Сергей Чугин
На некоторое время замерла , полностью расслабившись . С улыбкой приподнялась , взяла свои вещи и через несколько минут оделась . Потянулась к своему мальчику и нежно поцеловала его в ответ .
Комната с подушками - 001
Сообщений 151 страница 180 из 245
Поделиться1512009-07-13 20:13:49
Поделиться1522009-07-13 20:19:47
Мария Игнатенко
улыбнулся ей . провел рукой ей по щеке . затем убрал свою руку и сделал себе на голове ежика .
Поделиться1532009-07-13 20:22:39
Сергей Чугин
Улыбнулась его прическе , ибо понравилась она уж очень . Встала полностью с подушек и потянулась вверх , дабы немного размяться . Ручками провела по своим волосам , дабы хоть немного привести их в порядок . Подошла к окну , открыла его , так как душно было немного .
Поделиться1542009-07-13 20:24:24
Мария Игнатенко
посмотрел на свою девочку . - мм чаго будем делать сегодня ?
Поделиться1552009-07-13 20:29:40
Сергей Чугин
Оперлась ладошками на подоконник , чтобы было как - то удобнее стоять . Есть предложения ? Повернулась к мальчику личиком , чтобы было удобнее общаться . У меня например идей нет . Фантазия как бы в отпуске .
Поделиться1562009-07-13 20:32:45
Мария Игнатенко
- эмм . пойти погулять например .. а то чего все тут в доме сидеть одел джинсы , ищет майку свою
Поделиться1572009-07-13 20:35:19
Сергей Чугин
Согласилась с его мыслями . Подошла к мальчику и , наклонившись , подала ему его футболку . Ну тогда давай , веди меня на тот самый свежий воздух .
Поделиться1582009-07-13 20:40:42
Мария Игнатенко
взял майку и одел ее . - эмм ты в таком виде идешь ? показал ей что ее вещи ее лежат на подушках
Поделиться1592009-07-13 20:44:59
Сергей Чугин
А что .. можно было бы и в таком . Потянулась , взяла все свои шмотки и быстро натянула на себя . Всё равно жара на улице . Да и молодым людям думаю бы понравилось .
Поделиться1602009-07-13 20:46:32
Мария Игнатенко
- ну да , еще бы не понравилось . такая девушка . взял ее за ручку и увел куда то гулять
Поделиться1612009-07-21 23:12:04
пришла с улицы в дом. прошла в эту комнату. по пути сняла балетки, сама прошла в гору подушек, улеглась рядом с окном, достала подушку небольшого размера. стала ее подбрасывать в воздух. через некоторое время просто прижала ее к груди. сама смотрит на луну, задумалась о чем то
Поделиться1622009-07-22 04:18:11
привез буквально свое милое создание в это прекраснейшее место, правда без постельки, как обещал... ну так сойдет тоже дошел в общем с этой вот до кучи подушек и тупо пизданулся в них. не задумываясь совершенно о том, что будет с той, что наверху... вроде удачно тоже пизданулась.. не суть короче не долго думая, разобнял свое животное по всякому и расцеловал тоже.. во все места. ну не прям во все конечно... в те, что на лице только. после чего глаза свои закрыл и прижавшись к солнышку своему засыпать потихонечку начал
Поделиться1632009-07-22 04:26:05
грохнулась в гору подушек. головой. повертела шеей ... чтобы все там на место поставить. но почему-то не стала мочить свой самолетик подушками, кулаками .. вообще ничем колотить его стала..... сонно, жалко ... и сооооопли добралась в общем до его полухрапящей тушки, расцеловалась, расцеловала и его, снов всяких нажелав .. приятных, солнечных, легких. и как всегда устроив голову чуть выше его пузика, начала засыпать. обнимая мальчика своего крепко. очень.
Поделиться1642009-07-22 18:43:00
долго искала место уединения со своей подругой хорошей, которая сделала только сейчас пластику и хочет ее всем продемонстрировать. села на большущею подушенцию и немного ее даже промяла своей великолепной попой. ну .. ничего, купят новую. достала из сумки шоколадные конфеты, разложила их на полу и стала думать, какую она оставит на последок, а какую сейчас съест. в общем стала дожидаться собеседницу великую .. чтобы предложить ей вкусить новые, вкусные конфеты .. от которых она без ума. прилегла на большую подушку .. и посмотрелась в зеркало.
Отредактировано Алёна Торганова (2009-07-22 18:46:59)
Поделиться1652009-07-22 18:47:27
Спускаясь по лестнице вниз, остановилась около двери, которая была немного приоткрыта, заметив там свою замечательную подруженцию , толкнула ладонью дверь, проходя в комнату . Громко так запела : - ООООСТАВЬ НАС НАВСЕГДААА НЕ ЛЮБИМЫМИ .. ГДЕ Я НАЙДУ ТЕБЯ , СНОВА И СНОООВАААА .. - На последних словах, распинала пару подушечек, своими ножками, а то чего они валяются . Заметив у Торгановой конфеты, довольно так улыбнулась .
