Юлия Лысенко
качается а кого это вы тут обсуждаете?? двух милейших мужчин??
Аллея cлавы - 001
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312009-07-21 22:27:52
Поделиться322009-07-21 22:31:11
Юлия Яковенко
-Нет,одного милейшего мужчину и чувачка со звёздной болезнью. А конкретно - Билашу и Рыбака. ,-улыбнулась,качает свою девоньку,-а началось обсуждение с Бритни Спирс,как мне помнится.
Поделиться332009-07-21 22:32:25
Юлия Лысенко
Да какая ты нах старая? Ты еще молодая, тебе всего то ** лет -посмотрела на неё, вздохнула,покачала головой-Я не из той молодежи, я больше о мальчиках любимых думаю, вернее об одном, а не о том, о чем ты щас подумала -посмотреле на парней,которые в магазин за цветами побежали,засмеялась-Ну она сильнее, если что,но ты её по любому уложишь,ну если до драки дойдет конечно -так раздрожено посмотрела на Лизу, намекает что уже злится начинает-Ага, если что,то я тебе напомню, правда я сама забуду,но ты там возьми, я почитаю, мне по любому доказательства нужны, я просто так не поверю Слушай, ты меня не беси, ты помойму прослушала,то что я тебе сказала про девушку. да? ну не важно, факт есть факт, и между прочим,он не "это" он человек, так на заметку, что бы знала, и он тоже старается,между прочим -усмехнулась так слегка, сжала губы-Я и ты,этого не достаточно?
Поделиться342009-07-21 22:33:24
чувачка со звёздной болезнью.
Это ты про своего Билашу
Поделиться352009-07-21 22:34:06
Юлия Яковенко
Да все великолепно, не смотря на погоду,настроение у меня охрененое
Поделиться362009-07-21 22:36:23
а началось обсуждение с Бритни Спирс,как мне помнится.
Склероз ?
Поделиться372009-07-21 22:37:43
Юлия Лысенко
Билааан, Рыыыбак.. ещё одни мужчины моей мечты и ещё одна бессонная ночь запыхтела, вытирает слюни об рукав а Рыбака я вживую видела
Поделиться382009-07-21 22:39:43
а Рыбака я вживую видела
Где?
Поделиться392009-07-21 22:42:45
Где?
ага.. я знала, что хоть кто-нибудь заинтересуется на евровидении во втором полуфинале
Поделиться402009-07-21 22:43:19
Hilary Duff
-Ну а тебе-то на 3 года меньше.Так что я по сравнению с тобой просто старушенция. ,-улыбнулась,-о мальчиках тоже нефиг думать.Учиться надо,а не разгильдяйничать.Распустились совсем,всему-то учить тебя надо. Как завещал Ленин:учиться,учиться и ещё раз учиться. ,-покачала головушкой,сдула прядку волос,упавшую на лицо,-да она врятли сильнее меня.И вообще,когда я злая - со мной опасно связываться. ,-усмехнулась,проигнорировала все эти жесты,-да без проблем.Не было бы у меня журнала - не предлагала. Не беси?Уже боюсь,что ты мне тогда сделаешь? -рассмеялась,-и правильно он ту шалаву послал.Как разбогател Дима,так он всем нужен.Нахрен таких девушек. Ты нашла вообще с кем сравнить Биланчика.С Рыбаком.Да Рыбаку,прости Господи,до Билана пахать и пахать,не прерываясь. -улыбнулась,- я рано никогда не встаю,так что к идиотам не подхожу.
Поделиться412009-07-21 22:44:22
ага.. я знала, что хоть кто-нибудь заинтересуется на евровидении во втором полуфинале
Конечно заинтересуется,это же моя любовь я себя проклинаю, что не уговорила маму купить билеты ну и как? лучше чем на экране?
Поделиться422009-07-21 22:45:49
Это ты про своего Билашу
-Это про Рыбачка.
Склероз ?
-У тебя? Видимо да,из звёзд кого мы первого сегодня обсуждали?Бритни.
Юлия Яковенко
-Ты хочешь Урганту с моим Биланом изменить? Возьми лучше Рыбака,его не жалко. -Засмеялась,достала платочек,вытирает слюни с платья и с Пыхтелки. -и как он?Живьём-то ничего?
