Юлия Лысенко
да я как-то пожалел об этом. лоханулся так сказать. гомосятина какая-то, даже отписываться за него не приятно. решил попробовать им, но он вообще ни разу не мой перс.
Гостиная - 001
Сообщений 61 страница 90 из 339
Поделиться612009-07-08 23:02:25
Поделиться622009-07-08 23:03:00
Vanessa Hudgens
Дела мои чудесно . А ваши ? настроение тоже чудесно , даже очень чудесно , а ваше ? -улыбнулась девушке
Юлия Лысенко
Ааа . Ну да . Света , кстати , думала нас пригласить на дачу к себе . - укоризненно так глянула на Лизу Деловая , запамятовала она . - расстроилась даже как - то Да вообще в деканате там все обнаглели . бараны . - сидит , фыркает на свой деканат . Я с тобой купаться не буду . И загорать тоже . Мне сначала похудеть надо до твоих параметров , а потом уже ходить с тобой по пляжам .
Поделиться632009-07-08 23:03:23
Юлия Лысенко
ну извини конечно, что я подвожу, но по другому я никак не могу
Поделиться642009-07-08 23:05:26
Влад Топалов
-Да ладно тебе,почему сразу гомосятина?Он же кумир многих молодых,ну и не очень молодых ,-улыбнулась,посмотрела на него,-ну зато попробовал,будешь знать,что не стоит его брать.А вот Топалов - это да.Прям как на Крэйзи
Поделиться652009-07-08 23:05:49
Дарья Астафьева
услашал её ответ таам то сё. а потом как сказала. что её зовут Даша. глаза загорелись . - Дашааа ??????? а я Сашааа думает , что бы ей ещё казать. то даша или не та. задумался. - у меня тоже. более двух месяцев. я уежал дома практически не был. поэтому так и получилось, а теперь сюда, как с новыми силами, и интересом.
Поделиться662009-07-08 23:07:35
Влад Топалов
Помочь вылечиться ? Может , мне еще в костюм санитарки переодеться ? чтобы лечение эффектинее оказалось . -улыбнулась И на попу горчичники не кладут Их на грудную клетку кладут . - кивнула Прям таких уж нежных ? Ты же не пробовал еще , не знаешь . Может , они у меня грубые , сухие и вообще , как у Бабы Яги ? - изогнула вопросительно бровь Страшный ? нет . совсем нет . хотя Зак красивее Топалова Просто ты еще не встретил ту самую , единственную и неповторимую .
Поделиться672009-07-08 23:09:02
Дарья Астафьева
-Я знаю,она же говорила Только все эти дела,сессии и экзамены подорвали планы ,-развела руками,вздохнула,-извини.У меня мозг в отпуск ушёл,вот я всё забываю,а некоторых даже узнать не могу ,-обняла Дашеньку,чтобы она не расстраивалась,прижала к себе,-тебе худеть?Милая моя,куда тебе худеть? У тебя и так всё в порядке А я вон летом буду опять бегать,прыгать и скакать,чтобы в форму себя привести,а то страх господень ,-засмеялась.
Selena Gomez
-Да я понимаю,бывает.Просто реально обидно,что не получится ,-кивнула.
Поделиться682009-07-08 23:09:44
Юлия Лысенко
на майские поедем или на новогодние
Поделиться692009-07-08 23:10:00
Юлия Лысенко
- ну я только с начала Аршавин бал. а потом и Петоров. и Чадов. и Иванов и только кем не был. засмеялся. - что питер. что москва, что лос-анджелес тоже самое
Поделиться702009-07-08 23:10:53
Андрей Аршавин
Сидит , перваривает информацию , не вспомнила нифига , ибо склероз . Молчит , что , наверное , обознались . Да - да . Даша . Я запомню , что вы Саша . Запишу даже себе где - нибудь , чтобы не забыть . Или вы мне запишите ? На плечике , аа ? - указала себе на предплечье Ну , в таком случае , вопрос о том , какие цели на проекте ? Любовь - морковь ?