Подошла чуть ближе, уселась на какую - то подушечку скорее всего, дабы почувствовала что как - то мягко так .
- Привет - омлет .
Поправила прядь своих рыжих волос, которая вечно мешалась . Устроившись удобнее , села в позу " лотоса " . Сидит, рассматривает внимательно так Торганову .
Поделиться1662009-07-22 18:52:50
- Торганова - это не от слова плохого .. я тоже размышляла долго над этим, но не нашла подоплеки. И чего это ты такая веселая сегодня у нас ? Может случилось чего ? Давай-ка рассказывай мне все свои новые сплетни, которых я не знаю. Наверняка сегодня просто день удачный, а может тебе кольцо с бриллиантом подарили, ах ..
посмотрела на волосатую, рыжую Стоцкую .. и на свои конфеты, которыми расхотелось делиться совсем, она вон и так без них .. кобылка какая статная. пощупала ее новую грудь .. обновленную и выдрала немного волос для гадания в ночь. достала чашку непонятную, кинула туда волосы и полила все это отваром приготовленным .. стала рассматривать там что-то интересное, может чего и увидит.
Поделиться1672009-07-22 18:55:42
- С чего ты взяла что я веселая ? Может я наоборот грустная до ужаса, а просто стараюсь выглядеть распиздецки забавной и весёлой . Новый образ, все дела .
Ударила эту дурынду по рукам, дабы не драла волосы и за сиськи не лапала . Посмотрев на нее недовольно так, отодвинулась подальше . На всякий случай , кто знает . Вдруг она опять захочет волосы рыжие таскать .
- Кольца никто не дарил . Новостей новых нет . Может ты поделишься со мной последними слухами , не ?
Поделиться1682009-07-22 19:02:36
- Даже не знаю, какие новости .. они слишком наверное скандальные и и нельзя обсуждать в таком месте людном .. достаточно. Поэтому скажу не очень скандальные новости .. например про моего спутника жизни, который приедет в 30 числах этого месяца. Скучает и и тра-ля-ля. улыбнулась ей очень стенистельно даже .. несмотря на свой раскрепощенный вид и прямолинейный характер. ведь заводя о нем тему всегда накатывает приятные эмоции и улыбку, которую невозможно просто скрыть. В аську заходит, общаемся .. а я радуюсь и не нарадуюсь. Вот .. ну что еще. Жара продолжается, а я заболела, искупалась утром в холодной водоеме и температурю лежу.
подложила ей конфетку рядом и улыбнулась еще раз, чтобы Дарья тоже улыбалась и не притворялась, что у нее плохое настроение, которое она скрывает. погладила ее по плечу и легла рядом, чтобы лучше слышать, видеть и так далее по списку большущему.
Поделиться1692009-07-22 19:06:18
- Кругом одни скандалы . Только я как - то уже выпала из этого всего . Мало что интересует .. Странно даже как - то всё это . Вроде и своё, родноё а вроде всё такое чужое . Холодное .. Не мое ..
На пару мгновений замолчала, рассматривая свою собеседницу, после, слегка улыбнулась .
- Ты знаешь, я искренне за тебя рада . Что хоть кто - то будет счастлив . Точнее даже не кто - то , а именно ты . Радость моя .
Снова улыбнувшись, посмотрела на Алёнушку, которая пододвинулась поближе . Перевела взгляд на конфетки .
- Спасибо большое, только я это .. На диете .
Поделиться1702009-07-22 19:12:31
- Про счастье большое .. сейчас пока рановато говорить, ведь есть люди, которые уже сейчас этому всему помешать и все запутанно. Поживем и увидим, что будет дальше, не хочу заглядывать вперед, но что у нас полное взаимопонимание, это очевидно. стала водить во время разговора пальчиком по ковру с большим форсом и выводить, какие-то фигуры и этюды.
- Я даже не сомневалась, что ты будешь рада за меня .. мало осталось людей, которые поступают так же. Видимо я много врагов нажила, но всегда могу остановиться. А это не так плохо .. зато у меня есть люди, которым я доверяю.
засунула конфетку ей в рот, чтобы не говорила ничего о непонятных диетах своих и закрыла ротик ее, чтобы она прожевала и удивилась этому чудесному вкусу молочного шоколада с фруктами и орехами, с целым набором в общем.
Поделиться1712009-07-22 19:16:31
- Ну а зачем говорить про большое счастье ? Нет , хотя бы маленькое . Ведь счастье когда есть рядом человек, с которым взаимопонимание . Это всё равно счастье . Каким бы оно не было .
Улыбнувшись, послушно прожевала конфетку, дабы не гневать свою подругу . Улыбнувшись, вытянула ножки вперед, поерзала немного, устраиваясь удобнее что ли .
- Врагов у нас у всех хватает, не ты одна такая . Это просто со временем пройдет, когда откоснешься от всех . Как это сделала я . Но пока это всё тебе интересно и ты не собираешься терять образ скандальной дивы . Поэтому живи, как умеешь и всё будет самым лучшим образом . Вот увидишь .
