Свалила .
Крыльцо дома - 001
Сообщений 121 страница 148 из 148
Поделиться1222009-07-23 18:22:45
Алёна Торганова
увидел уже наконец-то ту которую ждал . которая всегда примет , обогреет и выслушает про всё . тем боле про активную сексуальную жизнь . подошёл так к Алёнушке , посмотрел на неё такими довольными глазами . улыбнулся своей фирменной улыбкой . затем выслушил всё что было сказанно . - скучаю . вообще у меня что - то в жизни какой - то переломный момент . я понял , короче это кризис среднего возраста . по прошедшей недели кстатие всё отлично . а у тебя как ? тебе же есть что мне рассказать ? вот только ненадо . она славу богу от меня не того и не дай бог того . я конечно маленьких гадёнышей люблю но не столько чтоб своих заводить . не хочу я сегодня про мою обильную сексуальную жизнь разговаривать , она у меня уже не обильная и даже не активная . вообщем сделал вид такой растроенный .
Поделиться1232009-07-23 18:30:35
- ну .. если уж у тебя она пассивная, какая тогда у меня спрашивается ? задеваешь прям самое больное, что у меня есть. маленький поганец .. надеюсь той девушке, которая не того .. рада, что побывала .. кхм .. на вершине так сказать блаженства. в обществе с мачо Никитой. самооценка должна была повысится после моих этих слов сейчас, а то ты что-то совсем руки опустил и грустишь, как мне показалось. у меня не так все гладко, как кажется .. все и не расскажешь ведь. что у мамы проблемы в отношениях с отчимом, то у меня проблемы на личном фронте, непонимание и нежелание понять, может быть тебе это знакомо уже. раз жизнь у нас на этой недели не удалась, то давай что-нибудь позитивное что ли .. купался вообще этим летом ? я вот пару дней назад искупалась .. принудили просто искупаться. одежду можно сказать, что прям сняли и толкнули в воду, а вода не самая теплая .. результат на лицо сейчас, я заболела.
Поделиться1242009-07-23 18:40:28
Алёна Торганова
- ну какая она у тебя , тебе самой виднее . просто у меня такая фигня что мне дома сидеть без дела и всего такого вообще категарически запрещено . я думал сегодня точно мозг раком встанет и к вечеру в Кащенко загребут . я как бы у той девушки не спрашивал рада она или нет . потому что только утром понимаешь и осознаёшь что ты ночью что - то сделал неправильное . тоесть понимаешь что можно было бы и без этого обойтись . просто вы девушки существа такие - с вами переспишь там без чувств , а просто так . а вы всё вот это прям за любовь принемаете . моя самооценка просто зашкаливает . скоро у себя дома везде зеркала повешу чтоб ходить везде и смотреть на себя любимого . потому что больше вообщем не на кого . послушал про проблемы АТ . решил что вообщем не всё так страшно . - купался конечно . я тут купаться ездил на водоём . ух . короче весело было . меня конечно туда не выкидывали я по собственному желанию пошёл . и вода была кстатие тёплая наверное потому что у нас тут неделю или даже две невыносимая жара была .
Поделиться1252009-07-23 18:49:16
- сама значит понимала, с кем спала и зачем ей это нужно. доступная какая-то девушка тебе попалась .. хотя сейчас много таких вот, который влюбляются от секса на 1-2 раза. нафига ? нужно спросить у них наверное. ты давай там с ума не сходи, а лучше дома приберись и одежду постирай, протри полы, разбери полочки и выкини мусор, знаешь, как бодрит ? уберешься и на душе даже чище станет .. вы ведь мужики .. все на девушек сваливаете, а ты вот возьми и сам все сделай. потом гордиться будешь собой, хоть мне и самой сейчас лень что-то делать, но надо же тебя хоть к чему-то склонить. ставлю тебя на путь истинный .. ты должен быть мне благодарен за мои поучения. все рассказывают, что сгорели на пляжах, с кожей проблемы и не знают уже, как с этим бороться .. солнцезащитными надо пользоваться и все будет в шоколаде у вас. у нас не самые чистые водоемы .. не хочу поймать стафилококковую палочку и остальную херотень, лучше я в ванной холодной полежу, чисто, красиво и далее по списку моему большому преимуществ.
