Маргарита Агибалова
родная.да. неее,паркур для девушек-это пиздец. не надо,реально все переломаешь себе,ты же у меня хрупкая,да еще и блондинка.
улыбнулся.
ну да,вам девушкам только попсу и подавай.
Комната №2 ( Евгений Кузин, Маргарита Агибалова )
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-07-15 14:35:05
Поделиться322009-07-15 14:42:05
Евгений Кузин
Классно . я тоже хочу родную сестренку. или братика . ну вот мама не захотела мне сделать такой подарочек , блин . хотя с другой стороны . может быть оно и лучше . - чуть улыбнулась . почему ты так думаешь ? что пиздец . нууууу . незнаю. я все еще думаю . начинать или не стоит . - хмыкнула . что блондинки не занимаются паркуром , думаешь ? еще как . - улыбнулась . да нам девушкам попса нравится. хотя я вообще - меломан , все как то слушаю. предпочтений , никаких . Майкла жалко . он был мега чуваком . хотя начала я его слушать вот совсем недавно . танцевал он безумно . да и вообще - талант просто .
Поделиться332009-07-15 14:44:56
Маргарита Агибалова
я его сейчас слушаю. вообще подсел на него после его смерти. а еще я узнал,что Майкл первый придумал лунную походку,а до этого не знал. удивился. я по нему скорблю и систер моя. плачет прям.когда слушает его
Поделиться342009-07-15 14:55:30
Евгений Кузин
Да - да . я тоже после этого печального известия . начала слушать его . раньше как то так. не придавала значения особого . даа . лунная походка - класс вообще. тоже так хочу. ну у меня не выходит . как то . - нахмурила бровки . ну это конечно - понятно . долгие годы , тренировок . плачет ? печально. ну главное что он оставил свой след . да еще какой - он легенда. никогда его не забудут , я думаю. - кивнула . надо было ему негром оставаться. зачем это все . брэд .
Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-07-15 14:56:25)
Поделиться352009-07-15 14:58:04
Маргарита Агибалова
а еще я долго понять не мог,как у него дети белые,да еще и блондины. а вот недавно прочитал,что это не его дети,а исскуственное оплодотворение. неужели Майкл недееспособен?странно как-то. ну да,негром он тоже ничегошный был,даже намного симпотичнее чем белый. и с носом он ужасно сделал. но просто он поссорился настолько с отцом,что не захотел быть негром,вот и все.
Поделиться362009-07-15 15:07:19
Евгений Кузин
Да . слышала что отец его даже дразнил из за его внешности . что то такое . надо так . - взздохнула . так. ладно . зайка . я пойду прогуляюсь . вечером буду , я думаю . хорошо ? за инет надо заплатить . может еще куда сгоняю. - улыбнулась . приблизилась к мч. и на последок страстно так его поцеловала . в общем , запустив язычок и все дела . после чего поднялась с кровати . и вышла .