Поделиться432009-07-21 22:50:14
Юлия Лысенко
А я по сравнению с тобой вообще малявка, я мож хочу этой старушенцией быть -вздохнула-У меня каникулы, и это мне между прочим учиться не мешает -улыбнулась так нагло-Ну я помню -взбесилась уже конкретно-Ну вот принесешь А ты не смейся, я страшна в гневе, уж поверь мне Она вообще не знала,что с ним и просто хотела увидеь его Я твоего Билана терпеть не могу,прости Господи,а Рыбака люблю и кто знает,может он круче Билана станет, ты же не ясновидещая-покачала головой-Ну значит я одна такая
Поделиться442009-07-21 22:51:36
-Это про Рыбачка.
Ну да,ну да
-У тебя? Видимо да,из звёзд кого мы первого сегодня обсуждали?Бритни.
Это по лс что ли?
Возьми лучше Рыбака,его не жалко.
ага,щас
Поделиться452009-07-21 22:53:01
Hilary Duff
до концерта я вообще не слышала его песни и не знала из какой он страны, только на фотках видела его милое лицо а когда объявили на концерте Норвегию, чё-то все так засуетились, приготовились, глаза выпучили, на сцену смотрят.. тут вышел ОН.. я сразу признала его.. покорил он меня.. конечно по телеку его лицо можно разглядеть во всех подробностях, но и вживую тоже стоит посмотреть.. раз в жизни, так сказать
Поделиться462009-07-21 22:54:31
Юлия Яковенко
А я его в первые на Евровидении увидела, я даже фоток не видела, а как увидела сразу влюбилась такой лапа, я его просто мечтаю увидеть вживую,хотя бы несколько минут
Поделиться472009-07-21 22:56:33
уснула,ибо пора,дща и боится тут кому-нибудь больно сделать сказала Лизе.что завтра договорят
Поделиться482009-07-21 22:57:31
Hilary Duff
-Да ну,старой быть плохо.Хотя,можно на место всех ставить,А если кто что скажет не так,попонтоваться,типа,да ты,малявка,на кого наехала? -Засмеялась,-вы и так со своими каникулами переотдыхали.У нас и то их меньше было.Так что наш отдых вымучен кровью и потом. (с) А вы халявщики. ,-похлопала речниками,изображая из себя саму невинность,-не страшнее меня. Так что не надо мне тут.Если хочешь подраться - нет проблем.Но ставлю я на себя,прости Господи. -Угорает,-Да конечно.Сказать можно что угодна,так что пусть она катится куда подальше. Не станет он его круче.Даже сравнивать не стоит.
Поделиться492009-07-21 22:58:47
Юлия Лысенко
гарем у меня мужской и женский прям как туалет места для всех хватит
живьём ничего.. очень даже ничего вот на Билана бы тоже поглядеть, особенно когда он на сцене мило лежал.. если бы там ещё место рядом с ним свободное было
Поделиться502009-07-21 22:58:53
боится тут кому-нибудь больно сделать
Разве только самой себе.
завтра договорят
Пожелала приятных сновидений.
Поделиться512009-07-21 23:01:25
Юлия Яковенко
-Какая ты у меня любвеобильная. Димочку только я тебе не отдам,он мне самой нужен. -Улыбнулась,-ты с ним хоть сфоткаться смогла или автограф взять? Если бы там место свободное было,я бы всех распихала и прибежала туда.А потом бы затискала Билашу.
Поделиться522009-07-21 23:08:40
Юлия Лысенко
я тебя к себе в гарем возьму будете встречаться с Димочкой во время семейной вечерней прогулки
да куда там сфоткаться?? там даже по залу прогуляться нельзя было, понаставляли охранников и милых женщин-администраторов слезла с Лизы пошла я паклю свою на голове мыть расцеловала любимку, поползла к выходу
Поделиться532009-07-21 23:11:45
Юлия Яковенко
-Ух ты,какая прелесть. Господи,да я даже думать не буду,я согласна. ,-довольная такая сидит,улыбается,-а вот это обычно.Надо было может какой-то отвлекающий манёвр применить и пробраться к звёздным телам. -вздохнула,обняла и ответно расцеловала любимую свою,-я тоже пойду тогда.До встречи,солнце. -Встала с лавочки и тоже упорхнула куда-то.
Поделиться542009-07-22 10:42:39
проснулась,свалила.
Поделиться552009-07-22 12:40:27
проснулась,свалила