шла по дороге,держа руки в карманах,куда глаза глядят и вот,зашла в это место деревянное,как ни странно.увидела ребят,улыбнулась им добрый вечер.не помешаю? не дождавшись,собственно,ответа поднялась на какое-то высокое сооружение,аля веранда и присела на какое-то брёвнышко,обняв руками коленки.
Деревянный городок - 001
Сообщений 31 страница 60 из 235
Поделиться322009-07-21 20:07:40
Наталья Варвина
перевела взгляд на появившуюся девушку. внимательно осмотрела ее -здравствуйте и вам. сложила ручки на коленках
Поделиться332009-07-21 20:09:00
Алёна Водонаева
перевела взгляд с пары, характер отношений, которых она так определить и не смогла, на девушку незнакомую, приветливо улыбнулась ей - добрый-добрый! думаю, что нет - вопросительно посмотрела снова на молодого человека и девушку, которые были тут изначально до ее прихода
Поделиться342009-07-21 20:10:42
Анна Сенина
решила не отставать от девушки и так же внимательно, правда не очень долго, чтобы до неприличия не доходило, осмотрела ее. отметила для себя, что девушка достаточно симпатична и мила - здравствуйте, здравствуйте. Наталья - кивнула головой в знак приветсвия чтоль или чего-то подобного
Поделиться352009-07-21 20:11:11
Алёна Водонаева
увидела еще одну девушку, улыбнулась -приветик. ну думаю не помешаешь посмотрела на Тимура, думает да поболтали -мы знакомы или нет?
Поделиться362009-07-21 20:11:56
Наталья Варвина
посмотрела на девушку,которая тоже пришла портить людям интим,узнала в ней Вадимовну,широко так улыбнулась вот и хорошо.хотя,я уходить не собиралась,просто воспитание показать надо-же,хоть раз в жизни кивнула и расплылась в довольно милой улыбке чего бродишь вечером одна,без охраны?
Поделиться372009-07-21 20:12:14
Анна Сенина
отчего то посмотрел на наручные часы. сел поудобнее на скамейке. - Полчаса. может для кого то это посчитается достаточно долго? ухмыльнулся, мысленно вспоминая когда был тут последний раз и вообще - как давно. кивнул, соглашаясь - В точку. глянул на тучи вдалеке. поставил руку под голову, рассматривая окрестность вокруг себя - А сама, как давно здесь?
Наталья Варвина
повернул голову в сторону приближающегося голоса. встретился взглядом с девушкой. - Добрый. кивнул, соглашаясь с ее приветствием. протянул руку, пытаясь познакомиться - Тимур.
Поделиться382009-07-21 20:12:32
Наталья Варвина
слегка приподняла бровки, когда она стала осматривать ее -рада познакомиться, я Анна улыбнулась ей -как дела? настроение как?
Поделиться392009-07-21 20:14:08
Алёна Водонаева
перевел взгляд снова на девушку. улыбнулся - Иногда хочу чтобы у меня было три глаза. сказал ели слышно. снова улыбнулся - Добрый вечер. не помешаете.
Поделиться402009-07-21 20:14:36
Анна Сенина
посмотрела на довольно приветливую такую девушку,даже удивилась её ответу,а то сейчас все начинают выгонять отовсюду,но хорошо,что не перевелись ещё воспитанные девушки вот и здорово кивнула думаю вряд ли.Я Алёна улыбнулась.
Поделиться412009-07-21 20:16:08
Алёна Водонаева
по тому, как девушка на нее смотрит и улыбается как-то так, как не улыбаются не знакомым людям, поняла что та в ней кого-то узнала, всмысле не кого-то, а ее самую Вадимовну. старательно так рассматривает дамочку, сидящую напротив, чтобы понять кто же это есть такая , но ни к чему это не привело, поэтому как обычно пришллось спрашивать кто же эта милая дама - абсолютно тоже самое. кстати, однажды была ситуация, когда даже попросили, а яне ушла, бедным людям испортила все, что можно и нельзя было. эгоизм - страшная штука - осмотрелась по сторонам, в поисках своей охраны, которой естественно не было, потом посмотрела на Алену - а что тут много маньяков? - испуганно смотрти по сторонам
Поделиться422009-07-21 20:17:58
Тимур Соловьев
перевела взгляд на незнакомого мч,премило так улыбнулась ему и даже услышала,что он там шепчет,ибо локаторы навострила,ага зачем три?некрасивым будете. понадеялась,что больше таких мыслей у него не возникнит. Я так и думала. пожала плечами Кстати,Алёна протянула ему руку,чтоб пожал хоть,в знак знакомства.