Поделиться712009-07-08 23:14:24
Юлия Лысенко
Ладно , дорогая , прощаю. Возвращай свой мозг из отпуска , хватит ему расслаьляться , скоро новый учебный год . - гладит по головке свою красавицу . Выслушала эта мадаму наглую до ужаса . Прифигела . Сидит , не знает , что сказать . Я тебе дам , худеть , сравнила меня , слона и себя - Моську .
Поделиться722009-07-08 23:15:26
Selena Gomez
-Ну,в принципе можно будет.Давай пока не будем ничего загадывать,чтобы потом не так обидно было,если не получится ,-улыбнулась.
Андрей Аршавин
-Ой,большой выбор какой ,-рассмеялась,-ну,вполне возможно,что в каком-нибудь из этих образов мы и пересекались,потому что обычно я хоть немного но со всеми общалась ,-улыбнувшись,вопросительно приподняла бровь,-ну не скажите.Тут Диснейленд есть,его уже некоторые дамочки в первый же день атаковали
Поделиться732009-07-08 23:15:37
Юлия Лысенко
потому что у него на лбу большими буквами написано. МАЛЬЧИКИ ИДИТЕ ТРАХАТЬСЯя вот сначала не понял, а вот в процессе догадался а кумиром могут послужить и не только смазливые гомосеки, а например хорошие актёры.
Дарья Астафьева
пожелания принимаются??? и таааак...я хочу, юбку покороче, иди штуки на завязочках поэротичней, лифчик посексуальней.ну в общем всё, что меня бы заводило. У таких красивых не могут быть , как у Бабы Яги. я вот вижу же что ты по дому ничего не делаешь- не убираешься, не готовишь, не моешь посуду, а значит с чего им быть не нежными???? я слежу за тобой
хотя Зак красивее Топалова
я предпочитаю натуралов. --
Поделиться742009-07-08 23:16:19
Дарья Астафьева
выслушал её . и подумал . мсл: не фига себе, обознался . снаяало по общению, а потом по имени. а может и таак. улыбнулся. - ну значит, явно обознался, хотя очень жалко. - а тем любовь,девушка, хотя даже просто общение устроит пока, что. - просто очется человека для души. Была у меня одна такая. но я по глупости потерял её. пожал плечами .
Поделиться752009-07-08 23:18:32
Влад Топалов
Выслушала этого молодого человека , сидит , врубается в тему про лифчики и юбочки Это же как в порнушке будет выглядеть . - испугалась даже , закрылась подушкой Я ? не делаю ? Все я делаю , только в перчатках резиновых . Ручки свои храню для моего будущего мужчины . - улыбнулась
Поделиться762009-07-08 23:20:21
Дарья Астафьева
ну то есть для меня, ну как я понял???... почему как в порнушке, там совсем всё по другому, приезжай к нам в Берлин, вот там мы тебе порнушку настоящую покажем, а это так, для согрева.
Поделиться772009-07-08 23:21:14
Андрей Аршавин
Потерял , да ? - пожала плечиками , вздохнула тихонько Ничего .. Либо встретишь ее же , либо другую найдешь . А кто знает , может она еще лучше будет той ? Жизнь - это череда событий , встреч и расставаний , каждое расставание нужно принимать как маленький жизненный этап . -улыбнулась ободряюще так Не хочешь погулять , кстати ?
Поделиться782009-07-08 23:21:41
Дарья Астафьева
-Фу,Дааааш,ну что ты делаешь,я только от этого учебного года начала отходить,а ты мне уже про следующий говоришь [взломанный сайт] ,-фыркнула и замахала руками,-слышать о нём ничего не хочу Сейчас лето,ещё,грубо говоря,2 месяца отдыха и никакой учёбы ,-мечтательно улыбнулась,-если ты слон,то я кто? Убила бы за такие слова Вот встретимся мы,одену я юбку и всё,ослепните ,-засмеялась.
