Юлия Паршута
Будем знакомы ... Выдержала некоторую паузу , как бы дожидаясь , пока её собеседница закончит начатую фразу . ... Анастасия . Татьяна . Сама банальности не очень люблю , поэтому давайте лучше я буду называть вас Настей . Кивнула головешкой в знак потверждения только что сказанного .
Кухня - 003
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812009-07-28 16:56:27
Поделиться4822009-07-28 17:05:20
Мария Анохина
ну чтож. это хорошо учлыбнулась.засунула обе руки в карманы верхней кофты,нашла парочку штучек сосучих конфет.одну из них развернула ,другую решила предложить девушке,а то уж через чур не культурно будешь? ну и как обстоят твои дела,давно вы тут проживаете? протянула девушке конфету в руки ,другую же быстро устремилась съесть.
Поделиться4832009-07-28 17:11:21
дошаркав до дома в своих новореченных слоников малинового цвета с зелеными ушами поднялась по деревянным ступенькам на прямую в дом, открыла входную дверь, которую не мешало было смазать ибо она очень скрипела, зайдя в это всегдашумное помещение, удивилась, ибо здесь было всего две девушки, которые мирно беседовали между собой, после чего подошла к холодильнику, потянуться белоснежную дверцу с множеством магнитиков на себя, открыла, взяла оттуда бутылку охлажденной минералки, закрыла, а то еще разморозиться на друг, села на диван, положив ногу на ногу открыла бутылку, отпила немного, закрыла крышку. добрый вечер. юлианна.
Поделиться4842009-07-28 17:17:01
Юлия Паршута
Проследила за движением рук девушки , после чего перевела взгляд на протянутую конфету , а потом на яблоко в своей ладошке . Да нет , спасибо . Я за здоровый образ жизни и всё такое . Тем более растолстела , худеть нужно . Опустила взгляд на свое пузико и еле слышно вздохнула , как бы сильно не зацикливаясь на этой теме . Поднесла яблоко к своим губешкам и откусила небольшой кусочек . А вам приятного конфетопоедания . Дела обстоят очень хорошо , настроение сегодня хорошее в связи с установившейся наконей - таки погодой . На проекте довольно большой срок ... На секунду перевела взгляд в окно и растянула уголки губ в улыбке . А у вас как всё ?
Поделиться4852009-07-28 17:18:56
Юлианна Козина
Проследила за новой посетительницей этого замечательного места , широко улыбнулась ей . И вам того же самого доброго времени суток , Юлианна. Будем знакомы . Я Мария , можно даже Маша . Это зависит от того , как вам будет удобнее .
Поделиться4862009-07-28 17:22:53
Мария Анохина
жалко жалко. ну в общем вам же видней что вам лучше. улыбнулась,положила вторую конфету на место,теость в карман,в случае малоли что приспичит вот мне тоже надо уже задумыватся о фигуре. а то через неделю выйду как Бритни Спирз на сцену ,чтож люди обо мне скажут. вздохнула с сегоднешнего дня диета,хотя нет,с завтрашнего,у меня еще пакет ирисок остался,не пропадать же добру заулыбалась и посомтрела в сторону окна,прикрыла один глаз,потому что через чур резок этот свет солнца,перевела взгляд на девушку.выслушала ее внимательно. а у меня все хорошо,дела..жизнь стоят на месте,тоесть в хорошем расположении.а здесь я..ну наверное тоже приличный срок.потому что я часто уходила,ну не то что уходила ,а отдыхала.Отпуски улыбнулась уголками губ
Поделиться4872009-07-28 17:23:52
Юлианна Козина
здраствуйте,Юлианна. улыбнулась уголками губ.посмотрела на девушку. Анастасия.или Юлия,по вашему же желанию.
Поделиться4882009-07-28 17:31:07
Юлия Паршута
Да нет , вам наоборот должно быть не жалко . Больше же достанется . Подняла взгляд на свою собеседницу и улыбнулась ей , только на этот раз широко - широко . Я тоже так всегда на диету сажусь ... С завтрашнего дня обязательно сяду , а то ведь в холоднике ещё целая плитка шоколада лежит , да и в ресторан вечером . Вновь сделала небольшой надкус яблоко и довольно прожевала всё это дело . Ну как это обычно и бывает . Хотя я например никуда не уходила ... просто иногда даже могла неделями не отписываться в соответствующей теме , а просто отсутствовала .
Поделиться4892009-07-28 17:39:55
Мария Анохина
не ну завтра точно сяду и надеюсь что это ты проконтролируешь и вообще поможешь,я вообще по диетам не спец.там же много накрутностей..что можно что нельзя,что жирно..в общем тайна заморочек улыбнулась. задумалась о всяких фруктах,овощах вообще для меня диеты не проблема,меня с детства приучили ко всему и с едой у меня явно проблем нет.хотя есть,и то с ягодой .с клубникой.там отдельная история.но с того дня я вообще клубнику не ем и не буду засмеялась а у меня всему виной (отсутствия) что я часто занята или просто уезжаю куда либо. а иногда бывает так что просто не хочу ничего..и т.д.
Поделиться4902009-07-28 17:42:06
на некоторое время удалилась из помещения к сожалению,но после такого приятного общения обязательно вернется.