Поделиться432009-07-21 20:18:17
Тимур Соловьев
встретившись взглядом с молодым человеком, несколько смутилась, на мгновение отвела взгляд, а потом с новым зарядом снова посмотрела на нового знакомого. некоторое время в замешательстве смотрела на руку парня, пытаясь вспомнить, когда в последний раз видела что-то подобное, потом поняла, что слишком долго думает, после чего протянула свою изящную ручку к руке Тимура, слегка ее пожала - Наталья, очень приятно - искренне ответила девушка, посмотрев с озорной улыбкой в глаза ТС
Поделиться442009-07-21 20:19:38
Тимур Соловьев
-а так ты только приехал. ну что ж поздравляю тебя улыбнулась ему -ну я давно здесь. не считая перезагрузок, взломов и того подобного, так что могу сказать что я с самого начала положила ручки на колени. -а пришел зачем если не секрет? хотя понимаю что банальные вопросы, но все же перевела взгляд на дерево, которое стояло неподалеку. увидела сову, удивилась слегка
Поделиться452009-07-21 20:20:53
Анна Сенина
Взаимно - снова улыбнулась, посмотрев на девушку . тщательно продумала ответы на следующие вопросы, прежде чем ответить - все хорошо в плане дел, а вот в плане настроения - это как-то не очень. не смотря на солнечную погоду в моей душе царит дождь - пожала плечиками, как будто бы уже отвечая на вопрос , который скорей всего последует после: почему? - а ты как?
Поделиться462009-07-21 20:21:52
Алёна Водонаева
-ну тогда мне приятно с вами познакомиться, я Аня/Марьяна улыбнулась девушке -а что ты одна ходишь, а?
Поделиться472009-07-21 20:24:58
Наталья Варвина
-ну я тебя понимаю прекрасно. а у меня вот с настроением как раз наоборот. на улице у меня дожди, а вот со всем остальным все солнечно и чудесно даже что то стало удивлять меня это улыбнулась милой девушке, потом перевела взгляд на небо
Поделиться482009-07-21 20:26:43
Наталья Варвина
прочитала мысли этой девочки,ответила,что это та самая мадам,которая "приследует" её буквально везде,вот такая нелёгкая судьба. в общем та,которая Оля,которая не Малтнка правильно-будут знать,как выгонять. тем более,вот они как специально подворачиваюися под руку со своей романтикой этой.нужно их отучать от этого путём вмешательства. кивнула,в знак подтверждения своих слов.после чего огляделась по сторонам,увидела божью коровку,у которой сегодня явно неужачный день,раз она проползала мимо,положила её на ладонь,пытается сосчитать чёрные крапинки попадаются,наверно.я после 22:00 не выхожу на улицу.у меня "Спокойной ночи,малыши" начинается,я смотрю хихикнула,посмотрела по сторонам,а то мало-ли,кто там в кустах шебуршиться.
Поделиться492009-07-21 20:27:10
Алёна Водонаева
ухмыльнулся, правильно вспоминая карикатуру. - Как там было .. у кого 4 глаза, тот похож на водолаза. у кого есть 5-ый глаз, тот особый водолаз. из той же оперы. коротко улыбнулся - Почаще думайте. Тимур. приятно с вами познакомиться. пожал несильно ее ручку.
Наталья Варвина
долго держал в воздухе протянутую руку, почувствовал некое смятение, но все же ответно пожал ее хрупкую ладонь - Взаимно приятно. кивнул в знак согласия всех своих сказанных слов. - Как у вас.. настроение ? придумал шибко- оригинальный вопрос, на который ждал оригинального ответа
Анна Сенина
- Ну что-то вроде этого. надеюсь тут нет никаких посвящений новеньким? отчего то широко улыбнулся, мысленно надеясь что все таки нет. понимающе кивнул - Понятно. задумался на долю секунды. пожал плечами - Спроси что полегче. за приключениями. а ты?
Поделиться502009-07-21 20:27:49
Анна Сенина
Хорошо, когда настроение абсолютно не зависит от погоды, а то есть люди, которые прям-таки жить спокойно не могут. Дождь - грустно, солнце - весело. Ужасно - как-то так передернулась, представив, что у нее когда-то будет так же зависеть настроение от погоды - А что удивительного? Плохо это разве? - вопросительно посмотрела на девушку
Поделиться512009-07-21 20:31:03
Анна Сенина
Взаимно улыбнулась ну,чтоб не было вопросов,меня ещё и Олей называть можно.Вот такой я уникальный человек кивнула,сорвала цветочек,пытается скормить божьей коровке,смирно сидящей у неё на ладони а у меня канвой исчез.их кто-то украл,скорее всего.вот и хожу совсем одна покачала головой,мысленно жалея саму себя,одинёшеньку а ты чего одна гуляешь?