Влад Топалов
-Никогда за ним такого не замечала А как же его Хадженс,с которой они встречаются?,-вопросительно посмотрела на него,-да у всех актёров есть кумиры,какими бы он ни были:голубыми,розовыми,да хоть фиолетовыми.Главное,чтобы играли хорошо ,-улыбнулась,-а вообще,главное,чтобы тебе нравился тот,кем ты играешь.Так что ну этого Эфрона
Поделиться792009-07-08 23:22:39
Влад Топалов
Фииии . - пожала плечиками Я не люблю такого рода фильмы , если , конечно , их можно назвать фильмами . - развела ручками, недоумевая А вот в Берлин бы я приехала .. -улыбнулась
Поделиться802009-07-08 23:24:01
Дарья Астафьева
- даа тут ты права. да я просто её любил очеень . улбынулся . - может погулять почему бы и нет .
Поделиться812009-07-08 23:27:44
Андрей Аршавин
Я тоже любила , и тоже потеряла .. - вздохнула , опустила головку Не переживай , все наладится . - похлопала молодого человека по плечику , встала с места , протянула ручку мистеру Аршавину .
Поделиться822009-07-08 23:27:51
Юлия Лысенко
Хадженс мущина, ты что не знала???? я щас тебе всё расскажу ну пожалуй я соглашусь с тобой, чо главное актёрское мастерство, но малолетки то внимание обращают не на это, и вообще не на это. Они почему-то сидят дома на полу и ревут в подушку, почему это мол он выбрал хадженс, а не меня, девочку из краснодарского края, или выщитывают размер пениса по носу ..это уж совсем бред знаешь ли.
Дарья Астафьева
я могу предоставить там жильё.если действительно соберёшься. я вот туда полечу в пятницу.уууххх..сердце земли.
Поделиться832009-07-08 23:28:46
Не хочешь погулять , кстати ?
тааак..куда собралась????
Поделиться842009-07-08 23:31:02
Влад Топалов
Соберусь по окончании сессии , можно ? -улыбнулась
тааак..куда собралась????
Побеседовать на душевные темы .
Поделиться852009-07-08 23:31:57
Влад Топалов
Едва не свалилась с кресла от таких откровений,-Ужас какой. Почему я этого не знала,а ты вот знал?Где справедливость? ,-засмеялась,-а девочки с неуравновешенной психикой из-за всех ревут,раньше из-за Токио Отель,теперь из-за Эфрона.На следующий год ещё кто-нибудь появится и новые истерики будут [взломанный сайт] ,-развела руками,-ну нравится бредит детям,пускай,никто им не запрещает.Повзрослеют - надоест этот бред,будут реально смотреть на вещи.
Поделиться862009-07-08 23:32:08
Дарья Астафьева
можно. а с нами тут значт не душевные????
Поделиться872009-07-08 23:33:53
Дарья Астафьева
взял её за руку. и увёл куда то гулять. куда оона поведёт .
Поделиться882009-07-08 23:34:01
Влад Топалов
С вами про порнушку .
Поделиться892009-07-08 23:47:59
Проводила взглядом Дашу и Андрея,посмотрела на спящий народ,покачала головой.Достала из сумочки шоколадку,решив на ночь глядя полакомиться и наплевать на фигуру ,достала книжку что ли и занялась разгильдяйством как в старые добрые времена.
Поделиться902009-07-08 23:51:49
как псих одиночка бегала по дому, но тут наткнулась на весьма интересную картину, лысая сидит с книжкой уж подумала что стареет и чтото со зренеем не то, протёрла глазки, посмотрела и правда это дурко сидит с книгой ..но наверно как всегда не читает, а картинки разглядывает залетела в комнату , ходит перед лысмой лунной походкой хвастается так сказать ведь та наверняка так не сможет никогда