Аллея cлавы - 001
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22009-07-21 12:22:13
вся такая раскрасивая,прошла по аллее.разглядывая все достопримичательности,увидела какуе-то скамеечку,дошла до неё,усадила свою 5_ю точку,смотрит на окружающих людей,улыбаеться..ибо очень нравиться всё.
Поделиться32009-07-21 12:42:45
Решила все-таки осмотреть дистопримичательности данной местности,поэтому пришла сюда,прошлась по аллее, увидела там свое имя,вернее имя Дафф,возгордилась так, своем/её заслугам, увидела Анечку,молча подошла к ней и села рядом
Поделиться42009-07-21 18:40:39
Ехала,ехала и,наконец,приехала. Вышла из такси,расплатилась с таксистом,оставила ему автограф на память,очаровательно улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй на прощание.После всех проделанных манипуляций,резко развернулась на каблуках и пошла по дорожке,надеясь встретить тут своих любимых Шиа ЛаБефа и Йена Сомерхольдера. Но,к сожалению,никого из них не встретила,расстроилась даже,зато успела раздать пару автографов,звезда же все-таки. В общем,не спеша,дошла до Кристины и ещё одной дамочки,знаменитой своими подвигами. Умостила свой звёздный зад на лавочке,закинув ногу на ногу и расправив платье.-Ну вот,собственно и я.Дошла наконец. -Улыбнулась,чмокнула Кристину в щёчку,-привет.
Поделиться52009-07-21 18:44:14
Уже начала засыпать, но тут вдали заметила знакомую фигуру,наглым образом раздоющию автографы без самой Хилари Дафф ,вздохнула так наиграно, актриса все-таки, пока Лиза дошла успела раздать пару автографов ,наконец-то увидев эту особу рядом с собой,улыбнулась ей-Ну Слава Богу -чмокнула её в ответную-Ага,привет -напивает Леди Гагу
Поделиться62009-07-21 18:49:09
Hilary Duff
-Не слава Богу,а слава Лизочке.Не путай,это очень важно. ,-улыбнулась.Некоторое время слушала её пение,нихрена не поняла,ибо в английском не бум-бум и вообще не любит иностранную музыку. Поэтому,пока Кристина затягивала английскую народную ,строила глазки какому-то солидному мужчинке,чтобы зря времени не терять. -Ну что,как жизнь твоя,молодая и бурная?
Поделиться72009-07-21 18:52:46
Юлия Лысенко
Слушай,ну ты вообще помойму обнаглела,Лизонька -когда поняла,что Лиза все равно нифига не понимает, перестала свои завывания и посмотрела на мужчину, посачувствовала ему ,ибо походу все, женят его на себе и усе-конец свободе ,вздохнула так наиграно,начала напивать уже Тимати от скуки ,но тут услышав Лизин вопрос,заткнулась и посмотрела на неё-Да жизнь моя протикает скучно и нудно,утро-дом, день-дом, вечер-дом, ночь- в стране сказочных снов, суки,которые мне не снятся Сама то как?
Поделиться82009-07-21 18:58:52
Hilary Duff
-Ещё не совсем.И вообще все мы,крутые тёлки,такие. Так что теперь говори "слава Лизочке".Я потом в эту фразу ещё что=-нибудь добавлю,типа,единственной и неповторимой. -Как всегда мило так,по-звёздному,улыбнулась,чтобы квалификацию не потерять.Продолжая гипнотизировать мужчинку,который уже был почти влюблён ,решила подпеть Кристине,всё-таки Тимак-то родной. Спела в общем какой-то куплет,подумала,что с таким репертуаром можно в метро пойти побираться,денег зарабатывать. -Отлично.Телек целыми днями смотрю,в магазин хожу,потом за компом сижу - правда весело? ,-улыбнулась,-вон,может в субботу пойдём на звездулек смотреть.
