оо..документовед? звучит конкретно так, и серьезно. а какие бумажки то? на какую тематику? естественно все впереди, еще будет у тебя карьера с танцами, и вообще. кстати про карьеру с танцами, когда ты там будешь мелькат у нас по телевизору? м? я все еще жду этот момент, что бы сидя с родителями у телека гордо сказать мол а я ее знаю.
ну, так, если не ходишь и здаешь то тем более умная. вот у нас бы так не получилось, у нас посещение входит в оценку. вообще бред. гениям у нас учится на самом деле ужасно. у меня был друг раньше, так он сдавал все, с первого раза, и только на сотню, но при этом он никогда не делал домашку, часто не ходил на занятия, а если ходил то опаздывал, и тд. а у нас это все взвешивается баллами. например экзамены - 50%, домашка - 25%, и присутствие - 25%. мне от этого только лучше, но я то не гений. я просто могу все легко знать, а на экзамене мозг отключится, и все. трындец. как я всегда говорю - I am a bad test taker. у меня это все преподы знают, что спроси у меня я отвечу, по полочкам разложу, объясню и тд, а заставь меня сидеть на уроке и писать тест, ничего хорошего из этого не выйдет.
ну вот и я думаю что отправлю. он конечно 9тый в списке, и тд но кто знает. если он для меня будет полностью бесплатным, что вряд ли, то может и пойду. а вообще, меня угнетает тема их эссе, надо будет себя заставить ее настрочить.
ну да, это у нас тоже. у нас не учат вообще ничему. у меня мама там что то спросит, я на нее смотрю как баран на новые ворота, а оказывается в советских школах этому учили классе эдакв девятом. и так не раз было, учеба медленно но уверенно сходит на нет, причем везде...
ну да, согласна. у нас тоже есть несколько преподов таких что хочется ходить, но не потому что на самом деле они хорошо рассказывают, таких у нас вообще нет, по крайней мере мне пока не попадались, а потому что они классные, просто люди хорошие, с которыми легко найти общий язык. моей химички 28 лет, мы почти всем классом просто тупо с ней дружим, на фб сидим друг у друга, комментируем всякий бред, и да, ходят почти все на ее уроки. но от этого как не крути, к сожалению она преподом лучшим не становится. а порой так хочется, что бы у препода хороший язык был, хорошая речь, интересная и тд. но такого нет. точнее, по англ у нас сейчас тетка, такая, английский у нее конечно афигенный, можно слушать нормально и тд. но уши вянут от того что там и как. она сучка каких еще поискать, разговаривать не умеет в принципе, только орать. оценку нормальную там получить не реально, короче бред бредом. но говорит она лучше всех.
Флуд vol.1
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912011-12-28 21:15:43
Поделиться3922011-12-28 21:30:34
ничего серьезного и ничего нужного, университетские бумажки, рабочие программы по дисциплинам и куча писанины и все я с напарницей делаю, ну да ладно, не хочу о работе, я на нее почти как на каторгу хожу. да, я думаю, добьюсь чего-то все-таки в этой сфере, ибо как оказалось человек я больше творческий .. я могу сидеть с бумажками этими, высчитывать в экселе отчетный период, но мне это быстро надоедает и становится невыносимым просто. Остается только петь и танцевать. Петь я конечно не пойду, хоть и голос хороший, но не фантастически и может быть хотела этим заняться серьезно, но таких как я предостаточно. А хороших танцоров мало, тем более это и физ. форма и для души у нас тоже с этого года ввели такую хрень, теперь нет специалистов, одни бакалавры и с баллами все то же самое. как мне на самом деле повезло, что я заканчиваю специалитет.
с английским у меня отдельная история, на протяжении 2 курсов у нас все редкостные сволочи были и все менялись как перчатки просто, ну и я же, человек, который не может промолчать на несправедливоть и грубое отношение, с одной так чуть не поругалась, она сказала, что это хамство и выгнала меня из ее группы, а у нас их было 2 и как оказалось, все что не делается, все к лучшему, во второй группе мне больше повезло, но а вот дальше все переувольнялись и началась такая веселуха.
Поделиться3932011-12-28 21:37:28
Светлана Давыдова
понимаю тебя. на самом деле сейчас очень страшно, потому что я же решила поступать на фармацевтику, и шаг вправо, шаг влево расстрел. так страшно пойти туда, и что мне не понравится. а куда дальше? я же такая же как и ты, если начала значит должна закончить. просто иногда аж мурашки по коже - а вдруг не получится? а вдруг не мое? да я люблю химию, но наверное только потому что с преподами везло, да и к математике не ровно дышу. но иногда так хочется просто сесть с книжкой, с альбомом, или с тетрадкой. может я все таки гуманитарий?
да уж...но у нас как бы вроде есть и то и другое. и undecided majors и те которые идут конкретно на что то. а вообще, ваши сейчас многому у нас позаимствовали, начиная от эге заканчивая вот этими вот баллами. не могу сказать что система хорошая правда.