Поделиться4912009-07-28 17:48:38
Юлия Паршута
Ну , честно говоря , из меня контролер никакой . Хотя попробовать в принципе можно . Всё - таки попытка не птыка . Пожала плечиками . Да уж , заморочек там дофига и больше . Хотя , если прямо очень похудеть хочешь , то самый легкий способ - вообще ничего не есть . Грустно звучит , но всё же факт остается фактом . Хотя у меня проблем с весом никогда не было и не будет , спасибо физиологии ... но иногда всё же там щечки , складочки нежелательные на местах разных появляются . Поэтому и приходится устраивать себе подобные разгрузочные дни . Да и тебе я думаю диеты эти всякие не нужны , если проблем с весом нет .
Поделиться4922009-07-28 17:49:27
Пожелала этой даме удачи и всего самого хорошего на последок , передав эту всю информацию мысленно , надеясь , что она дойдет до неё .
Поделиться4932009-07-28 19:37:32
пришла на кухню, добрела до холодильника. достала оттуда банку с колой. развернулась на каблуках, дошла до дивана. уселась на него. открыла банку с колой, сидит пьет. типа радуется жизни
Поделиться4942009-07-28 19:54:19
после небольшой экскурсии по дому, Алексей зашел на кухню. осмотрев помещение, он заметил сидящую на диване девушку. сев на близ стоящий стул, Янин окинул взглядом девушку и улыбнулся ей. Анна Сенина добрый день девушка посмотрев быстро за окно парень добавил -то есть вечер
Поделиться4952009-07-28 19:58:16
Пришла ибо больше не нашла народа,да и знакомиться со всеми уже пора.Увидела молодых людей и вежливо пориветсвовала. -Здраствуйте!Я Сабрина.
Поделиться4962009-07-28 19:58:17
была занята распитием напитка, потом заметила молодого человека, который материализовался перед ней. ну точнее уместился на стульчик. -добрый вечер улыбнулась ему, сделала глоток из банки -вы новенький? смотрит на него
Поделиться4972009-07-28 20:01:49
Наталья Варвина
перевела взгляд на появившуюся девушку -добрый вечер. рада познакомиться. я Анна улыбнулась
Поделиться4982009-07-28 20:03:35
Анна Сенина
парень немного смутился из-за того, что девушка обратилась к нему на "вы" -можно и на ты, я вроде еще не старый вспомнив вопрос девушки, Янин ответил -да, новенький, только недавно приехал
Наталья Варвина
услышав незнакомый голос, Алексей повернулся, посмотрел на девушку -здаствуйте. ну а я Алексей
Отредактировано Алексей Янин (2009-07-28 20:04:03)
Поделиться4992009-07-28 20:05:07
собстно, зашла сюда, в поисках народа, в принципе, как и всегда. подошла к холодильнику, уже излюбленному месту девушки, нашла там шоколадку, забрала с собой. уселась за стол, посмотрела на людей, улыбнувшись помахала.
Поделиться5002009-07-28 20:06:08
Анна Сенина
Алексей Янин
Взаимно приятно познакомиться с обоими. Я вам не помешала случайно?)
Поделиться5012009-07-28 20:10:44
Ольга Кусяк
проследил так сказать за действиями девушки -добрый вечер
Наталья Варвина
нет, ты нам не помешала улыбнулся
Поделиться5022009-07-28 20:11:15
Алексей Янин
посмотрела на то как парень смутился. улыбнулась немного -ладно буду с тобой на ты. и да ты не старый усмехнулась -ну рада за тебя, что приехал. я Аня/Марьяна устроилась поудобнее на диване. смотрит на парня
Поделиться5032009-07-28 20:12:48
Алексей Янин
А я вот новенькая,вы первые с кем познакомилась ,не хотела обидеть)
Поделиться5042009-07-28 20:13:09
Ольга Кусяк
увидела девушку. проследила за ней. потом помахала ей ручкой
Наталья Варвина
кивнула ей ибо приятно было точно познакомиться -ну думаю не помешала посмотрела на парня, кивнула головой -как дела?
Поделиться5052009-07-28 20:14:45
Анна Сенина
Да ничего так)Притензий нету) Вот решила познать новые места,пришла сюда)
Поделиться5062009-07-28 20:15:45
Анна Сенина
отыскал где-то кусок зеркала, посмотрел на себя в отражение, чтобы ещё раз убедиться, что Алексей не старый вспомнив, что так и не представился девушке, парень поспешил представиться эм... очень приятно улыбнулся я Алексей/Саша смотрит в ответ на девушку
Поделиться5072009-07-28 20:15:58
Анна Сенина
Алексей Янин
улыбнулась так, миленько, затем открыла шоколадку и пододвинула её на середину стола. - угощайтесь. кивнула. - кстати, Оля / Лиза. очень приятно познакомиться.
Поделиться5082009-07-28 20:17:06
Наталья Варвина
-а тогда понятно. ну как тебе вообще тут, как я понимаю же ведь недавно приехала? допила из банки. встала с дивана. дошла до мусорки выкинула банку.
Поделиться5092009-07-28 20:17:31
Наталья Варвина
улыбнулся словам девушки я тоже новенький, сегодня приехал переместился со стула на диван, подсел поближе к мадам Сениной
Отредактировано Алексей Янин (2009-07-28 20:20:19)
Поделиться5102009-07-28 20:19:08
Извенилась перед людьми,ушла