Ashton Kutcher
- правда ? , - широко - широко так улыбнулась , - и каково это маньячить при семерых детях ? надеюсь , не напутала с количеством карапузов , - проследила взглядом за его действиями и невинно так заморгала ресничками , - что делать ? , - даже глазки слегка округлила для правдободобия
Бассейн около vip-домиков - 001
Сообщений 211 страница 240 из 281
Поделиться2112009-07-28 00:57:38
Поделиться2122009-07-28 01:03:35
Мария Зайцева
-тяжко очень. улыбается, качает головой в знак подтверждения своих слов. -ну а что делать, надо как то на хлеб с маслом зарабатывать, возьмешь в пару к себе?. улыбается. подмигивает так злобно.
-что делать?. переспросил, сам незная почему. -вот я у тебя спрашиваю. посмотрел на водичку, думает скупаться.
Поделиться2132009-07-28 01:08:35
Ashton Kutcher
покачала головешкой , - бедный .. как я тебя понимаю . сама в одиночку дочерей ращу , - протянула руку и даже погладила его по голове , - в пару ? , - пытается понять всю его систему знаков . тоже на всякий случай подмигивает , мало ли что , - нуу .. я подумаю . хоть и заманчиво , - тоже посмотрела на воду , - ну а что ты у меня спрашиваешь ? тебе наверное лучше знать . жираф большой ему видней (с)
Поделиться2142009-07-28 01:15:40
Мария Зайцева
обнял ее по-братски, помахал головой понимающе. -мда, не легка наша судьба.. пустил слезу для правдоподобия. -Ты подумай. посмотрел на небо, задумался. -чет я жираф? . не понял юмора, нахмурился и обиделся.
Поделиться2152009-07-28 01:20:15
Ashton Kutcher
поняла что такими темпами скоро будут по - братски рыдать друг у друга на плече , а она все таки девушка или где так что положила голову ему на плечо , чтобы уж совсем по братски то не выглядеть , - думаю что в паре мы будем хорошо маньячить , - заметила что он обиделся , - та я ж не о том , это просто цитата из Высоцкого я имела ввиду , что тебе лучше знать вот и все
Поделиться2162009-07-28 01:24:46
Мария Зайцева
вздохнул так тяжело, задумался о жизни такой тяжелой, что приходится такими пплохими делами заниматься. -угу, я надеюсь, и кто первая жертва? . покосился на девушку которая только что подошла. -Эх, откуда ж мне знать, что то башка совсем не варит. покачал головой
Поделиться2172009-07-28 01:28:07
Ashton Kutcher
- первая жертва ? хм .. , - перехватила его взгляд , - даже и не думай , спящих не трогаем к тому же это было бы неинтересно .. ну тут надо будет все продумать , займись на досуге , - довольная , что свалила на него все обязанности , улыбнулась , - ну вот .. у меня тоже может искупаться ? , - с сомнением подвигала ножками в воде
Поделиться2182009-07-28 01:33:56
Мария Зайцева
-Типа самая умная, да? свалила такое важное дело на мужские хрупкие плечи?. прищурил глаза, машет головой в знак не согласия. мол не буду я этим заниматься и все! -Давай, искупайся привстал, одним движением руки столкнул эту лентяйку в воду. Улыбается такой умный типа. -Ну как водичка, хорошо?. Смееться, подкурил еще одну сигарету.
Отредактировано Ashton Kutcher (2009-07-28 01:34:42)
Поделиться2192009-07-28 01:38:37
Ashton Kutcher
- ну конечно я умная , или у кого - то есть сомнения ? , - посмотрела так на него , уперла руки в бока , типо ему все равно придется взвалить все на себя не успела ничего сообразить , как оказалась с головой в воде . вынырнув из этой , между прочим , ледяной жидкости аккуратно так за ногу стащила Максима в воду , - сам расскажи , как водичка
Поделиться2202009-07-28 01:50:41
Мария Зайцева
посмотрел как оценивающе -Неа нету . покосился так на нее, забоялся даже.
