Дарья Черных
- друзья по несчастью , ага . слегка так улыбнулась Черных , после чего пожала плечами . - как не знаю , надо на все смотреть позитивно как - то , вот я знаю , что сейчас я переживаю да , а остальным от этого даже и хорошо , поэтому сдаваться не хочется .
Крыльцо дома - 001
Сообщений 91 страница 120 из 148
Поделиться912009-07-16 19:51:28
Поделиться922009-07-16 19:56:56
Нелли Ермолаева
Решила ничего не отвечать на фразу Маши, просто улыбнулась и кивнула-А меня иногда успокаивает мысль, что кому-то сейчас хуже чем мне, почему, я даже не знаю, а вообще я устала от всего, иногда хочется бросить все нахрен и уехать куда-нибудь далеко-далеко, что бы меня никто не нашел
Поделиться932009-07-16 19:59:56
Дарья Черных
- а меня такая мысль точно не успокивает . покачала головой в разные стороны . - бывает , мне тоже сейчас хочется уехать далеко , как собственно скоро и сделаю , и очень рада этому , хотя бы освободиться от виртуального мира .
Поделиться942009-07-16 20:03:36
Нелли Ермолаева
А я думаю еще не скоро уеду, а возможно и не уеду совсем. а хочется реально уже сбежать куда-нибудь, хотя бы на пару часов-пожала плечами
Поделиться952009-07-16 20:05:17
Дарья Черных
- все будет хорошо , поверь мне . кивнула головой , после чего вздохнула так тяжко . все что не делается , все к лучшему .
Поделиться962009-07-16 20:08:49
Нелли Ермолаева
ну надеюсь что это действительно так будет-улыбнулась, посмотрела на Машу-Ну это да...
Поделиться972009-07-16 20:10:31
Дарья Черных
- обязательно . посмотрела на Кристину , пожав пару раз плечами , улыбнулась .
Поделиться982009-07-16 20:12:09
Нелли Ермолаева
улыбнулась Марии, встала со своего места-Мне пора, ибо дела-расцеловала девушку, удалилась
Поделиться992009-07-16 20:15:09
проводила Кристину взглядом , телепортировалась на лесенку , протерев ее перед этим . подогнула ножки к себе , обняв руками их . перевела взгляд на горизонт . задумалась так о мировом
Поделиться1002009-07-16 20:36:47
притащила свою тушку в это место , туда куда её позвала подруженька . присела рядышком так . добрый вечер машенька . поцеловала её в губки и присела рядом сложив руки на коленках .
Поделиться1012009-07-16 20:38:11
Янина Студилина
подняла глаза на Дашеньку , улыбнулась слегка , после чего пододвинулась чуть - чуть , чтоб места по больше было . здраствуй , Дашенька . повернулась в полоборота к Дарье , сложила руки на коленках . где свадьба ?
Поделиться1022009-07-16 20:41:33
Нелли Ермолаева
развела руками так растерянно . нету свадьбы . это пока нету . просто мы хотели сегодня , но не костя , ни я не смогли вовремя . плюс ко всему он уехал куда - то до воскресенья . кивнула головой , но как то так уныло совсем . ну а я , как верная жена буду его ждать . даа . провела рукой по животику и подняла глаза на машеньку . ты как ? сидишь опять скучаешь ?
Поделиться1032009-07-16 20:44:24
Янина Студилина
- ясно , ну вы до среды уложетесь ? я хочу на твоей свадьбе побыть все - таки . кивнула головой , после чего взглянула на нее . - ты умеешь , как верная ждать ? я не скучаю если что , а так все нормально .
Поделиться1042009-07-16 20:47:01
Нелли Ермолаева
да конешно уложимся . мы постараемся уложится . смотри что у меня есть , это самое главное . показала кольцо пласстмассовое на пальце . когда денег нет называется . достала пачку сиарет , распечатывает . конешно умею . а что сомнения имеются ? достала одну , предложила ермолаевой .
