулась
Юлия Лысенко
ой это так интерестно наверно быть на одном проэкте долго сказала и внутри расмеялась после чего осмотрела девушку да это наверно действительно очень хорошо и знаешь наверно практически всех улыбнулась девушке привело? прикусила губу задумавшись если честно ссылку кто то очень давно кинул но не хотелось а сейчс как то зашла и было желание играть вот и зарегистрировалась
Поделиться462009-07-20 21:26:32
Emily Browning
-А я не обижаюсь,а сам факт констатирую,что теперь хрен кому чего забью. -вновь мило улыбнулась,-главное,что я знаю,кто я. И Чернуша не моя.Зато выглядит эта новая твоя старше. ,-поглядела в окно,затем снова на Кристину,-бери,кого хочешь,если тебе эта нравится - оставь,нет - Хил бери.
Поделиться472009-07-20 21:28:31
Анна Плетнева
ага, привет, дела отлично, а ты как?
Юлия Лысенко
как ты?
Emily Browning
уже который раз?
Поделиться482009-07-20 21:30:06
Анна Плетнева
-Интересно,особенно,если трудишься на его благо.Но и нервов много,особенно после того,как нас ломанули - чуть не поубивала всех. А так,очень даже неплохо,знакомые все тут,есть желание - идёшь и общаешься,-утвердительно кивнула,тем самым подтверждая свои слова и посмотрела снова на девушку,-тогда добро пожаловать на наш гостеприимный Фак. ,-улыбнулась,-знакомых каких-нибудь уже встретила?
Поделиться492009-07-20 21:30:33
Selena Gomez
-Отпад. Ты как?
Поделиться502009-07-20 21:30:48
Юлия Лысенко
Я тебя все ранво уговорю -улыбнулась так нагло-молодец что знаешь кто ты ну она гулпенькая Чернуха, смазливая и глупая [взломанный сайт] ну и что,подумаешь-вздохнула, полезла в карман Лизы найти конфетку-Мне она пока нравится, но ты меня запутала
Анна Плетнева
Ну вот и отлично-улыбнулась и кивнула девушке, выслушала всю её речь, снова улыбнулась, пересела на диван-Ну ничего, обижать тебя и так никто не будет, а позднакомится еще успеешь
Поделиться512009-07-20 21:31:15
Так легко от меня не отделаетесь, а плакат я себе пожалуй заберу
А я и не пыталась. Да бери на здоровье
Поделиться522009-07-20 21:31:34
Selena Gomez
раз 4
Поделиться532009-07-20 21:31:57
Юлия Лысенко
да отлично, не могу после вчерашнего отойти
Поделиться542009-07-20 21:32:12
Emily Browning
ну да, где-то так
Поделиться552009-07-20 21:32:48
А я и не пыталась
Я ждала этого ответа
Да бери на здоровье
Спасибо Кристин, я у нас в спальне на дверь повешу
Поделиться562009-07-20 21:34:33
Selena Gomez
улыбнулась
Я ждала этого ответа
Вот наглая
Спасибо Кристин, я у нас в спальне на дверь повешу
Неееет,только не это!
Поделиться572009-07-20 21:34:35
Selena Gomez
я нормально кивнула головой вот вживаюсь в атмосферу проэкта онa кивнула головой и отхлебнула холодного компота из этого красивого стекляного стаканчика который ей так нравился красивым рисунком изображенным на нем
Юлия Лысенко
да наверно атмосфера хорошая кивнула головой знакомых? она расмеялась на этот раз уже вслух наверно можно и так сказать кивнула головой и широко улыбнулась спрытав обратно компот обняла стаканьчик двумя руками и уселась на диваньчик сново осмотрела девушку
Emily Browning
да наверно успею кивнула головой этой дружелюбной особе и отхлебнула немного компота раскажите что нибудь о проэкте ну или о себе она дружелюбно посмотрела на девушку в ожидания ккого нибудь расказа
Поделиться582009-07-20 21:34:38
Emily Browning
-Готова поспорить,что не уговоришь - вредность-то не знает границ. Так что можешь даже не пробовать,-усмехнулась,-смешно было бы,если не знала. Она симпотная и обаятельная зато.Честь и хвала ей за это.-Пожала плечами,вывернула карманы на изнанку,демонстрируя,что кризис и конфет больше нет.-Она вообще какая-то китаёза у тебя,прости Господи.
Поделиться592009-07-20 21:36:31
Анна Плетнева
ну и как тебе тут? посмотрела на девушку
Поделиться602009-07-20 21:37:40
Selena Gomez
-После вчерашнего базара?
Анна Плетнева
-Ну как сказать? В принципе все нормально общаются,но и без скандалов,как в любом нормальном обществе,не обходится,-улыбнувшись,пожала плечиками и на некоторое время задумалась,после чего вновь посмотрела на девушку и продолжила разговор,-здорово.Успешное начало. Ну и плюс со временем ещё новые знакомства будут - так что всё айс.