Курилка с телефоном - 002
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22009-07-19 16:33:10
вообщем пришла в это место , прокуренное все . покачала головкой в разные стороны , дабы за здоровый образ жизни и тд и тп дошла до скамеечки , усадила свою попу на нее , закинув ногу на ногу , довольно так посмотрела по сторонам . достала из кармана жевательные сигареты , пихает их в рот себе
Поделиться32009-07-19 16:35:34
заползла следом за машенькой сюда чуть ли не на корячках . здраааствуй .
Поделиться42009-07-19 16:37:08
Янина Студилина
повернула голову на студилину , спрятала в карман сигареты свои особенные . улыбнулась ей шииироко так - здраааствуй , Дашенька . подтянула к себе тело студилиной , усадила рядом , чмокнув ее в щеку .
Поделиться52009-07-19 16:48:10
прибежала из ниоткуда к Машеньке потом увидела Дашу, аж подпрыгнула -привет мои хорошие подбежала к ним, стала обнимать и по очереди целовать
Поделиться62009-07-19 16:50:08
Ксения Сухинова
заметила свою девочку , сама аж подпрыгнула от радости - деееевочка моя . привет обняла ее крепко очень , после чего чмокнула в щеку , усадила по серединке . наконец - то , мы нашлись а . сложила ручки на коленках , поглядывает на девочек
Поделиться72009-07-19 16:55:42
Нелли Ермолаева
посмотрела на то, что она подпрыгнула. расплылась в улыбке -привет, привет радость моя обняла ее крепко-крепко -да нашлись мы. а то я Ермошу своего потеряла расчмокала в щечки красоту свою -зая я хочу роль сменить? может на Сенину поменяться, а?
Поделиться82009-07-19 16:56:58
Нелли Ермолаева
улыбается , обнимает её . ты как моя хорошая ? что нового ? перевела взгляд на вошедшую марьяшу , улыбнулась ещё шире .
Ксения Сухинова
кинулась на неё , обнимает сильно - сильно . ааааа какие людиии . чмокнула в каждую щёчку , присела на скамейку .
Поделиться92009-07-19 16:58:38
Ксения Сухинова
посмотрела на девочку , поерзала так на попе . потеряла да ? я что - то и правда теряюсь совсем , ну ничего скоро нагоним все . как у тебя дела - то ? рассказывай положила ей на плечико головку , достала из кармана девачку , сунула в ротик , надувает пузыри . - Сенина ? можно , мне нравится она . бери ага подняла головку , взглянула на Марьяшу , кивнула головой утвредительно так
Поделиться102009-07-19 17:00:13
Александра Харитонова
посмотрела на бывшую Студилину. дергает за волосы девочку -зая, я так соскучилась стала ее чмокать в щечки -как там с Костей дела? когда свадьба то?
Поделиться112009-07-19 17:00:30
Александра Харитонова
чмкнула свою уже почти замужнюю девочку , улыбнулась . да все прекрасно , очень даже . вот последние деньки с вами , да . ты как ? посмотрела на дашеньку , расплылась еще в большей улыбке
Поделиться122009-07-19 17:05:44
Ксения Сухинова
- а я то как . почти не видимся , не общаемся . о тебе только из разговоров с машенькой узнаю . ты вернулась , да ? надеюсь окончательно . кивнула головой . с костей очень хорошо , сегодня думаю увидимся и всё решим насчёт свадьбы . ты первая в списке приглашённых , ну и машка конешно же . моии девочки . ты как марьяш вобще , м ?
Нелли Ермолаева
- аа время идёт так быстро . без пяти минут я замужняя . аа . улыбнулась так радостно . не говори так , последнии . ты как навсегда уезжаешь . прижала её к себе .
Поделиться132009-07-19 17:08:18
Александра Харитонова
- не говори , даш . вот уже одна из нас замужняя , пипец да . посмотрела на девочку радостную , похлопала в ладошки . ну да , всего ничего , даже соскучится не успеете .
Поделиться142009-07-19 17:08:22
Нелли Ермолаева
-да что то стала ты пропадать совсем. ну да надеюсь ты скоро прибудешь к нам, после своего переезда ну а рассказывать то чего тебе? вот у нас позавчера были дожди. я вот попала под дождь и меня чуть не смыло. но промокла я офигенно. сейчас вот чихаю хожу и сопли. одна радость сегодня с Костей иду в кино на Поттера. дите блин рассмеялась, смотрит на ее пузыри. -а мне она не очень. вот если поменяюсь надо авиков надыбать где то
Поделиться152009-07-19 17:11:25
Александра Харитонова
-ну да меня же не было около 3 недель. вот и не виделись ну а так вроде бы я вернулась, пока не знаю на какой срок. вздохнула как то печально -тоскливо мне тут что то ой я так рада, что вы с Костей поженитесь. просто умнички. ну и спасибо за то, что мы будем с Машей первые в списке ну а сама я нормально, с мальчиком своим помирилась практически
Поделиться162009-07-19 17:12:13
Ксения Сухинова
так я не переезжаю , а уезжаю отдыхать , не совсем правда , к родственникам , на Украину . кивнула головешкой . как я мечтаю о дожде а , у нас уже месяц не было его , у вас видать задержался . на Поттера , арр тоже хочу , придется на отдыхе смотреть , на украинском . с Ильей не помирились так ? зайди на симпл , так в теме есть аватары , мне Сашка кидал .