Отредактировано Янина Студилина (2009-07-16 20:47:21)
Поделиться1052009-07-16 20:49:42
Янина Студилина
- уж постарайтесь . перевела взгляд на кольцо , разглядела его с разных сторон , улыбнулась дашеньке . да , это главное .кивнула головешкой , взяла предложенную сигарету , запихала ее в рот , ждет спичек или еще чего - нибудь подобного . да нет , это я так . мало ли
Поделиться1062009-07-16 20:57:54
Нелли Ермолаева
- уж постараемся . ой побухаааем . достала из кармана заднего задигалку розовую такую , подожгла себе и ермолаевой . ермолаева курит , нааадо же . покачав головой запихнула зажигалку обратно . дом то смотришь ? или уже подзаебал ? затянулась , перевела взгляд куда - то .
Поделиться1072009-07-16 21:00:52
Янина Студилина
- вот это очеень радуеет . посмотрела на дашу , сделала недовольное лицо . - не говори , дождь пойдет завтра , студилина правильно догадалась , подзаебал , даже очень . приподнялась со ступеньки , отряхнула попу свою . посмотрела на дашу . я пойду , может через часик вернусь . упиздила куда - то далеко .
Поделиться1082009-07-16 21:06:29
ушла тоже
Поделиться1092009-07-23 12:21:29
Вышла черт возьми из дома , подышать свежим воздухом . Наступила по дороге на что - то такое непонятное , чуть ли не расстянулась на этой штуковине , но удержалась . Блять . Внимательно посмотрела на эту вещичку , слегка нагнувшись , не поняла что это . Пнула ее ногой куда - то в противоположную сторону от дома . Задрала ручки вверх , сладко потянулась и зевнула , прикрыв рот рукой . Закрыла глазки , посел чего открла и посмотрела на небо , такое серое .
Поделиться1102009-07-23 12:33:47
Поняла , что собственно ловить здесь больше нечего , ушла в дом .
Поделиться1112009-07-23 16:56:52
откуда невозьмись оказался на крыльце большого дома . опёрся короче о перила , стоит разглядывает местные окрестности . уже надумывает что всё это выиграет и будет жить счастливо . достал из кармана пачку сигарет . закурил , раскурил . короче сделал всё как надо .
Поделиться1122009-07-23 17:05:46
Вышла на крыльцо , ибо достало уже находиться в этих четырех стенах . Заметила молдого человека и решила помешать его одиночеству . Подошла , не забыв при этом растянуть на своем личике голливудскую улыбку . Добрый день . Хорошая погодка , не правда ли ? Повернула личико , устремив взгляд куда - то в открытое пространство . Любуется пейзажами .
Поделиться1132009-07-23 17:11:47
Екатерина Жужа
сразу же обернулся на звуки которые внудрились в его одиночество и тишину . увидел перед собой незнакомую девушку с улыбкой до ушей . просто не мог не улыбнуться в ответ и улыбнулся широко так как только умеет . - не очень он добрый , но всё равно день . после слов про погоду , огляделся принялся оценивать эту самую погоду . - хорошая . я кстатие Никита , во всех смыслах . посмотрел на ЕЖ .
Поделиться1142009-07-23 17:17:04
Никита Кузнецов
Расположила ладошки на перила и не сильно впилась в них своими пальчиками , для удобства . Выслушав до конца своего собеседника , вновь повернула к нему личико , по правилам этикета или чего там ещё . А по мне так очень добрый , даже слишком ... Оттопырила немного назад пятую точку , тем самым наклонившись вперед верхней частью тела . Опять перевела взгляд на пейзажи , пусть и не очень красивые , но всё же приходится довольствоваться этим . Очень приятно познакомиться , Никита во всех смыслах . Ещё было бы чудесно , если бы ты рассказал о каждом смысле в отдельности . Вновь натянула на свою мордашку привычную улыбку . Екатерина , Катя .