Поделиться522009-07-21 20:33:13
Алёна Водонаева
напрягнала немного свои несколько извилин, чтобы сообразить кто из тех трех особ, с которыми она общалась в последнее время Ольга. Благополучно вспомнила, надеясь что это именно та, что была у нее несколько раз на тет-а-тетах. В очередной раз подумала о том, как тесен мир и везде-то ей встречаются знакомые люди - На самом деле мне потом безумно стыдно было, потому что я такую истерику ни с чего устроила. Это был мой бывший молодой человек, самый лучший друг и просто хороший человек. Он так сказать, пытался наладить отношения, а решила, что это моя собственность и что никому больше достаться он не должен. - вспомнила ту ситуацию, слегка рассмеялась, вспомнив выражение лица Леночки, которая в скором времени полетела куда подальше, как того и желали многие - А вообще пусть будет романтика, пары и все остальное - это прекрасно, только главное, чтоб не на моих глазах. Вот - посмотрела на бедную божью коровку, которую Бог сегодня явно не обделил внимание Аленочки, усмехнулась - а разве оно не раньше начинается? - озабоченно посмотрела на те самые кусты
Поделиться532009-07-21 20:34:25
Тимур Соловьев
выслушала эту незамысловатую речь,а точнее стих,улыбнулась м,а вы уверены,Тимур,кстати взаимно приятно,что там рифма была именно "водолаз" посмотрела на него с большим интересом и с каких пор вы увлекаетесь такими стишками?
Поделиться542009-07-21 20:37:52
Тимур Соловьев
после рукопожатия отправила свою руку на положенное место, а вернее сказать на коленку, где она была до того, как быть протянутой Тимуру. улыбнулась, посмотрев на молодого человека, который явно пытался придумать, чтобы у нее спросить. услышав, банальный вопрос про настроение , решила, что стоит немного разнообразить жизнь и ответить как-то более развернуто - во-первых, можно и на "ты", а то я чувствую себя не по возрасту... взрослой - вспомнила свою глупую привычку ко всем обращаться на "вы" и по отчеству, вздрогнула, представив, как может быть людям это не комфортно - а, во-вторых, если ты подслушивал, а я надеюсь, что ты этим качеством не обладаешь, Анне я уже говорила, что у меня дожди на душе льют. как-то все очень не весело, хотя я и стараюсь этого не показывать, эдакая сильная девушка. чего-то хочется, а чего непонятно - пожала хрупки плечами, посмотрев на моолодого человека - как-то так. единственное, что радует - так это хорошая погода, которая не дает окончательно погрузиться в хандру
Поделиться552009-07-21 20:40:12
Тимур Соловьев
-конешно же есть. мы их просвещаем по страшному рассмеялась -шучу конешно же смотрит на него -за приключениями? я тоже, никогда не думала, что встречу тут людей с такой же целью я в шоке что то достала из кармана конфетку, развернула фантик. запихала конфетку в ротик. стала ее из стороны в сторону перекатывать
Поделиться562009-07-21 20:40:55
Наталья Варвина
Ой,знакомая ситуация,даже очень. не стала рассказывать о своей "несчастной" судьбе,дабы не расстраивать окружающих можно даже построить места специально для пар,чтоб лишний раз им глаза не мозолить развела руками,но потом вспомнила,что в одной из них живое существо.погладила его,как могла,чтоб не обижалось и всё такое раньше,а я в записи смотрю,а то в восемь часов или когда там оно идёт у меня тихий час и полдник по расписанию
Поделиться572009-07-21 20:41:36
извенилась перед всеми и убежала по срочному делу.
Поделиться582009-07-21 20:42:46
Наталья Варвина
-ну у меня и так бывает, что зависит от погоды. я вообще человек настроения. иногда знакомые поражаются, как ты можешь 10 минут плакать, а через 10 минут смеяться ну просто последние дни напряженные, а у меня вот все клево
Поделиться592009-07-21 20:48:37
Алёна Водонаева
ухмыльнулся, мысленно думая что она его не до конца поняла. - Да никогда не увлекался. Карикатуру на днях в интернете видел с этой надписью. отчего то запомнилось. развел руками - Поэтому, если глаз больше чем 2, не всегда - плохо. Что-то в этом есть.
Наталья Варвина
растянул губы в незамысловатой улыбке. - Да, так скорее будет лучше. внимательно выслушал Варвину от начала и до конца, практически подписываясь под ее словами. - Тогда надеюсь погода по чаще будет хорошей. пожал неуверенно - Раз вам.. вздохнул - Раз тебе это портит настроение, то и многим другим тоже. не есть хорошо . поднял взгляд на медленно скрывающееся солнце за горизонтом - А что синоптики на завтра обещают, не в курсе?
Отредактировано Тимур Соловьев (2009-07-21 20:53:13)
Поделиться602009-07-21 20:51:09
Анна Сенина
узнала в описании девушки саму себя, улыбнулась как-то странно - абсолютно такая же история. больше всего удивляются, когда я одновременно вообще смеюсь и плачу - это больше всгео производит впечатление - припомнила себе одну из таких последних ситуация, когда вроде бы и плохо и посмеяться можно и хочется или наоборот - а в чем напряжение заключается? - с интересом смотрит на Анну