Вынурнув из воду тихо так заматерился на эту особу злопамятную и начал брызгать водой, типа пусть не расслабляется . смееться, отплыл подальше, вдруг этой что нибудь взбредет в голову.
Поделиться2212009-07-28 01:56:15
Ashton Kutcher
а этой особе всего то взбрело в голову удалиться спать . день был длинным , наманьячилась и так далее но для начала обрызгала этого субъекта водой хорошенько , потом подплыла и щелкнула по носу легонько . затем пробормотала что - то вроде пожеланий неспокойной ночи и чмокнула в макушку ну и удалилась по - королевски
Поделиться2222009-07-28 02:06:12
посмотрел на эту дамочку обнаглевшую, сказал ей, что офигела и все тому подобноее, говорит, что припомнит ей это, вылез из бассейна, сел на бортик, подкурил сигатеру, посмотрел н анебо, подумал про всякий разных страшных маньяков, не таких как эта, потушил нафиг эту сигарету, ушел
Поделиться2232009-07-28 22:21:44
вышла из дома, долго думала куда бы пойти. потом увидела бассейн, который был освещен издалека. вообщем дошла до бассейна. присела на корточки, опустила руку в воду. слегла поболтала там ею, поняла что вода слегка теплая. стянула с ног балетки, уселась попой на бортик. медленно опустила ноги в воду, достала из кармана мр3. нажала на play, погрузилась в музыку. напевает что то негромко. рассматривает в небе звезды.
Поделиться2242009-07-28 22:28:17
решил походить по территории дома. увидел знакомый силуэт подошел поближе к девушке, сел недалеко от нее, поднял голову вверх, посмотрел на звездное небо, потом перевел взгляд на девушку, наблюдает за девушкой
Отредактировано Алексей Янин (2009-07-28 22:40:53)
Поделиться2252009-07-28 22:40:06
естественно не знала, что за ней кто то наблюдает. ибо была занята прослушиванием какой то офигительной песни слегка наклонилась, опустила ручку в воду. думает не заболеет ли она от такой температуры воды. потом решила не заморачиваться типа будь че будет стала активно болтать ногами в воде, создавая офигенный поток брызгов. подумала, что если кто то рядом, ему явно не повезло. улыбнулась что то
Поделиться2262009-07-28 22:43:15
тут неожиданно полетели брызги воды в парня, заорал во всё горло ибо вода холодная была машет руками перед глазами девушки, чтоб она его заметила хотя б
Поделиться2272009-07-28 22:48:07
услышала какой то непонятный звук. перестала болтать ногами потом резко повернулась. увидела неподалеку Янина прифигела, что это он следит за ней. потом увидела, что он был мокренький. прошептала негромко упс. вытащила с ушей наушники, поднялась на ножки. подошла к парню -эм.. это извини, я не хотела. думала, что тут никого нету опустила глазки -надеюсь тебе не холодно? подняла глаза, явно ожидая положительного ответа ибо не хотела что бы парень заболел
Поделиться2282009-07-28 22:52:13
Анна Сенина
смотреть надо по сторонам огрызнулся так слегка посмотрел на свою мокрую футболку, потом перевел взгляд на девушку, прищурил так глаза холодно. а меня даже греть не кому улыбнулся такой хитрой улыбкой
Поделиться2292009-07-28 22:57:55
пришла вся такая скромная именинница увидела пару молодых людей. нарушила романтику. ну и пох улыбнулась так обворожительно, что отказать и прогнать нельзя здравствуйте, молодые люди. Я Ванесса/Ання/Суслик. Очень приятно, да. А что в такой поздний и прохладный вечер вас сюда занесло?