Поделиться1152009-07-23 17:23:21
Екатерина Жужа
- чего это слишком добрый ? а тебе какой нужен ? плохой , злой и отрицательный ? могу в принципи устроить . за отдельную плату конечно - же . подумал уже о бизнесе . сразу появились в голове огромные планы на светлое будущее . потом вспомнил что все мы в 2012 умрём и планы как - бы о светлом будущем разрушались . даже растроился на секунду . сново посмотрел уже на знакомую девушку . - приятно . зачем это тебе о каждом по отдельности ? не чего тебе обо мне знать . может позже и узнаешь в каких смыслах именно . но это только может быть потомучто я не обещаю . улыбнулся .
Поделиться1162009-07-23 17:29:24
Никита Кузнецов
Ага , ещё деньги платить тебе за порчу настроения ? Я думала ты добросовестный молодой человек и сделаешь это бесплатно . Но на нет и суда нет . Пожала плечиками . Начала внимательно вглядываться в те самые пейзажи , о которых уже упоминалось ранее . Скрытный такой , да ? А я уж понадеялась , что сейчас порадуешь меня рассказами ... но видимо сегодня не мой день . В общем , смирилась со всем выше сказанным и решила просто заткнуться на эту тему . Ну тогда хоть другим чем - нибудь порадуй . Не зря же я пришла сюда .
Поделиться1172009-07-23 17:37:04
Екатерина Жужа
- ну а что ? сейчас в жизни почти не чего бесплатного нет . прча настроения - это кстатие тоже талант . потомучто далеко не ккаждому можно легко испортить настроение . вот лично если оно у меня хорошее . то трудно мне его испортить . пожал плечами слегка смотрит куда - то далеко . - не очень скрытный . просто тем кому нужно всё обо мне уже знают . ни каких секретов . никаких запретов . сразу в голове возникли некоторые имена такие близкие и дорогие . - чем тебя порадовать ? и вообще чего это я тебя должен радовать ? может лучше ты меня порадуешь ? смотрит вопросительно на девушку .
Поделиться1182009-07-23 17:42:26
Никита Кузнецов
Талант ? Честно говоря даже удивилась этому . Ради такого случая даже решила отвлечься от любования пейзажами и полностью развернулась к Никите , оперевшись своей поясницей о перила . Ну не знаю , не знаю . А у тебя получается имеется этот самый талант , раз ты даже деньги готов брать за это дело ? Прямо даже интересно стало , раз уж разговор зашел на эту тему . Ну так всегда ... всем кому надо знают ... а тем кому надо , а не знают ? Подумала так немного над только что сказанным и поняла , что сказала ерунду , но как назло клавише delete не работала , поэтому пришлось оставить всё как есть . Ну ладно , раз уж я тебя радовать должна , то тогда уж ты ответь чем тебя можно порадовать .
Поделиться1192009-07-23 17:57:32
Екатерина Жужа
- талант . ты прям так удивилась будто не одного раза талантливых людей не видела . усмехнулся так незаметно почти , посмотрел на ЕЖ . - конечно получается . я вообще короче особенный . ну я не со всех деньги беру , некоторы по другому расплачиваются . ну вообщем все по разному . ничего не понял конечно же что там выше сказвнно было . - ну если тебе это надо , то ты узнаешь со временем . задумался чем же его радовать то надо . посмотрел куда то в небо , потом на КЖ . - ну расскажи что ли что тут у тебя интересного происходит ?
Поделиться1202009-07-23 18:08:47
раз позвали .. так уж и быть пришла скрасить скучные будни молодого человека и избавить его от присутствия скучной особи женского пола. подвинула девушку с большой попой такой .. висячей и села на бревнышко большое, длинное такое .. достала 2 мороженого и протянула одно Никите, чтобы не разочаровался совсем в своей собеседнице и не впал в крайности. после прослушивания тем разговора чуть не уснула прям на этом самом бревне в обнимку и не пустила слюнки ..
- скучаешь опять с неинтересными собеседницами ? вот так всегда и бывает .. приходишь, а они подваливают сами в надежде спастись от одиночества и недотраха по целой жизни. как дела-то у тебя по прошедшей неделе ? ты меня хотел рассказать про недавнюю поездку свою куда-то и про ту девушку, которая от тебя это .. того. а я пока посижу и послушаю этот упоительный рассказ про твою обильную сексуальную жизнь.