Поделиться172009-07-19 17:12:58
Нелли Ермолаева
- если на завтра мы решим , ты сможешь придти ? только попробуй мне , нет сказать . грозно взглянула на неё после чего снова улыбнулась . я надеееюсь . ты на сколько уезжаешь то ? ткнула пальцем на свою рожу пластичную . как ? сойдёт ?
Поделиться182009-07-19 17:15:10
Александра Харитонова
- завтра смогу , и во вторник тоже наверное , но лучше всего завтра . посмотрела на нее , прижалала к себе Харитошу . две недели вроде так . к середине августа вернусь . взяла вруки рожицу ее , пощупалаа . сойдет , мне нравится .
Поделиться192009-07-19 17:17:17
Ксения Сухинова
- а что такое ? ты уходила , проблемы какие были ? обняла её снова и как то мило так , приободряюще улыбнулась , чтоб не кисла , ибо не идёт ей это . я сама рада . рада и не верю в это . так давно хотели , неужели скоро это случится ? не веерю . скажите что это не сон , ущипните что - ли . достала пачку супер - лёгких , распечатывает . это хорошо , даа .
Поделиться202009-07-19 17:20:18
Нелли Ермолаева
- да я и сама завтра хочу . только вот проблема одна , ни платья , ни хера нет . хоть голой блин замуж выходи . нееет за две недели я точно успею соскучится . вот приедишь машенька , а там и деток уже нянчить моих будешь . прикурила , смотрит на неё . блин пора заканчивать курить .
Поделиться212009-07-19 17:22:10
Александра Харитонова
- да ладно , все успеется . и платье найдем тебе . . - уже так быстро ? за две недели сделать успеете и родить ? посмотрела на сигареты , кивнула и . правильно бросай . чмокнула дашу , уснула , дабы нужно очееень
Поделиться222009-07-19 17:24:13
вобщем извинилась , вышла
Поделиться232009-07-19 17:27:59
Нелли Ермолаева
-блин я тогда вообще запуталась то ли ты уезжаешь, то ли ты переезжаешь. ага у нас такой потоп был. пипец. у нас около офиса забор снесло в канаву да пойду через 20 минут с Костей. буду мучить его да вроде бы помирились, только он уехал по делам за город лана посмотрю там авики тогда
Александра Харитонова
-да проблемы были и личные, и с учебой лажа была. сейчас вроде легче стало. но не совсем. но не заморачивайся у тебя вот скоро такое событие обняла ее -нет Даша это не сон. вы на самом деле поженитесь
Поделиться242009-07-19 17:29:46
посмотрела что осталась одна. усмехнулась достала пачку сигарет, прикурила. подошла к окошку, уселась на подоконник. пускает струйки дыма в сторону окна. задумалась о ком то
Поделиться252009-07-19 19:16:17
проснулаась , посмотрела что все любимые чудики уснули , подрасстроилась так даже поерзала на месте , размявшись тем самым . достала из кармашка сигареты жевательные , принилась доедать их .
Поделиться262009-07-19 19:43:39
вся перереугалась что куда идти надо , но все таки поднялась , пошла .
Поделиться272009-07-22 17:44:00
зашел в курилку, достал сигареты , подкурил думает о чем то/ докурил. ушел
Отредактировано Ashton Kutcher (2009-07-22 18:11:09)
Поделиться282009-07-22 23:04:36
зашел в курилку уже с зажженной сигаретой где то по пути сюда.
садится не захотел т.к. и так устал весь день спать и просто валятся на кровати.
оперся на стену спиной.
достал из кармана плеер.долго искал какую то песню, найдя довольно улыбнулся и запихнул в уши наушники.
Поделиться292009-07-22 23:15:04
*вышла из дома, прогуляться просто, встала на пороге, запахнула кофточку, смотрит вдаль куда-то, думает о чём-то, удивилась, что никого не было...*
Поделиться302009-07-22 23:18:36
Пришли с Бушиной. Сразу же прислонился к Пынзаря да бы дать понять ему, что он рядом, двинув немного бедром.