Поделиться2302009-07-28 23:00:11
-а тебе меньше следить надо за девушками сощурила свои глазки. сложила ручки на груди. потом посмотрела на него странно, ибо что то не уловила последнюю произнесенную фразу парня -бедненький. ну хочешь я тебя отведу туда, где ты согреешься сразу улыбнулась мило мальчику
Поделиться2312009-07-28 23:01:12
Vanessa Hudgens
перевел взгляд на девушку вечер добрый, я Алексей/Саша.... а мы тут... на свежем воздухе прохлаждаемся.... улыбнулся
Поделиться2322009-07-28 23:02:45
Vanessa Hudgens
перевела взгляд на девушку, которая появилась тут. улыбнулась ей ибо узнала -приветик Анечка. с днем рождения тебя, извини. что раньше не поздравила обняла ее, чмокнула в щеку меня вот занесло искупаться хотела, а потом передумала
Поделиться2332009-07-28 23:06:07
Алексей Янин
как мило, Сашенька. А Марьчночка моя пассия, да так что я с ней прохлаждаюсь обняла Марьяшку. Поняла, что бредит
Анна Сенина
Посмотрела на нее хитро так Да. За поздравления благадарю Улыбнулась. Потом хитренько так ухмыльнулась Марьяшечка. Ускупаться значит хочешь?
Поделиться2342009-07-28 23:06:42
Анна Сенина
ну знаешь ещё никто не запрещал следить за девушками а тебе бы следовало оглядываться по сторонам... в целях своей безопасности снял с себя мокрую футболку, держит футболку в руке и вообще я не следил за тобой... эт я прост гулял тут по теретории... тебя увидел... вот... подумал вдруг тебе охрана нужна пытается хоть-какнибудь оправдаться а то мало ли здесь маньяки водятся пытается выжить футболку ну вообще то я думал ты предложишь другой вариант, чтоб я согрелся еле еле слышно сказал
Поделиться2352009-07-28 23:08:24
Vanessa Hudgens
сделал вид что вообще ничё не слышал что сказала девушка
Поделиться2362009-07-28 23:08:39
Vanessa Hudgens
услышала так ненароком, что она пассия чья то. чуть не свалилась в бассейн -да не за что, я тебе желаю всего всего офигенного и что бы ты всегда улыбалась. что бы друзья и любимые тебя поменьше расстраивали. короче всего всего и побольше смотрит на нее, улыбается -нет, не хочу отходит медленно от бассейна ибо чует сегодня она туда улетит плавать
Поделиться2372009-07-28 23:15:33
Алексей Янин
-да ты что, теперь вот буду знать. что одной нельзя ходить, придется нанимать телохранителя, что бы защищали от всяких нехороший людей кивнула головой ибо правда расплодились всякие -ой ой. ну не оправдывайся, я вот прям чую что ты меня обманываешь. следил за мной, наверное увидел меня откуда то и пошел проверить что я тут удамала посмотрела на то что он снял майку, слегка вздрогнула ибо холодно было на улице. обняла себя ручками сильнее -меня маньяками не напугаешь, я сама хуже маньяка. хотя нет я лучше и вообще я просто прелесть. и боюсь только волков прикусила свою губу -а можно узнать какой вариант ты хотел что бы я предложила? подошла поближе к парню, ждет ответа
Поделиться2382009-07-28 23:20:42
Алексей Янин
ладно. я тоже сдею вид, что ничего не говорила как ваши дела? давно тут? как на лф? а симпатии есть? завалила молчела вопросами
Анна Сенина
да-да-да. спасибо, милая чмокнула девушку в щечку. взяла на руки. кое-как. начала подходить к бассейну ну ты же хотела. ради этого и пришла
Поделиться2392009-07-28 23:21:10
Анна Сенина
ну вот видишь я тебе правильную мысль подаль насчет телохранителя улыбнулся ну ладно, ладно.... ну да... следил я за тобой.... ну а что мне нельзя последить за красивой девушкой? посмотрел девушке в глаза да нет... никакой... пытается уйти от ответа
Поделиться2402009-07-28 23:25:02
Vanessa Hudgens
сколько вопросов улыбнулся во все 32 начнем по порядку с делами всё нормально... хотя нет... я бездельник. я тут недавно, приехал только сегодня, начинаю так сказать тут осваиваться... с лф пока что тихо... симпатия одна есть посмотрел на мадам Сенину и подумал, что взболтнул что-то лишнее