Здравствуйте - здравствуйте, дорогие мои, любимые, милые, бесценные.. и вообще самые - самые. Рада приветсвовать Вас после всех наших неприятностей и прочей поебени снова на нашем еженедельном мероприятии, которые Вы так любите. А я то как его люблю, кто бы знал.
На дворе самый разгар лета, мы не знаем куда себя деть.. сил нет от жары. А так же нет сил от того тепла, которым припекает Ваши сердца любовь. Не все конечно этим страдают, но счастливчиков тоже на пальцах не перечесть. Так как память моя отнюдь не феноменальная и какой был выбор в прошлый раз, я, увы, не помню.. предлагаю сегодня проявить инициативу обоим полам. Да, именно так. Мальчики за девочками, девочки за мальчика, девочки за девочками.. мальчики за мальчиками. Сегодня я разрешаю Вам всё. Вплоть до самых извращённых проявления гомосексуализма и шведских семей. Давайте радовать друг друга, товарищи. Позитив, любовь, лето, солнце, море, пляж. И советую поскорее справиться со своим долгом, потому как никому не по приколу торчать часами на палящем солнце. Лучше ведь уединиться в каком-нибудь бассейне, комнате без камер с включённым кондиционером.. либо где-то в районе холодильника, набитого ледяным пивом. Короче, перспектив у нас много.
- посты от 3-х строк;
- дружеская поддержка привествуется;
- у Вас 3 дня времени.