FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната без камер - 001

Комната без камер - 001

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Дмитрий Тихонов
отвечает на поцелуи , сжала чуть его руки , на сколько это было возможно , не открываясь губ дениса , села к нему на колени .

0

32

Юлианна Козина
Прижал девушку к себе, нежно целует.

0

33

Дмитрий Тихонов
обняла за шею , целует в ответ , типо случайно укусила за губу мальчика ,.

0

34

Юлианна Козина
Улыбнулся, слегка укусил шею Норы.

0

35

Дмитрий Тихонов
шумно вздохнула , улыбнулась уголками губ , покрывает поцелуйми его лицо .

0

36

Юлианна Козина
Целует шею Норы, шепчет
Что ты делаешь со мной?

0

37

Дмитрий Тихонов
- я с тобой ничего . это ты просто сводишь меня с ума . запустила руку в его волосы , перебирает их , прижимается к денису .

0

38

Юлианна Козина
Я? Ни сколько... Это ты...
Раздевает девушку.

0

39

Дмитрий Тихонов
- нет . сводишь . ещё как . снимает с дениса футболку . - а что я ? ничего я . целует мальчика в губы .

0

40

Юлианна Козина
Ты меня заводишь...
Отвечает на поцелуи, снял с Норы блузку.

0

41

Дмитрий Тихонов
- чем ? водит беспорядочно руками по его телу , кусает мальчика за губу , иногда оттягивая её .

0

42

Юлианна Козина
Всем...
Толком не соображает, снимает юбку с девушки.

0

43

Дмитрий Тихонов
еле - еле растегнула его ремень , каким - то там боком легла на диван , потянула за собой дениса , при этом помогла ему с снять с себя юбку , стянула с молодого человека джинсы .

0

44

Юлианна Козина
Притянулся))). Целует девушку, медленно опутсился губами к ее шее.  Гладит бедра Норы.

оос: Уважаемые зрители, сдаем по 100 рубей за просмотр)))))) Тем кто сдаст по 120 рублей, будет позволено сделать фото на память с участниками шоу)))))  http://i048.radikal.ru/0803/57/edafb84497bd.gif

Отредактировано Дмитрий Тихонов (2009-07-11 23:50:34)

0

45

Дмитрий Тихонов
обняла его ножками , скрестив их на пояснице мальчика , шумно вздохнула .

0

46

Юлианна Козина
Снял с девушки лифчик, ласкает губами и языком ее грудь.

0

47

Дмитрий Тихонов
откинула голову назад на какую - то подушку , негромко застонав , все таки люди в доме и все такое  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif .

0

48

Юлианна Козина
СТянул трусики с девушки, разделся сам, осторожно развел ножки Норы, медленно вошел в девушку.

0

49

Дмитрий Тихонов
почувствовав его в себе , выгнула спину , застонала , сжала ладонями плечи мальчика , впившись в них ногтями .

0

50

Юлианна Козина
Начал двигатьсЯ, постепенно все быстрее. Целует Нору.

0

51

Дмитрий Тихонов
отвечает на поцелуи , пытается двигаться в унисон денису , прижимается к нему всем телом .

0

52

Юлианна Козина
Покрывает поцелуями лицо Норы, ласкает тело девушки, двигается неммного резче.

+1

53

Дмитрий Тихонов
громко застонала , забыв про всяких там жителей и всех таких себе подобных , водит ногтями по его спине , оставляя красные полосы и чуть поцарапанную кожу , перебралась губами к шее дениса , принявшись зацеовывать каждый миллиметр кожи мальчика .

0

54

Юлианна Козина
Тяжело дышит, осторожно прикусил мочку ушка Норы, шепчет ей что-то ласковое, двигается быстрее.

0

55

Дмитрий Тихонов
прислушивается к шептаниями дениса , плохо чо - либо понимает , прикусила свою губу , двигается в такт парню .

0

56

Юлианна Козина
Заметил, что она кусает губы, тут же начал целовать губы девушки, двигается еще быстрее.

0

57

Дмитрий Тихонов
отвечает на поцелуи , запустила руку в его волосы , прижимается к денису как можно сильнее , старается поймать ритм мальчика , опустила одну ножку с его пояницы , проведя ею по ноге дениса .

0

58

Юлианна Козина
Перехватило дыхание от действий Норы, провел языком по шее девушки, двигается на максимуме.

0

59

Дмитрий Тихонов
откинула снова назад голову , почти чир глотает ртом воздух , которого катострафически не хватало , двигается в унисон денису , провела ногой обратно , соедив обе ноги на пояснице мальчика , взяла его за руку , сильно сжав её в своей .

0

60

Юлианна Козина
Тихонько сжал ладошку Норы в своей руке, прижал девушку к себе, кончил, целует Нору.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната без камер - 001