Поделиться1262009-07-23 18:59:48
Алёна Торганова
- вот именно её даже никто не просил . тем более не заставлял и даже не намекал . всё она короче сделала сама и виновата сама и вообще давай закроем эту тему легко - доступных девочек . ну конечно прям я вот так сейчас подскочу и буду тут как золушка пылинки ото всюду сдувать . так не пойдёт . тем более завтра ко мне сестра приезжает вот пусть она и убирается . я тут только беспорядок могу устроить . это всё на что я способен , да и ещё макароны могу приготовить и пельмени и всё наверное что варится . потомучто женская эта работа полы мыть и на полочках разбираться . я почти тебе благодарен , только мне такой путь не подходит придумай что - нибудь другое ты же у нас мозгастая . незнаю . у меня ничего не сгорело и не поджарилось . ты там правда не купайся , а то я думаю что тебе врятли палочки всякие нужны .
Поделиться1272009-07-23 19:07:08
- не сгорело говоришь ? ну значит немного запеклось. печеный мальчик Никита. прям котлетками запахло из окна .. есть сразу захотелось. так-то ничего почти не ем, так ему и лень готовить что-то. не для кого, да и незачем. тетя вот приедет из деревни и пусть сама готовит .. на то я и приехала к ней, чтобы она прислуживала. у нее блинчики вкусные очень получаются, у меня немного хуже .. до сих пор удивляюсь, как она их делает так вкусно .. но потом с гастритом пролежишь недельку. столько масла мой желудок долго не выдерживает. я уже кому-то советовала книгу поваренную, может тебе, а может еще кому .. в общем нужно тебе ее приобрести и учиться готовиться самому. все понятно и доступно простым смертным .. и убираться нужно тоже, в грязи зарастешь и не заметишь вообще.
Поделиться1282009-07-23 19:19:42
Алёна Торганова
- и не запеклось . я просто сам по себе смуглый какой - то . вот правильно . пусть сама там готовит . а ты пока голодать будешь что - ли ? это тоже не дело ты вон лучше давай иди в магазин за супами быстрого приготовления сгоняй . и вот тебе питание пока тётя не вернёться . может хватит меня блинчиками соблазнять всякими , а то я тут почти на строгой диете сижу . потомучто никто мне не готовит . зато вот мой желудок выдерживает всё и масло и всё что угодно . может я к твое тёте на надельку сгоня , она меня откормит на год вперед ? нафига мне поваренная книга ? мне и так не плохо живётся , без книг и веников . не буду я убираться сам .
Поделиться1292009-07-23 19:26:16
- вот ведь ты ленивый какой. в детстве ремнем мало пороли, вот точно .. а я меня вообще не пороли, вот и от рук отбилась совсем. к тете он мой захотел, все сожрешь, а я что буду делать с остатками ? нафига ты не будешь тут есть ничего, я сама хочу. если хочешь, то могу выслать по почте .. кусочек, но только не знаю... какой он будет спустя неделю. может немного тухленький, или немного сухенький .. ты его маслицем помажешь и все окей. видишь, какая я заботливая ? сама доброта, всем теперь так говорю, чтобы ценили мою доброту, покладистость, честность, терпение и тому подобное. чего еще расскажешь мне хорошего такого и интересного ? может гулянку там кукую запоминающуюся .. я ведь провинциалка временная, уже отвыкла от больших городов за несколько месяцев. а ты ведь у нас там мачо местный в большом городе .. должен был что-нибудь на творить, или сделать что-то нехорошее .. мальчишка плохой же.
Поделиться1302009-07-24 02:14:58
*пришла сюда, села на скамеечку радом с домом, грустит*
Поделиться1312009-07-28 10:13:44
вышла на крыльцо подышать свежим воздухом, села на ступеньку, достала из кармана сигареты, достала оттуда одну и зажигалку, положила пачку на ступеньку, прикурила, сделала затяжку, задумалась
Отредактировано Екатерина Самолина (2009-07-28 10:13:52)
Поделиться1322009-07-28 10:39:31
сделала затяжку, согнула ноги в коленях, медленно выпустила дым, облокотилась, посмотрела на небо, улыбнулась мсл:почему моя жизнь тяжелая, почему все через ж**у покачала головой
Поделиться1332009-07-28 11:46:20
докурила сигарету, выкинула ее куда-то, положила зажигалку в пачку сигарет, положила ее в карман, засунула руки в карман кофты, задумалась мсл:что же мне с Андреем не везет? то обращает внимание, то игнорирует, теперь вообще не знаю, что будет с нашими отношениями покачала головой,одела капюшон на голову, пытаюсь не зарыдать
Поделиться1342009-07-29 13:55:29
вышла из дома. уселась на ступеньки крыльца, вытянула свои ножки. сама облокотилась спиной на стенку дома, достала очки ибо солнце светило в глаза. скрестила ручки в замочек. сидит принимает солнечные ванны. любуется природой
Поделиться1352009-07-29 14:25:30
встала со ступенек. отряхнула свою попу, засунула ручки в карманы. испарилась
Поделиться1362009-07-29 14:28:24
подошла к крыльцу... -Ну здравствуй, мой новый дом...