Поделиться92009-07-21 19:08:57
Юлия Лысенко
Эх,Лиза, ты уже звездной болезнью-то болеешь,прям как я,только я этого не показываю вон,видишь имя мое на аллее,видишь, "Хилари Дафф" это я -гордо так улыбнулась, погладила саму себя по голове, посмотрела на мужчинку,который уже убежал за цветами и кольцом для Лизы засмеялась, послушав завывания Лизоньку,улыбнулась, вспомнила что у Бритни Спирс концерт сегодня, начала исполнять что-то из её репертуара, ну что бы приятно Брит сделать,но врубившись что Спирс тут нет, перестала петь, а то еще заберут в дурдом и не отделаешься посмотрела на Лизу-Ну веселее чем у меня,раз в 10,ага-кивнула,расплылась так в улыбке-Я очень надеюсь что пойдем, я же хочу полюбоваться на...на...эм...ну пускай будет Лазарев Моего же любимого там не будет
Поделиться102009-07-21 19:16:06
Hilary Duff
-У меня нет звёздной болезни,ты о чём говоришь,женщина? У меня только пафос и всё,но это не страшно. -пригляделась внимательнее,пытаясь найти имя "Хилари Дафф",вроде нашла что-то такое,похожее,улыбнулась и вновь перевела взгляд на Кристину,-это что,за старые боевые заслуги перед Отечеством? Сейчас я там тоже буду,-хитро улыбнулась встала с лавочки,подошла к какой-то большой звезде,достала из сумочки инструменты,соскребла имя "Анджелина Джоли" и вписала туда своё имя. После всего это натёрла звезду до блеска,спрятала всё в сумку,довольно оглядела свою работу и уселась обратно на лавочку как ни в чём не бывало,-вот,так гораздо лучше. -потёрла ручки и стала наблюдать за мужиком,который стал к ним медленно,но верно подходить,-главное,чтобы там Биланчик был,я тогда сквозь охрану к нему прорвусь. ,-прикрыла глаза и мечтательно улыбнулась,-но по закону подлости его там не будет.Поэтому придётся Лазарем любоваться.
Поделиться112009-07-21 19:24:38
Юлия Лысенко
-Иногда пафос может быть хуже звездной болезни-улыбнулась,дождалась пока Лиза найдет имя на аллее-Нет, это звездные заслуги перед Лос Анжелесом, я же актриса знаменитая и певица ты что,разве не знала? -проследила за всеми этими передвижениями Лизы, немного посочувствовала Анжелине Джоли, ибо её звезды решили дождалась пока Лиза вернется обратно,посмотрела сначала на звезду, а потом на Лизу-Знаешь, а ты права,так гораздо лучше,только смотри, что бы Джоли на тебя в суд не подала -посмотрела на мужика, увидела у него в руках цветы и коробочку с кольцом, возгордилась так за Лизу,посмотрела на неё-А что, на Рыбочка мы забили,да? Как ты можешь так с моей любовью поступать -посмотрела на Лизу, вздохнула-ненавижу законы подлости ну ничего,Лазарев тоже ничего
Поделиться122009-07-21 21:18:47
Hilary Duff
-Ну,что же поделать.Надо поддерживать образ плохой пафосной девочки. А то,я смотрю,когда с людьми тут по-хорошему общаешься,они не понимают.Так что теперь только так. -фыркнула презрительно,поправила солнцезащитные очки,-нет,представляешь,не знала.Как же я отстала от жизни.Ай-яй-яй. -притворно вздохнула и покачала головушкой,мол,как же так,какая досада,-ладно,шучу,всё я знаю,я же это...гений. ,-рассмеялась,в очередной раз поразившись своей врождённой скромности,-пусть только попробует.Я скажу,что тут всегда было моё имя.И вообще,молодым,талантливым и красивым надо уступать. -Вновь посмотрела на свою звезду,улыбнулась уголками губ,затем почувствовав,что кто-то дотронулся до её плечо,обернулась и увидела того самого мужика. Взяла цветочки,приятно всё-таки,но кольцо брать не стала и вообще сказала,что любит Бородина и Петрова. -Ну так я-то его не люблю.Я на Билашу хотела полюбоваться.Ну да ладно,облом нам.Будем смотреть на кого-то другого.