мда. ну у нас то английский как у вас русский. а как у вас английский, я брала французский. не могу ничего сказать, с французским мне повезло. но как то хочется уже в универе брать другой язык, еще чему нибудь поучится, хотя если что всегда с удовольствием продолжу свой french.
Поделиться3942011-12-28 21:45:11
Ну я как-то не особо парюсь сейчас по этому поводу, если у меня что-то получится с моим творчеством, то я конечно окунусь туда с головой, ну и всегда у меня будет за спиной вышка, которая в случае чего послужит мне страховкой в жизненных ситуациях. я то вот 100% гуманитарий, не то, чтобы я вот совсем не соображаю ничего в цифрах этих, я могу сесть, понять и решить и химию я тоже любила, правда в школе, но не мое. Мне больше что-то попридумывать, повыдумывать, пофантазировать, книжечки почитать, сейчас решила пройтись по классике.
да ну их в жопу, что делают - сами не знают, не удивлюсь, если через годик-два мы откажемся от этой системы. только все хуже и хуже делают. этими тестами - знания совершенно не проверяются, вот что я думаю!
Поделиться3952011-12-28 21:50:41
Светлана Давыдова
вот и я начинаю думать так же. мне бы сейчас книжечку, и чтобы не трогал никто. или пописать чего нибудь от души. раньше альбом это было мое, в детстве если я куда то шла с родителями, а я с ними ходила везде, потому что не бабушек не дедушек а у нас ребенка оставлять одного нельзя, я брала с собой карандаши, фламастеры, ручки, бумагу. вы меня только посадите и не троньте пока уходить не надо. потом в первую свою коркусную школу я поступила на рисование, а потом как то забросила это все. но я думаю что буду придерживаться словам которые сказала мама очень давно, а они как то отложились - зарабатывать надо так что бы хватало на все хобби. вот когда будут деньги, буду и рисовать, и ездить, и возможно даже что то писать...
да уж. с системами вообще бред творится. не знаю куда это все движется. Лорес (бард московский один) на своем последнем концерте сказал одну такую фразу, которая меня задела - в америку уехала та интеллигенция которая действительно дорожила русским. вы здесь знаете русский лучше чем они там. но ваши дети его знают уже плохо. что же будет с языком? как то не хочется в это верить, просто наверное потому что не привыкла верить на слово а что творится на самом деле не знаю.
Поделиться3962011-12-28 21:57:15
мне есть что сказать по этому поводу, причем достаточно, но я не хочу, по крайней мере сегодня
все ужасно!
Поделиться3972011-12-28 21:58:02
Светлана Давыдова
ты про русский язык? неужели все действительно так плохо?
Поделиться3982011-12-28 22:07:05
Victoria Justice
я про все и про русский тоже, а в частности про общую ситуацию в стране
Поделиться3992011-12-28 22:08:17
Светлана Давыдова
мда. не радует это конечно. ладно, давай сменим тогда тему, может потом как нибудь к ней вернемся. расскажи лучше чего нибудь хорошего, радужного, и перспективного.
Поделиться4002011-12-29 16:23:51
флудисты вы где?
Поделиться4012011-12-29 16:54:52
Chace Crawford
Поделиться4022011-12-29 16:57:06
Kaya Scodelario
[взломанный сайт]
привет-привет)
Поделиться4032011-12-29 16:59:26
Chace Crawford
как дела? настроение новогоднее есть?
Поделиться4042011-12-29 17:03:51
и я тут,если позволите.
Поделиться4052011-12-29 17:06:51
Екатерина Цыпина
а мы можем не позволить, Кать?)
Поделиться4062011-12-29 17:12:20
Kaya Scodelario
Не,ну мало ли ...
Поделиться4072011-12-29 17:14:30
Екатерина Цыпина
ой, Кать, не начинай))готова к новому году?)
Поделиться4082011-12-29 17:16:02
Kaya Scodelario
Ну почти.Хотелось бы ещё наряд прикупить.Незнаю правда как с деньгами будет.
Поделиться4092011-12-29 17:18:00
Екатерина Цыпина
а для чего наряд?
Поделиться4102011-12-29 17:20:37
Kaya Scodelario
Ну как...для НГ вечеринки.
Поделиться4112011-12-29 17:20:53
Екатерина Цыпина
аа))с кем отмечать будешь?где?)
Поделиться4122011-12-29 17:26:03
Kaya Scodelario
Да дома буду.Хотела к друзьям в Ригу,но финансы опять же.
а ты ? подарки всем купила?
Поделиться4132011-12-29 17:28:11
Екатерина Цыпина
я сначала дома, потом с друзьями) подарки вообще не покупала еще... у меня экзамен завтра, сейчас только на нем зациклена.....
Поделиться4142011-12-29 17:32:13
Kaya Scodelario
готовишься на ролке???)))))
Поделиться4152011-12-29 17:32:54
Екатерина Цыпина
да я весь день готовилась, устала уже
Поделиться4172011-12-29 17:34:19
Екатерина Нектаринова
Викусяя
Поделиться4182011-12-29 17:35:33
Kaya Scodelario
Кристиночка