Поделиться1372009-07-30 21:23:50
пришла сюда не зная зачем , села на ступеньку .
Поделиться1382009-07-31 21:40:27
вышла из дома , прикрыв за собой дверь , спустилась на пару степенек , села на одну из них , благо джинсы черного цвета , смотрит куда - то далеко , достала из кармана тех самых джинс пачку kiss десерт и розовую зажигалку , рассматривает пачку , вычитывая количество никотина и смол , или чего там ещё пишут .
Поделиться1392009-07-31 21:47:46
дошёл и до этого места , со спины по привычке дошёл до Норочки , не доходя до неё пару ступенек . куришь ? сел рядом с ней на ступеньку . а курить вредно .
Поделиться1402009-07-31 21:48:57
Иван Алексеев
- нифига . я бросила . посмотрела на антошеньку , улыбнулась , чмокнула в щеку . - привет , кстати . спрятала пачку в карман , дабы не мозолила глаза .
Поделиться1412009-07-31 21:53:32
Ashley Greene
неужели ? а ты курила раньше ? не знал . вопросительно посмотрел на Нору . привет - привет . давно не виделись кстати . ты куда пропала ? пододвинулся к ней поближе , проводил взглядом исчезнувшую пачку .
Поделиться1422009-07-31 21:57:18
Иван Алексеев
- курила . эти последние полгода . пора и бросать . тем более с подругой бросили . вдвоем легче все таки . вертит в руках прелестную зажигалку , смотрит на тошу . - никуда я не пропала . везде всегда народу дохуя . вот я и скрываюсь от них . ну обними меня хотя бы ради приличия . соври , что скучал .
Поделиться1432009-07-31 22:06:03
Ashley Greene
молодец студент . одним движением руки выбил у неё из рук зажигалку резко так , пригрозил пальцем . брось каку . зазвездилась значит . с народом она общаться не хочет . я тебе эту дурь выбью . ну иди сюда обнял ради приличия свою подругу боевую . зачем врать ? я скучал . правда . это ты тут забавляешься . с Тихоновыми всякими .
Поделиться1442009-07-31 22:16:54
Иван Алексеев
потерла руку , посмотрела на этого наглющего молодого человека . - больно . встала , подняла зажигалку , села обратно , обтерла её от всякой пыли и грязи . - ничего я не зазвездилась . просто народ на мозги мне давит . обняла , да и тоже обняла тошеньку . - ух ты . ну это хорошо , раз скучал . а что нельзя с ними забавляться ?
Поделиться1452009-07-31 22:24:21
Ashley Greene
ударил её так легонько по головушке её дурной . я тоже на мозги давлю значит ? конечно хорошо . а скучала ли ты ? конечно нельзя . я у тебя должен быть единственный и неповторимый .
Поделиться1462009-07-31 22:27:50
Иван Алексеев
потерла головешку , посмотрела обиженно на этого вот . - нет . ты не давишь . тебя же не много . вот если б сейчас здесб было человек 5 , я бы уже свалила туда , где спокойнее . кивнула головой . - скучала . веришь ? та тю . у тебя вот бабенка . хорошая между прочим . я тебе зачем ? и тем более . чего это тебе с бабенками можно забавляться . а мне с тихоновыми нельзя ?
Поделиться1472009-07-31 22:34:40
Ashley Greene
это получается ты с собственной свадьбы съебёшь , так ? верю . сердечно верю бля . бабёнка есть . любовницы нету . Соболевская ушла в отставку . ты женщина . в древние времена между прочим жену за измену муж мог казнить , а сам он имел право иметь несколько любовниц или несколько жён . понимаешь о чём я ?
Поделиться1482009-07-31 22:38:26
Иван Алексеев
- все возможно . хотя свою свадьбу я отсидела в своё время . мне тогда народ на мозги не давил . тебе помочь найти любовницу ? во - первых , мы не в древних временах , во - вторых , ну с каких это я пор твоя жена ? в - третьих , не понимаю . я очень тупая . жуть просто .