Поделиться132009-07-21 21:29:20
Юлия Лысенко
Это ты кого имеешь в виду? вот я например с тобой всегда нормально общаюсь, в не зависимости какая ты-пафостная или добрая-всплеснула руками,посмотрела на Лизоньку-Ну да, ты гений, ты самый гениальный гений из всех гениев -усмехнулась так по-доброму, что бы Лиза вдруг не обиделась-А ну да, она же у нас старая,не талантливая и страшная, как же я могла забыть -засмеялась так громко, посмотрела на мужика, который разрыдался и убежал, вздохнула так,ибо жаль мужика-то -Как его можно не любить? Ну придется, но и на других тоже полюбоватся охото, мож кого симпатичного выглядим
Поделиться142009-07-21 21:38:23
Hilary Duff
-Между прочим я в большинстве случаев добрая.Злой бываю только тогда,когда меня кто-нибудь доведёт. А так со всеми стараюсь по-хорошему общаться,даже если вдруг меня кто-то ненароком так бесит. Ладно,не буду переходить на личности,пусть думают,что я всё ещё та старая-добрая Лиза,-вновь мило улыбнулась,не забыв сразить той улыбкой наповал каких-то парниш,стоявших неподалёку ,-да-да.Я знаю.И это можно даже без сарказма сказать. ,-усмехнулась,внимательно посмотрела на неё,а то мало ли что она там задумала,-у неё губошлёпки силиконовые. И детей много,пусть вот с ними сидит,а дорого молодым и перспективным уступит. ,-посмотрела вслед мужику,достала из сумочки платочек,утёрла набежавшие слёзы,а то прям трогательный такой момент,прижала к себе букетик,залюбовалась им ненароком-то ,-можно.У него звёздная болезнь,между прочим.Он сам признался. Врятли там кого высмотрим.И вообще,если ехать туда,то заранее,чтобы места нормальные занять.
Поделиться152009-07-21 21:46:13
Юлия Лысенко
-Я знаю, что ты добрая, я знаю какая ты бываешь,так что не расказывай мне тут,ты всегда добрая, а когда бесишься,то мне смешно становится -усмехнулась-Ну а я и без сарказма сказала -улыбнулась,посмотрела на парней,которых поначалу не заметила, строит им глазки -Ну вот она тебе её уступила, ну вернее ты её нагло стерла -посмотрела на букет,отобрала его, спрятала за спину-Да нифига , откуда ты все это знаешь он себя не дооценивает, он вообще все время удивляется тому,что теперь его все знают и что победил ну вот мы и поедим за час до этого
Поделиться162009-07-21 21:54:16
Hilary Duff
-Знаешь?О,сомневаюсь. У меня вон подруги,с которыми мы больше 10 лет дружим,и то не знают,что я могу выкинуть.Так что не надо мне сказки про белого бычка рассказывать. Смешно только тогда,когда я на кого-то другого наезжаю.А вот если бы я с тобой,к примеру,ругалась,то это было бы уже совсем не весело,прости Господи. ,-фыркнула и пожала плечиками,-аха,я так и подумала. -Усмехнулась.Пихнула её в бок,чтобы не строила глазки парням,ибо первая их заметила не она ,-ничего страшного.Она переживёт.У неё ведь остались поклонники,а без одной звезды её худо не будет ,-улыбнулась,посмотрела за перемещениями своего букета,рассердилась,каким-то макаром отобрала свой букет ,-а вот и фига. Ничего подобного,он интервью давал.Цитирую:"Звёздная болезнь и не прекращалась.Ещё с участия в "Идоле".Но я каждый день пытаюсь её лечить.Пока получается.Иногда ругаю себя за грубость излишнюю.Но,мне кажется,со временем и это пройдёт." -Усмехнулась,-такие дела.Опять рано вставать придётся.
Поделиться172009-07-21 22:00:33
Юлия Лысенко
Ну я надеюсь что у нас с тобой такого не произойдет мы же с тобой мирные люди, так ведь? прости Господи -засмеялась-Молодец, что думала -не поддалась её этим пиханиям, улыбнулась,продолжает строить глазки-Ну это да, но ты и поклонников у неё отберешь, ты ведь можешь?-улыбнулась,посотрела на Лизу, выслушала это всё, растроилась так-Я тебе не верю, наверное,пока не решила, верить тебе или нет он хороший и вообще, с кем не бывает, вот у твоего Билана самая натуральная звездная болезнь, но он, в отличии от Сашеньки , от неё даже и лечится не собирается -усмехнулась-Ничего,ты справишься-кивнула
Поделиться182009-07-21 22:07:00
Hilary Duff
-Мы?Приличные? Ты нас часом не путаешь с кем-нибудь? -Вопросительно посмотрела на неё,изогнув бровь,после чего рассмеялась,-я всегда думаю,в отличие от некоторых личностей. Так что не надо тут,не надо грязи. ,-улыбнулась,посмотрела на парней,улыбнулась им и послала воздушный поцелуй,-могу.Но не хочу.Мне своих хватает.Они получше,чем её старишки.Помоложе и повеселее. ,-выслушала её и покачала головой,-я тебе журнал принесу - полюбуешься сама. Билан её заслужил,но он ей не болеет - так что облом.Болел бы - с простыми смертными не общался.Так что Димочка - супер. А вот Рыбак ещё никто,А уже звездит - задуматься надо. ,-махнула рукой.-Не хочу справляться.Я спать хочу.