Поделиться1722009-07-22 19:23:53
- Когда это пройдет, я уже наверное не буду тут прибывать. Если мне сейчас скучно, то что будет тогда позже. Наверное я просто немного устала и лето к тому же, а летом надо больше наслаждаться реальной жизнью .. нежели виртуальной и проводить время с друзьями, потом ведь учеба опять и будет гораздо меньше времени на встречи и пьянки.
развернула еще одну конфетку и положила себе в ротик, затем открыла вторую и положила в ротик этой даме .. прекрасной, рыжей бестии. несмотря на то, что может от нее получить за такие выходки.
- Я так долго ждала, когда все тут у меня нормализуется и мне кажется, что я почти этого добилась. Ведь у меня появился человек который меня понимает, не так страшно переживать какие-то события в жизни. Ведь в этом году у меня было больше черных полос, чем белых .. Сам год начался отвратительно после 12 часов. Сейчас может быть все устроится и начнутся белые полосы, но без черных вообще никак.
Поделиться1732009-07-22 19:27:48
- Поверь , рано или поздно мы все отсюда уйдем . Выросли уже . И все . Этим все сказано .
Улыбнувшись, прожевала конфетку, заботливо отправленную в рот своей любимой девочкой . Посмотрев на Аленушку, подложила себе под спинку подушечку, чтобы вообще удобнее было . Сложила руки у себя на животе . Сидит, рассматривает свой маникюр .
- Главное не сглазить . И всё , остальное всё будет . Если у человека затянулась эта самая черная полоса, рано или поздно его , оттуда .. сверху, наградят чем - то светлым и добрым . Да . Так что, вот так Аленка , просто нужно было потерпеть . И за это самое терпение, тебя наградили человеком, который теперь рядом .
Поделиться1742009-07-22 19:35:53
- Многие начинают ревновать своих, устраивать скандалы. Я придерживаюсь того, что если ко мне что-то испытывает, то не будет ходить налево. Доверие должно быть в первую очередь .. если доверяю, то и проверять не буду. Зачем тогда вообще, что-то строить без доверия ? Это уже собственно проблемы других .. тех, кто проверяет. Флаг им в руки и пирожок с капустой, которые я кстати и не люблю. Как там твой Антон ? Может быть уже нашел свои недостатки и понял, что он не так делает в этой жизни своей .. непонятной. Из того, что я видела .. я не поняла, чего он хочет. Надо у него самого этого спросить и узнать.
положила ручки на коленочки и села, как законопослушная гражданка РФ. достала из сумочки блеск прозрачный и нанесла немного на губы, чтобы придать им сияние. положила его обратно и не стала больше особо отвлекаться от разговора.
Поделиться1752009-07-22 19:38:05
- Антон ? Мы с ним перестали общаться совсем . У каждого своя жизнь . Поэтому как бы вот .. Всё это уже в прошлом .
Улыбнувшись, посмотрела на Алену .
- Я наверное пойду , пройдусь .. А то голова как - то разболелась .
Чмокнув Аленушку в макушку, поднялась , поправив шортики свои, вышла с комнаты .
Поделиться1762009-07-22 19:40:29
подумала, что как-то расстроила Анастасию .. и стала не по себе даже. не надо было заводить этот разговор и давить на больное, еще не зажившее совсем. расстроилась немного и поникли глаза от этого .. обняла подушку и направилась вслед за ней.
Поделиться1772009-07-23 00:56:04
проснулась в этой сногсшибательной комнате. почему то была завалена подушками кое как выбралась наружу из под горы подушек. осмотрела внимательно комнату на предмет людей, ни нашла никого так сказать живого аж расстроилась до ужаса. потом повернулась на подушках, улеглась на них животом. скрестила ножки, стала ими болтать в воздухе. запустила ручки в свои волосы, стала рассматривать узор на обоях
Поделиться1782009-07-23 00:56:13
переборол страх пройти по темному коридору и до комнаты с подушками. влетел внутрь и включил свет. мсл - точно цепная реакция переводя дух сел поудобнее на подушки, закинув ноги
Поделиться1792009-07-23 00:59:28
была явно погружена в рассмотрение узора, потом почуяла как кто то включил свет. зажмурила свои глазки. думает кто такой хороший, раз без предупреждения включает свет потом почуяла что сели на нее -эй. тут это люди живые есть вроде кое как выползла из под чьего то тела. перекатилась в гол. что бы не раздавили окончательно потом увидела что это парень с которым познакомилась вчера -эм...привет улыбнулась, закатила глазки типа она не при чем
Поделиться1802009-07-23 01:02:53
Анна Сенина
почувствовал какое то подозрительное движение под собой. испугался окончательно, буквально отпрыгнув в сторону - О, какие люди. Все же я не один на это чертовой Земле. отчего то довольно ей улыбнулся. развел руками - Бродил по коридором - сплошная тишина. порой пугает даже устроился поудобнее, предварительно осмотревшись, вдруг под ним опять кто-то есть.