Поделиться192009-07-21 22:16:19
Юлия Лысенко
Ну нет, мы два дибила(с) не люди мы приличные -улыбнулась так наивно что ли-Я тоже всегда думаю, о...о том, о чем надо только без пошлостей -посмотрела на парней, поняла что зря только глаза ломала, ибо Лиза опять себе перехватила -Ну о вдруг она у тебя поклонников увидет?-вопросительно посмотрела на Лизу, потом вздохнула,услышав следущие слова, ибо такие фразы бесить её начинают-приноси,приноси, я почитаю, самой интересно стало [взломанный сайт] Болеет,он только со знакомыми общается, и то с половиной уже нет, он свою бывшую девушку, которая к нему на концерт пришла, послал и сказал что не знает её, даже не выслушил, а Рыбак, он пускай известен только несколько месяцев, но в Норвегии уже 3 года поет и его вся Норвегия знает, и вообще,он сам песни пишет и прекрасно играет на скрипке, и как я уже сказала,он просто человек хороший, так что Сашка может еще по лучше Билана оказатся -посмотрела на Лизу с такой хитрой улыбкой на лице-Ну так спи, но в суботту если поедим подьем ранний
Поделиться202009-07-21 22:17:00
пришла тихонько, подползла к своему любимому Лизону, нежно так прошептала на ушко я не помешаю??
Поделиться212009-07-21 22:18:27
Юлия Яковенко
заметила девушку, помохала её
Поделиться222009-07-21 22:19:26
Hilary Duff
Кристина - это которая та Кристина или не та??
Поделиться232009-07-21 22:20:34
Юлия Яковенко
Это как понять? смотря какую именно Кристину ты в виду имеешь?
Поделиться242009-07-21 22:22:00
Hilary Duff
на крейзи была??
Поделиться252009-07-21 22:22:41
Юлия Яковенко
Нет значит я не та Кристина
Поделиться262009-07-21 22:23:28
Hilary Duff
ну всё равно очень приятно.. Наталья
Поделиться272009-07-21 22:24:09
Юлия Яковенко
Взаимно, ага как дела/настроение ну и т.д. и т.п.?
Поделиться282009-07-21 22:24:11
Hilary Duff
-Как приятно на старости лет услышать,что ты ещё приличный человек.Прям слов нет,я поражена до глубины души. ,-улыбнулась,с подозрением посмотрела на неё,-ну конечно.Не верю. (с) Об одних пошлостях небось только и думаешь.Вы же,молодёжь,такие неприличные стали. Вот в наши времена такого не было. -Усмехнулась.Продолжает улыбаться мальчикам,думая о том,что такими темпами с улыбкой этой навсегда останется,-не уведёт.Кто к моим мальчиком придёт - тот получит так,что мало не покажется. ,-улыбнулась,выслушала её далее,едва не заржала во весь голос,-а лучше в магазине купи.Хотя нет,его больше нет.Лан,если в субботу встретимся - покажу. Не смеши мои подковы.Твоего только в Норвегии и знают,а Биланчик везде известен и любим. Со своей звёздностью сомневаюсь,что он лучше Билана.Димочка столько старался,чтобы быть успешным и не звездит,а это... [взломанный сайт] -усмехнулась и махнула рукой,-ещё чего.Найди мне идиотов,который в выходные рано встают?
Поделиться292009-07-21 22:25:26
Hilary Duff
всё отлично, замечательно, чудесно ну а у вас как дела??
Поделиться302009-07-21 22:25:36
Юлия Яковенко
Услышала знакомый голосок,обрадовалась,завизжала как всегда ,-Тю,конечно не помешаешь ,-развернулась,ухватила Пыхтелочку,усадила к себе на колени,качает,-привет,любовь моя. -улыбается.